Rezepte Anfangsbuchstabe 'B'. Seite: 2
Baccara-Bowle (*) Achtung: Verwenden Sie nur Rosen, bei denen Sie absolut sicher sind, dass sie nicht mit einen Pflanzenschutzmittel behandelt wurden. * Sechs Rose [...] |
Bachelor-Cocktail Gestossenes Eis in den Mixbecher geben. Die anderen Zutaten der Reihe nach draufgiessen. Mixen. Fertig. In Stielgläsern servieren. ** Gepostet v [...] |
Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell) Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige Stunden ruhen lassen. [...] |
Bacheschnitte (Fasnachtsgebäck aus Appenzell) Mit den Teigzutaten einen festen Omelettenteig herstellen, der ziemlich dickflüssig sein sollte. Diesen Teig zugedeckt einige Stunden ruhen lasse [...] |
Bachforelle an Bernecker Rotweinschaum Bachforellen filetieren, entgräten und in 2 cm breite Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln. würzen mit Salz, Pfeffer und Worcestersauce. [...] |
Bachforelle mit Bittersalatcreme und Käferbohnen 30 Minuten, einfach Für die Bittersalatcreme: Portwein mit den Gewürzen auf die Hälfte einreduzieren, Obers beigeben und nochmals auf die Hälfte [...] |
Bachforelle mit Minze Die Bachforelle wird mit der Hälfte der gewaschenen und abgezupften Minzblätter und etwas Salz gefüllt und auf eine ausreichend grosse Folie gelegt [...] |
Bachforelle mit Minze Die Bachforelle wird mit der Hälfte der gewaschenen und abgezupften Minzblätter und etwas Salz gefüllt und auf eine ausreichend grosse Folie gelegt [...] |
Bachforellen im Kräuterbett Die Forellen säubern, ausnehmen, unter wenig fliessendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp behutsam abtupfen. Die Kräuter unter fliessendem Wass [...] |
Bachforellen mit Trauben und Mandeln Die Forellen ausnehmen, waschen und trockentupfen. Mit Salz und Zitronensaft würzen und kühl stellen. Den Backofen auf 200° (Gas 3) vorheizen. Die [...] |
Bachforellen mit Trauben und Mandeln 8 sm frische Bachforellen (a 250 g) Salz Zitronensaft 250 g grüne Weintrauben 100 g Mandelblättchen 2 tb Mehl 120 g Butte [...] |
Bachforellenfilet mit Roten Rüben und Spinat 45 Minuten, einfach Von den Bachforellenfilets die Bauchlappen entfernen. Verbliebene Gräten mit einer Fischpinzette zupfen. Mit Salz, Pfeffer und Z [...] |
Bachforellenfilet mit Salbei Die Filets salzen, pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten jeweils eine Minute braten. Sofort herausnehmen und zur Seite stellen. Die Schalot [...] |
Bachsaibling Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz aufkochen [...] |
Bachsaibling im Möhren-Sellerie-Nest Zubereitung: Den Bachsaibling säubern, vom Kopf trennen, entgräten, filetieren, säürn, mehlieren und in Olivenöl und einer Butterflocke anbraten. [...] |
Bachsaibling in Meerrettichsauce 1. Schalotten in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen und die Schalotten darin glasig dÜnsten. Mehl zugeben, mit dem Schneebesen gut verrühren u [...] |
Bachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasiert ... Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weissem Balsamico und 1 Teel. Zucker in einem Töpfchen aufköcheln und simmern lassen, bis sich die Menge um di [...] |
Bachsaibling mit Estragon-Mayonnaise 1. Die Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Eigelb durch ein feines Sieb in eine hohe Rührschüssel streichen. Knoblauch pellen, Estragonblättc [...] |
Bachsaibling mit Holunderblütenmayonnaise Holunderbluetensirup Zucker und Wasser aufkochen und über die Holunderblueten giessen. Einen Spritzer Zitrone zugeben und abgedeckt ein paar Tage zi [...] |
Back/Bierteig Das Mehl in einen Topf sieben und das Salz dazugeben. mit dem Bier, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig verrühren. Das sehr steif geschla [...] |
Backanleitung für Vollkornbrot Andreas: da ich Vollkornbäcker bin und gerade die Anfrage einer Kundin beantwortet habe, dachte ich meine Ausführungen zu diesem Thema könnten [...] |
Backäpfel auf Hirsesauce Äpfel waschen und Kemgehäuse ausstechen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die Äpfel in Auflauffo [...] |
Backäpfel auf Hirsesauce Äpfel waschen und Kerngehäuse ausstechen. Für die Füllung alle Zutaten gut vermischen, in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Die Äpfel in Aufl [...] |
Backblechkartoffeln Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser gründlich sauberbürsten und halbieren. Ein Backblech einölen, salzen und die Kartoffeln mit den Schnittflà [...] |
