Rezeptekategorie Milchprodukte.
Beat's Kartoffelsuppe Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiessen und die Kartoffeln mit dem [...] |
Beat's Kartoffelsuppe Beat's Kartoffelsuppe entsteht so: Die Kartoffeln werden in schwach gesalzenem Wasser weichgekocht; Wasser dann abgiessen und die Kartoffeln mit dem [...] |
Béchamel-Kartoffeln Sehnsucht nach Mutters Küche? Hier ist ein herrliches Rezept. Kartoffeln gründlich waschen, mit der Schale in Salzwasser gar kochen. Kurz ausdampfe [...] |
Beef Empanadas - Rindfleisch-Empanadas In einer grossen Pfanne im erhitzten Öl die gehackte Zwiebel und den gehackten Knoblauch in etwa 4 Minuten glasig werden lassen. Den Paprika zufügen [...] |
Beerenkefir Beeren verlesen, waschen und einige zur Dekoration zur Seite legen. Die restlichen Beeren zusammen mit dem Kefir und dem Zucker pürieren. Den Beerenk [...] |
Beeren-Mascarpone-Torte Die gefrorenen Beeren in einem Sieb auftauen lassen, dabei den Saft in einer Schüssel auffangen. In der Zwischenzeit für den Mürbeteig alle Teigzut [...] |
Beerenquark mit Pumpernickel Die Beeren vermischen, mit dem Himbeergeist begiessen, zuckern und 15 Minuten ziehen lassen. Die Hälfte der Beeren im Mixer pürieren, dann mit den g [...] |
Bergische Schwarzbrotsuppe Schwarzbrot mit gewürfelter Zwiebel in Schweineschmalz anbraten und mit Sahne, Milch und Brühe auffüllen. Aufkochen mit Salz und Pfeffer würzen, p [...] |
Bergkäse-Kugeln im Mangold-Bett Den Bergkäse sehr fein reiben. mit dem Frischkäse verkneten und mit Muskatbluete würzen. Kleine Kugeln aus der Käsemasse formen und dünn mit Papr [...] |
Bergkäsesuppe mit Knoblauchcroûtons Brühe, Wein, Sahne und Creme fraiche kurz köcheln lassen, die Käse in der Suppe auflösen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Vor dem Servieren [...] |
Bergwanderer-Burger 62 1/2 ml Milch 1 Ei 1/4 Zwiebel 1 Teel. Petersilie 1 Teel. Schnittlauch 1/4 [...] |
Berliner Pfannkuchen Wie bei jedem anderen Hefegebäck auch bei diesen Zutaten nach dem Grundrezept verfahren, nur dass man den Teig nach dem ersten Aufgehen nochmals durc [...] |
Berner Kartoffeln Milch erhitzen, Butter zugeben und umrühren. Unter stetem Rühren Öl, Senf, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und den geriebenen Käse untermischen. D [...] |
Beschwipste Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Vanillestange längs aufschlitzen, ausschaben, das Vanillemark mit der Hälfte der Milch zum Kochen bringen und [...] |
Beyaz Peynirli Omlet (Pfannkuchen mit Paprika U. Schafska Mehl, Eier, Milch, Salz, Pfeffer und flüssige Butter mit dem Schneebesen zu einem dünnflüssigen, glatten Teig verrühren. 30 Minuten ruhen lassen. [...] |
Bibeleskäs im Kartoffelmantel mit Sprossensalat Die Tomate häuten, entkernen und fein würfeln. Kresse waschen und gut abtropfen lassen. Für den Bibeleskäse Quark mit Salz und Pfeffer würzen , T [...] |
Bienenstich Für den Teig die Hefe in der lauwarmen Milch auflösen. Mehl, Butter, Zucker, Ei, Salz in eine Schüssel geben. Darüber die Milch mit der aufgelös [...] |
Biersuppe Milch, Butter und Mehl kochen. Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe geben. Eidotter in die heisse, vom Herd genommene B [...] |
Biersuppe mit Käse Zwiebel hacken und in etwas Butter dünsten. Mehl beigeben, mit Bier und Wasser ablöschen. Nelke und Lorbeerblatt dazugeben, aufkochen, zehn Minuten [...] |
Biersuppe mit Nuss-Grissini : Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten : Aufgehen lassen: ca.1. Std. : Backen: ca.fünfzehn Minuten Butter in einer Pfanne warm werden lassen.Zw [...] |
Biersuppe mit Sahne und Weisskäse Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Emaillekochtopf helles Bier zum [...] |
Biersuppe mit Sahne und Weisskäse Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Emaillekochtopf helles Bier zum [...] |
Biersuppe mit Sahne und Weißkäse Auch diese Suppe war auf dem polnischen Frühstückstisch anzutreffen, bevor sie dem Kaffee weichen musste. In einem Emaillekochtopf helles Bier zum [...] |
Billes de Concombre Au Haddock - Gurkenkugeln mit Sch ... Den Fisch in einer Kasserolle mit der Milch übergiessen. Auf kleiner Flamme langsam zum Kochen bringen und 15 Minuten simmern lassen. Den Fisch herau [...] |
Birne gefüllt mit Hüttenkäse Limettensaft, Orangensaft und etwas Salz und Pfeffer verrühren. Birnen halbieren und so aushöhlen, dass gut 1 cm Rand stehenbleibt. In jede Hälfte [...] |
Birnen mit gebackenem Camembert Die Käseecken in Mehl wenden und durch das verquirlte Ei ziehen. Dann in der Weissbrot-Walnuss-Mischung wälzen und diese gut festdrücken. Die Camem [...] |
