Rezeptekategorie Vorspeisen.

Aktuell: 2787 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 56   >>>

Avocado-Apfel-Salat mit Pfefferminz-Vinaigrette
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, dem Zucker und dem Rapsöl die Vinaigrette zubereiten. Die Avocado schälen und das Fleisch in Schnitzen vom Kern [...]

Avocado-Carpaccio
Die abgeriebene Zitronenschale mit Meerrettich, Wasser, Salz, Pfeffer, Zitronensaft verrühren. Öl unterrühren. Avocados schälen, halbieren, den Stein [...]

Avocado-Creme mit Tortilla-Chips
Die geschälten und entkernten Avocados mit dem Zitronensaft fein pürieren. Sauerrahm, geriebene Äpfel, Meerrettich und Salz untermengen und sofort mit [...]

Avocadocremesuppe
Butter in der Pfanne zerlaufen lassen, Mehl darin anschwitzen und glattrühren. Mit der Rindfleischbrühe aufgiessen und 10 Minuten kochen lassen. Die A [...]

Avocado-Gemüse-Tatar
Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden. Zitronensaft, Öl, Senf, Salz, Pfeffer und Koriand [...]

Avocado-Käse-Grapefruit-Salat mit Salami
Den Frischkäse mit dem geschlagenen Rahm vermischen und würzen. Die Grapefruits mit einem scharfen Messer schälen und die einzelnen Schnitze ohne Haut [...]

Avocado-Krabbensalat
Für die Creme Zitrone heiss abwaschen, trockentupfen, Schäle abraspeln. Zitrone auspressen. Creme fraiche, Joghurt, 2 Esslöffel Zitronensaft und Meerr [...]

Avocado-Lassi
Die rote und grüne Paprika in Streifen schneiden und in heissem Olivenöl mit einer Prise Zucker, Salz und Pfeffer in einer Pfanne andünsten. Chilisch [...]

Avocado-Mango-Salat mit Gurke und Traubenkernöl
1. Von der Mango das Stielende abschneiden, die Frucht aufrecht hinstellen, schälen und mit einem scharfen Messer das Fruchtfleisch rechts und links [...]

Avocado-Mousse mit Roquefort
* Avocados halbieren, Kern entfernen, das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Löffel herausheben, dabei die Schale nicht beschädigen. * Das Avocadoflei [...]

Avocado-Papaya-Salat
Den Weissweinessig mit Limettensaft, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer cremig rühren. Die Papaya längs halbieren. Die Kerne mit einem Löffel entfernen [...]

Avocado-Rucola-Salat mit Chili-Garnelen
1. Rucola verlesen, waschen, gut abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocknen. Avocado längs halbieren, Kern entfernen. Die Hälften schälen [...]

Avocados mit Jakobsmuscheln
Schalotten, Öl und 2/3 vom Zitronensaft mit den leicht zerdrückten grünen Pfefferkörnern und Basilikum mischen. Muscheln öffnen, abspülen und mit Küch [...]

Avocados mit Quinoafüllung
1. Die Avocados schälen, halbieren und den Kern herauslösen 2. das Fruchtfleisch entnehmen und zerkleinern 3. den Schafskäse würfeln 4. Quinoa nach de [...]

Avocados mit Würzsauce - Aguacate con Salsa Picante
In einer Pfanne Öl erhitzen, Zwiebel und zerdrückten Knoblauch darin anbraten, aber nicht bräunen. Gewürze einstreuen und gut verrühren. Die Pfanne vo [...]

Avocadosalat mit Schinken
Die Zwiebeln pellen und sehr fein würfeln. Essig, Salz, Pfeffer, und Zucker verrühren und die Zwiebeln darin einige Minuten marinieren. Dann mit dem Ö [...]

Avocadotartar mit Sonnenblumenbrötchen
Sonnenblumenbrötchen: Mehl, Backpulver, Sonnenblumenkerne und Salz in Schüssel geben, gut mischen. Quark, Sauerrahm und Milch beifügen. Alles zu einem [...]

Avocadotatar
Zitronensaft, Öl, Salz, Pfeffer, Senf und Korianderpulver verrühren. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und die Früchte schälen. In kleine W [...]

Avocado-Tatar
: Vor- und Zubereiten: ca. 20 Min. Sauce: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. TATAR: Avocados erst kurz vor dem Servieren halbieren, Kern [...]

Avocado-Terrine mit Pilzen
Morcheln in lauwarmem Wasser einweichen. Champignons halbieren oder vierteln. In der Butter (1) kräftig anbraten, vom Feuer nehmen. Avoc [...]

Babà al Salmone Lachs-Babà
Teig: In einer Schüssel 100 g Mehl mit der in 50 g lauwarmer Milch eingeweichten Hefe zu einem Teig kneten, diesen dann abgedeckt etwa 50 Minuten an e [...]

Baccala Mantecato - Klippfischcreme
Fisch so vorbereiten, wie im Rezept 'Küstenkabeljau mit einer Timbale von Brandade' erklärt ist. Kartoffeln schälen, in kaltem Salzwasser aufsetzen u [...]

Badische Forellenkrautwickel
Die Wirsingblätter kurz im kochenden Wasser blanchieren. Das Forellenfilet zusammen mit Eiern, Gewürzen und Sahne im Mixer pürieren, bis eine feine, g [...]

Bagna Caoda
1. Die Knoblauchknollen auseinanderpflücken, Zehen pellen und in Milch legen, erhitzen und 8 - 10 Minuten bei milder Hitze kochen. Knoblauch herausneh [...]