Backblech-Schokoladenkuchen Ein Viertel der Kuvertüre schmelzen. Die Butter und 80 g Zucker schaumig schlagen. Nacheinander Kuvertüre Eier und Milch unterrühren. Nun Mehl [...] |
Backen für die Weihnachtszeit (Info) Rezepte aus unseren Nachbarländern Irgendwie packt es jeden in dieser Jahreszeit: Wenn es draussen kalt ist und früh dunkel wird, möchte man es sic [...] |
Backen für Ostern (Osterlamm) Die Eier, das Eigelb, den Zucker und den Vanillezucker schaumig schlagen. Das Mehl mit der Speisestärke vermischen, auf den Eischaum sieben und v [...] |
Backen mit Äpfeln Je nach Sorte eignen sich manche Äpfel besser für Füllungen, als Belag oder zum Garnieren. Der rotbackige - ELSTAR - zum Beispiel mit seinem fest- [...] |
Bäckeoffa mit Gänsefleisch 1. Die Kartoffeln schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Kräuter abzupfen. Einen gusseisernen Topf am Boden mit 10 g Butterschmalz aus [...] |
Bäckeoffe Aus 2 Zwiebeln, den Karotten, dem Lauch, der Sellerieknolle, den Lorbeerblättern, dem Thymian, den Nelken, den Wacholderbeeren, den Knoblauchzehe [...] |
Bäckeoffe (aus dem Elsass) Fleisch grob würfeln, zusammen mit Haxe und Schwanz salzen, pfeffern und über Nacht mit gehacktem Knoblauch im Weisswein bedeckt marinieren. Eine S [...] |
Bäckeoffe (Elsass) (*) Kochen wie im Elsass Ii Bei grossem Appetit der Essensteilnehmer kann sich die Anzahl Portionen um ein Viertel reduzieren. Fleisch grob würfeln [...] |
Bäckeoffe (Elsass) Bei grossem Appetit der Essensteilnehmer kann sich die Anzahl Portionen um ein Viertel reduzieren. Fleisch grob würfeln, zusammen mit der Haxe und d [...] |
Bäckeoffe (Elsässischer Bäckereintopf) Das Fleisch in grosse Würfel schneiden. Zusammen mit der Schweinehaxe bzw. Ochsenschwanz oder Schweinefuss salzen, pfeffern und eine Nacht lang mit N [...] |
Bäckeoffe mit Jakobsmuscheln 1. Kartoffeln waschen, schälen und etwa 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abgiessen und ausdämpfen lassen. 2. Inzwischen die Möhren schäl [...] |
Bäckeoffe vom Hirsch mit Steckrüben Das Hirschgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen üb [...] |
Bäckeoffe Vom Hirsch mit Steckrüben Das Hirschgulasch in mundgerechte Bissen schneiden und in Schmalz schön braun braten. Dabei pfeffern, salzen und mit den Marinadezutaten zusammen üb [...] |
Bäckeoffe vom Seewinkler Junglamm und Mangalitzaschwein Lamm und Schweinefleisch in Würfel (ca. 70 g-Stücke) schneiden, in ein Gefäss geben. Die fein geschnittenen Schalotten und Knoblauchzehen, die Schw [...] |
Bäckereintopf - Bäckeoffe Für die Marinade Wein, in Ringe geschnittene Zwiebel, durch die Presse gedrückten Knoblauch, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel, besser noch i [...] |
Bäckerinkartoffeln Die Kartoffeln schälen, rund ausstechen und in dünne Scheiben hobeln. Die Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butter angehen lassen. Alles wü [...] |
Bäckermöhli: alles Gute kommt von oben In der Stadt Zug regnet es jeweils Ende Januar Brötchen, Gützli, Orangen und Würste - zur grossen Freude der Kinder: das traditionelle 'Bäckermöh [...] |
Bäckerofen Einen Steinguttopf mit der Butter und dem Knoblauch ausreiben. Fleisch würfeln wie für Gulasch. Zwiebeln grob würfeln. Kartoffeln in dünne Scheibe [...] |
Bäckerofen 1 Flasche Wein (trockener Riesling) kaltstellen. Einen Römertopf über Nacht (mind. 6 Stunden) vorher wässern. Die Lammschulter vom gr [...] |
Bäckerofen Vorbereitungszeit: 90-100 min. Marinierzeit: über Nacht Garzeit: 2 h - 2 h 30 min. Den Schweinehals in etwa 2cm grosse Würfel, die Schweinswürste i [...] |
Bäckerofen (Beekenohfe) Der Beekenohfe kommt aus dem Elsass, sagen die Elsässer. Genaür gesagt aus Strassburg. Die Badener sagen, sie hätten den Bäckerofen erfunden. [...] |
Backers Die geschälten und gewaschenen Kartoffeln grob reiben und in einem sauberen Tuch gut ausdrücken. Die Flüssigkeit auffangen (Schüssel?) und dan [...] |
Backes Krombeere Fleisch würfeln, Zwiebeln in Scheiben schneiden, Knoblauch pressen oder fein hacken. Alles zusammen kräftig würzen und in einen Keramiktopf geben, [...] |
Backeskrummbeere Die Kartoffeln schälen und das Fleisch in grobe Würfel schneiden und salzen. Eine feuerfeste Form fetten und schichtweise mit Kartoffeln und Fle [...] |
Backfehler Brotfehler bei der Herstellung die beim Backen entstehen Wirkfehler = Durch schwaches, nachlässiges Wirken entstehen Hohlräume in der Krume und der [...] |
Backhähnchen aus Calvados Die Apfelringe mit dem Calvados begiessen und über Nacht zugedeckt ziehen lassen. Das Brötchen einweichen, ausdrücken, mit dem Hackfleisch und dem [...] |