Rezeptekategorie Partyrezepte.

Aktuell: 325 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 7   >>>

Keshy Yena Cö Cabaron - mit Garnelen gefüllter Käse
Dieses Gericht hat seinen Ursprung in den holländischen Kolonien auf der Insel Curacao. Dort wurde von den Köchen Edamer Käse (Keshy Yena) verwende [...]

Khmer Nudelnsuppe
1. Für die Brühe die Knochen in einen grossen Suppentopf mit 12 Litern kaltem Wasser geben. Auf mittlerer Hitze aufkochen lassen, offen simmern und [...]

Knoblauch-Krabben mit Zitronen
Shrimps auftauen lassen. Eine Zitrone auspressen, die übrigen in jeweils 12 Spalten schneiden. Die Schalotten und den Knoblauch abziehen und in sehr [...]

Kochkäse ohne Handkäse
Quark im Handtuch gut ausdrücken. Die Butter schmelzen, vom Herd nehmen, Quark hinzu geben und verrühren. Die Eier und die Gewürze hinzugeben und m [...]

Kokos-Parfait
1. Sahne steif schlagen, dabei Zucker, 200 g Kokosflocken und Vanillemark unterziehen. In eine mit kaltem Wasser ausgespülte Form füllen und mindes [...]

Kräuterbutter-Rumpsteak
1. Rumpsteaks waschen und trockentupfen. Senf mit Essig, Salz und Pfeffer verrühren und damit das Fleisch einreiben. Ca. 3 Stunden marinieren. 2. Kr [...]

Kräuter-Kartoffeln aus dem Römertopf
Den Römertopf nach Vorschrift wässern. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Kartoffeln unter Wasser sauberbürsten. Mit dem Salz und Rosmarin in [...]

Kräuter-Schaumsüppchen
1. Frühlingszwiebeln und Staudensellerie waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden, Kräuter waschen und hacken. Mandeln in Wasser aufkochen, [...]

Kuba-Mojo
1. Mango, Ananas, Frühlingszwiebeln und Koriander mischen. 2. Chili-Chicken-Sosse, Limetten- und Orangensaft verrühren. Mit 1 Prise Zucker, Salz un [...]

La Salade Nicoise (Nizza-Salat)
Tomaten vierteln, salzen, in ein Sieb legen, die Flüssigkeit abtropfen lassen. Die geputzten Bohnen in kochendem Salzwasser 7 Minuten garen lassen. I [...]

Lachsbuletten aus der Muffinform
Hinweis: Wer es lieber nicht so scharf mag oder wenn Kinder mitessen, die Chilis durch Tomatenpaprika aus dem Glas ersetzen (2-3 Streifen). Chilischo [...]

Lachsröllchen
Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Einige Zweige für die Garnierung aufbewahren. Eine Seite der Lachsscheiben mit Dill bestreuen. Creme fra [...]

Lachsspießchen mit Obst und Joghurtsauce
Für die Sauce die Creme double mit Joghurt, Marmelade, Curry, Salz und Zitronenpfeffer verrühren und kalt stellen. Die Kiwi schälen, längs halbie [...]

Lachsspiesse mit Ingwer-Zitronen-Mayonnaise
Lachs häuten. Mit eine Pinzette die Gräten entfernen. Den Fisch in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde ins Gefrierfach legen. Kleine Holzspiesse 3 [...]

Lauchcrostini
Den Lauch rüsten, der Länge nach halbieren und in zündholzgrosse Streifchen schneiden. Im Olivenöl (1) unter Wenden knackig dünsten. Mit Salz und [...]

Linsensalat mit Stremellachs
Linsen abspülen und zusammen mit dem Suppengrün in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben, kalt abspülen und abtropfen lassen. Schal [...]

Lychee-Bowle
Lychees abgiessen, dabei den Saft auffangen,d ie Früchte halbieren. Lychees in einer abgedeckten Schüssel mit Saft, Portwein, Sherry, Rum und Weissw [...]

Maibowle (Info)
Einladung zur Maibowle An den ersten warmen Abenden im Jahr schmeckt die Bowle besonders gut. Da das Getränk im Vordergrund steht, gibt es kein gross [...]

Mandelcocktail
Mandeln mit Zimt, Zucker und Milch aufkochen, anschliessend erkalten und am besten über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Durch ein feines Sieb (o [...]

Mango-Dattelkuchen mit Pistazien
(*) Für ein kleines Blech (28 cm x 20 cm). Ergibt 10-12 Stücke. 1. Butter und Zucker, Zitronensaft und -schale schaumig rühren. Eier unterrühren. [...]

Marinierte Hühnerspieße mit Avocadocreme
Hühnchen in Würfel von 2,5 cm Kantenlänge schneiden. Für die Marinade Limonensaft, Honig, Öl, Chili, Koriander, Salz und Pfeffer in einer Plasti [...]

Meine Maracuja-Bowle
Nektarinen in 2-cm-Stücke schneiden. In einen Bowleneimer (oder Bowlegefäss) mit den übrigen Ansatz-Zutaten gut vermischen; mindestens 5 Stunden, b [...]

Melonendaiquiri
1. Wassermelone schälen. Für die Deko acht schöne Melonenstücke herausschneiden, abdecken, kaltstellen. Restliche Wassermelone grob würfeln und 3 [...]

Mini-Beefsteaks mit Senfsauce
1. Geschälte Zwiebeln mit den Kapern fein hacken. 2. Fleisch mit Zwiebel, Kapern, Mandeln und Eigelb gut verkneten. Kräftig salzen und pfeffern. Kl [...]

