Rezeptekategorie Backrezepte.
Amandes à la Siamoise Dieses Rezept für glasierte Mandeln entstammt einem Buch, das 1698 von Massialot, dem Küchenchef Ludwigs XIV, verfaßt wurde. Den Zucker bei mittler [...] |
Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth) Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas mehr an Ahornsirup. Die Masse auf ein kleines, angefettetes Blech oder [...] |
Amaranth Konfekt (mit gepuffter Amaranth) Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verkneten. Bei Bedarf noch etwas mehr an Ahornsirup. Die Masse auf ein kleines, angefettetes Blech oder e [...] |
Amarena-Locken im Hippenkörbchen Backofen auf 175 Grad vorheizen. Marzipan zerbröckeln, mit Ei, Eigelb, Creme fraiche und Milch verrühren. Puderzucker und das Mehl (I) unterrühren. [...] |
Amarena-Plätzchen Creme fraiche und Puderzucker verrühren, Kirschwasser, Zitronenschale und Salz unterrühren. Dann das gesiebte Mehl unterheben. Den Teig über Na [...] |
Amarena-Sahne-Torte Springform fetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen. Zucker, Vanillezucker, Butter und Zitronensch [...] |
Amaretti Mandeln, Bittermandelöl und Zucker mischen. Eiweiss sehr steif schlagen und nach und nach unter den Mandelteig mischen. Aus dem Teig - er darf nicht [...] |
Amaretti Persipan mit etwas Eiweiss glatt machen. Dann alle Zutaten zusammenrühren. Mit # 7 Lochtülle auf Backtrennpapier ausspritzen. # 4 für Amarettini. [...] |
Amaretti Ofen auf 180 °C vorheizen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Die Mandeln sehr fein hacken (nicht mahlen, sondern im Blitzhacker sehr fein hacken) [...] |
Amaretti Den Ofen anzünden. Die Mandeln überbrühen, abziehen und gut trocknen. Im Mörser zu Brei stampfen und die Eiweisse zufügen. Die Masse durch ein Si [...] |
Amaretti 1. Das Eiweiss mit einer Prise Salz im Schlagkessel der Küchenmaschine halb steif schlagen. Nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange w [...] |
Amaretti Weitere Titel: Makrönchen Gesiebten Puderzucker mit Reismehl, geriebenen Mandeln und Aprikosenkernen gemischt, löffelweise unter steifgeschlagenes [...] |
Amaretti Mandeln schälen, dann im Ofen bei 100 Grad 1 Std. trocknen lassen. Anschliessend fein reiben. Eiweiss mit Salz steifschlagen, dabei Zucker e [...] |
Amaretti Mandeln sehr fein reiben Eiweiß etwas schlagen, Zucker hinzufügen und Eiweiß steif schlagen. Bittermandelaroma und so viel Mandeln unterrühren, bi [...] |
Amaretti - Mandelmakronen 1. Die Mandeln mit kochendem Wasser übergiessen, etwas abkühlen lassen, dann mit den Fingern aus der braunen Haut drücken. Anschliessend fein mahle [...] |
Amaretti - Mandelplätzchen 1. Mandeln fein mahlen, mit 150 g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma mischen. 2. 4 Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, restliche 50 g Zucker [...] |
Amaretti (Mandelplätzchen Aus Dem Piemont) :Zubereitungszeit: 80 Min. Mandeln fein mahlen, mit 150g Zucker und 1 Tl. Bittermandelaroma mischen. 4 Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, restliche [...] |
Amaretti aus Italien Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen. Die Mandeln dazugeben. Nussgrosse Häufchen formen und auf die Oblaten setzen. Bei 150 Grad 15 - 20 min. bac [...] |
Amaretti di Saronno (Mandelkekse) Die Mandeln überbrühen, schälen und im Ofen bei schwacher Hitze trocknen lassen. Danach zusammen mit der Hälfte vom Zucker in einem Mörser zu [...] |
Amaretti I Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut vermischen. Vorsichtig unter d [...] |
Amaretti I Eiweiss sehr steif schlagen. Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen. Mandeln, Zucker, Zimt und Bittermandelöl gut vermischen. Vorsichtig unt [...] |
Amaretti-Apfelmus-Dessert Man zerbröselt die Amaretti in einer Schüssel, so dass sie den Boden etwa 3 bis 4 cm hoch bedecken. Dann beträufelt man sie mit Eierlikör. Darübe [...] |
Amaretti-Auflauf Zubereitung: Den Boden einer Auflaufform mit Pflaumenmus bestreichen. Die Mango in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Amaretti-Keksen das P [...] |
Amaretti-Mousse mit Rhabarber Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Schote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, unter die Kuvertüre mischen. Gelatine in [...] |
Amaretti-Mousse mit Rhabarber Kuvertüre grob hacken und über Wasserdampf schmelzen. Schote längs aufschneiden, das Mark herauskratzen, unter die Kuvertüre mischen. Gelatine in [...] |
