Rezeptekategorie Snack.

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Cervelle de canuts
Fromage blanc fermier mit fein qewürfelten Schalotten und fein qehackten Knoblauchzehe mischen. Creme fraiche, Olivenöl Weissweinessiq, gehackten Ke [...]

Champignones rellenos (Gefüllte Champignons)
Zubereitung: Die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen. Den Zitronensaft mit dem Olivenöl und dem Sherry verrühren, mit Salz und Pfeffer w [...]

Cheddar-Käse-Gebäck
etwa 40-60 Stück Käse, Margarine, Wasser, Mehl und Salz sehr gut vermischen. Haferflocken und Sonnenblumenkerne zugeben und so lange vermischen, bi [...]

Chili-Curry-Popcorn
Chili- und Currypulver mit dem Salz vermischen. Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Popcorn Mais hinzugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem [...]

Chilimandeln
Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Mandeln darin goldgelb rösten und mit Paprikapulver grosszügig bestäuben. Kurz vor dem Herausnehmen die Chiliwà [...]

Chinesische Frühlingsrollen
Der Trick: Die Ränder des Teiges mit Eiweiss bestreichen, damit nichts herausquellen kann. Zubereitung: 1. Fleisch mit der Stärke vermengen. 2. Z [...]

Chocolate-Chip-Cookies Tm
Mehl, Salz und Natron in eine Schüssel sieben. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier nacheinander u [...]

Ciabatta mit pikanten Aufstrichen
Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten. Aufgehen lassen: ca. 14 1/2 Stunde. Backen: ca. 25 Minute Vorteig: Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde eind [...]

Ciabattabrötchen
1. Die Ciabatta-Brötchen halbieren. Olivenöl und zerdrückten Knoblauch in einem Topf erhitzen. Die Knoblauch-Öl-Mischung auf die Brötchenhälften [...]

Country-Kartoffeln Feat. "The Dip-Sisters"
"I need some hot stuff, baby, this evening..." "Kriegst du!" Diese Kartoffeln vom lech werden kräftig mit paprika und Curry gewürzt. Dazu gibt's Ket [...]

Croque-Monsieur Schnittlauch (Boursin)
Den Kräuterfrischkäse mit dem verschlagenen Ei verrühren. Salzen und pfeffern. Auf das Brot eine Scheibe Schinken legen und mit der Frischkäsemis [...]

Crostini Caprese
Den durchgepressten Knoblauch mit Öl mischen, die Brotscheiben damit bepinseln. Unter dem Grill goldbraun rösten. (Für mich ist die umgekehrte Vers [...]

Crostini mit Avocado-Wasabi-Creme
Avocados schälen, halbieren, entsteinen und würfeln Zitronensaft und Wasabi-Paste (Asia-Laden) dazugeben. Alles mit einer Gabel grob zerdrücken und [...]

Crostini mit Olivenpaste, Tomaten und Schinken
Pro Person nehme ich zwei mundgerechte Scheiben Brot, am besten französisches Baguette. Die Brotscheiben werden getoastet. Dann bestreiche ich sie [...]

Crostini mit Schinkenbutter
Das Brot in dicke Scheiben schneiden und auf den Rost des Backofens legen. In den auf 220 Grad, Umluft 200 Grad, Gas Stufe 4 vorgeheizten Backofen sch [...]

Curry-Kohl-Wurst
1. Die äusseren Blätter vom Kohl entfernen. Den Strunk keilförmig herausschneiden. Reichlich Salzwasser in einem hohen Topf aufkochen. Eine Fleisch [...]

Das Geheimnis Des Besten Sandwichs mit Jungschweinerü ...
Der Trick: Die fein geschnittenen Paprika- und Gurkenwürfel geben diesem Sandwich die sommerliche Note. Zubereitung: 1. Für die Marinade Kümmel m [...]

Dattel-Spiesschen
Datteln längs einschneiden, entkernen und mit einem Stück Käse füllen. Speckscheiben einmal durchschneiden. Datteln mit einem Stück Speck umwicke [...]

Der Snack des Monats: Brot-Chips mit Shrimps-Salat
Mandarinen schälen und in grobe Stücke teilenAvocado halbieren, entsteinen und schälenDas Fruchtfleisch klein schneiden und mit Zitronensaft beträ [...]

DimSum
alle Zutaten (außer der WanTanblätter) miteinander vermischen von der Mischung kleine Portionen abnehmen und in die WanTanBlätter 'einwickeln' (kl [...]

Dinkel-Windbeutel mit Basilikum-Frischkäse
Wasser mit Salz und Butter zum Kochen bringen. Das Dinkelmehl einrühren und so lange kräftig rühren, bis sich ein Kloss gebildet hat. Den Topf vom [...]

Dip zu Chicor=E9e
Mayonnaise, Ketchup und Zitronensaft gut verr=FChren. Mit Salz, Pfeffer und Weinbrand w=FCrzen. Gleichmässig in die Gläser verteilen. Chicor=E9eb [...]

Dominosteine aus Pumpernickel und Frischkäsecreme
Vorbereitung: Zwei Pumpernickelscheiben quer durchschneiden. Apfel ausstechen, in Spalten schneiden und fein würfeln. Birne halbieren, Kernhaus entf [...]

Don Pedros Cacahütes Del Infierno
Backofen auf 180° C vorheizen. Zucker, Salz, Paprikapulver und Chilipulver mischen. Öl unterrühren, dann die Erdnüsse untermischen. Auf ein mit Ba [...]