Bagna cauda
für etwa 6-8 Personen Für die Sauce Butter in einer Pfanne zerlassen, Knoblauch bei kleiner Hitze darin andünsten, ohne zu bräunen. Nach und nach das [...]

Bagna cauda con verdura
Gemüse, Pilze und Salat auf einer Platte anrichten. Sahne und Butter in einem Topf erhitzen. Anchovis und Knoblauch zugeben. Unter häufigem Umrühre [...]

Baguette mit selbst gebeiztem Lachs
Von der Limone die Schale abreiben und den Saft auspressen. Sternanis, Pfeffer, Limonenschale und Zucker im Mörser fein mahlen. Das Lachsfilet von al [...]

Baida Curry
1. Die Eier 8 Minuten kochen, unter kaltem Wasser abschrecken. Abkühlen lassen. Während die Eier kochen, Zwiebeln fein schneiden. Knoblauch pressen. I [...]

Bananen-Avocado-Salat
Croûtons: Toastbrot in Würfeli schneiden und diese in der Butter goldbraun rösten. Knoblauch dazupressen, gut mischen und etwas mitrösten. Croûtons ab [...]

Bananenblueten-Salat
Sauce: Alle Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Salat: Von den Blueten die äussersten 2 Blätter entfernen, Blueten längs halbieren, quer in fein [...]

Bananen-Curry-Suppe
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles mit dem Me [...]

Bananen-Curry-Suppe
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Den Curry und die in Scheiben geschnittenen Bananen dazugeben. Alles mit dem Me [...]

Bärlauch-Butterbrot
Das Ei anpieksen, in knapp neun Minuten nicht ganz hart kochen, dann abschrecken. Die Brotscheibe dick buttern. Die Bärlauchblätter erst längs, dann q [...]

Bärlauch-Kartoffelcreme-Suppe
Pastinakenwürfel, Kartoffelwürfel und Lauch in der Brühe aufsetzen und in ca. 20 min zugedeckt weichkochen. Gemüse mit einem Schaumlöffel in den Blend [...]

Bärlauch-Lauch-Terrine auf Tomatencoulis
Den Lauch halbieren und waschen. Die äusseren Blätter ablösen, in kochendem Salzwasser überbrühen, in Eiswasser abschrecken und trocken tupfen. Den re [...]

Bärlauch-Terrine mit Peperoni
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Backen: ca.fünfzehn Minuten : Kühl stellen: ca. 4 Std. (*) für eine Cakeform von ca. anderthalb Litern, mit K [...]

Bärlauchterrine mit Räucherlachs und Begonien
Den nicht gekühlten Frischkäse kräftig aufrühren. Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. Sahne erwärmen und die Gelatineblätter darin auflös [...]

Basilikum-Rucolasalat mit Erdbeeren
1. Rucola putzen und trockenschleudenn. Grössere Basilikumblätter grob zerschneiden. Erdbeeren waschen, putzen und längs vierteln. Pecorino entrinden [...]

Basilikumsorbet
Wasser und Zucker 10 Minuten zusammen kochen, dann Sirup abkühlen lassen. Zuckersirup, Basilikum, Sekt und Zitronensaft zusammenmixen, bis das ganze s [...]

Batinjan Mutabal-Baba Ghanuj (*)
(*) Auberginen-Püree mit Sesamölpaste Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesamölpaste, Kreuzkümmel, und Zitrone [...]

Bauerepate (Leberpastete)
Die Leber sowie das Fleisch und den Speck durch den Fleischwolf drehen und würzen. Die gehackten Zwiebeln und die sehr fein geschnittenen Möhren kurz [...]

Bauernsalat aus Italien - Mediterrane Köstlichkeit
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mu [...]

Bauernsalat mit Grillfisch
1. Den Fisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zitrone auspressen, die Hälfte des Safts auf den Fisch träufeln, salzen, pfeffern und [...]

Bauernsalat mit Rustikaler Vinaigrette
Vinaigrette: Schalotte schälen, halbieren und in ganz feine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen, trockenschütteln und in hauchdünne Steifen schnei [...]

Bauernterrine
Kalbfleisch und Leber in etwa 1 cm grosse Würfel schneiden. Mit Cognac (1), Muskat und Zimt mischen und etwa 15 Minuten ziehen lassen. Zwiebeln und K [...]

Baumtomaten mit Mozzarella
Die Tamarillos in heissem Wasser 20 Sekunden blanchieren. Die Schale abziehen und die Tamarillos in Scheiben schneiden. Auf eine Platte geben und den [...]

Bavarois von geräuchertem Stör
Den Stör sehr fein pürieren. Den Stör zusammen mit der Milch und der Creme fraiche zum kochen bringen. Die Eigelbe mit etwas von der heissen Mischung [...]

Beef Tatar
1. Garnitur vorbereiten: Schnittlauch fein schneiden; Gurken, Zwiebel, Petersilie, Kapern und Sardellenfilets fein hacken. 2. Aus dem Faschierten 4 L [...]

Beignets de sardine
Hefe mit warmem Wasser und Zucker verrühren. Stehen lassen, bis sich leichter Schaum bildet. Hefeflüssigkeit in Mitte des Mehls geben, salzen (1) und [...]

Beignets de sardine
Hefe mit warmem Wasser und Zucker verrühren. Stehen lassen, bis sich leichter Schaum bildet. Hefeflüssigkeit in Mitte des Mehls geben, salzen (1) und [...]