Amarettini Eiweiß, Salz, 100g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker, Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben. Aus einem Blech hase [...] |
Amarettini-Parfait Die Vanilleschote aufschneiden, Mark auskratzen und mit der Sahne aufkochen. Die Eier trennen, alle Eigelb mit 40 g Zucker schaumig rühren. Die h [...] |
Amaretti-Pudding auf Aprikosensauce Die Puddingsformen ausbuttern und auszuckern. Die Aprikosenwürfel mit dem Amaretto aufkochen. Die Butter mit Zucker (1), der Orangen- und Zi [...] |
Amarettischaum Zubereitung: Amarettikekse fein mahlen. Sahne steif schlagen, mit etwas Zucker und Zimt würzen. Den Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneid [...] |
Amarettischaum auf Rhabarber Zubereitung: Den Rhabarber schälen, klein schneiden und mit karamellisiertem Zucker, Rotwein und Weisswein einkochen. Die Amaretti klein mahlen, in C [...] |
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti) Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verreiben, bis eine gleichmässig krüm [...] |
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti) Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verreiben, bis eine gleichmässig [...] |
Amaretto Apricot Chews Butter cremig schlagen. Brauner Zucker und zwei Drittel vom weissen Zucker allmählich darunterschlagen. Das Ei und 1 EL Amaretto unterrühren und gut [...] |
Amaretto und getränkte Amaretti Amaretto (von "amaro", amer), Bittermandellikör aus Italien. Hergestellt mit Auszügen aus Mandelnkerne, Orangen, Vanille, Kakao und vielen anderen G [...] |
Amarettocreme (Emilia) Während die Hälfte der Makronen in Milch und Amarettolikör (1) eingeweicht werden, die Grundlage für die Creme herstellen. Dazu die Eier [...] |
Amaretto-Eis Die Amaretti zerreiben Sie. Vermischen Sie die Zutaten und geben Sie dann in eine Eismaschine. Wenn Sie keine Eismaschine haben, können Sie das Eis [...] |
Amaretto-Karamelparfait mit Schokosauce Die Amaretti in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder einem schweren Topf grob zerkleinern. Mit dem Amaretto beträufeln. Den Zucker [...] |
Amarettokugeln Sahne im Wasserbad erhitzen und Butter dazugeben. Weisse Schokolade darin schmelzen lassen. Zwiebacke fein zerbröseln, mit Amaretto beträufeln. [...] |
Amaretto-Mandel-Waffeln Mandeln ungeschält fein mahlen. Amaretti fein zerbröseln. Die weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Die übrigen Zutaten untermischen [...] |
Amaretto-Marmorkuchen 1. Amarettini grob zerbröseln. Kuvertüre grob hacken, im heissen Wasserbad schmelzen. Fett, Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Aroma cremig rühren. [...] |
Amaretto-Mousse-Cheesecake Löffelbiskuits fein zerbröseln und mit Fett verkneten. Springformrand (26 cm Durchmesser) auf eine Tortenplatte setzen. Brösel als Boden hineindr [...] |
Amaretto-Nougat-Stollen *Zutaten für ca. 20 Scheiben Nougat kalt stellen. Mehl, Mandeln, Kaffee, Eier, Zucker, Vanillezucker, Quark, 1 Prise Salz, Backpulver und 175 g Butt [...] |
Amaretto-Pflaumen-Kuchen Ein Backblech (ca. 35x40 cm) fetten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein [...] |
Amaretto-Trüffel-Torte Teig Eier trennen, Eiweiss und Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Mehl, Speisestärke, [...] |
Ambrosia Honig mit Eigelb schaumig schlagen und im heissen Wasserbad weiterschlagen, bis die Creme dicklich wird. Im kalten Wasserbad rühren, bis die Crem [...] |
Ambrosiatorte Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier und Zucker mit Salz schaumig schlagen. Mehl einmischen. Die Butter gut unterrühren. Den Teig in eine [...] |
Ameisenkuchen Butter/Margarine mit Zucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier unterrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und abwechselnd mit dem Eierlik [...] |
Ameisenkuchen Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierlikör, Rum, Mehl und Backpulv [...] |
Ameisenkuchen vom Blech Einen Rührteig bereiten, Streusel am Schluss unterheben. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180 GradC ungef. 15- 20 Min. bac [...] |
American Chocolate-Chip-Muffins Ofen auf 210 Grad C (Gas 3-4) vorheizen. Muffinform einfetten. Trockene Zutaten + Schokolade vermischen, in die Mitte eine Mulde drücken. Eier mit de [...] |