Rezeptekategorie Gebäck.
Amarettini Eiweiß, Salz, 100g Zucker steif schlagen. Restlichen Zucker, Mandeln und Bittermandelöl vermengen und unter den Eischnee heben. Aus einem Blech haseln [...] |
Amaretti-Torte (Torta di Amaretti) Teig Mehl, Salz und Backpulver in einer Schüssel mischen; Butter in Stücke schneiden, mit dem Mehl leicht verreiben, bis eine gleichmässig kr [...] |
Amaretto und getränkte Amaretti Amaretto (von "amaro", amer), Bittermandellikör aus Italien. Hergestellt mit Auszügen aus Mandelnkerne, Orangen, Vanille, Kakao und vielen anderen Gew [...] |
Amarettokugeln Sahne im Wasserbad erhitzen und Butter dazugeben. Weisse Schokolade darin schmelzen lassen. Zwiebacke fein zerbröseln, mit Amaretto beträufeln. Di [...] |
Amaretto-Mandel-Waffeln Mandeln ungeschält fein mahlen. Amaretti fein zerbröseln. Die weiche Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren. Die übrigen Zutaten untermischen. So [...] |
Amaretto-Trüffel-Torte Teig Eier trennen, Eiweiss und Wasser steif schlagen. Zucker und Vanillinzucker einrieseln lassen. Eigelb unterschlagen. Mehl, Speisestärke, [...] |
Ambrosiatorte Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Eier und Zucker mit Salz schaumig schlagen. Mehl einmischen. Die Butter gut unterrühren. Den Teig in eine g [...] |
Ameisenkuchen Butter, Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig rühren, dann nacheinander die geriebene Blockschokolade, den Eierlikör, Rum, Mehl und Backpulver [...] |
American Cornmeal Muffins Butter u. Zucker schaumig rühren. Eier unterschlagen bis gut leicht u. luftig. Milch mit saurer Sahne verrühren und abwechselnd mit den trockenen Zuta [...] |
Amerikaner Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eier verrühren. Puddingpulver unterrühren. Mehl mit Backpulver zugeben; soviel Milch zugeben, dass Teig relativ [...] |
Amerikaner Weiches Fett, Zucker und Zitronenschale verrühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver gemischt unterrühren. 4 Esslöffel Wasse [...] |
Amerikaner Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten. Backblech einfetten oder mit Backpapier auslegen. Kleine Teighäufchen aufsetzen und abbacken : [...] |
Amerikaner Margarine schaumig rühren. Nach und nach Zucker,Vanillinzucker,Eier,Salz, und mit Milch angerührtes Puddingpulver dazugeben. Masse gut schlagen. M [...] |
Amerikaner Alle Zutaten ausser Mehl und Hirschhornsalz in den Tm geben und bei Stufe 1 ca. 60 Sek. schaumig rühren, dann Mehl und Hirschhornsalz zugeben und auf [...] |
Amerikaner #3 Amerikaner sind das richtige Gebäck, wenn Sie Ihren Kindern oder auch den erwachsenen Süssschnäbeln in der Familie eine Freude machen wollen. Margari [...] |
Amerikaner (Grundrezept) Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hinzufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten (!) Milch auflösen und sofort mit dem Me [...] |
Amerikaner (mit Zitronenzuckerguss) Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Eier und abgeriebene Zitronenschale nacheinander zugeben. Mehl mit Backpulver mischen, wechselweise mit M [...] |
Amerikaner a la Silke Butter schaumig rühren. Zucker, Vanillezucker, Salz und Eier zufügen und schaumig rühren. Vanillepuddingpulver u. Milch verrühren und unter die Eier- [...] |
Amerikaner I Rührteig herstellen. Backblech einfetten und bemehlen. Mit 2 Esslöffeln den Teig kreisförmig auf das Backblech setzen. Backzeit : 15-20 Minut [...] |
Amerikaner Ii Das Fett mit dem Zucker und dem Ei glattrühren. Aromen und Salz hin zufügen. Das Hirschhornsalz in der kalten! Milch auflösen und sofort mit dem M [...] |
Amerikaner nach Peter's Art Butter sahnig rühren, Zucker, Vanillezucker, Eier abwechselnd hinzugeben und solange rühren bis der Zucker geschmolzen ist. Mehl Puddingpulver und [...] |
Amerikanische Brownies Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, kurz abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem Handrührg [...] |
Amerikanische Pralinen 1. Das Kokosfett und die Schokolade im Wasserbad schmelzen und dabei gut miteinander verrühren. 2. Die Corn-flakes unter die Schokoladenmasse [...] |
Amerikanischer Apfelkuchen Mehl, Hefe, braunen Zucker, Salz, Zitronenschale, flüssige Butter und lauwarme Milch vermischen und mit Knethaken etwa 5 Minuten kneten, bis der T [...] |
Amerikanischer Käsekuchen 1. Zuerst den Frischkäse in einem Sieb abtropfen lassen. 2. Die Zwiebäcke oder die Butterkekse in der Küchenmaschine fein zerkleinern oder zwische [...] |
