Rezeptekategorie Suppe.

Aktuell: 3749 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 75   >>>

Aztekensuppe
Zwiebel und Knoblaich fein schneiden und im Öl glasig braten. Die grobgehackten Tomaten dazugeben und 20 min köcheln lassen. Mit der Brühe auffüllen, [...]

Baba Gorriak Baskischer Bohneneintopf
Alubias rojas, die schwarzen Bohnen, aus denen dieser Eintopf zubereitet wird, sind eine ganz spezielle Sorte. Sie verfärben sich nämlich rötlich, wen [...]

Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf)
Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Zusammen mit der Schweinehaxe bzw. Ochsenschwanz oder Schweinefuss salzen, pfeffern und eine Nacht lang mit Ne [...]

Bäckeoffe vom Seewinkler Junglamm und Mangalitzaschwein
Lamm und Schweinefleisch in Würfel (ca. 70 g-Stücke) schneiden, in ein Gefäss geben. Die fein geschnittenen Schalotten und Knoblauchzehen, die Schwein [...]

Bäckereintopf - Bäckeoffe
Für die Marinade Wein, in Ringe geschnittene Zwiebel, durch die Presse gedrückten Knoblauch, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel, besser noch in ein [...]

Bäckerofen
Einen Steinguttopf mit der Butter und dem Knoblauch ausreiben. Fleisch würfeln wie für Gulasch. Zwiebeln grob würfeln. Kartoffeln in dünne Scheiben sc [...]

Bäckerofen
Vorbereitungszeit: 90-100 min. Marinierzeit: über Nacht Garzeit: 2 h - 2 h 30 min. Den Schweinehals in etwa 2cm grosse Würfel, die Schweinswürste in 2 [...]

Backofensuppe
Das Schweinefleisch in mundgerechte Würfel schneiden und die Zwiebeln würfeln. Alle anderen Zutaten (inklusive der Flüssigkeit aus den Dosen/Gläsern) [...]

Badische Grießsuppe
Frühlingszwiebeln und Möhren in sehr kleine Würfel schneiden. Den Griess in der Butter goldgelb anrösten. Das Gemüse dazugeben, kurz andünsten und mit [...]

Badische Kartoffelsuppe nach msG
In einem Topf Zwiebel in Öl anbraten. Lauch, Karotten und Sellerie zugeben, kurz anbraten. Gepresste Kartoffeln zugeben. Mit Wein, Brühe und Sahne au [...]

Badische Schneckensuppe
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putzen, fe [...]

Badische Schneckensuppe
Die Frühlingszwiebeln waschen und in 1 cm breite Stücke schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und die Zwiebeln darin anschwitzen. Mit dem Sch [...]

Badische Schneckensuppe (Variante 1)
Die Knoblauchzehe halbieren und den Topf damit ausreiben. Butter schmelzen und die feingehackten Schalotten darin glasig braten. Das Gemüse putzen, fe [...]

Badische Zwiebelsuppe
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Das Fett im Topf erhitzen und die Zwiebeln darin goldgelb dünsten. Mehl unterrühren und mit der Fleischbrühe [...]

Badisches Ochsenfleisch
Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, das abgewaschene Fleisch hinei [...]

Balkan-Lecso mit Filetstreifen
Die Zwiebeln pellen und in feine Scheiben schneiden. Die Paprika entkernen, gründlich kalt waschen, abtropfen und in feine Streifen oder Ringe schneid [...]

Balkantopf
Fischfilets kalt abbrausen, trockentupfen und grob würfeln. Mit Salz, Zitronensaft und Paprikapulver würzen, zugedeckt kalt stellen. Sauerkra [...]

Bambussuppe
1. Die Dose Bambussprossen in ein Sieb giessen, die Flüssigkeit auffangen. 2. Die Ablaufflüssigkeit, mit der Hühnerbrühe und der Kokosmilch aufkochen [...]

Bambussuppe
Den Knoblauch klein hacken und mit Fischsauce und Glutamat in das Wasser geben. Wenn das Wasser kocht, das Fleisch und den Bambus (in kleine Scheiben [...]

Bananen-Chili-Suppe
1. Die Lauchzwiebeln und den Knoblauch putzen und in Scheiben schneiden. 2. Öl in einem Topf erhitzen, Lauchzwiebeln und Knoblauch darin in ca. 30 Se [...]

Bananencremesuppe (Jamaika)
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Inselküche - Bunte Welt im karibischen Kochtopf, Beat Wüthrich: Schnellimbisse haben auf Barbados wei [...]

Bananen-Curry-Suppe
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles mit dem Me [...]

Bananen-Curry-Suppe
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles mit dem Me [...]

Bananenragout
Das Fleisch würfeln und von allen Seiten in Öl anbraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazugeben und 10 min. im zugedeckten Topf mitdünsten. Dan [...]

Bananensuppe
Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte Bananenscheiben und die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgiessen, durchkochen lassen. mit Stärke [...]

Bananensuppe
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig dünsten, dann die Bananen in Scheiben dazugeben und weich dämpfen. Mit Milch aufgiessen und unter Rühren [...]

