Rezeptekategorie Milchprodukte.
Auberginen und Tomaten mit Mozzarella-Kräuter-Bällchen Die Aubergine ungeschält in fünf mm dicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne in Olivenöl beidseitig goldbraun braten. Auf Küchenpap [...] |
Auberginenauflauf mit Pecorino-Kruste 1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, [...] |
Auberginengratin Die Auberginen waschen, in zentimeterdicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Hälfte der Butt [...] |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurtsauce Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wass [...] |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-Sauce Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wass [...] |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurt-Sauce Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wass [...] |
Auberginen-Kartoffelplätzchen Den Backofen auf 200oC vorheizen. Die Auberginen mehrmals mit einer Gabel einstechen und 30 Minuten im Ofen garen. Kartoffeln in Salzwasser 20 Minuten [...] |
Auberginen-Kartoffelplätzchen 1/2 bn Petersilie 2 Eier Pfeffer 3 sl Weizentoastbrot Öl zum Fritieren Den Backofen auf 200phiC vorheizen. Die Auber [...] |
Auberginenlasagne mit Viktoriabarsch Den Backofen auf 220 Grad Celsius vorheizen. Die Paprikaschoten putzen, entkernen und waschen. Zucchini waschen und die Enden abschneiden. Die Aubergi [...] |
Auberginenpaste - Melitsanosalata Backofen auf 225oC vorheizen, ein Blech mit Alufolie auslegen. Auberginen abspülen, trockentupfen, mit der Gabel mehrmals einstechen und in der Ofenm [...] |
Auberginenröllchen (mit Hack und Käse) Auberginen der Länge nach in Scheiben schneiden. Die längsten Scheiben (3 pro serving) in Olivenöl weich braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen [...] |
Auberginen-Röllchen auf Tomatensugo Die Auberginen putzen und am besten mit der Aufschnittmaschine längs in 1 cm dünne Scheiben schneiden. Die Arbeitsfläche leicht mit Salz bestreuen, [...] |
Auberginenröllchen mit Schafskäse (6) Zitronen auspressen. Thymian von den Stielen zupfen. Oliven entsteinen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Olivenöl mischen. Drei bis vier Stunde [...] |
Auberginenrollen mit Parmaschinken, Mozzarella und Oliven.. Auberginen waschen und der Länge nach in ca. 3 bis 5 mm starke Scheiben schneiden. Von beiden Seiten mit Meersalz bestreuen und 10 Minuten einwirken [...] |
Auberginen-Tomaten-Türmchen als Hauptspeise: 2-3 Portionen als Vorspeise : 5-6 Portionen Backofen auf 250 Grad (Umluft: 220 Grad) vorheizen. Backblech einölen. Auberginensche [...] |
Auberginen-Würfel Die Auberginenscheiben auf Küchenpapier gut abtropfen lassen. Lagenweise mit Parmesan und Mozzarella-Perlen in eine eckige Pieform schichten. Butterf [...] |
Aufgerollte 020501 Saure Sahne, Käse, Zwiebeln, Dillsamen, Knoblauch, Petersilie oder Cilantro und Karotten gut zusammenmischen. 1/5 der Mixtur auf jeder Tortilla verte [...] |
Auflauf mit Pilzen, Fenchel, Brokkoli, Kohlrabi, Karotte* Spätestens nach Weihnachten und Silvester sowie der Kohl- und Pinkelfahrt kommt für viele Menschen die Stunde der Wahrheit. Was werden da nicht alle [...] |
Ausgebackene Steinpilze mit Gorgonzola-Dip Milch mit Mehl uind Hartweizengriess glattrühren, Eier untermischen. Teig mit Salz und Zucker abschmecken. Ausbackteig 30 Minuten ruhen lassen. Selle [...] |
Austernpilze im Käsemantel auf Winterlichen Blattsala ... Vorbereitung: Ein Ei kochen, kalt ablaufen lassen. Schälen und grob hacken. Petersilie hacken. Salate säubern. Fenchelpfeifen säubern. Ein Ei aufs [...] |
Austernpilze in Käseteig auf Buntem Herbstsalat Vorbereitung: Austernpilze mit Küchenkrepp gut abreiben, aufblättern. Feld- und Blattsalate gut waschen, etwas zerpflücken, gut abtropfen. Vom Chi [...] |
Austernpilze mit Gorgonzola Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen. Knoblauch pellen un [...] |
Austernpilze mit Gorgonzola Austernpilze putzen, dicke Stiele in Scheiben schneiden. Petersilie waschen, trockentupfen und hacken, zugedeckt beiseite stellen. Knoblauch pellen un [...] |
Avocadogeflügelcremesuppe Für die Geflügelbrühe alle Zutaten - ausser Wein - mit Wasser zusammen auf den Siedepunkt bringen und auf kleinem Feuer während 1 1/2 bis 2 Stunde [...] |
Avocado-Gorgonzola-Salat 4 Portionen als Beilage, 2 Portionen als Hauptgang. Aus den Dressingzutaten eine Vinaigrette herstellen. Avocado schälen, Kern entfernen und in Sch [...] |
