Rezeptekategorie Fleisch.

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Arbeiterforelle
Fleischwurst häuten, vierteln, und die Wurstviertel nochmal horizontal halbieren. Zwiebel und Gewürzgurken kleinschneiden. Die Wurstachtel (also die [...]

Ard-Buffet: Lammschulter mit Senfkruste
Das Wurzelgemüse und die Zwiebeln in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Olivenà [...]

Arianes Fleischröllchen
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Käsesauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mi [...]

Arista mit Lauwarmem Tomaten-Bohnen-Ragout
1. Für das Tomaten-Bohnen-Ragout die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Das Einweichwasser abgiessen. Bohnen mit frischem Wasser bei [...]

Arista mit lauwarmen Tomaten-Bohnen-Ragout
1. Für das Tomaten-Bohnen-Ragout die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2.Das Einweichwasser abgiessen. Bohnen mit frischem Wasser bei [...]

Armagnac-Sauce
Speck, Schalotte, Knoblauch, Möhre und Sellerie in Olivenöl goldbraun braten. Eine Prise Zucker zugeben, damit alles leicht karamellisiert. Dann mit [...]

Arni Me Melitzanes - Lamm mit Auberginen
Stamoula Trochanis verwendet die langen, schmalen, kräftig-violetten, tsakonischen Auberginen, die sich in Stücke von gleichem Durchmesser schneiden [...]

Aromatische Thai Fleischklößchen
1. Für die Erdnusssosse Öl in einem Kochtopf erhitzen. Currypaste hineingeben und für eine Minute kochen. 2. Restliche Zutaten hineinrühren und z [...]

Aromatisches Lamm-Ragout
Fleischermeister Ferdinand Siedenhaus zeigt die wichtigsten Zutaten für das Lamm-Ragout. Das Fleisch in kleinere Stücke mit einer maximalen Kantenlà [...]

Aromatisches Lamm-Ragout (*)
(*) Aromatisches Lamm-Ragout mit roten Chilischoten, Kartoffeln und Möhren Scharfe Raffinesse aus Südamerika: Fleischermeister Ferdinand Siedenhaus [...]

Arrosto di coniglio alla contadina (Kaninchenbraten)
Zuerst ein bisschen Geschichte , aus dem hübschen Büchlein von Peter P. Riesterer. Unter den Einheimischen am Lago Maggiore haben bereits um 1490 d [...]

Arroz con costra (Reis mit Kruste)
Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleinere Stücke schneiden. In einem feuerfesten Topf Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die Tomat [...]

Ärter med Fläsk / Erbsensuppe mit Schweinefleisch
(*) für 4-6 Personen Erbsen unter kaltem, fliessendem Wasser waschen und in eine 2- bis-3-l-Kasserolle geben. Mit den fünf Tassen Wasser bedecken u [...]

Artischocken Alla Bolognese
1. Die Stiele der Artischocken abbrechen, die Blattspitzen kappen. Die Artischocken in kochendem Salzwasser ca. 45 Min. garen. 2. Zwiebeln würfeln u [...]

Artischockenböden auf Kalbsschnitzel
Schnitzel waschen, trocknen, salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Schnitzel darin auf beiden Seiten vier Minuten goldbraun braten. Flei [...]

Artischocken-Spargel-Salat mit Kürbiskernvinaigrette...
Poulardenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne in Butter und Pflanzenöl von beiden Seiten sanft anbraten. Anschliessend im vorgehe [...]

As Chröösch (Walser Gröstel)
Im heissen Butterfett Speck, Bratenreste, Kartoffeln und Zwiebeln rösten, mit Majoran, Pfeffer, Kümmel und Salz würzen. Dazu Grünen Salat serviere [...]

Asia-Buletten
1. Die Kartoffeln schälen, waschen, vierteln und ca. 20 Min. in Salzwasser kochen. Die Pfefferschote längs halbieren, entkernen und sehr fein würfe [...]

Asia-Mix mit Schweinefilet
1. Fleisch waschen, trockentupfen und in sehr feine Streifen schneiden. 2. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen. Alles fein hacken. 3. Möhren sch [...]

Asia-Möhren mit Limetten-Marinade
Gemüse getrennt fein schneiden (feine Streifchen; Ph). Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale verrühren. [...]

Asia-Rillettes mit Wintersalat
*4-6 Portionen 1. Suppengrün putzen, klein schneiden. Mit Keulen, Pfeffer und Lorbeer mit Salzwasser bedeckt aufkochen; dabei mehrfach den Schaum en [...]

Asia-Salat mit Garnelen und Entenbrust
Von den Entenbrüsten die Haut vollkommen entfernen. Die Haut in sehr feine Streifen schneiden. In einer Pfanne wenig Tropfen Öl erwärmen die Hautst [...]

Asiatisch Mariniertes Schweinesteak mit Kaiserschoten
Die Nackensteaks kalt abbrausen und mit Küchenkrepp trockentupfen. In eine flache Schale Teriyaki Marinade geben und mit Sesam, Honig und kleingeschn [...]

Asiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti
1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Die Pilze [...]

Asiatische Fleischröllchen
Knoblauch und Schalotten im Sesamöl anschwitzen. Das gewürfelte Gemüse und Pilze zufügen und durchschwenken. Anschliessend etwas auskühlen lassen [...]