Mini-Buletten süss-sauer
Das Baguette im Apfelsaft einweichen. Den Speck fein würfeln und in einer Pfanne auslassen, dann die Kürbiskerne zugeben und alles braun braten, abk [...]

Mini-Cheesecakes mit Himbeeren
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Kekskrümel und zerlassene Butter in der Küchenmaschine zerhacken, bis das ganze die Struktur von feuchtem Sand hat. [...]

Mini-Currywurst
Würstchen im heissen Öl bei mittlerer Hitze kurz braten. Ketchup, Tomaten und Zucker erwärmen. Portionsweise darüber geben. Mit Curry bestäuben. [...]

Mini-Eis am Stiel
1. Milch und 80 ml Sahne erwärmen. Kuvertüre hacken und unter die warme Milch rühren. Stärke mit 2 El kaltem Wasser verrühren. In die Sauce einrà [...]

Mini-Käsesouffles
Baquettes nach Packungsanweisung im Backofen aufbacken, in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech oder in einer grossen Auf [...]

Mini-Pizzen
1. Pizzateig nach Anweisung zubereiten. 50 cm lange Rolle formen. In 30 Scheiben schneiden und zu Mini-Pizzen formen. Portionsweise auf ein mit Backpa [...]

Mitternachtssuppe
Zwiebeln würfeln und mit dem Dörrfleisch anschwitzen. Hackfleisch zugeben und anbraten, bis es krümelig wird. Bohnen, Tomaten, Fleischbrühe und gg [...]

Mitternachtssuppe
Gemüsezwiebel und Knoblauchzehe schälen und würfeln. Paprika waschen, vierteln, Kerne und weisse Häutchen herausschneiden und in WÜrfel schneiden [...]

Mitternachtssuppe (Riesenportion)
Salz, Pfeffer, evtl. Gewürze nach Geschmack, wenig Tabasco, Soja-Sauce Mett in Stückchen zupfen und in Fett anbraten. Bratflüssigkeit, die dabei au [...]

Mitternachtssuppe von Moppel
Das Fleisch im Butterschmalz kräftig anbraten, Wein angiessen und leicht verdunsten lassen. Zwiebeln und Sellerie andünsten und würzen. Die Brühe [...]

Mitternachtssuppe, Feurig
Lauch mit den Schinkenwürfeln anbraten. Die Erbsen in der Gemüsebrühe ca. 30 Min. kochen. Kartoffeln, Karotten, Paprika und Tomaten zu den Erbsen g [...]

Mittsommernacht (Info)
Wenn in Skandinavien die Abenddämmerung so lange dauert, dass sie nahtlos ins Morgengrauen übergeht und so die Nacht zum Tage wird, ist die Zeit der [...]

Möhren-Fritatta
(*) Zutaten für 1 Fritatta (Durchmesser 24 cm) 1. Die Möhren waschen und schälen, längs halbieren oder vierteln. Den Schinken in 2 mm dicke Schei [...]

Möhrensalat Meditterran
1. Knoblauchzehen enthäuten und durch die Presse drücken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Essig mit Knoblauch, Pinienkernen [...]

Morgenerwachen
Alle Zutaten mit einigen Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln. In ein Old-Fashioned-Glas auf einige Eiswürfel abseihen. Die Orangenscheibe mit d [...]

Muscheln in Weisswein
(*) zum Beispiel ein säurereicher Riesling, ein Kabinett, aber auch ein milderer, üppiger Weissburgunder Ein Gästeessen, wie man es sich schöner [...]

Negimaki
Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren, dann jede Hälfte in 10-cm-Stücke schneiden, (grün und weiss). Beiseite stellen. Steaks zwischen Pergamentp [...]

Nektarinen mit Krokantcreme
1. Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Zucker, Zitronensaft und Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen und zu ei [...]

Night in Blue
Glas mit Curacao, Sekt und Eiswürfel füllen als Dekoration eine Scheibe von der Carambole an den Glasrand stecken. http://www.swr-online.de/kaffee- [...]

Nudelsalat
Die Zutaten gut mischen, würzen und mit der Sauce übergiessen. Einige Zeit durchziehen lassen. Nudelsalat muss scharf sein. [...]

Nudelsalat mit Mozzarella
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen, abgiessen und kalt abschrecken. Aus Salz, Pfeffer, Knoblauch, Essig und Öl eine Vinaigrette rühre [...]

Nudelsalat mit Pesto
Nudeln kochen, abkühlen lassen. Dressing rühren, abschmecken. Mit Salz nicht sparen, die Nudeln saugen. Kleingeschnittenes Gemüse zugeben, vorsicht [...]

Oktopus im Kartoffelsalat
Wahrscheinlich müssen Sie den Oktopus bei Ihrem Fischhändler bestellen. Es lohnt sich! Er ist nicht sehr teuer und schmeckt einfach umwerfend gut, w [...]

Olivenbrot vom Blech
(*) Zutaten für 1 grosses Blech Das Mehl mit der Hefe mischen. Nach und nach den Wein und das Öl unterrühren. Den dickflüssigen Teig abdecken und [...]

Orange Dandy
Orangensaft in ein Longdrinkglas giessen. Kirschsaft mit etwas Eis in einem Mixglas verrühren. Vorsichtig in den Orangensaft abseihen. Cocktailkirs [...]

Orangenflan mit Obst
1. Terrinenform (1 1/4 l Inhalt) mit Butter ausfetten. 2. 225 g Zucker bei mittlerer Hitze zu goldbraunem Karamel schmelzen. 6 El heisses Wasser dazu [...]