Rezepte Anfangsbuchstabe 'A'. Seite: 3
Acapulco Cocktail Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink [...] |
Acapulco Cocktail Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber [...] |
Acapulco Gold Alle Zutaten shaken, ins Glas seihen und mit Ananasspiess verzieren. ** From: Powerplay( at )joker.zer.sub.org Date: Sun, 25 Jul 93 12:31:00 +0200 New [...] |
Acapulco Toddy Glas: mittlerer Tumbler Zubereitung: im Gästeglas mit gestoßenem Eis Die Zutaten darüberleeren und gut durchrühren Garnitur: Zitronenscheibe Servi [...] |
Acaraje (Bohnenbällchen) Die Bohnen über Nacht kalt einweichen. Bohnenhäute entfernen (am besten eine Handvoll Bohnen nehmen und gegeneinander reiben). Bohnen abspülen und [...] |
Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont) Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Brotzeit um sechs Uhr abends eingenom [...] |
Acciughe al verde (Sardellen in Kräutersauce, Piemont) Dieses einfache und sehr schmackhafte Gericht wurde oft bei einer 'Merenda sinoira', d.h. bei einer sommerlichen Brotzeit um sechs Uhr abends eing [...] |
Acciughe Ripiene - Gefüllte Sardellen Sardellen säubern und waschen, von den Köpfen befreien und durch einen Einschnitt auf der Bauchseite die Mittelgräte entfernen; dabei dürfen sie n [...] |
Ace-Immunsalat Wasser, Zitronensaft, Weizenkeimöl zu einer Marinade verrühren, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. 1 TL in Öl eingelegte Salatkräuter dazugeben. [...] |
Aceitunas Machacadas Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in [...] |
Aceitunas Machacadas Die Oliven gründlich waschen. Mit einem Holzhammer oder Stein jede Olive aufschlagen, dabei den Kern nicht beschädigen. Die aufgebrochenen Oliven in [...] |
Aceto Balsamico (Info) Balsamico Tradizionale ist der König unter den Essigen! Seine Herstellung unterscheidet sich grundsätzlich von der konventionellen Essigproduktion. [...] |
Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 1/2 Traditioneller Balsamessig - das ist der wichtigste Unterschied zum Weinessig - wird nicht aus fertig ausgegorenem Wein, sondern aus eingekochtem Trau [...] |
Aceto Balsamico Tradizionale Di Modena 2/2 Erster Teil:ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA 1/2 Die Qualitätskontrolle Alle 150 Produzenten, die dem "Consorzio Produttori di Aceto Balsamic [...] |
Achiote Es sind die Samen des AnnattoStrauchs. Sie wA¼rzen Gerichte leicht sA#ürlich und fA#rben sie intensiv orangegelb. Besonders gut gelingen Rippchen: S [...] |
Achiote Marinade/mop Mix all ingredients in a non reactive bowl. Use as a marinade or mop. Recipe By : Kurt Lucas [...] |
Achiote Paste, 20 Pasta de Achiote Also known as recado colorado in the Yucatan, where it originated. This marinating paste can be used on chicken, pork or fish. Althou [...] |
Ackee & Salt Fish Hier handelt e sich um das Natonalgericht Jamaica's - Ackee mit Salzfisch. Der Geschmack ist sehr deftig und das Gericht wird dort auch zum Frühs [...] |
Acker-Salat mit gratinierten Hähnchenbruststreifen Den Feldsalat gründlich waschen und trockenschleudern. Walnussöl, Rotweinessig, Salz und Pfeffer je nach Geschmack in eine Schüssel geben und vermi [...] |
Acme's Rustikale Baguettes *ergibt z.B. 2 kleine Baguette (knapp 250 g) und eine kleine Boule (knapp 500 g) Zeitplanung: Am Vorabend den Scrap Teig mischen und 3 Stunden bei Ra [...] |
Acquacotta Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, Knoblauch darin hellbraun braten. Pilze in das heisse Fett geben und fünf Minuten unter Rühren dünsten. Tom [...] |
Acquacotta Das Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, die geschälten und gehackten Knoblauchzehen darin hellbraun braten. Die Pilze putzen, waschen und in S [...] |
Acquacotta - Spinatsuppe mit Ei Spinatstiele abschneiden und die Blätter gründlich waschen. Tomaten überbrühen, häuten, quer halbieren, Flüssigkeit und Kerne herausdrücken und [...] |
Acrylamid: Wie lässt sich die Belastung senken? (Info) Wenn stärkehaltige Lebensmittel hoch erhitzt werden, bildet sich Acrylamid. Besonders hoch belastet sind Chips, Fritten, Knäckebrot und Knusper-Müs [...] |
Ada Cocktail Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Garnitur: Zitronenzeste Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber [...] |
