Rezeptekategorie Teigwaren.
Arabische Nudeln - Makaruna 1. Die Zwiebel abziehen und grob würfeln, die Tomate in Stücke schneiden. Zusammen mit Hähnchenkeulen, der Gewürzmischung, Salz, 1 TL Öl und 3/4 [...] |
Arabische Pizza (Lahm bi-Adschin) Das Mehl mit 1 Tl. Salz in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbröckeln, mit den Zucker bestreuen und mit [...] |
Arme Ritter (Aliter dulcia) Reibe von Weizenbroten die Kruste ab, brich sie in grössere, aber mundgerechte Bissen, weiche sie in Milch ein, brate sie in Öl und bringe sie m [...] |
Artischocken-Buchstabensalat Nudeln kochen. Artischocken schälen, Heu entfernen, in Streifen schneiden und anbraten. Rosmarin, Thymian, Knoblauch dazu, ca. 3-4 Min. mitbraten, mi [...] |
Artischockenlasagne 1. Die harten Blätter und Blattspitzen der Artischocken abschneiden. Die Blätter auseinanderdrücken und das Heu mit einem kleinen Messer entfer [...] |
Artischockenravioli Zutaten für den Teig gut verkneten und abgedeckt rasten lassen. Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Die gekochten und geviertelten Art [...] |
Artischocken-Sauce mit Tomaten (passt zu Spaghetti, Penne) Alle harten Blätter der Artischocken bis zu den inneren weichen abziehen. Davon nur die harten Blattspitzen abschneiden. [...] |
Artischockensoße mit weißen Bohnen 1. Abgetropfte Artischockenböden in feine Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen, in kurze Streifen schneiden. Abgetropfte Steinpilze kleinschne [...] |
Asia Crispy Noodle Cakes Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgiessen - NICHT ABSCHRECKEN - und im Sieb abkühlen lassen. Die Möhre, den Lauch und die Paprikaschote p [...] |
Asia-Maultaschen Mehl, 1/2 TL Salz und 240 ml Wasser miteinander verrühren und glatt kneten. In Frischhaltefolie wickeln und mindestens 10 Minuten ruhen lassen. Gemà [...] |
Asia-Nudelpfanne 'Tientsin' Mu-Err-Pilze nach Anweisung einweichen (ca. 3 Stunden), putzen, in Streifen schneiden. Mit Rinderhackfleisch in Sojasauce und Sherry ca. 1 Stunde [...] |
Asiatisch inspirierter Nudelsalat Die Aubergine dünn raspeln, auf ein Blech geben und, damit sie ein wenig Wasser verliert, salzen. 2 EL Erdnussöl mit dem Tomatenmark in der Pfanne [...] |
Asiatische Bolognese-Sauce zu Spaghetti 1. Die Möhre putzen, schälen und fein würfeln. Die Chilis längs aufschlitzen, entkernen und fein hacken. Den Ingwer schälen und reiben. Die Pilze [...] |
Asiatische Lasagne mit Ente und Garnelen Die Wan Tan-Blätter in einem flachen Topf oder einer Pfanne von beiden Seiten kross backen. Auf einem Küchenkrepp abtrocknen und bereit stellen. Di [...] |
Asiatische Lasagne mit Ente und Garnelen Die Wan-Tan-Blätter in einem flachen Topf oder Pfanne von beiden Seiten kross backen. Auf einem Küchenkrepp abtrocknen und bereit stellen. Die Ente [...] |
Asiatische Lasagne von Jakobsmuscheln mit Wok-Gemüse ( Geeignet als Zwischen- oder Hauptgericht) Die Jakobsmuscheln putzen, waschen und trocknen. Wan-Tan Blätter auftauen. Öl zum Fritieren erhitzen. W [...] |
Asiatische Nudelpfanne Hühnerbrust in 1 cm-Streifen schneiden. Gelbe Rüben und Karotten schälen, der Länge nach halbieren und fein blättrig schneiden. Jungzwiebeln wasc [...] |
Asiatische Nudelsuppe Zwiebel und Knoblauch schälen und Würfeln. Chili hacken. Zwiebel in Öl 5 Minuten andünsten. Knoblauch, Chili und Gewürzpulver zufügen, 1 Minute [...] |
Asiatischer Wok mit Lachs 45 Minuten, aufwändig Für die Marinade: Alle Zutaten für die Marinade vermengen. Lachsfilet in kleine Stücke schneiden und 30 Minuten darin mari [...] |
Attempto - Maultaschen Mit Eier-Kräuterkäse-Sauce Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen, kleingehackte Zwie [...] |
Attempto - Maultaschen mit Eier-Kräuterkäse-Sauce Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen lassen. Eiersauce: Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen, kleingehac [...] |
Auberginen mit Mozzarella Die Auberginen schälen und in Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen, im Mehl wenden und frittieren. Den Boden einer Gratinform mit Tomatensauce bes [...] |
Auberginenauflauf 1. Auberginen waschen. Stengelansatz abschneiden. Das Fruchtfleisch in dicke Würfel schneiden. Das Öl stark erhitzen. Die Auberginenwürfel darin et [...] |
Auberginen-Auflauf In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen, Knoblauchscheiben darin hellgelb braten. Sojahack oder Faschiertes, Tomatenfruchtfleisch und die passierten [...] |
Auberginen-Auflauf Getreide über Nacht in Wasser einweichen. Abgiessen, in der Brühe aufkochen, ca. 1 Stunde ausquellen lassen. Auberginen putzen, waschen, in Scheiben [...] |