Avocado-Honig Shake mit Kandiertem Ingwer und Erdbeeren Die Milch in einen Mixbecher geben. Die Avocado halbieren, den Kern entfernen, schälen, das Fruchtfleisch klein schneiden und mit dem Honig zur Milc [...] |
Avocado-Mousse mit Roquefort * Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht beschädigen. * Das Avocadofl [...] |
Avocados mit Thunfisch-Käsecreme Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen und in ganz kleine Würfel schneiden. Das Öl vom Thunfisch abgiessen und den Thunfisch in ein Sieb [...] |
Avocadossuppe mit Rahm, Sherry und Maisflädli Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus der Schale lösen. Das Fruchtfleisch mit dem Rahm im [...] |
Avocadosuppe -- Gepostet von Ebba Lehmann Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Hälfte der Estragonblätter abstreifen und gut hacken. Beides in der heissen Butt [...] |
Avocadosuppe mit Krabben - Erfasst: Ulli Fetzer Zwiebeln schälen, feinwürfeln und in der Butter goldgelb dünsten. Grünkernmehl darübergeben und langsam die Brühe unter [...] |
Avocadosuppe mit Mais Zwiebel und Knoblauchzehe pellen und fein hacken. Im heissen Fett andünsten, den Geflügelfond dazugiessen und aufkochen. Tomaten putzen, vierteln, [...] |
Avocadosuppe mit Maismehlfladen (Sopa de Aguacate) Die Avocados halbieren, die Steine herauslösen. Das Fruchtfleisch mit einem kleinen Löffel aus den Schalen lösen und mit der Sahne im Mixer pürier [...] |
Aztekensuppe Zwiebel und Knoblaich fein schneiden und im Öl glasig braten. Die grobgehackten Tomaten dazugeben und 20 min köcheln lassen. Mit der Brühe auffüll [...] |
Babettes Brotgratin Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Zusammen verquirlen: Milch, Eier, Salz und Muskat. Brot, Speck, Käse und Apfel lagenweise in eine Auflauffo [...] |
Bachsaibling Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen [...] |
Backpflaumen im Speckmantel - Bocconcini Di Speck Bauernspeck, ein Verwandter des Räucherschinkens ist eine Spezialität Südtirols, die sich inzwischen auch im übrigen Italien zunehmender Beliebthe [...] |
Backsteinkäse Süsse Milch wird in einem Blechgefäss, das man in heisses Wasser stellt, auf 30 bis 35 Grad C erwärmt, dann mit einer Messerspitze Käsepulver, wel [...] |
Backteig I Zu Pastetchen, Kalbsfüssen, kaltem Kalbsbraten, Kalbsmilch, Rückenmark, Gehirn und dergleichen, die ausgebacken werden sollen, macht man einen Teig, [...] |
Backteig mit Salbei Das Ei mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Die Milch einrühren und den Teig mit Salz, Pfeffer und dem zerriebenen getrockneten Salbei würzen. Ans [...] |
Baconburger mit Gorgonzola Rinderhack in eine Schüssel legen, salzen und pfeffern. Die Masse gut durchkneten, in vier gleich grosse Portionen teilen und Hamburger formen. Gril [...] |
Badische Kartoffeln mit Münsterkäse Kartoffeln gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Nochmal spülen, dann auf einem Tuch abtrocknen. Butterschmalz in einer grossen beschichteten [...] |
Badische Schneckensuppe Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit dem S [...] |
Bagel mit Gemüse-Tartar Petersilie mit Käse zu einer glatten Masse verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Cayenne abschmecken und das Gemüse unterrühren. Auf die Bagels [...] |
Bagels mit Frischkäse und Lachs Mehl in eine Schüssel geben. Eine Mulde hineindrücken. Hefe, Zucker und 1 dl Milchwasser hineingeben. Mit etwas Mehl vom Rand zu einem glatten Teig [...] |
Baked Potato Rinds / Gebackene Kartoffelschalen Backofen rechtzeitig auf 225° (Umluft: 200°, Gas: Stufe 4) vorheizen. Kartoffeln waschen, gründlich abbürsten und in wenig Salzwasser etwa 15 Min [...] |
Baked potatös Die Kartoffeln unter fliessendem Waser gründlich abbürsten. Das Salz auf ein Backblech verteilen. Die Kartoffeln auf das Salz legen. Im vorgeheizten [...] |
Banana Chip Muffins Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in eine grosse Schüssel sieben, die Schoko-Chips (diese kleinen 5 mm langen Dinger, die nicht schmelzen) untermisch [...] |
Banane Milano Spaghetti in einer Pfanne mit etwas Butter heiss schwenken. Knoblauch dazupressen, Tomatenmark, Sahne und Bananenscheiben dazugeben und alles mischen [...] |
Bananen vom Grill Bananen mit einem scharfen Messer längs aufschneiden, so dass sie am Stielende noch zusammenhält. Die oberen Bananenhälften (ebenfalls in Längsric [...] |