Bananensuppe mit Mais
1. Butter oder Margarine bei mittlerer Hitze zerlassen. Die kleingehackte Zwiebel und die durchgepresste Knoblauchzehe dazugeben und einige Minuten br [...]

Bananensuppe mit Zwiebel
Feingehackte Zwiebel in der Butter anrösten. Geschälte Bananenscheiben und die Gewürze dazugeben, mit Milch aufgiessen, durchkochen lassen. Mit Stärke [...]

Barigoule von kleinen Artischocken
Für die Barigoule Artischocken putzen. Herzen getrennt von gelben Innenblättern in Zitronenwasser aufbewahren. Abtropfen lassen. Artischockenherzen i [...]

Bärlauchcreme-Suppe mit Käsetoast
Klein geschnittene Zwiebeln und geschälte, grob gewürfelte Kartoffeln fünfzehn Minuten in Gemüsebrühe kochen. Mit dem Pürierstab cremig mixen, Schlags [...]

Bärlauchcremesuppe mit Pochiertem Wachtelei
Schalotten in Olivenöl-Buttermischung anschwitzen, mit Milch, Schlag und Geflügelfond aufgiessen. Erdäpfel in Scheiben schneiden, beigeben. Einige Min [...]

Bärlauch-Garnelen-Suppe
Bärlauch gründlich waschen, gut abtropfen lassen, fein hacken und mit der weichen Butter verkneten, eventuell mit dem Zauberstab pürieren und kalt ste [...]

Bärlauch-Kartoffelcreme-Suppe
Pastinakenwürfel, Kartoffelwürfel und Lauch in der Brühe aufsetzen und in ca. 20 min zugedeckt weichkochen. Gemüse mit einem Schaumlöffel in den Blend [...]

Bärlauch-Schaumsuppe mit geröstete Pinienkernen
Zwiebeln, Sellerie und Kartoffeln schälen. Lauch putzen. Alles in kleine Würfel schneiden und in Butter sanft andünsten. Mit Brühe und Sahne auffüllen [...]

Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen [...]

Bärlauchsüppchen mit gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30g Butter in einem Topf zerlaufen lassen u [...]

Bärlauchsüppchen Mit Gerösteten Pinienkernen
Den Bärlauch waschen die Stiele abzupfen und in Streifen schneiden. Schalotten schälen und fein schneiden. 30 g Butter in einem Topf zerlaufen lassen [...]

Bärlauchsüppchen mit Lachsklößchen
Das Lachsfilet würfeln, zusammen mit 100 g Sahne, Eiweiss und etwas Salz in eine Metallschüssel geben und im Gefrierschrank ca. 15 Minuten anfrieren l [...]

Bärlauchsuppe
Die Zwiebel in der Margarine ansautieren, den Knoblauch dazugeben und aufschäumen lassen, dann den Bärlauch untermischen und leicht anrösten, mit Salz [...]

Bärlauchsuppe
Bärlauch und Petersilie waschen, die dicken Stängel von den Bärlauchblättern abreissen, die Petersilienblätter von den Stängeln zupfen, beides mit der [...]

Bärlauchsuppe
Bärlauchzwiebeln in einem Suppentopf in Butter dünsten. Bärlauchblätter zugeben. Brühe aufgiessen und 10 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren. Sahn [...]

Bärlauchsuppe
* Schalotten in Butter andünsten. * Geflügelfond, Sahne und Creme fraiche dazugeben. * Circa 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis eine sämige Konsist [...]

Bärlauchsuppe
Den Bärlauch in der Butter andämpfen lassen. Dann das Mehl darüber stäuben und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Sc [...]

Bärlauchsuppe
Die kleingeschnittene Zwiebel in der zerlassenen Butter hellgelb andünsten. Dann die gepresste Knoblauchzehe und die grob zerkleinerten Kräuterblättch [...]

Bärlauch-Suppe
Den Bärlauch waschen, Stiele entfernen und gut abtropfen lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Bärlauch im Öl dünsten, Karotte und Kartoffeln zugeben und mi [...]

Bärlauchsuppe - Tm
Die Zwiebel schälen, würfeln und in einem Topf in Olivenöl anschwitzen. Kartoffeln schälen, fein würfeln und zu den Zwiebeln geben. Mit dem Weisswein [...]

Bärlauchsuppe (mit Raücherlachs)
Die Bouillon mit dem Rahm in einem Pfännchen bei milder Hitze in acht bis zehn Minuten etwas einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer ab [...]

Bärlauchsuppe mit Käsepressknödel
62 1/2 ml Weißwein 1/2 Ltr. Hühnersuppe 1/4 Ltr. Obers Saft von ¼ Zitrone Salz, Pfef [...]

Bärlauchsuppe mit Räucherfischpofesen
1. Jungzwiebeln und Lauch grob schneiden, in Butter anschwitzen, ohne Farbe nehmen zu lassen. Mit Gemüse- oder Hühnerfond und Obers aufgiessen. Die Su [...]

Basensuppe mit Dinkelfladen
(*) Grundrezept: 500 g kochfertiges Gemüse + 1,5 l Wasser Basensuppe: Alle Zutaten klein schneiden, in kaltes Wasser geben und 30-40 Minuten mehr zie [...]