Auberginen-Auflauf Die Auberginen schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Mit einer dicken Salzschicht bestreuen und eine Stunde ziehen lassen. Schalotten, Kn [...] |
Auberginenauflauf aus Parma - Melanzane Alla Parmigiana Auberginen waschen, putzen und in ca. einen Zentimeter dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und ca. eine Stunde ziehen lassen. Danach abspüle [...] |
Auberginenauflauf mit Pecorino-Kruste 1. Die Tomaten auf der runden Seite über Kreuz einritzen, portionsweise blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen. Die Tomaten häuten, vierteln, [...] |
Auberginengnocchi mit Paprika und Rucola 40 Minuten, aufwändig Für die Gnocchi: Die Auberginen waschen, schälen und in grobe Würfel schneiden. Auberginen in einer beschichteten Pfanne i [...] |
Auberginengratin Die Auberginen waschen, in zentimeterdicke Scheiben schneiden, auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. Die Hälfte der Butt [...] |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurtsauce Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wass [...] |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf Mit Joghurt-Sauce Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wass [...] |
Auberginen-Hackfleisch-Auflauf mit Joghurt-Sauce Die Auberginen längs in 1 cm dicke Scheiben schneiden. mit Salz bestreuen und 30 Minuten stehen lassen. Brötchen für den Hackteig in lauwarmem Wass [...] |
Auberginen-Maccaronigratin So wird's gemacht: Ölen sie eine feuerfeste Form ein. Schneiden sie den Mozarella in dünne Scheiben und die Auberginen in Würfel, hacken sie den Kn [...] |
Auberginen-Nudel-Gratin Nudeln Salzwasser kochen. ===============================Quelle================================= Gepostet von: Rene Gag [...] |
Auberginen-Nudel-Gratin Nudel in Salzwasser kochen. Zerkleinerte Dosentomaten einkochen lassen. Würzen. Auberginenscheiben Portionsweise im heißen Olivenöl goldbraun brate [...] |
Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer abschmecken. Die Au [...] |
Auberginen-Oliven-Spaghetti mit Knoblauch Die Hälfte vom Knoblauch zusammen mit den Oliven, etwa der Hälfte des Öls und etwas Schafskäse pürieren, mit Salz und Puffer abschmecken. [...] |
Auberginenpizza Mehl in eine Schüssel sieben, Mulde hineindrücken, Hefe hineinbröseln, dazu Zucker geben, beides mit Hälfte des Wassers verrühren. Das G [...] |
Auberginen-Reis-Gratin a la Moussaka Die Auberginen ungeschält der Länge nach in Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche ausbreiten und mit Salz bestreuen. Während zwanzig bis dreis [...] |
Auberginen-Ricotta-Sauce auf Sizilianische Art Die Tomaten mit einem Sparschäler schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in schmale Streifchen schneiden. Den stacheligen Stengelansatz d [...] |
Auberginen-Röllchen im Tomaten-Bett Den Stielansatz der Auberginen entfernen und die Früchte der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Auf der Arbeitsfläche auslegen, mit Sal [...] |
Auberginensauce mit Tomaten und Roter Chilischote Den Stiel der Aubergine mit dem Bluetenansatz abschneiden. Die Aubergine der Länge nach in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Einsalzen und aufrecht in e [...] |
Auberginen-Soße mit Mozzarella 1. Fleischtomaten häuten, würfeln. Auberginen putzen, waschen, würfeln und im heißen Öl 3-4 Minuten anbraten. Rosmarinnadeln kurz mitbraten. Knob [...] |
Auberginen-Thunfisch-Ragout (zu schwarzer Pasta) Rosinen in Grappa einweichen. Thunfisch und Auberginen in Würfel schneiden. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den gewürfelten Thunfisch darin kurz [...] |
Auberginen-Tomatengratin Die fein gehackten Zwiebeln und Knoblauchzehen in Olivenöl goldgelb dünsten. Tomaten, Tomatenpüree und Kräuter dazugeben und mit Salz und Pfeffer [...] |
Auberginen-Tomaten-Pizza Den Teig wie im Rezept beschrieben vorbereiten. Für ein grosses Backblech mit zwei verschiedenen Belägen die doppelte Teigmenge herstellen. [...] |
Auberginen-und-Mozzarella-Gratin Man teilt die Auberginen der Länge nach in Viertel, die man dann quer in kleine Tranchen schneidet. In eine Bratpfanne gibt man genug Öl, in dem man [...] |
Auf geht's Wenn Sie zu den Köchinnen und Köchen zählen, die bei Soufflerezepten rasch weiterblättern, dann verraten wir Ihnen jetzt hier die ultimativen Tips [...] |
Aufgezogene Spätzle Teig herstellen je nach weiterer Verarbeitung: Alle Zutaten locker mischen, ohne Teig abzuschlagen, wenn Spätzlehobel oder Spätzleseiher verwendet w [...] |