Amerikanischer Kranzkuchen Butter schaumig rühren, Zucker, Vanillinzucker und eine Prise Salz hinzufügen. 3 Eier nacheinander unterrühren. Zimt hinzufügen und rühren bis der Zuc [...] |
Amerikanisches Ingwerbrot Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherry. Gut vermengen. Weinstein mit Me [...] |
Amerikanisches Ingwerbrot Butter sämig schlagen, Zucker dazugeben, gut durchrühren. Melasse und Sirup zufügen, ebenso Milch, Gewürze und Sherry. Gut vermengen. Weinstein mi [...] |
Amerikas Christmas-Cookies Butter oder Margarine mit dem Zucker schaumig rühren, Vanillinzucker hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Das mit Backpulver und Salz gemischte Mehl [...] |
Amerikas Lieblings-Cookies Butter mit Zucker schaumig rühren. Vanillearoma hinzufügen, mit dem Ei unterschlagen. Mehl mit Backpulver und Salz mischen und unterrühren; dann Hasel [...] |
Amerikatorte Aus den Teigzutaten 2 Tortenböden herstellen und beide mit der Baisermasse bestreichen; und anschliessend bei 175GradC 1/2 Std. backen. Für die Fü [...] |
Ananascaske Die Cakeform ganz mit Blechreinpapier (Backpapier) auslegen, Ofen auf 180 Grad vorheizen. Butter weichrühren, 250 g Rohzucker darunterrühren. [...] |
Ananas-Creme-Torte Mehl, 50 g Zucker, 1 Eigelb und kalte Butter oder Margarine rasch zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Dann auf dem Boden einer S [...] |
Ananas-Creme-Torte Mehl, 50 g Zucker, 1 Eigelb und kalte Butter oder Margarine rasch zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Dann auf dem Boden ein [...] |
Ananas-Creme-Torte Mehl, 50 g Zucker, 1 Eigelb und kalte Butter oder Margarine rasch zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten kalt stellen. Dann auf dem Boden einer S [...] |
Ananas-Kokoswürfel Eier, Eigelbe, Zucker und Salz in einer Schüssel rühren, bis die Masse hell ist. Restliche Zutaten darunter mischen. Teig in die vorbereitete Springfo [...] |
Ananaskrapfen 1. Ananas schälen, den holzigen Strunk entfernen und in Ringe oder Stücke schneiden. Die Milch lauwarm werden lassen. 2. Mehl, Backpulver, Zimt, und [...] |
Ananaskuchen mit Kokos 1. Für den Teig die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Saftpfanne ausfetten. 2. Butter oder Margarine, Zucker, Milch und l P [...] |
Ananas-Marzipan-Kuchen Marzipan und Butter zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Nach und nach Zucker, Vanillezucker und die Eier dazugeben. Mehl, Haferflocken und Backpul [...] |
Ananas-Marzipan-Kuchen Marzipanrohmasse in Würfel schneiden, mit Fett, Zucker und Eiern in eine Rührschüssel geben, mit dem Handrührgerät schaumig rühren, danach Mehl und Ba [...] |
Ananassahnetorte Biskuitrolle und - boden: Eigelb schaumig schlagen, Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Eiweiß steif schlagen und unter die cremige Masse heben. Das [...] |
Ananas-Sahne-Torte Zuerst wird der Bisquitboden 30 Min. bei 175GradC gebacken und abkühlen lassen. Den erkalteten Tortenboden zweimal durchschneiden. 1 Scheibe Anana [...] |
Ananas-Tofu-Creme Die Ananas in Würfel schneiden, die Hälfte beiseite stellen. Die übrigen Zutaten im Mixer pürieren, die restliche Ananas darunterheben und in Schalen [...] |
Ananas-Torte Ananas schälen, achteln, Strunk herausschneiden, die Achtel quer in Scheiben schneiden. Ananasscheiben im Ananassaft etwa 7 Min. geschlossen pochieren [...] |
Ananastorte mit Creme fraiche Mehl auf ein Backbrett geben. In die Mitte eine Mulde drücken. Ei, Zucker und Vanillinzucker hinzugeben. Kaltes Fett in Flöckchen darauf verteilen [...] |
Ananastorte mit Mandelcreme Die Ananas wird in tropischen gebieten (Hawaii, Mexiko, Australien, den Azoren, Brasilien, Jamaica, Afrika) kultiviert. Für den Export werden die [...] |
Ananas-Torteletts aus Blätterteig Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Den schon vorbereiteten Blätterteig auf leicht bemehlter Unterlage 2 mm dick ausrollen. Aus dieser Platte mi [...] |
Angelatante - Torte 30 Minuten bei 170 Grad backen. ???????? * Angela Tante ** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur al [...] |
Anisbrötli Eier und Puderzucker sehr schaumig rühren, Anis und Salz beimischen. Mehl portionsweise beigeben, daruntermischen und zu einem glatten Teig verarb [...] |
Anis-Dukaten 1. Backrohr auf 160 °C vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen. 2. Eier schaumig rühren, nach und nach Zucker und Vanillezucker zugeben. So lange [...] |