Dreierlei Frikadellen
03. 97 erfasst von I. Benerts ===============================Quelle================================= 721 kcal [...]

Drei-Käse-Fondue
1. Knoblauch quetschen, indem man ein Messer mit flacher Klingenseite auf die Knoblauchzehe legt und mit dem Ballen niederdrückt. 2. Eine grosse Sch [...]

Echte Berliner Soleier Anno 1900
Frische Hühnereier acht Minuten kochen, zehn Minuten im Wasser ohne zu kochen liegen lassen, herausnehmen, rundherum einknicken. Eine starke Salzlös [...]

Edelpilz-Aufstrich
Den Frischkäse mit dem Edelpilzkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen z [...]

Eggs Benedict
Eigelb, Salz, Tabasco und Zitronensaft verrührst du und erhitzt es dann in einer grossen Saucenpfanne (nicht kochen!). Zur gleichen Zeit bringst du i [...]

Eierkuchen (Pfannkuchen), Grüner
Man verarbeitet die Teigzutaten zu einem glatten Teig, den man 1/2 Stunde quellen lässt. Dann werden die gehackten Kräuter daruntergerührt. Dann bà [...]

Eingelegte Karotten
Zuviele Karotten übrig. Was tun sprach Zeus? Karotten in Scheiben schneiden. Essig und restliche Zutaten ausser den Twist-Offs vermengen und zum Sie [...]

Eingelegtes Sichuan-Gemüse - Sichuan Pao Cai
1. Das Gemüse schälen oder waschen, putzen und in grobe Streifen schneiden. Dann getrennt oder gemischt in heiss ausgespülte Gläser füllen. 2. I [...]

Elegante Garnele in Speckrobe
Wenn Diven über die Mattscheibe flanieren, möchte man keine Kartoffelchips servieren TK-Garnelen auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein hacke [...]

Engelchen und Teuflis
Den Schinken in Scheiben schneiden und in Streifen, die etwa so breit sind, wie die Pflaumen je eine Pflaume in einen Schinkenstreifen wickeln und mi [...]

Entenbrust mit Backpflaume - Magret fume aux Pruneaux
Je einen Streifen geräucherte Entenbrust um eine (entkernte) Backpflaume wickeln, mit Zahnstochern feststecken. 2 Minuten in den heissen Backofen sc [...]

Erdbeerchips
*3-4 Portionen PfefferkA#rner mit Puderzucker im Blitzhacker sehr fein mahlen. Eine Backmatte auf ein Blech legen und mit 1 tl der Mischung bestreue [...]

Erdbeercroutons
Aus jeder Toastscheibe zwei kleine Kreise ausstechen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin von einer Seite anbraten. Abgerieben [...]

Erdnussbutter
Die Erdnüsse aus der Schale lösen, auch die braunen Häutchen entfernen. Mit sehr wenig Erdnüssöl pürieren und leicht salzen. Tipp: Da die Erdnu [...]

Escargots (Ja, Schnecken)
Den Ofen auf 180 oC vorheizen. In einer feurfesten Form alle Zutaten ausser den Schnecken mischen und erhitzen, dabei rühren, bis alles cremig ist. D [...]

Falafel
Kichererbsen und Favabohnen über 12-24 Stunden einweichen. Die äussere Haut der Favabohnen dann entfernen. Favas und Kichererbsen abgiessen und port [...]

Falafel
1. Kichererbsen, Zwiebel, Knoblauch, Brot, Chilischoten, Gewürze und Koriander in eine Küchenmaschine geben und 30 Sekunden lang zerkleinern. Verrü [...]

Falafel - Kichererbsenbällchen
Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen, so dass sie gut bedeckt sind. Am nächsten Tag Einweichwasser wegschütten, die Kichererbsen in einem S [...]

Falafel - Tm
Kichererbsen abspülen, in einer Schüssel mit Wasser bedecken und einen Tag einweichen lassen. Am nächsten Tag die Erbsen abgiessen, kalt abspülen [...]

Falafel 2 (Fritierte Bohnenkroketten)
Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Abgiessen und die Häute entfernen. Bulgur in heissem Wasser kurz ziehen lassen und dann durch ein [...]

Falafel Für Petra
1. Soak the fava beans or chick-peas in cold water overnight. Drain well. If the fava beans are not the skinless variety, remove skins. Skin may be le [...]

Feine Basilikumcreme auf Kräckern
Basilikum in einzelne Blättchen zupfen. Butterkäse fein raspeln. Butter cremig rühren, mit Basilikum und Käseraspeln vermengen. Mit einer Prise Ca [...]

Fingerfood à la Kaufmann
2 Stunden, einfach 1. Pongaür Ziegenkäse in Speck gebraten 30 Minuten In einem Topf 1 Liter Wasser mit Salz und etwa Butter aufkochen. 250 g Pole [...]

Fingerfood: Carpaccio-Canapes
Für das Carpaccio Rinderfilet längs zur Faser halbieren, in ein Stück Klarsichtfolie wickeln und für ca. 20 Minuten ins Gefrierfach legen. Das Fl [...]

Fingerfood: Dreierlei Käsekugeln
Die Butter rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen. Während sie etwas weich wird, den Gouda fein reiben. Dann mit der Butter verkneten und die Masse [...]

Fingerfood: Garnelen - & Kaviar-Cracker
1. Kräuter waschen, trockenschütteln und fein schneiden. Creme fraiche und Kräuter verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. 2. Garnelen trock [...]