Rezepte Anfangsbuchstabe 'A'. Seite: 2
Aargauer Rüblitorte (*) Mit dieser Menge ist der Kuchen ziemlich süss: man kann die Zuckermenge durchaus um 1/5 bis 2/5 reduzieren: am besten, ausprobieren ! Kuchenform [...] |
Aargaür Buuretopf Das Fleisch und das Füsschen in der heissen Bratbutter rundherum gut anbraten. Die Zwiebeln dazugeben und kurz mitbraten. Den Wirz und die K [...] |
Aargaür Chräbeli Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirsch geben und gut verrühren. Das Mehl dazusieben, mischen u [...] |
Aargaür Chriesitütschli Mehl, Salz, Zucker und Zitronenschale mischen. Nach und nach Apfelsaft oder -wein unterrühren, bis der Teig Blasen wirft. Mindestens dreissig Minuten [...] |
Aargaur Rüblichüche Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. Nelkenpulver, Zimt, geraffel [...] |
Aargaür Rüblichüche Teig Zucker Eigelb und Salz schaumig rühren Von der halben Zitrone den Saft und die abgeraffelte Schale daruntermischen. Nelkenpulver, Zimt, geraffel [...] |
Aargaür Rüeblispiss ( Aargaür Karottenspeise ) Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und Rà [...] |
Aargaür Rüeblitorte Karotten waschen, putzen und fein raspeln. Die Eidotter mit dem Zucker über Wasserdampf schaumig rühren (die Schaummasse darf dabei nicht zu warm we [...] |
Aargaür Rüeblitorte Verwurstelung: Eigelb und Zucker schaumig rühren, die abgeriebene Zitronenschale und den Saft dazurühren. Die Rüebli reiben (Kartoffelreib [...] |
Aarons Apfel Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht durchteilen. Erste Hälfte in die passende Form legen. 20 g Zucker und Puddingpulver vermischen, in 200 ml [...] |
Aarons Apfel Mürbeteig Platte in den Tortenring legen, mit Quitten Gelee bestreichen. Die Bisquit Torte in der Hälfte waagerecht durchteilen. Erste Hälfte darau [...] |
Abalone mit dicken Bohnen Vorbereitung und Zubereitung: Die Abalone mit einem halben Teeloffel Salz bestreuen und mit einem Tuch abreiben und anschliessend gründlich waschen. [...] |
Abalonensuppe Hühnerklein waschen und das Fett abschneiden. Zwiebeln schälen und grob zerkleinern. Ingwer schälen und hacken. Koriandergrün putzen, Wurzeln [...] |
Abbacchio alla Cacciatora - GESCHMORTES LAMM MIT ANSC ... Den Ofen auf 2200 vorwärmen. In einer schweren, 25 bis 30 cm grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis sich ein leichter Rauch bildet. Das Lammfleis [...] |
Abbacchio alla Romana "Milchlamm auf römische Art" Als erstes die Sauce zubereiten. Sardellenfilets abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und klein schneiden zusammen mit dem Rosmarin und dem gehackten [...] |
Abbacchio Brodettato - GESCHMORTES LAMM MIT EIER- UND ... Den Backofen auf 250° vorwärmen. Die Schweinespeckwürfel bei grosser Hitze in einer schweren Bratpfanne von 25-30 cm Durchmesser unter häufigem Rà [...] |
Abbacchio brodettato (Lammbraten in Zitronensauce) Das Fleisch in Würfel schneiden. In einem Schmortopf das Schweinefett ergitzen und den Schinken, die Zwiebel und das Fleisch bei schwacher Hitze [...] |
Abbacchio Brodettato / Lammschulter mit Ei Das Fleisch vom Knochen lösen und in Stücke schneiden. In einer Pfanne mit Öl die kleingehackte Zwiebel und die zerdrückte Knoblauchzehe andü [...] |
Abbas Bratkartoffeln "Pandjerah-Kabab" Heidi Driemer: "Die Politik in Nahost ist ziemlich ungeniessbar", meldet sich n-tv Korrespondent Ulrich W. Sahm aus Jerusalem bei "Essen & Trinken" au [...] |
Abbas Bratkartoffeln 'Pandjerah Kabab' Das Lammfleisch klein würfeln (1 1/2 cm), dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einen Schmortopf im heissen Butterschmalz rundheru [...] |
Abbeldatsch - Kuche ( Saarland ) Hefeteig: 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulde eindrücken und die Hefe darin zerbröseln. Mit wenig Zucker und lauwarmer M [...] |
Abbeldatsch - Kuche ( Saarland ) Hefeteig: 2/3 des Mehls in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Mulde eindrücken und die Hefe darin zerbröseln. Mit wenig Zucker und lauwarmer M [...] |
Abbey Bells Cocktail Alles gut schütteln und durch ein Sieb in ein Cocktailglas geben. - Erfasst: H. Owald Erfasser: Helmut Datum: 10.12.1995 Stichworte: Gin [...] |
Abbey Cocktail Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Garnitur: Cocktailkirsche Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeb [...] |
