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Überbackene Champignoneier
Feingewürfelte Zwiebeln, gewürfeltes Bödele und die feinblättrig geschnittenen Champignons im Fett etwa 10 Minuten dünsten. In eine gefettete Jenär Fo [...]

Überbackene Champignon-Koteletts
Die gewaschenen ungewürzten Koteletts von beiden Seiten in Öl anbraten und anschließend in eine feuerfeste Bratform schichten und zur Seite stellen. I [...]

Überbackene Champignons
Die Champignons putzen, die Stielenden etwas kürzen, die Pilze gründlich waschen und abtropfen lassen. 1 Esslöffel Butter in der Pfanne zerlassen [...]

Überbackene Champignons (Cholesterin)
In den Pilzhüten versteckt sich eine feine Füllung: Zucchini, magere Putenbrust und geröstete Nüsse. Den Backofen auf 200?C vorheizen. Die Champigno [...]

Überbackene Chicoree-Schinken-Rollen
Den Chicoree rüsten, waschen, jedoch ganz lassen. Die Stauden in leichtem Salzwasser, das mit dem Zitronensaft gewürzt wird, während zwölf bis fünfzeh [...]

Überbackene Chilibohnen
:Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3433 kJoule Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch darin unter We [...]

Überbackene Chinakohlroulade mit Lachsschinken (*)
(*) auf Pilzragout. Chinakohl aufblättern, Strunk grosszügig ausschneiden. Blätter in leichtem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen und [...]

Überbackene Chinakohlroulade mit Lachsschinken auf Pi ...
Vorbereitung: Chinakohl aufblättern, Strunk grosszügig ausschneiden. Blätter in leichtem Salzwasser kurz blanchieren, gut abtropfen lassen und mit Kü [...]

Überbackene Creme mit Mango
kann vorbereitet werden. Eigelb mit Zucker (1) schaumig rühren. In einem Pfännchen Mehl, Zucker (2) und Milch verrühren. Vanillestengel der Länge na [...]

Überbackene Crepes mit Erdbeer-Butter
1. Teigzutaten (ausser der Milch) in einen hohen Rührbecher geben. Mit den Rührbesen des Handrührgerätes verschlagen, dabei die Milch zugiessen. Teig [...]

Überbackene Crepes mit Orangensauce
Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Mehl mit Milch, Salz, Zucker und Mandeln verrühren. Den Teig ungefähr 30 Minuten ausquellen lassen [...]

Überbackene Crepes-Röllchen
: Vorbereiten: fünfundzwanwig Minuten : Ruhen lassen Teig: zwanzig Minuten : Überbacken: fünfzehn Minuten Mehl in eine Schüssel sieben. Milch und Was [...]

Überbackene Dicke Bohnen
Frische Bohnen in kochendes Salzwasser geben und zugedeckt etwa 20 bis 30 Minuten garen, bis sie weich sind. Tiefgekühlte Bohnen bereitet man nach der [...]

Überbackene Eier in Sauerampfer-Creme
Die Eier hart kochen und halbieren Wenn der Sauerampfer jung und zart ist, genügt es, ihn in kleine Stücke zu schneiden, zu salzen und in ca. einem Dr [...]

Überbackene Eier in Sauerampfer-Creme
Die Eier hart kochen und halbieren Wenn der Sauerampfer jung und zart ist, genügt es ihn in kleine Stücke zu schneiden, zu salzen und in 40g Butte [...]

Überbackene Eiercrêpes mit Hackfleischfüllung und End ...
Vorbereitung: Petersilie fein hacken. Karotten würfeln. Mehl, Milch, Ei und etwas Petersilie gut vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Besc [...]

Überbackene Eisbaiser im Orangenbett
Orange halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen, ohne die Schale zu beschädigen. Wer will, kann zur Dekoration Zacken in den Schalen [...]

Überbackene Eischnee-Torte
Für die Böden Puderzucker, Fett, Mehl und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. In Folie gewickelt ca. 30 Minuten kaltstellen. Für die Kupp [...]

Überbackene Erdäpfel mit Paprika-Paradeisersauce
Erdäpfel gut waschen, in Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Für die Paprika-Paradeisersauce: Paprika waschen, Strunk und Kerngehäuse herausnehmen, in [...]

Überbackene Feigen mit Himbeersauce
Die Feigen vierteln, aber nicht ganz durchschneiden, so dass sie sich wie eine Blume öffnen lassen. In eine Gratinform setzen. Die Amaretti fein hack [...]

Überbackene Fenchelscheiben
Fenchel putzen, waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Fleischbrühe mit Wein aufkochen, die Fenchelscheiben ca. 10 Minuten darin garen, [...]

Überbackene Fenchel-Schinken-Rolle
Fenchelknollen säubern, Stengel und Wurzelansatz abtrennen und Knollen in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken. In einem Topf die Str [...]

Überbackene Fenchel-Schinken-Rolle
Fenchelknollen säubern, Stengel und Wurzelansatz abtrennen und Knollen in dünne Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken. In einem Topf die Str [...]

Überbackene Fenchel-Schinken-Rollen
Fenchel putzen, Wurzelansatz abtrennen. Knolle in dünne Streifen schneiden. Fenchelgrün feinhacken. Fenchelstreifen in einem Topf in Butter anbraten. [...]

Überbackene Fettuccine-Nester (Emilia-Romagna)
: Vorbereitung:fünfzehn Minuten : Zubereitung: dreissig Minuten Die Fettuccine in reichlich Salwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen [...]

