Rezeptekategorie Geflügel.

Aktuell: 3040 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 61   >>>

Backhendl mit Rahmgurkensalat
Zuallerst die Gurken schälen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Streifen leicht ansalzen und 1 Std. stehen lassen. Leicht ausdrücken und mit de [...]

Badische Wildentenbrust mit Apfel- und Pflaumen-Füllung
Die Entenbrüste der Länge nach aufschneiden und so eine Tasche schneiden. Das Fleisch flach ausbreiten und etwas plattieren. Die eingelegten Dörrpflau [...]

Balsamico-Hähnchen auf Orangen-Couscous
Hähnchenbrustfilets waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen. 1 Knoblauchzehe schälen und hacken. Mit Balsamico-Essig und 100 ml Hühnerbrühe mischen. [...]

Balti-Hühnchen
Das Hühnerfleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch. Zimtstange, Kardamomsamen [, Fenchel [...]

Balti-Hühnchen (Pakistan)
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Ghee in einer Balti-Pfanne oder einem Wok erhitzen. Knoblauch, Zimtstange, Kardamom und Garam Masala bei mitt [...]

Bami Goreng - Ilse Werner
Das Gehackte vom Schwein mit einem Teelöffel Sambal Oelek würzen und kleine Fleischbällchen formen. Die Fleischbällchen in einer Pfanne mit etwas Öl s [...]

Bami Goreng (Variante 1)
Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten kochen, kalt abschrecken und in 3 EL Sonnenblumenöl von allen Seiten knusprig braten, etwas salzen. Hähnchenbrust vo [...]

Bandnudeln mit Hähnchenfleisch
Hähnchenkeulen enthäuten und die Knochen entfernen. Hähnchenfleisch in Stücke schneiden, würzen und in den Kühlschrank stellen. Karotte, Zwiebel, Sel [...]

Barbarie Entenkeule auf Lebkuchensoße
Die Entenkeulen würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Estragon und im Ofen bei ca. 160 C 35 Minuten garen den gewonnenen Entenfond mit der [...]

Barbarie-Ente mit Sesam-Brioche-Krumen und Ingwerkarotten
* Staudensellerie in die einzelnen Stangen zerteilen und die äussere Haut abschälen. Die gelben, kleinen Sellerieblätter in feinste Streifen schneiden [...]

Barbarie-Entenbrust an Honig-Koriander-Sauce
Die Entenbrüste salzen und pfeffern. Butter in der Pfanne erhitzen. Entenbrüste auf der Hautseite sechs bis acht Minuten langsam kross braten, umdrehe [...]

Barbecü Chicken
Die Hühnerflügel in eine Schüssel geben. Butter in einer Pfanne erhitzen, Ahornsirup, Chili, Ketchup, Zitrone, Senfkörner, Salz, Pfeffer und Wasser d [...]

Barbecü-Putenschnecken
1. Putenfleisch in etwa 2 cm dicke, lange Streifen schneiden. In eine flache Form geben. Barbecü-Sauce mit Senf mischen und die Putenstreifen über Nac [...]

Bärlauch-Remoulade zu Putenbrust
1. Kartoffeln gründlich waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abgiessen, abschrecken und die Schale abziehen. 2. Radieschen putzen, waschen. R [...]

Bäuerliche Landhahnbruststreifen, mit frischen Kräutern...
Winzeressig-Sosse: Essig und Geflügelfond langsam einkochen lassen, bis die Flüssigkeit auf die Hälfte reduziert ist. Abschmecken. Direkt vor dem Serv [...]

Bauernente mit Maronen-Kürbisfüllung
Füllung 1. Etwas Wasser und Würfelzucker karamelisieren, 10 g Butter zufügen und Maronen und Selleriewürfel andünsten.Mit Apfelsaft ablöschen, Prs. S [...]

