Rezepte Anfangsbuchstabe 'A'. Seite: 2

Aktuell: 3234 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 65   >>>

Aargauer Rüblitorte
(*) Mit dieser Menge ist der Kuchen ziemlich süss: man kann die Zuckermenge durchaus um 1/5 bis 2/5 reduzieren: am besten, ausprobieren ! Kuchenform [...]

Aargaür Buuretopf
Das Fleisch und das Füsschen in der heissen Bratbutter rundherum gut anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Den Wirz und die K [...]

Aargaür Chräbeli
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. Das Mehl dazusieben, mischen u [...]

Aargaür Chriesitütschli
Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft. Mindestens dreissig Minuten [...]

Aargaur Rüblichüche
Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. Nelkenpulver, Zimt, geraffel [...]

Aargaür Rüblichüche
Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. Nelkenpulver, Zimt, geraffel [...]

Aargaür Rüeblispiss ( Aargaür Karottenspeise )
Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und Rà [...]

Aargaür Rüeblitorte
Karotten waschen, putzen und fein raspeln. Die Eidotter mit dem Zucker über Wasserdampf schaumig rühren (die Schaummasse darf dabei nicht zu warm we [...]

Aargaür Rüeblitorte
Verwurstelung: Eigelb und Zucker schaumig rühren, die abgeriebene Zitronenschale und den Saft dazurühren. Die Rüebli reiben (Kartoffelreib [...]

Aarons Apfel
Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht durchteilen. Erste Hälfte in die passende Form legen. 20 g Zucker und Puddingpulver vermischen, in 200 ml [...]

Aarons Apfel
Mürbeteig Platte in den Tortenring legen, mit Quitten Gelee bestreichen. Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht durchteilen. Erste Hälfte darau [...]

Abalone mit dicken Bohnen
Vorbereitung und Zubereitung: Die Abalone mit einem halben Teeloffel Salz bestreuen und mit einem Tuch abreiben und anschliessend gründlich waschen. [...]

Abalonensuppe
Hühnerklein waschen und das Fett abschneiden. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Ingwer schälen und hacken. Koriandergrün putzen, Wurzeln [...]

Abbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSC ...
Den Ofen auf 2200 vorwärmen. In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Das Lammfleis [...]

Abbacchio alla Romana "Milchlamm auf römische Art"
Als erstes die Sauce zubereiten. Sardellenfilets abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und klein schneiden zusammen mit dem Rosmarin und dem gehackten [...]

Abbacchio Brodettato - GESCHMORTES LAMM MIT EIER- UND ...
Den Backofen auf 250° vorwärmen. Die Schweinespeckwürfel bei grosser Hitze in einer schweren Bratpfanne von 25-30 cm Durchmesser unter häufigem Rà [...]

Abbacchio brodettato (Lammbraten in Zitronensauce)
Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Schweinefett ergitzen und den Schinken, die Zwiebel und das Fleisch bei schwacher Hitze [...]

Abbacchio Brodettato / Lammschulter mit Ei
Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe andü [...]

Abbas Bratkartoffeln "Pandjerah-Kabab"
Heidi Driemer: "Die Politik in Nahost ist ziemlich ungeniessbar", meldet sich n-tv Korrespondent Ulrich W. Sahm aus Jerusalem bei "Essen & Trinken" au [...]

Abbas Bratkartoffeln 'Pandjerah Kabab'
Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heissen Butterschmalz rundheru [...]

Abbeldatsch - Kuche ( Saarland )
Hefeteig: 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulde eindrücken und die Hefe darin zerbröseln. Mit wenig Zucker und lauwarmer M [...]

Abbeldatsch - Kuche ( Saarland )
Hefeteig: 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulde eindrücken und die Hefe darin zerbröseln. Mit wenig Zucker und lauwarmer M [...]

Abbey Bells Cocktail
Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gin [...]

Abbey Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Garnitur: Cocktailkirsche Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeb [...]

