Rezeptekategorie Getränke & Cocktails.

Aktuell: 4260 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 86   >>>

Anislikör
Zutaten miteinander vermischen, in eine Flasche füllen und mehrere Wochen stehen lassen. Anschliessend filtern. [...]

Anislikör
Anissamen wird mit Zimt, Zucker und dem Kornbrand vermengt und in eine Flasche gefüllt. Das Gemisch muss ca. 6 Wochen lang ziehen, dann kann man abfi [...]

Anis-Tee
Wasser und Anissamen aufkochen, 5 min. ziehen lassen und mit dem heissen Tee mischen. In grossen Porzellantassen servieren und mit gehackten Walnüsse [...]

Aniswein
Anis in Weissweis ansetzen. Eine Woche stehen lassen, durch ein Sieb filtern. Man kann dann den Wein sofort trinken. Ein Likörgals lindert Blähungen [...]

Anja's Colada
Die Zutaten im Shaker mixen und in ein Longdrinkglas geben, dieses mit Maracujasaft auffüllen. ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom [...]

Anne's Baileys
Alle Zutaten mischen und kalt stellen. Den Kaffee kann man am besten in ein wenig Schnaps auflösen. ** Gepostet von: Anne Pelkmann Erfasser: An [...]

Anonensaft (alkoholfrei)
Alles zusammen gut mischen und kühl servieren. * Quelle: Nach: Kreativküche Weidmann, Kreative Drinks ohne Alkohol, 1987 ISBN 3-275-00919-2 ** [...]

Anti-Kater-Drink
Apfelsaft, Rote Bete Saft und die Chilisauce (auch Tabasco geht) in ein hohes Glas geben, leicht verquirlen und mit Pfeffer und Salz würzen. Mit [...]

Anti-Stress-Drink
Grapefruit-, Rote Beete-, Zitronensaft und Honig in ein hohes Glas geben und gut verquirlen. Mit Mineralwasser aufgiessen. Wenn ein Tropfen A [...]

Antistress-Drink mit Melone, Grapefruit und frischem Ingwer
Melonenviertel entkernen. Fruchtfleisch aus der Schale herauslösen und pürieren. Zitronensaft dazugeben. Ingwer schälen und sehr fein hacken. Mit d [...]

Ants in the Pants (Kribbeln im Arsch)
Mit Eiswürfel schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Mit einer Zitronenscheibe garnieren ** Erfasst und gepostet von Michael We [...]

Aperitif (Info)
Wenn Sie in einem hochdekorierten Restaurant speisen, kommt mit Sicherheit zu Beginn die kategorische Frage: Wünschen Sie einen Aperitif? Hoffentlich [...]

Aperitif für heiße Tage
Die vorgekühlten Apfel mit einem scharfen Messer soweit aushöhlen, daß die Flüssigkeit darin bequem Platz findet. Die ausgehöhlten Äpfel im Gefr [...]

Aperitif Happy Hour
Kirschen (Erdbeeren gehen auch) mit dem Saft pürieren. Vom Sekt 100 ml abnehmen und das Obstmus damit verrühren. Nach und nach die Hälfte des S [...]

Apéro: Big Apple
Zutaten in ein Rührglas auf Eiswürfel geben, gut verrühren und durch das Barsieb in ein Cocktailglas mit Eis abgiessen. Mit einer Miniapfelspalte g [...]

Apero: Lemon Cooler
Limettensirup mit Limettensaft und Rum in einen Shaker mit Eis geben, schütteln und mit dem Eis in ein Longdrinkglas geben. Mit Bitter Lemon auffüll [...]

Apfel-Ahorn-Punsch
1. Apfel waschen, trockentupfen, Kerngehäuse ausstechen, Frucht mit der Schale in dünne Scheiben teilen. 2 Den Tee mit 500 ml Wasser, Apfelsaft, Ge [...]

Apfel-Bananen-Potpourri auf Weinschaum
Vorbereitung: Apfelhaus ausstechen, Apfel schälen und in eineinhalb Zentimeter dicke Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Banane [...]

Apfel-Bier-Hafersuppe
Gemüse putzen, Apfel entkernen und klein schneiden, im Bier weich kochen. Haferflocken zugeben und kurz durchziehen lassen. Rahm, Sahne und Brühepul [...]

Apfel-Birnen-Bowle
Ingwerwurzel schälen und auf einer feinen Raffel reiben. Mit Zimtstengeln, Birnendicksaft, Zitronensaft und 1/3 vom Apfelsaft in eine Pfanne gebe [...]

Apfelbowle
Die Äpfel schälen, Stiel, Bluete und Kerngehäuse entfernen. Die Äpfel in Würfel schneiden. Mit Zucker überstreuen, Apfelsaft zugiessen und den A [...]

Apfelbowle
Zucker und Wasser aufkochen lassen, Äpfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden, in ein Bowlegefäss geben. Vanilleschote hinzufügen, heisses [...]

Apfelbowle
Äpfel waschen. 2/4 der Äpfel vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Viertel in dünne Spalten schneiden; von dem Rest der Äpfel die Schale spiral [...]

Apfel-Buttermilch
Den Apfelsaft langsam mit der Mich verquirlen, mit Süssstoff abschmecken und den Leinsamenschrot einrühren. BE = 1 1/2 Quelle: Gong: D [...]