Bauerngans, Klassisch
Die Gans 5-7 Tage vor der Zubereitung schlachten und an einem kühlen Ort ruhen lassen. Die Gans samt Innereien innen und aussen gründlich waschen und [...]

Bauernhuhn mit Brotfüllung
1. Knoblauch pellen. 1 Zehe in kleine Stücke schneiden, die andere längshalbieren. Die Brotscheiben beidseitig mit der halbierten Knoblauchzehe einrei [...]

Bauernterrine
Semmeln in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen, fein schneiden. Truthahnbrust in Würfel schneiden, mit den Zwiebeln in Öl kurz anbraten. Sparsam salze [...]

Bbq: Drum Sticks (Hühnerunterkeulen)
1. Einen Finger zwischen die Haut und das Fleisch der Keulen schieben und die Haut vorsichtig abheben, aber nicht abtrennen. Das Fleisch frei legen un [...]

Bbq: Geflügelspiesse mit Erdbeer-Aprikosen-Sosse
Für die Spiesse: Das Fleisch abspülen, trocken tupfen, eventuell Fett abschneiden und das Fleisch in Würfel schneiden. Öl, Zitronensaft, Pfeffer, eve [...]

Bbq: Puten-Sate-Spiesse
1. Die Putenschnitzel längs in dünne Streifen schneiden und wellenförmig auf Spiesse stecken. 2. Knoblauch pellen und durchpressen. Tandoori-Paste mi [...]

Bbq: Scharfe Hühnerflügel
Die aufgetauten Hühnerflügel abspülen, eventuell noch vorhandene Federkiele entfernen. Kumin, Paprika, Pfefferschrot und Öl verrühren und die Flügel d [...]

Bebek Betulu - Indonesische Ente
Gernot Katzer: Eigentlich sollte man das Rezept als "balinesiche Ente" bezeichnen, denn es ist für Bali typisch und wird auch von Touristen mit Begeis [...]

Béchamelsauce mit Petersilie
Fett in einer grossen Schüssel bei 600Watt 1Min. schmelzen lassen. Mehl einrühren, bei 600Watt 1Min. erhitzen. Milch, Sahne und Suppenpaste unterrühr [...]

Berliner Gänsebraten mit Grünkohl
Gans Die Gans innen und aussen gut säubern. Das Gänseklein (Hals, Flügel, Innereien) gesondert verarbeiten, z.B. zu einer kräftigen klaren Vo [...]

Beschwipstes Hinkel
Die ausgenommene, gewaschene Poularde in vier Teile zerlegen. Innen und aussen mit etwas Salz, wenig Cayennepfeffer und etwas mehr Paprikapulver einre [...]

Beschwipstes Riesling Huhn
Das Hähnchen zerteilen und alle Teile mit Salz und Pfeffer würzen. Den Speck in Würfel schneiden und mit etwas Olivenöl in einer Casserole kross anbra [...]

Bewegungsbraten Ananashuhn
Schneiden Sie das Huhn in kleine Stücke. Erhitzen Sie ein wenig Öl im Wok, geben Sie danach Ananas, ein bisschen Salz und genügend Suppe hinein. Koch [...]

Bierdosen-Hähnchen
Dieses merkwürdige Rezept ergibt eines der saftigsten, aromatischsten gegrillten Hähnchen, die ich je gegessen habe. Das Geheimnis: Eine offene Bierdo [...]

Bierdosen-Hähnchen
Dieses merkwürdige Rezept ergibt eines der saftigsten, aromatischsten gegrillten Hähnchen, die ich je gegessen habe. Das Geheimnis: Eine offene Bierdo [...]

Birkhahn gebeizt
Ein alter Birkhahn wird bratfertig gemacht, in- und auswendig mit Salz eingerieben, mit gestossenen Wacholderbeeren dicht bestreut und 24 Stunden lieg [...]

