Rezeptekategorie Milchprodukte.

Aktuell: 3893 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 78   >>>

Apfelküchle Auf Rotwein-Schaum Im Emmentaler Knusperteig
Sahne, Ei, Salz, Mehl und Allgäuer Emmentaler mit dem Schneebesen verrühren. Den Teig eine Stunde quellen lassen. Dann das steif geschlagene Eiweiss u [...]

Apfelküchle mit Schmandcreme
Die ganzen Äpfel werden geschält, mit dem Ausstecher entkernt und in fingerdicke Scheiben geschnitten. Mit Zucker überstreuen und mit Kirschwasser bet [...]

Apfel-Quark-Törtchen mit Fruchtsauce
Aus Mehl, kalter Butter, Zucker, Ei und einer Prise Salz einen Mürbeteig kneten, diesen in Frischhaltefolie verpacken und 30 Minuten im Kühlschrank ru [...]

Apfel-Sellerie-Käse-Salat
1. Den Käse entrinden und in 3-4 mm dicke und 3-4 cm lange Streifen schneiden. Sellerie von harten Fasern befreien und längs vierteln. Die Äpfel wasch [...]

Apfel-Shake
Alle Zutaten nacheinander mit einem Mixer in einer Schüssel vermischen. Falls der Shake etwas dickflüssiger sein soll, verwendet man entsprechend meh [...]

Apfelsinencreme mit Walnüssen
Apfelsinen halbieren, auspressen. Gelatine im Saft einweichen. Unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt mit Eidotter, Walnü [...]

Apfelsuppe
Alle Zutaten bis und mit Bouillon aufkochen, weich garen. Pürieren, mit Apfelwein und Milch verfeinern, nach Bedarf abschmecken. Mit Sauerrahm servier [...]

Appen-Schwipsler
Käse grob raffeln. Ei trennen. Eigelb mit Appenzeller Alpenbitter und Käse vermengen, etwas ruhen lassen. Eiweiss steif schlagen, unter die Käsemasse [...]

Appenzeller Auflauf
Nudeln nach Packungsanweisung kochen, aber nicht zu weich. Auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Auflaufform fetten. Nudeln, Schinken, Käse, Paprika [...]

Appenzeller Brotsuppe mit Kümmel (Grossküche)
Brot in gleichmässige Würfelchen schneiden, in Fettstoff rösten und warmstellen. Im Kochkessel Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Kümmel dünsten, mit d [...]

Appenzeller Chäsflade mit Ghacktem
Ein rundes Kuchenblech mit dem Teig auslegen. Die gehackte Zwiebel in Butter dünsten. Das Fleisch dazugeben und mitbraten. Das Tomatenpuree und die i [...]

Appenzeller Filet
Das in Juliennegrösse geschnittene Gemüse bei kleiner Hitze dämpfen und auskühlen lassen. Filet mit je einer Lage Mostbröckli, Käse, Gemüse, Käse, Mo [...]

Appenzeller Haferflockensuppe
Die Zwiebeln in heisser Butter glasig werden lassen. Die Haferflocken dazugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten rösten. Petersilie und Lauch ebenfall [...]

Appenzeller Käsefladen
(*) Für ein Blech von 28 cm Durchmesser Ofen auf 250 oC vorheizen. Blech ausbuttern und bemehlen.Teig auswallen, hinein legen und dicht einstechen. [...]

Appenzeller Käsesalat
Käse und Fleisch in kleine Stäbchen schneiden, die Zwiebel schälen und grob hacken, die Radieschen putzen und in Scheiben schneiden. Alles miteinander [...]

Appenzeller Pizza (2)
Das Mehl mit dem Salz in eine Schüssel geben. Die Hefe in etwas Milch auflösen und beifügen. Die Butter schmelzen, die restliche Milch beigeben und zu [...]

Appenzeller Plättli
Bauernschüblig in Scheiben, Pantli und Mostbröckli dünn aufschneiden, anrichten und garnieren. Käse auf dem Brett dazugeben. Mit reschem Brot serviere [...]

Appenzeller Schnitzel mit Chäshörnli
Die Schnitzel mit dem Schnitzelklopfer dünn klopfen. Je drei Mostbröcklischeiben in die Mitte legen. Das Brät gut darauf verstreichen. Die hintere Sch [...]

Appenzeller Wurstsalat
Die Fleischwurst häuten und in Streifchen teilen. Dir Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker [...]

Appezeller Chäsflade
Das leicht gebutterte Blech mit dem Teig auslegen und mit einer Gabel stechen. Die in Butter gedünsteten erkalteten Zwiebeln zusammen mit dem gerieben [...]

Appezöller Chäshappech
Appenzeller Spezialität: Gebackene Käseteigspiralen. Den Käse in feine Scheibchen schnetzeln. Die Milch erwärmen, den Käse zugeben und unter Rühren a [...]

Aprikosen mit Käse
Aprikosen waschen, halbieren und Steine entfernen. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein Blech setzen. Mit Puderzucker bestäuben und mit dem Kirschw [...]

Aprikosen-Basilikum-Törtchen
Den restlichen Schokoladenmürbteig vom vorherigen Kuchen (Gestreifter Quarkkuchen)ca. 4 mm dick ausrollen und in ca. 10 kleine Tartelettesformen legen [...]

Aprikosencreme ohne Ei
GEEIGNET BEI ALLERGIE GEGEN Ei 1. Die frischen Aprikosen waschen, entkernen und zusammen mit 1 Esslöffel Puderzucker mixen. Dann durch ein Sieb strei [...]

Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren
Vorbereitung: In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heisse Wasser tauchen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und entstei [...]

Aprikosengebäck
Backofen rechtzeitig auf die in der Packungsanweisung angebene Temperatur vorheizen. Blätterteig auslegen und in Rechtecke schneiden, etwas grösser a [...]

Aprikosen-Käsekuchen
1. Die Milch erwärmen, den Zucker und die Hefe unter Rühren darin auflösen. Mit einem Schneebesen 150 ggesiebtes Mehl unterrühren und zugedeckt 15 Min [...]

Aprikosen-Käsekuchen mit Erdbeerpüree
1. Das Mehl auf die Arbeitsfläche schütten, in die Mitte eine Mulde drücken. Eigelb, 2 El Eiswasser und 1 Prise Salz hineingeben. 100 g Puderzucker da [...]

Aprikosen-Milchshake mit Estragon
Zitrone abreiben. Die getrockneten Aprikosen klein schneiden. Estragonstängel abzupfen. Alle Zutaten in den Blender und mixen! [...]

Aprikosen-Vanille-Creme
Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen und vierteln. Mit 50 g Zucker, Zitronensaft und -schale sowie dem Aprikosenschnaps 15 Minuten bei milder [...]

Arabisch: Frischkäse aus Joghurt - Labne
Hier wird zunächst Joghurt zubereitet, deshalb am Vortag beginnen! Milch aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen, bis sie lauwarm ist - H-Milch [...]

Arancini
Die Zwiebel in 2 EL Butter anschwitzen. Den Reis zugeben und solange mitbraten, bis er glasig aussieht. Mit Weisswein ablöschen und diesen komplett ei [...]

Arianes Fleischröllchen
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten Käsesauce: Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen bei mitt [...]

Arme Ritter mit Milchkonfitüre und gedünsteten Äpfeln
Für die Milchkonfitüre die Milch in einem grossen Topf zusammen mit dem Zucker, dem Salz und dem Natronpulver zum Kochen bringen, kräftig durchrühren [...]

Aromatische Ziegenkäse-Brunnenkresse-Butter
Die weiche Butter schaumig rühren, den Käse und die Brunnenkresse darunter mischen und mit Salz abschmecken. Die Masse auf ein Pergamentpapier geben, [...]

Arroz con Leche - Milchreis
Frühstück oder Dessert? Selbst entscheiden. Diese heimische Familienspezialität erfüllt beides. Es schmeckt Besser als Haferbrei und ist leichter als [...]

Artischocken überbacken
Die gekochten Artischockenböden nebeneinander in eine flache, feuerfeste Form stellen. Den Roquefort durch ein Sieb streichen und mit dem Frischkäse, [...]

Äschbis andalusische Mandelcremesuppe
Die Mandeln in reichlich Olivenöl goldgelb rösten, den gehackten Knoblauch (1) dazugeben und etwa eine Minute mitrösten. Die Bouillon und die ungeschä [...]

Asiago Information
Asiago Asiago ist ein Käse mit Ursprungsbezeichnung, dessen Name auf die Stadt Asiago zurückgeht, die im Zentrum einer Alpenhochebene liegt. Das Hers [...]

Asparago al Gorgonzola (Spargel in Gorgonzola)
Spargel waschen, putzen und das untere Drittel schälen. Salzwasser mit einem Esslöffel Butter, etwas Zucker und dem Zitronensaft erhitzen und den Spar [...]

Asparago alla primavera
Titel: Grüner Spargel mit Kartoffel-Ricotta-Creme Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in der erhitzten Gemüsebrühe ca. 15 Minuten garen. Sparge [...]

Asparago Roberta (Spargel mit Mozzarella-Schinken-Peackch
Spargel waschen und putzen. Weissen Spargel komplett, bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel schälen. Salzwasser mit Butter (1) und Zucker erhi [...]

Attempto - Maultaschen Mit Eier-Kräuterkäse-Sauce
Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen, kleingehackte Zwie [...]

Aubergine mit Käsecurry
Aubergine in dicke Scheiben schneiden, salzen und in reichlich Olivenöl von einer Seite goldbraun backen. Käse (Gouda, Emmentaler o.Ä.) reiben und m [...]

Auberginen mit Coppa und Käse (Tessin)
Die Auberginen ungeschält in Scheiben schneiden und mit etwas Salz bestreuen. Portionenweise in der Olivenöl-Butter-Mischung weich braten. In Portione [...]

Auberginen mit Halloumi
Halbieren Sie die Auberginen der Länge nach und ritzen Sie die Oberfläche kreuzförmig ein. Dann in Öl leicht anbraten, damit das Innere weich wird. Be [...]

Auberginen mit Kräuter-Sbrinz-Paste
Auberginen längs halbieren, salzen und dreissig Minuten Wasser ziehen lassen. Auberginen kalt abspülen, trockentupfen und mit Bratcreme bestreichen. [...]

Auberginen mit Mozzarella
Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, im Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce best [...]

Auberginen mit Ziegenkäse, Provencalisch
Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. Die weichen Auberginen und das rest [...]

Auberginen mit Ziegenkäse, provencalisch
Auberginen ungeschält in Würfel schneiden und in Olivenöl kräftig braten. Käse und Knoblauch im Mixer fein hacken. Die weichen Auberginen und das rest [...]