Überbackene Filet-Medaillons
Das Filet in gleich grosse Medaillons (ca. 70 g schwer) schneiden (Zum Spitz hin doppelt so dick schneiden, damit der dünne Teil umgelegt werden kann) [...]

Überbackene Filetsteaks vom Schwein auf Kartoffelpuff ..
35 Minuten, einfach Steaks mit Salz und Pfeffer würzen, in wenig Öl beidseitig scharf anbraten. Brösel, Parmesan, Olivenöl und gehackten Rosmarin ve [...]

Überbackene Filet-Toasts
1. Fleisch waschen, trockentupfen, pfeffern und in heißem Butterschmalz von beiden Seiten je 3 Minuten braten, dann erst salzen. 2. Elektro-Ofen auf [...]

Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite mit Kräuterbutter bestreichen und [...]

Überbackene Fischfilets auf Fenchelsauce
Für die Kräuterbutter alle Zutaten mischen und würzen. Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen. Dann eine Seite mit Kräuterbutter bestreichen [...]

Überbackene Fischmuschel
Sauerbratengewürz in eine Teefiltertüte schütten und zubinden. Weisswein und Sauerbratengewürz + Salz sanft aufkochen lassen, dann das Fischfilet [...]

Überbackene Gehacktesbrötchen
Zutaten und Brötcheninneres mischen und Brötchen damit füllen. Bei 200Grad ca. 25 Min. überbacken. ** From: C.REIFENRATH( at )HOT.gun.de (Clemens-Otto [...]

Überbackene Gemüseeier
Die Eier ab Siedepunkt während sechs Minuten kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, schälen, der Länge nach halbieren, die Eigelb auslösen und in ei [...]

Überbackene Gerstengaletten
Orzolino soffiato di formaggio. Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste dazugeben, mitdünsten und mit Bouillon auffüllen. Aufkoche [...]

Überbackene Gerstengaletten (Tessin)
Orzolino soffiato di formaggio. Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste dazugeben, mitdünsten und mit Bouillon auffüllen. Aufkoch [...]

Überbackene Gerstengaletten (Tessin)
Orzolino soffiato di formaggio. Die Karottenwürfel in Butter dünsten, die gewaschene Gerste dazugeben, mitdünsten und mit Bouillon auffüllen. [...]

Überbackene Gorgonzola-Kartoffeln
:Pro Person ca. : 430 kcal :Pro Person ca. : 1800 kJoule Kartoffeln mit der Schale garen. Elektro-Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Kräuter waschen, fe [...]

Überbackene grüne Bohnen
" Fagiolini al formaggio " Die beiden Enden der Bohnen abschneiden, die Bohnen waschen und ca. 20 bis 25 Minuten in Salzwasser kochen. Dem Wasser et [...]

Überbackene grüne Spätzle mit Austernpilzen
62 1/2 ml Weißwein 1/4 Ltr. Gemüsefond 1/4 Ltr. Obers Salz Pfeffer [...]

Überbackene Grünkernbrätlinge
Die Brätlingmasse mit Wasser und gehackter Zwiebel nach Packungsanweisung anrühren und quellen lassen. Radicchio putzen waschen. Die Blätter in mu [...]

Überbackene Hackfleischbrötchen
Hackfleisch mit allen angegebenen Zutaten sehr gut vermengen. Brötchen halbieren und dünn mit Butter bestreichen; mit der Hackfleischmasse nicht zu di [...]

Überbackene Hack-Pfannkuchen
1. Mehl, 1 Prise Salz, 100 ml Wasser, Milch und Eier verrühren. Teig ca. 20 Minuten quellen lassen. 2. Zwiebeln und Knoblauch schälen, würfeln. Hälft [...]

Überbackene Hacksteaks
Zwiebel und Petersilie fein hacken, mit Schweinemett, Quark und Ei verkneten, mit Salz und Pfeffer abschmecken, flache Hacksteaks formen, in Öl br [...]

Überbackene Hähnchenbrüste
Butterschmalz erhitzen, Filets darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und paarweise in eine Auflaufform geben, mit je einer Ananasscheibe be [...]

Überbackene Hähnchenbrustfilets
Filets waschen, trockentupfen. Jeweils mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Feststecken. Im heissen Öl von jeder Seite ca. 3 Minuten anbraten. Heraus [...]

Überbackene Hefeteigtaschen mit Pikantem Seefisch
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig rühren und gut durchkneten. In der Teigschüssel zugedeckt 2 Stunden bei Zimmertemperatur gehen lassen, bis er sein [...]

Überbackene Heidelbeer-Crepes
Für den Crêpes-Teig Milch in Mehl einrühren, Eier aufschlagen und ebenfalls einrühren. Mit Salz und Zucker einen glatten Teig rühren. Die Teigmasse je [...]

Überbackene Himbeer-Crepes
Mehl, Milch, Salz, 80 g Zucker und Eier gut verrühren. Zerlassene Butter nach und nach zufügen und gut durchrühren. Teig eine Stunde ruhen lassen. De [...]

Überbackene Jakobsmuscheln
In Galicien werden Jakobsmuscheln in den gewölbten oberen Schalenhälften überbacken. Fragen Sie den Fischhändler danach (oder nehmen Sie kleine ofenfe [...]

Überbackene Kalbsrückensteaks
2.04.97 I. Benerts aus: Brigitte ===============================Quelle================================= Gepostet von I [...]