Blätterteigpastetchen mit Entenleber-Brombeer-Ragout...
1. Backofen auf 220 GradC (Umluft) vorheizen. Eine Blätterteigscheibe beiseite legen. Die restl. Scheiben mit kaltem Wasser einpinseln, mit Pfeffer be [...]

Blattsalate mit Geflügelleberspiesschen und Champignons
Die Geflügelleber in gleichmässige Stücke schneiden und abwechselnd mit den Champignons auf Spiesse stecken. Die Weissbrotwürfel in Olivenöl goldbraun [...]

Blitzmenü-Spanien, Hähnchen Mit Feigen
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 El Öl einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1 Speckscheibe umwicke [...]

Blitzmenü-Spanien: Hähnchen mit Feigen
1. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Öl einfetten. Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und jeweils mit 1 Speckscheibe umwicke [...]

Blumenkohl & Broccoli mit Hähnchenbrust
Blumenkohl und Broccoli in Röschen teilen, die Strünke, wenn nötig, schälen, dann in dünne Scheibchen schneiden. Zuerst die Strünke in kochendes Salzw [...]

Blumenkohl-Puten-Curry
1. Würzmischung, Joghurt und Zucker verrühren. Fleisch waschen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden. Mit der Marinade sorgfältig mischen und c [...]

Bohneneintopf mit Hähnchenbrust
Fleisch waschen und in 1-2 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel in Ringe, Paprika in Streifen, Kartoffel in Würfel schneiden. Fleisch 3 Min in heissem [...]

Bollito misto mit grüner Sauce
1. Schritt: Möhren, Petersilienwurzeln, Staudensellerie und Lauch putzen und in Stücke schneiden. Beiseite stellen. Die beiden Zwiebeln abziehen und i [...]

Borschtsch
Die Entenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und bei geringer Hitze auf der Hautseite ca. 15 Minuten sanft anbraten, damit das Fett austreten kann. Dann [...]

Brathähnchen
Das Hähnchen wird mit Salz und Pfeffer ausgerieben und, wenn man sonst keine Verwendung dafür hat, Herz und Leber mit der gewaschenen Petersilie und B [...]

Brathähnchen (Info)
Seit Menschengedenken sind Hühner über die ganze Welt verbreitet. Aufgrund ihres zarten Geschmacks können sie mit einer Vielzahl von Gewürzen kombinie [...]

Brathähnchen Butterfly
Brathähnchen küchenfertig vorbereiten, abtupfen, innen und aussen leicht salzen u. pfeffern. Die Banane schälen, in Scheiben schneiden, geschälten, en [...]

Brathähnchen mit Fenchel
Hähnchen mit Küchenpapier abreiben. Speck in Rapsöl knusprig braten, Knoblauch, Fenchelsamen und Salbeiblätter mit anschwitzen. Wenig Salz und reichli [...]

Brathähnchen mit Orange, Zitrone und Ingwer (Pollo Ar ...
Der Ingwer kam mit arabischen Händlern oder jüdischen Einwanderern aus Nordafrika nach Italien, von daher ist es wahrscheinlich, dass dies ein sizilia [...]

Brathähnchen mit Süßsaurer Soße
1. Backofen auf 190 Grad vorheizen. Hähnchen waschen und trockentupfen, innen und aussen würzen. Mit Petersilien-Ingwer-Mischung füllen. 2. Paprika u [...]

Brathänchen nach Lehrbuch
Das Hähnchen wird mit Salz und Pfeffer ausgerieben und, wenn man sonst keine Verwendung dafür hat, Herz und Leber mit der gewaschenen Petersilie und B [...]

Brathuhn Felicia
Backofen auf 165 °C vorheizen. Das Huhn waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen pellen. Die Wasserkastanien in Stifte schneiden. Die getrockneten To [...]

Brathuhn Felicia
Backofen auf 165 °C vorheizen. Das Huhn waschen und trockentupfen. Knoblauchzehen pellen. Die Wasserkastanien in Stifte schneiden. Die getrockneten To [...]