Abc Cocktail Glas: Sektschale oder -kelch Zubereitung: im Shaker Garnitur: je eine Zitronen- und Orangenscheibe, 2 Cocktailkirschen Sektcocktail :Notizen (*) : [...] |
Abc Des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch) Das ABC des Eingefrierens: Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten :Apfelmus 6 Mon. wie frisches - [...] |
Abc-Drink 2 Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac, Benedictine und Angostura darübergiessen und schütteln. Restliche Eiswürfel sehr fein [...] |
Abc-Drink 2 Eiswürfel zerkleinern und in den Shaker geben. Armagnac, Benedictine und Angostura darübergiessen und schütteln. Restliche Eiswürfel sehr fein [...] |
Abendsonne Eis in ein Longdrinkglas geben, Grenadine darübergiessen und mit möglichst frisch gepresstem Grapefruitsaft auffüllen. Leicht umrühren, so dass de [...] |
Aberdeen Buttery Rowies Den gegangenen Teig zu einem Rechteck (15*38 cm) ausrollen. Die Butter und das Schweineschmalz schaumig rühren und in drei gleiche Mengen teilen. Ein [...] |
Abgeschlagene Vanillesoße Unter Rühren aufkochen lassen. Zuletzt 2 Eiweiss zu Schnee geschlagen unterheben. [...] |
Abguscht (Fleischsuppe) Kichererberbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergiessen, solange kochen, bis die Fl [...] |
Abguscht (Fleischsuppe) Kichererbsen, Markknochen, Fleisch, Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und reichlich Wasser darübergießen, solange kochen, bis die Fleis [...] |
Abgushte Lubia Ghermez Einleitung: Die wörtliche Übersetzung von Abgusht lautet: "Das Wasser des Fleisches". Auf die persische Küche bezogen, kann es sich dabei um eine g [...] |
Abigails Datteltraum Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Priese Salz z [...] |
Abigails Feigen-Torte (*) für 2 Springformen von 26 cm Durchmesser. Backofen auf 175 Grad Celsius (Gas: Stufe 2) vorheizen. Die Springformen mit Butter gut einfetten und [...] |
Abnehmen mit Quark Mal wieder kulinarisch gesündigt? Dann verhilft ein schlanker Tag mit Quark und Kartoffeln rasch wieder zum erwünschten Gewicht. Morgens: Obst-Quar [...] |
Abnehmen mit Vollwertkost (Info) Zu den guten Vorsätzen für das neue Jahr zählt häufig auch, ein paar Pfunde abzunehmen. Doch Blitzdiäten bringen - wenn überhaupt - nur kurzfris [...] |
Abruzzen - zwischen Himmel und Erde (Info) Die Abruzzen sind keine arme, aber eine karge Hügel- und Gebirgslandschaft. Ausser Schafen und Ziegen werden dort vor allem Schweine gezüchtet, wesh [...] |
Abruzzen (Info) Die Zuckerbäcker aus den Abruzzen zählen nicht nur zu den besten der Welt, sondern sicher auch zu den kreativsten. In Italien unterscheidet man zwi [...] |
Absinth Den Wermut mit dem Wodka übergiessen und 2 Tage stehen lassen. Dann den Wermut durch Filtration entfernen und die restlichen Zutaten zugegeben. diese [...] |
Absinth, Wermutkraut Merkmale: 5Ocm bis lm hoher Halbstrauch, der jedoch nur 3 bis 10 Jahre alt wird und in Mittel- und Nordeuropa in strengen Wintern bis zum Boden abfrie [...] |
Absinth: Neues Trendgetränk (Info) Absinth ist das neue Szenegetränk mit legendärer Vergangenheit. Schon im ausgehenden 19. Jahrhundert galt der hochprozentige Alkohol mit Auszügen a [...] |
Abstich im Keller: Weg mit dem Dreck! (Info) Ganz ohne Messer wird der "Kaffee oder Tee?"-Wein "abgestochen". So reden die Winzer eben. Was sie meinen: nach der Gärung, wenn die Hefe praktisch a [...] |
Abtsknödel Das Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln, den Zucker daraufstreuen, mit der lauwarmen [...] |
Abtsknödel (Serviettenknödel) Das Mehl in eine Backschüssel geben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Die Hefe zerbröckeln, den Zucker daraufstreuen, mit der lauwarmen Mil [...] |
Abwehr-Kraft Bevor die Erkältung kommt: Die geballte Ladung aus Lykopin in Tomaten, Flavonoiden in roter Bete und Vitamin C aus der Zitrone stärkt das Immunsyste [...] |
Acacia Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen ** Erfasst und gepostet von Michael Wenderhold (2:243/2005.4) vom 22.06.19 [...] |
Acapulco Zutaten mit Eis im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. [...] |
Acapulco Zutaten aus Eis (oder gestossenem) im Shaker schütteln. In eisgekühlte Cocktailschale geben. ** From: Powerplay( at )joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 [...] |