Rezepte Anfangsbuchstabe 'A'. Seite: 3

Aktuell: 3234 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 65   >>>

Acapulco Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink [...]

Acapulco Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber [...]

Acapulco Gold
Alle Zutaten shaken, ins Glas seihen und mit Ananasspiess verzieren. ** From: Powerplay( at )joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200 New [...]

Acapulco Toddy
Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas mit gestoßenem Eis Die Zutaten darüberleeren und gut durchrühren Garnitur: Zitronenscheibe Servi [...]

Acaraje (Bohnenbällchen)
Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinander reiben). Bohnen abspülen und [...]

Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)
Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Brotzeit um sechs Uhr abends eingenom [...]

Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont)
Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Brotzeit um sechs Uhr abends eing [...]

Acciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen
Sardellen säubern und waschen, von den Köpfen befreien und durch einen Einschnitt auf der Bauchseite die Mittelgräte entfernen; dabei dürfen sie n [...]

Ace-Immunsalat
Wasser, Zitronensaft, Weizenkeimöl zu einer Marinade verrühren, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. 1 TL in Öl eingelegte Salatkräuter dazugeben. [...]

Aceitunas Machacadas
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in [...]

Aceitunas Machacadas
Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in [...]

Aceto Balsamico (Info)
Balsamico Tradizionale ist der König unter den Essigen! Seine Herstellung unterscheidet sich grundsätzlich von der konventionellen Essigproduktion. [...]

Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 1/2
Traditioneller Balsamessig - das ist der wichtigste Unterschied zum Weinessig - wird nicht aus fertig ausgegorenem Wein, sondern aus eingekochtem Trau [...]

Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 2/2
Erster Teil:ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA 1/2 Die Qualitätskontrolle Alle 150 Produzenten, die dem "Consorzio Produttori di Aceto Balsamic [...]

Achiote
Es sind die Samen des AnnattoStrauchs. Sie wA¼rzen Gerichte leicht sA#ürlich und fA#rben sie intensiv orangegelb. Besonders gut gelingen Rippchen: S [...]

Achiote Marinade/mop
Mix all ingredients in a non reactive bowl. Use as a marinade or mop. Recipe By : Kurt Lucas [...]

Achiote Paste, 20
Pasta de Achiote Also known as recado colorado in the Yucatan, where it originated. This marinating paste can be used on chicken, pork or fish. Althou [...]

Ackee & Salt Fish
Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch. Der Geschmack ist sehr deftig und das Gericht wird dort auch zum Frühs [...]

Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen
Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermi [...]

Acme's Rustikale Baguettes
*ergibt z.B. 2 kleine Baguette (knapp 250 g) und eine kleine Boule (knapp 500 g) Zeitplanung: Am Vorabend den Scrap Teig mischen und 3 Stunden bei Ra [...]

Acquacotta
Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin hellbraun braten. Pilze in das heisse Fett geben und fünf Minuten unter Rühren dünsten. Tom [...]

Acquacotta
Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die Pilze putzen, waschen und in S [...]

Acquacotta - Spinatsuppe mit Ei
Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und [...]

Acrylamid: Wie lässt sich die Belastung senken? (Info)
Wenn stärkehaltige Lebensmittel hoch erhitzt werden, bildet sich Acrylamid. Besonders hoch belastet sind Chips, Fritten, Knäckebrot und Knusper-Müs [...]

Ada Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Garnitur: Zitronenzeste Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber [...]

Adam & Eva Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber [...]

Adam & Eve
Alle Zutaten in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Quelle: Cocktails erfasst: tom [...]

Adam & Eve
Flüssige Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in Cocktailschale abseihen. Mit den Früchten garnieren ** From: Powerplay( at )jo [...]

Adam Cocktail
Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber [...]

Adamapfel
Adamsäpfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so lustig aussehen. Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitrone be [...]

Adam's Delight (Alkoholfrei)
Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püree verarbeiten. Den unteren Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Mangosirup, Zitrone [...]

Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw)
Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbrühe weich kochen, anschliess [...]

Addictive Spinach Dip
In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rinse it and squeeze it dry. Add t [...]

Addington Cocktail
Alles gut rühren und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser auffüllen. Stück einer Orangenschale darüber auspressen. [...]

Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien
Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und [...]

Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und Semme ...
Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann lö [...]

Adlon-Sauce
Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazug [...]

Admiral Highball
Glas: großer Tumbler (Highballglas) Zubereitung: im Gästeglas, mit Eiswürfel rühren Garnitur: Zitronenspirale Service: Stirer Longdrink :Notizen [...]

Admirals-Eis
Das Wasser kochen, den Tee in ein Filtertütchen geben und mit dem gekochten Wasser aufbrühen, 6 min ziehen lassen, abgiessen und in einer Eisteekann [...]

Adobe, Mexican Smoked Chili Marinade
pepper, vinegar and salt in blender. Puree until smooth. Makes enough marinade for l l/2 to 2 pounds meat or chicken. Do you get the Times. On page H [...]

Adobo - 1
Toast the chiles directly over a medium gas flame or in a cast-iron skillet until soft and brown, turning frequently to avoid scorching. Transfer the [...]

Adobo - 2
* Note: See the "Vegetable Stock" recipe which is included in this collection. Toast chilies over gas flame until soft and brown, turning frequently [...]

Adobo - Chili-Marinade mit Raucharoma
Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schweinefleisch. In Mexiko verwendet [...]

Adobo (Mexican Smoked Chile Marinade)
Source: FOODday, July 9, '91 From: Valerie Whittle This spicy marinade owes its unusual flavor to the chipotle, a smoked jalapeno chile. Chipotles a [...]

Adobo (Smoked Chile Marinade) #1
Toasting the chiles and garlic. Roast the garlic cloves on a griddle or Heavy skillet over medium heat, turning frequently, until blackened in Spots a [...]

Adobo Arequipeno
Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen un [...]

Adobo mit Gebratenem Knoblauch-Reis
Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu verteilen [...]

Adobo mit Schweinefleisch
Das Fleisch in eiswürfelgrosse Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasosse dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Mes [...]

Adobo und Menudo (Info)
Adobo ist ein traditionelles Essen, das überall bekannt ist auf den Philippinen, einem Land, das aus über 7.100 Inseln besteht, die von vielen versc [...]

Adonis
Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen u [...]