Adam & Eva Cocktail Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber [...] |
Adam & Eve Alle Zutaten in einen Shaker geben. Gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Quelle: Cocktails erfasst: tom [...] |
Adam & Eve Flüssige Zutaten im Shaker mit Eiswürfeln gut schütteln und in Cocktailschale abseihen. Mit den Früchten garnieren ** From: Powerplay( at )jo [...] |
Adam Cocktail Glas: Cocktailglas Zubereitung: im Shaker Shortdrink :Notizen (*) : : : Quelle: Gottsbacher Cocktailratgeber [...] |
Adamapfel Adamsäpfel schmecken fabelhaft. Kinder essen sie gern, weil sie so lustig aussehen. Äpfel schälen. Kerngehäuse ausstechen. Mit Zitrone be [...] |
Adam's Delight (Alkoholfrei) Das Fruchtfleisch der Mango zu einem Püree verarbeiten. Den unteren Teil des Shakers zur Hälfte mit gestossenem Eis füllen, Mangosirup, Zitrone [...] |
Adas polo (Lamm-Linsen-Pilaw) Die Linsen getrennt mit je einer angedrückten Knoblauchzehe und einer halbierten Zwiebel in jeweils ca. 400 ml Fleischbrühe weich kochen, anschliess [...] |
Addictive Spinach Dip In a bowl, mix together the sour cream, mayonnaise, soup mix, Worcestershire sauce and garlic. Defrost the spinach; rinse it and squeeze it dry. Add t [...] |
Addington Cocktail Alles gut rühren und durch ein Sieb in ein mittelgrosses Glas geben, mit Sodawasser auffüllen. Stück einer Orangenschale darüber auspressen. [...] |
Adjapsandali - Geschmortes Gemüse aus Georgien Kartoffeln schälen und der Länge nach halbieren. Abgezogene Zwiebeln, gewaschene Auberginen und Tomaten in Scheiben schneiden. Petersilie, Dill und [...] |
Adlersberger Hasentopf mit Preiselbeersosse und Semme ... Das Blut des Hasen wird aufgefangen und mit Essig vermischt aufgehoben. Nun wird der Hase abgebalgt, ausgenommen, gewaschen und abgetrocknet, dann lö [...] |
Adlon-Sauce Eigelb, Butter, Zitronensaft, Salz und Pfeffer mischen. Auf dem Herd schlagen, bis die Soße dick ist. Aber kochen darf sie nicht. Fleischbrühe dazug [...] |
Admiral Highball Glas: großer Tumbler (Highballglas) Zubereitung: im Gästeglas, mit Eiswürfel rühren Garnitur: Zitronenspirale Service: Stirer Longdrink :Notizen [...] |
Admirals-Eis Das Wasser kochen, den Tee in ein Filtertütchen geben und mit dem gekochten Wasser aufbrühen, 6 min ziehen lassen, abgiessen und in einer Eisteekann [...] |
Adobe, Mexican Smoked Chili Marinade pepper, vinegar and salt in blender. Puree until smooth. Makes enough marinade for l l/2 to 2 pounds meat or chicken. Do you get the Times. On page H [...] |
Adobo - 1 Toast the chiles directly over a medium gas flame or in a cast-iron skillet until soft and brown, turning frequently to avoid scorching. Transfer the [...] |
Adobo - 2 * Note: See the "Vegetable Stock" recipe which is included in this collection. Toast chilies over gas flame until soft and brown, turning frequently [...] |
Adobo - Chili-Marinade mit Raucharoma Als Adobo bezeichnet man überall in der spanischsprachigen Welt eine ganze Familie von Gerichten mit mariniertem Schweinefleisch. In Mexiko verwendet [...] |
Adobo (Mexican Smoked Chile Marinade) Source: FOODday, July 9, '91 From: Valerie Whittle This spicy marinade owes its unusual flavor to the chipotle, a smoked jalapeno chile. Chipotles a [...] |
Adobo (Smoked Chile Marinade) #1 Toasting the chiles and garlic. Roast the garlic cloves on a griddle or Heavy skillet over medium heat, turning frequently, until blackened in Spots a [...] |
Adobo Arequipeno Rocoto (Chili), Kümmel, Knoblauch, Pfeffer und Essig mischen und darin das Fleisch einen Tag lang einlegen. Danach die anderen Zutaten hinzufügen un [...] |
Adobo mit Gebratenem Knoblauch-Reis Fleisch abspülen, in einen Schmortopf geben, übrige Zutaten zufügen, zudecken, bei mittlerer Hitze aufkochen, umrühren um das Fleisch zu verteilen [...] |
Adobo mit Schweinefleisch Das Fleisch in eiswürfelgrosse Stücke schneiden und in eine Schüssel legen. Essig und Sojasosse dazu, ein paar schwarze Pfefferkörner und eine Mes [...] |
Adobo und Menudo (Info) Adobo ist ein traditionelles Essen, das überall bekannt ist auf den Philippinen, einem Land, das aus über 7.100 Inseln besteht, die von vielen versc [...] |
Adonis Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben, gut vermischen und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen. Zitronenschale abspritzen u [...] |