Birnenauflauf mit Roquefort Vorbereitungszeit: 50 Minuten Backzeit: 40-50 Minuten Eine grosse Auflaufform ( nicht höher als 5 cm ) mit der Butter ausstreichen. Eine Schicht Wei [...] |
Birnen-Cabrales Canapés Käse fein zerdrücken. Kerngehäuse der Birnenhälften rund austechen. Hälfte der Birnen mit Käse befüllen -etwas aufhäufen, die andere Hälfte d [...] |
Birnen-Käse-Salat Die Birnen schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte in dünne Schnitzchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. Den [...] |
Birnenkissen mit Käsefüllung Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnenhälften in eine kleine Pfanne geben, mit Weisswein begiessen und mit Wasser auffüllen, [...] |
Birnen-Roquefort-Törtchen 1. Für den Teig die Haselnüsse in der Moulinette mahlen. Nüsse, Mehl, Butter, 1 Prise Salz und das Ei rasch zu einem glatten Teig kneten. In Klarsi [...] |
Birnen-Rucola-Salat mit Pecorino Die Birnen vierteln, entkernen und nach Belieben schälen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich nicht braun verfärben. Öl, Salz und P [...] |
Birnensalat mit karamelisierten Walnüssen Birnen schälen und vierteln, die Kerngehäuse herausschneiden. Birnenviertel längs in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Birne [...] |
Birnen-Sellerie-Cremesuppe Sellerie schälen, Birnen schälen und entkernen. Beides in Stücke schneiden. Die Schalotten schälen und kleinhacken. Den Zucker mit der Butter im T [...] |
Birnenspalten mit Edelpilzkäse-Sauce Den Edelpilzkäse durch eine Kartoffelpresse drücken, mit Creme fraiche, Birnenpüree und Zitronensaft glattrühren. Das Mehl mit dem Weisswein zu ei [...] |
Birnen-Walnuß-Salat mit Penne & Ziegenkäse Salzwasser in einem grossen Topf aufkochen. Penne darin mit Öl (I) bissfest kochen. Abgiessen, dann unter kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen [...] |
Biscotti Piccanti Für den Teig Mehl mit Käse und Chili-Flocken mischen. Butter dazugeben und mit einem grossen Messer durchhacken. Eigelb und Wein beifügen und rasch [...] |
Bismarckcocktail Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein wegschneiden, Schnitze schneiden und für Garnitur beiseite stellen. Avocado halbieren, Kern entfernen, schä [...] |
Blanc-Manger Et Sa Compote de Mirabelles Blanc-manger mit Mirabellen-Kompott. Das Blanc-Manger: - Eine Schüssel von etwa 25 cm Durchmesser in den Kühlschrank stellen. - Die Gelatine in e [...] |
Blätterteig-Champignon-Päckchen 65 1/2 Gramm Kräuterbutter Salz 50 ml Weißwein Gouda in Streifen ========================== [...] |
Blätterteighörnchen mit Zitronenthymian Die Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinanderlegen, dann diagonal in 2 Teile schneiden. Jedes Teilstück auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwa [...] |
Blätterteigpizza (Pizza aus dem Tessin*) Blätterteig ausrollen und auf ein feuchtes Backblech legen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen. Schinken und Emmentaler würfeln. Champign [...] |
Blätterteigröllchen mit Schafskäse Auf Strauchtomaten Den Yufkateig in 16 gleichgrosse Kuchenstücke schneiden. Feingehackte Petersilie mit Schafskäse vermengen, gleichmässig auf der breiten Seite des T [...] |
Blätterteigrolle Den gut abgetropften Spinat auf der Blätterteigplatte verteilen und danach den Kürbis darüber streuen. Den Schafkäse in kleine Scheiben schneiden [...] |
Blätterteigsäckchen Blätterteigscheiben zum Auftauen nebeneinander legen. Inzwischen Lauch putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden, abgetropft in heisser Butter 5 Min [...] |
Blätterteigschnitten mit Erdbeercreme Blätterteig auf bemehlter Arbeitsfläche auf 25x40 cm ausrollen. In der Mitte durchschneiden. Beide Teile auf einem feuchten Backblech im vorgeheizte [...] |
Blätterteigtaschen mit Halloumi In einer kleinen Schüssel den Halloumi und den anderen Käse mit Ei, Petersilie, Minze, Schnittlauch und Pfeffer vermischen. Mit einer Gabel zerdrüc [...] |
Blätterteigtaschen mit pikanter Käse-Füllung Blätterteigscheiben ausbreiten und ca. zehn Minuten auftauen lassen. Spinat gründlich waschen und putzen. Zwiebel und Knoblauch würfeln. In der Bu [...] |
Blätterteigtaschen mit Schafskäse Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung den Schafskäse zerbröckeln, Petersilie, Joghurt, Milch und 1 Ei zufügen und alles verühren. Das z [...] |
Blätterteigtaschen mit Schinken und Frischkäse Vorbereitung: Frühlingszwiebel putzen, waschen und fein schneiden. Champignons mit Krepp gut abreiben, in feine Würfel schneiden und in Butterschma [...] |