Rezepte Anfangsbuchstabe 'B'. Seite: 1
B 52 Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge ins Glas geben. Dabei die einzelnen Zutaten über einen Löffel vorsichtig ins Glas giessen, damit sich [...] |
B 52 (Coffee-Shooter) Den Kahlua in ein Schnapsglas (auf dem Bild: eine Art Grappaglas) geben. Einen Löffel umgedreht an den Glasrand halten und den gekühlten Bailey's vo [...] |
B.l.t. Salat (Hauptgericht für 2 Personen) Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen, den Frühstücksspeck darin unter gelegentlichem Wende knusprig braun brate [...] |
B-52-Parfait 1. Zucker mit 60 ml Wasser aufkochen, abkühlen lassen. In einem Schlagkessel mit dem Eigelb verquirlen. Im heissen Wasserbad in 2-3 Minuten cremig au [...] |
Baba (Savarins) mit Rum Zubereitung: 30 Min., Backen: 40 Min. Mehl in eine Schüssel geben. Ein Loch in die Mitte machen, Hefe in der lauwarmen Milch auflösen und m [...] |
Babà al Salmone Lachs-Babà Teig: In einer Schüssel 100 g Mehl mit der in 50 g lauwarmer Milch eingeweichten Hefe zu einem Teig kneten, diesen dann abgedeckt etwa 50 Minuten an [...] |
Baba Ganoush - Tm Den Knoblauch hacken und mit 3 El Olivenöl pürieren. Die Auberginen längs halbieren, das Fruchtfleisch mit der Messerspitze kreuz und quer einschne [...] |
Baba Ganoush (Auberginendip) mit türkischem Fladenbrot Backofen auf 240 °C vorheizen. Die ganze Aubergine auf ein Backblech in der Ofenmitte ca. 30-40 Minuten rösten. In einer Schüssel zugedeckt etwas a [...] |
Baba Ganusch Ein Rezept ergibt 8 bis 10 Portionen. Den Backofen auf 230 ?C vorheizen. Die Auberginen ringsherum mit einer Gabel oder einem scharfen Messer einstec [...] |
Baba Ghanouj Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein hacken [...] |
Baba Ghanouj Die ganze Aubergine backen (oder grillieren), bis sie weich ist; Haut abziehen (allfällige Flüssigkeit auffangen) und Auberginenfleisch klein ha [...] |
Baba Ghanush (Auberginenpüree) Auberginen im heissen Backofen (200°C) rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind. Abkühlen, enthäuten, Flüssigkeit ausdrücken. mit einem [...] |
Baba Gorriak Baskischer Bohneneintopf Alubias rojas, die schwarzen Bohnen, aus denen dieser Eintopf zubereitet wird, sind eine ganz spezielle Sorte. Sie verfärben sich nämlich rötlich, [...] |
Baba-Rum mit marinierten Erdbeeren Kleine Savarinförmchen einfetten und mit Mehl bestäuben. Die Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und einen gerührten Hefeteig herstellen. Den [...] |
Babas Grützwurst Thüringer Art Schwarten in 2 l Wasser 1.5 Stunden langsam kochen, danach das kleingeschnittene Fleisch dazugeben. Wenn alles gar ist das Fleisch und die Schwarten a [...] |
Babas mit Früchten 12 bis 24 Savarinförmchen (8 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. [...] |
Babas mit Früchten 12 bis 24 Savarinförmchen (8 cm) mit Butter ausstreichen und mit Mehl bestäuben. Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. [...] |
Babas mit Orangenlikör (Savarins) Mehl in eine Schüssel sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln. Zucker und etwas lauwarme Milch dazugeben. Die Hefe mit etwa [...] |
Bäbb oder Wiefke Die Kartoffeln waschen und schälen. Nochmals waschen und reiben. Zwiebeln schälen und ebenfalls reiben. Wenn sich in der Schüssel der Kartoffelsaft [...] |
Babettes Brotgratin Speckwürfeli ohne Fett leicht anbraten. Zusammen verquirlen: Milch, Eier, Salz und Muskat. Brot, Speck, Käse und Apfel lagenweise in eine Auflauffo [...] |
Babi Pangang Die Zwiebel schälen und kleinschneiden. Knapp die Hälfte der Sojasauce und die Hälfte des Sambal mit ein wenig Salz verrühren und mit dieser Misch [...] |
Babi Pangang Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde marinieren lassen. Ofen au [...] |
Babi Pangang Babi Pangang: 'Babi' = Schwein, 'Pangang' = grilliert. Alle Zutaten der Marinade mischen, Schweinsfilet darin eine Stunde marinieren lassen. Ofen au [...] |
Babi Panggang Gegrilltes Schweinefleisch Das Fleisch in ca. 2cm dicke Würfel schneiden Alle Zutaten, ausser Margarine, zur Marinade mischen Das Fleisch in der Marinade mindestens 30 Min. [...] |
Baby-Äpfel an Ahorn-Sahne Zubereitung: Die Baby-Äpfel in Zucker karamelisieren, mit Ahornsirup und einem guten Schuss Cointreau ablöschen und flambieren. Geschlagene Sahne mi [...] |
Babyapfelcocktail Zubereitung: Ein wenig von dem Saft der Babyäpfel mit dem Saft einer Zitrone, einem Schuß Brandy und einem Schlückchen Rotwein vermengen und im Coc [...] |