Abc Cocktail
Glas: Sektschale oder -kelch Zubereitung: im Shaker Garnitur: je eine Zitronen- und Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen Sektcocktail :Notizen (*) : [...]

Abc Des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)
Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten :Apfelmus 6 Mon. wie frisches - [...]

Abc-Drink
2 Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac, Benedictine und Angostura darübergiessen und schütteln. Restliche Eiswürfel sehr fein [...]

Abc-Drink
2 Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac, Benedictine und Angostura darübergiessen und schütteln. Restliche Eiswürfel sehr fein [...]

Abendsonne
Eis in ein Longdrinkglas geben, Grenadine darübergiessen und mit möglichst frisch gepresstem Grapefruitsaft auffüllen. Leicht umrühren, so dass de [...]

Aberdeen Buttery Rowies
Den gegangenen Teig zu einem Rechteck (15*38 cm) ausrollen. Die Butter und das Schweineschmalz schaumig rühren und in drei gleiche Mengen teilen. Ein [...]

Abgeschlagene Vanillesoße
Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen unterheben. [...]

Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fl [...]

Abguscht (Fleischsuppe)
Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleis [...]

Abgushte Lubia Ghermez
Einleitung: Die wörtliche Übersetzung von Abgusht lautet: "Das Wasser des Fleisches". Auf die persische Küche bezogen, kann es sich dabei um eine g [...]

Abigails Datteltraum
Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Priese Salz z [...]

Abigails Feigen-Torte
(*) für 2 Springformen von 26 cm Durchmesser. Backofen auf 175 Grad Celsius (Gas: Stufe 2) vorheizen. Die Springformen mit Butter gut einfetten und [...]

Abnehmen mit Quark
Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quar [...]

Abnehmen mit Vollwertkost (Info)
Zu den guten Vorsätzen für das neue Jahr zählt häufig auch, ein paar Pfunde abzunehmen. Doch Blitzdiäten bringen - wenn überhaupt - nur kurzfris [...]

Abruzzen - zwischen Himmel und Erde (Info)
Die Abruzzen sind keine arme, aber eine karge Hügel- und Gebirgslandschaft. Ausser Schafen und Ziegen werden dort vor allem Schweine gezüchtet, wesh [...]

Abruzzen (Info)
Die Zuckerbäcker aus den Abruzzen zählen nicht nur zu den besten der Welt, sondern sicher auch zu den kreativsten. In Italien unterscheidet man zwi [...]

Absinth
Den Wermut mit dem Wodka übergiessen und 2 Tage stehen lassen. Dann den Wermut durch Filtration entfernen und die restlichen Zutaten zugegeben. diese [...]

Absinth, Wermutkraut
Merkmale: 5Ocm bis lm hoher Halbstrauch, der jedoch nur 3 bis 10 Jahre alt wird und in Mittel- und Nordeuropa in strengen Wintern bis zum Boden abfrie [...]

Absinth: Neues Trendgetränk (Info)
Absinth ist das neue Szenegetränk mit legendärer Vergangenheit. Schon im ausgehenden 19. Jahrhundert galt der hochprozentige Alkohol mit Auszügen a [...]

Abstich im Keller: Weg mit dem Dreck! (Info)
Ganz ohne Messer wird der "Kaffee oder Tee?"-Wein "abgestochen". So reden die Winzer eben. Was sie meinen: nach der Gärung, wenn die Hefe praktisch a [...]

Abtsknödel
Das Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln, den Zucker daraufstreuen, mit der lauwarmen [...]

Abtsknödel (Serviettenknödel)
Das Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln, den Zucker daraufstreuen, mit der lauwarmen Mil [...]

Abwehr-Kraft
Bevor die Erkältung kommt: Die geballte Ladung aus Lykopin in Tomaten, Flavonoiden in roter Bete und Vitamin C aus der Zitrone stärkt das Immunsyste [...]

Acacia
Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4) vom 22.06.19 [...]

Acapulco
Zutaten mit Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. [...]

Acapulco
Zutaten aus Eis (oder gestossenem) im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. ** From: Powerplay( at )joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 [...]