Apfel-Cidre-Bowle
Die Äpfel schälen und mit einem Kugelausstecher um die Kerngehäuse herum ausstechen. Apfelkugeln mit Apfelsaft, Zimtstangen und Wein begiessen und [...]

Apfelfrappe (Alkoholfrei)
Äpfel schälen und halbieren, Kerngehäuse ausstechen. Hälften in Stücke schneiden. Apfelstücke mit dem Joghurt und der Milch pürieren. Zitronens [...]

Apfelglühwein
etwa 1, 5 Liter mit einem Holzspiess (oder ähnlichem) in die Orange und die Zitrone jeweils 6 Löcher so stechen, dass die Nelken in die Löcher pas [...]

Apfelgrog mit grünem Lycheetee
Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entnehmen. Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dos [...]

Apfelgulasch
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Dann in Bratfett scharf anbraten. Brühe und Wein angiessen und etwa 20 Minuten kochen lasse [...]

Apfel-Holunder-Saft
Beeren abbrausen, Äpfel waschen und vierteln. Beides in den Entsafter geben. Saft in einen Topf giessen, Vanilleschote auskratzen, Zitrone auspressen [...]

Apfel-Ingwer-Punsch
Apfelsaft und Ingwerstückchen erhitzen und süßen. Je 1 getrocknete Apfelscheibe in ein Punsch- oder Teeglas geben und den heißen Apfelsaft darübe [...]

Apfelkompott
Äpfel je nach Grösse vierteln (kleine Äpfel) oder achteln (grosse Äpfel)und Viertel in 3 resp. Achtel in 4 gröbere Stückchen schneiden, in eine [...]

Apfelkorn
Vor einigen Jahren war der Apfelkorn als "Modegetränk" praktisch überall erhältlich und wurde daher auch in grossen Mengen produziert. Sie selbst k [...]

Apfelkrapfen
Zuerst die beiden Eigelb vom Eiweiss trennen, dann die Eigelb mit dem Wasser, dem Bier, dem Salz und dem Mehl (in dieser Reihenfolge) verrühren, bis [...]

Apfelkuchen
Die Mürbeteigzutaten verkneten, auf den Boden der Springform drücken, dabei einen Rand mit hoch drücken, etwas mit einer Gabel einstechen, im Kühl [...]

Apfel-Möhren-Saft mit Sanddornsirup
1. Apfel vierteln, schälen, das Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelstücke grob raspeln, dann sofort in ein hohes Gefäss geben und mit Zitron [...]

Apfelpunsch
Schale der Früchte dünn abschälen und Früchte auspressen. Apfelsaft mit Schale, Saft, Zucker und würzen erhitzen, durch sieben und sofort servier [...]

Apfelpunsch
Apfelsaft, Zimtstange, Nelken und Zucker aufkochen und 10 Minuten auf der ausgeschalteten Kochstelle im geschlossenen Topf ziehen lassen. Mit Calvados [...]

Apfel-Riesling-Kuchen
Der Kuchen muss am Tag vor dem Verzehr gebacken werden!! Mehl und Backpulver mischen. Fett, etwa die Hälfte des Zuckers, Vanillezucker und Ei zufüg [...]

Apfelsaftbowle
Äpfel schälen, in kleine Stücke schneiden und in ein Bowlengefäß geben. Die Äpfel mit dem Zitronensaft und dem Zuckersirup begießen, mit Apfelk [...]

Apfel-Sahne-Dessert
Die Äpfel schälen, vierteln und vom Kerngehäuse befreien. Dann die Apfelviertel in schmale Spalten schneiden. Wein mit 1/8l Wasser, Zitronensaft, [...]

Apfelshake ein Laktosefreier Cocktail
TV-Sendung: "Volle Kanne -Service täglich" im ZDF Vorbereitung: Apfel mit Küchenkrepp gut abreiben, schälen, halbieren und Kernhaus grosszügig a [...]

Apfelsinen-Mischgetränk
Zutaten gründlich verschlagen und in kleinen Schalen anrichten. Für 1 Glas. ** From: FROSCH( at )SPIDER.pfalz.de Date: Fri, 05 Aug 1994 Erfass [...]

Apfelstrudel
Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine oder mit der Hand zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Diesen Teig mit etwas Butter oder Öl bestreic [...]

Apfeltarte mit Kokosmilch
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lass [...]

Apfeltee spezial
Apfeltee zubereiten, mit Zucker abschmecken und kühl stellen. Eiswürfel und Zitronensaft in Longdrinkgläser verteilen. Apfel vierteln, Kerngehäuse [...]

Apfeltraum
Zutaten am besten in zwei Portionen in einen Mixer geben und durchmischen. In Longdrinkgläser abfüllen und servieren. :Notizen (**) : : [...]

Apfelwasser
Zwei Apfel mit der Schale reiben und mit 1 l kochendem Wasser übergiessen, kalt stellen und 1 Stunde ziehen lassen. Die Flüssigkeit durchsieben und [...]

Apfelweinkuchen
Knetteig: Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig zubereiten, Teig eventl. in Folie gewickelt 1 Std. kalt stellen. 2/3 des Teiges auf einem gefette [...]

Apfel-Zitrus-Punsch
Wasser mit Honig und den Gewürzen kochen, ca. 5 Minuten ziehen lassen, abseihen bzw. Glühweingewürz entfernen. Säfte dazugeben, erhitzen, nicht ko [...]