Baby-Artischocken Obwohl es sehr unterschiedliche Artischockensorten gibt, findet man bei uns am häufigsten die großen, bis zu 500 g schweren, rundköpfigen. Seit ein [...] |
Babybrei und Kindernachtisch Für Babys und Kleinkinder: Erdbeerrezepte Babys sollten einmal pro Tag einen Getreidebrei ohne Milchprodukte bekommen. Gründe: Die Milchmenge pro Ta [...] |
Babylachs in der Salzkruste Die Babylachs ausnehmen, auswaschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Schuppen ist nicht nötig, weil die Haut nicht mit verzehrt wird. Das Salz mit [...] |
Babylotte aus dem Ofen mit geschmorten Antipasti Die Hälfte der Tomaten abziehen; in Viertel schneiden, entkernen und auf ein Blech legen. Würzen und mit etwas Salz und Pfeffer, Rosmarin, Thymian u [...] |
Babymais mit Huhn Alle Blätter vom Mais entfernen, unter kaltem fliessendem Wasser waschen und gut trockentupfen. Knoblauch, Schalotte und Frühlingszwiebel feinha [...] |
Babypute mit Frühlingsgemüse Die Pute gründlich waschen, mit Hähnchengewürz, Hühnerbrühe- Extrakt und Zucker würzen. Mit grob gehackten Äpfeln und Zwiebeln füllen. 40 Minu [...] |
Baby-Steinbutt mit Kartoffelkruste - Rombo Con Crosta ... Weisswein mit 3 EL Öl und 1 tL Salz mischen und den Fisch damit einreiben. Auf ein geöltes Backblech oder eine ofenfeste Platte legen. Kartoffeln sc [...] |
Bacalao a la Mallorquina (Stockfisch Mallorquinische Art) Den Stockfisch unter mehrmaligem Wechseln des Wassers für vierundzwanzig Stunden wässern, dabei in das letzte Wasser Frischmilch geben. Den Stockfis [...] |
Bacalao Al Ajo Arriero Einen Tag vorher den Klippfisch mit den Fingern in möglichst feine Stückchen zerpflücken. Dann in eine Schüssel aus Glas, Emaille oder rostfreien [...] |
Bacalao al Pil-Pil Den Klippfisch 24-36 Stunden wässern und mehrmals das Wasser wechseln. Vor dem Kochen den Klippfisch waschen, schuppen, noch einmal waschen und auf e [...] |
Bacalao al Roquefort Den gewässerten Klippfisch panieren, braten und beiseitestellen. Die sehr fein gehackte Zwiebel mit der Tomatensosse zu einem sofrito verarbeiten, de [...] |
Bacalao auf Gemüsebett Stockfisch 12 Std in Wasser einweichen, dabei einen dreimaligen Wasserwechsel vornehmen. Den Ofen auf 210°C vorheizen. In einer grossen Tonpfanne Ol [...] |
Bacalhau Den getrockneten Kabeljau in kaltem Wasser 24 Stunden wässern oder bis er vollständig durchfeuchtet ist. Das Wasser mehrmals wechseln. Den Fisch abt [...] |
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gele [...] |
Bacalhau a Gomes de Sa (Stockfisch) (Diabetes) Wird Stockfisch (getrockneter Kabeljau) verwendet, wird dieser am Vortag unter kaltem Wasser gewaschen, in Stücke gebrochen und in kaltes Wasser gele [...] |
Bacalhau a Jardineira (Stockfisch) Stockfisch für 24 Std in Wasser einlegen, dabei einmal das Wasser wechseln. Anschliessend die Fischstücke ca 10 Min in ungesalzenem Wasser kochen la [...] |
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce (*) Bacalhau (Portugal): dies ist ein gesalzener und getrockneter Fisch, meistens Kabeljau, der auch als Klippfisch, Lingfisch, Bacalao (Spanien und I [...] |
Bacalhau auf Wirsing mit Tomatensauce (*) Bacalhau (Portugal): dies ist ein gesalzener und getrockneter Fisch, meistens Kabeljau, der auch als Klippfisch, Lingfisch, Bacalao (Spanien u [...] |
Bacalhau Com Natas Stockfisch wässern und zubereiten wie im Rezept oben. Den Fisch in kleine Stücke zupfen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch [...] |
Bacalhau com natas (Stockfisch mit Sahne) Bereits kurz nach der Eroberung Amerikas durch Kolumbus wagten sich portugisische Fischer mit ihren Booten bis in die Gewässer Terranovas, Neufundlan [...] |
Bacalhau Marisqueira Fischstücke ein bis zwei Tage wässern. Trocknen, entgräten und enthäuten; in Mehl wenden und in Olivenöl frittieren. Fein geschnittenen Lauch un [...] |
Bacalhau Marisqueira Fischstücke ein bis zwei Tage wässern. Trocknen, entgräten und enthäuten; in Mehl wenden und in Olivenöl frittieren. Fein geschnittenen Lauch un [...] |
Bacardi-Cocktail "Elmsfeuer" Blue Curacao mit Bacardi und Orangensaft mischen. 4 große Eisstücke auf 4 Gläser verteilen, Cocktail darübergießen. :Notizen (**) : : [...] |
Baccala Mantecato - Klippfischcreme Fisch so vorbereiten, wie im Rezept 'Küstenkabeljau mit einer Timbale von Brandade' erklärt ist. Kartoffeln schälen, in kaltem Salzwasser aufsetze [...] |