Asiatische Fleisch-Spiesschen (scharf)
Currypaste und Knoblauch im Wok in Erdnussöl anrösten, alle anderen Zutaten, bis auf das Fleisch, hinzugeben, gut verrühren, einmal aufkochen. Abkà [...]

Asiatische Hähnchenrouladen
1. Peperoni halbieren, entkernen, in feine Streifen schneiden. Dann mit dem Fenchelsamen in einer Pfanne ohne Fett einige Minuten rösten. 2. Zwiebel [...]

Asiatische Putenfrikadellen mit Rote Bete Salat und G ...
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallringe mit einem Durchmesser vo [...]

Asiatische Putenfrikadellen mit Rote-Bete-Salat und...
Putenfrikadellen: Alle Zutaten gut vermischen und kurz kalt stellen. Eine Bratpfanne mit dem Olivenöl erhitzen. Metallringe mit einem Durchmesser von [...]

Asiatische Schweinefleisch-Crepes
Das Schweinefilet trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Pfanne bei mittlerer Hitze rundum braun anbraten. In der Mitte d [...]

Asiatische Schweinshaxen
1. Den ungepellten Knoblauch mit einem schweren Messer grob zerdrücken. Den Ingwer ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Das Zitronengras in 2 cm [...]

Asiatische Spießchen mit Gemüse und Rapsöl-Dips
Für die Dips Eigelbe mit dem Essig und einer Prise Jodsalz in eine Schüssel geben und gründlich verrühren. Rapsöl zuerst tropfenweise unterrühre [...]

Asiatische Wokpfanne mit Gambas und Rinderfilet
Die Artischocken putzen, das Heu entfernen. Die Artischockenböden grosszügig mit Zitronensaft einreiben und anschliessend in dünne Scheiben schneid [...]

Asiatischer Eintopf mit Spareribs
1. Zwiebel mit Schale halbieren und die Schnittflächen in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Zitronengras und Pfefferschoten grob zerschneiden [...]

Asiatischer Nashi-Fleischtopf
Soja-Sosse, Reiswein, Fleisch- oder Gemüsebrühe, Stärkemehl, Knoblauchzehe, Zucker und etwas Pfeffer miteinander verrühren. Schweinefilet und Zwie [...]

Asiatischer Rinderbraten
Honig, Sojasosse und Zitronensaft mit etwas Salz und Pfeffer verrühren. Chilischoten und Sternanis im Mörser zerstossen und dazugeben. Das Fleisch, [...]

Asiatischer Sauerbraten
Die Zutaten für die Marinade mischen. Das Rindfleisch waschen und mit Küchenkrepp abtupfen. Die Marinade abschmecken. Wenn sie zu sauer sein sollte, [...]

Asiatischer Sauerbraten
Für die Marinade die zerkleinerten Zutaten mit Reiswein, Essig, Sojasauce und Pflaumenwein in einen Topf geben, einmal aufkochen und abkühlen lassen [...]

Asiatischer Sauerbraten
Für die Marinade die zerkleinerten Zutaten mit Reiswein, Essig, Sojasauce und Pflaumenwein in einen Topf geben, einmal aufkochen und abkühlen lassen [...]

Asiatischer Schweinsbraten
62 1/2 ml Dunkle Sojasauce 6 Schalotten (geschält) Etwas Ingwer Öl Ca ½ [...]

Asiatisches Fondue
Die Geflügelbrühe in einem Topf zum Kochen bringen und mit der Fischsauce, dem Ingwer und dem Zitronengras abschmecken. Die Brühe in einen asiatisc [...]

Asiatisches Fondue mit Brühe
Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. Huhn mit dem Suppengrün, Pfefferkörnern, Salz und Lorbeerblatt im Wasser zum Kochen bringen. [...]

Asiatisches Zitronenkorianderschwein
Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden. Aus Sojasauce, Zitrone, Reiswein, Knoblauch, Korianderpulver, Zucker und weissem Pfeffer Marinade bereiten [...]

Asien-Kotelett
Pfanne mit Öl einpinseln. Koteletts mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel einreiben, mit scharfem Messer Fettschicht einritzen. Bei starker Hitze von b [...]

Atriaux mit Rösti
Kartoffeln waschen, aber nicht schälen und am Vortag nicht zu weich kochen. Schweinsnetze vorgängig im Wasser während dreier Stunden wässern. Sc [...]

Auberginen mit Erdnüssen
Aubergine schälen, würfeln, mit Salz bestreuen und ca. zwanzig Minuten stehen lassen. Dann waschen und abtropfen lassen. Inzwischen Fleischstücke [...]

Auberginen mit Kalbfleisch (Melitsßnes me kreas)
Auberginen längs halbieren (wenn sie bitter sind salzen und 30 Minuten ziehen lassen, abspühlen und trockentupfen.) Auberginenhälften aushöhlen, F [...]

Auberginen mit Lamm
Die Auberginen und Zwiebeln leicht salzen, auf Küchenpapier Saft ziehen lassen. Trockentupfen, mit Öl bepinseln. In einer beschichteten Bratpfanne u [...]

Auberginen mit Lammfleisch/ Islim Kebabi
Die Auberginen waschen, der Länge nach in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden (mit der Brotschneidmaschine kann man alle Scheiben gleich dick schneiden). [...]

Auberginen mit Lammhack und Tomaten
1. Auberginen mit Stiel längs halbieren und aushöhlen, 1 cm Rand stehen lassen, mit Zitronensaft ausreiben und auf der Hautseite mehrmals einstechen [...]