Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 3
Calamares rellenos en su tinta Den Tintenfisch vorbereiten und die Tintenbeutel vorsichtig in einem feinen Sieb aufheben. Schwanzbeutel, Flossen und Fangarme unter fliessendem kalte [...] |
Calamaretti nach Franck Cerutti ...Calamaretti heissen die kleinen Tintenfische (ca. 10 cm lang), deren Zubereitung ich an dieser Stelle bereits beschrieben habe (ZEIT-Magazin 16/93) [...] |
Calamari con piselli Die Tintefische auftauen lassen, kurz waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen u [...] |
Calamari Fritti con Crema di Pomodoro 1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln. 2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehackten Kräutern, dem Salz und d [...] |
Calamari im Schmortopf Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamari darin anbraten. Mit Salz und [...] |
Calamari-Garnelen-Pfanne mit Paprika 1. Von den Calamari unter fliessendem kaltem Wasser die Haut abziehen. Die Fangarme (Tentakel) und das Chitinstück aus dem Körperbeutel ziehen. Den [...] |
Calamaris in Weisswein Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen. C [...] |
Calarones a la mexicana (Garnelen mexikanische Art) Die Zwiebel schälen und hacken. In einer hohen Pfanne die Hälfte Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Knoblauch schälen und dazupress [...] |
Calas Lokale Spezialität aus New Orleans - Soulfood. 1. Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen, beiseite stellen. In einer grossen Rührschüssel den R [...] |
Calas Süsse Bällchen aus einer Mischung aus Hefeteig und Milchreis sind in der kreolischen Küche beliebt 170 ml Milch, 170 ml Wasser, Salz und Reis aufk [...] |
Caldarroste - Gebratene Kastanien (Tessin) Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergiessen vermeidet. Es hat eine sehr kurz [...] |
Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art) Die Fische ausnehmen, schuppen und waschen, in etwa 5cm grosse Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Die Venusmuscheln bürsten und waschen, o [...] |
Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro Die Aale säubern und in Stücke zerteilen, die Köpfe abtrennen. Kartoffeln schälen und in ebenso grosse Stücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schnei [...] |
Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro Die Aale säubern und in Stücke zerteilen, die Köpfe abtrennen. Kartoffeln schälen und in ebenso grosse Stücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schnei [...] |
Caldeirada de Sardinhas da Figüira da Foz Die Zwiebeln in Öl anbraten. Geschälte und kleingeschnittene Tomaten, gehackte Petersilie und Lorbeerblatt zugeben, pfeffern und salzen. Etwas Wasse [...] |
Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf) Die Fische säubern und leicht salzen. Tomaten häuten, kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in dünne Rin [...] |
Caldereta de peix Lauchzwiebeln säubern. Tomate und Knoblauchzehe schälen. Alles klein schneiden. Beim Ausnehmen des Fisches Leber, Laich oder Eier beiseite legen [...] |
Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art) Die Fische küchenfertig vorbereiten und beiseite stellen. Die Abfälle aufheben. Knoblauch und Schoten in einem Mörser mit etwas Wasser zu einer Pas [...] |
Caldito De Ajos Knoblauch im Öl andünsten, mit der Brühe (Originalrezept: Hühnerbrühe) ablöschen, Limonensaft zugeben, aufkochen und 15 bis 20 Minuten sanft zie [...] |
Caldo Blanco (Weisse Brühe) Kichererbsen und Chunos rechtzeitig einweichen, Kichererbsen puhlen. Für die Zubereitung des Fleischs gibt es zwei Wege. Entweder anbraten oder glei [...] |
Caldo de Indianilla (*) (*) Indianilla steht für einen bekannten Marktplatz ausserhalb von Mexiko-City. Auf diesem Markt und auf vielen anderen Märkten wird diese typische [...] |
Caldo Tlalpeno das hänchenfleisch in feine streifen schneiden. falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum kochen bringen und die fleischstreifen darin bei gerin [...] |
Caldo verde Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und Olivenöl [...] |
Caledonian Mist Zutaten - ohne Bitter Lemon - auf Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Früchten garniere [...] |
Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme) Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangenkonfitüre mit [...] |
California-Maki Sushi Die California-Maki ist kein klassisches Sushi. Aber nicht zuletzt wegen der gelungenen Kombination der Zutaten, Krabbenfleisch, Avocado und Gurke, is [...] |
Californische Waffeln Mehl und Backpulver sieben. Salz, Milch, Eigelb, Schmalz, Vanillezucker und etwas Orangenschale verrühren. Allmählich das Mehl unterarbeiten und zul [...] |
Calissons Mandeln sehr fein mahlen. Kandierte Melone im Blender sehr fein zu Mus hacken. Mandeln, Puderzucker, Sirup, Likör, Orangebluetenwasser und Melonenmus [...] |
Calissons d'Aix Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Aix-en-Provence. Geriebene Mandeln mit 50 g Zucker und einem Teel. Wasser mischen. 250 g Zucker mit der angege [...] |
Callaloo Die Butter schmelzen und den Speck darin 2-3 min anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze weich garen. Paksoiblätter und Thymian [...] |
Calvados: Apfelbrand aus der Normandie (Info) Rund 9 Millionen Apfelbäume prägen das Landschaftsbild im Departement Calvados, und die Erzeugung des gleichnamigen Apfelbrands hat dort schon eine [...] |
Calvadosäpfel Äpfel schälen, entkernen und achteln, dann in Butter von beiden Seiten braun braten. Zucker und Cidre zugeben und zu Sirup kochen, Zitronensaft zuge [...] |
Calvados-Apfel-Flan Die gewürfelten Äpfel in Butter anschwitzen, die Korinthen zugeben und auf grossem Feuer rundum braun braten. Anschliessend mit Zucker karamelisiere [...] |
Calvados-Cocktail Calvados und Apfelsaft in ein langes Glas füllen. Den Babyapfel auf den Holzspiess schieben und ins Glas geben. Mit dem trockenen Sekt auffüllen [...] |
Calvadoscreme Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusam [...] |
Calvados-Creme :> Ich suche schon seit einiger Zeit das Rezept für :> Calvados-Creme, und Sie sind meine letzte Hoffnung! Alice Vollenweider: Ich habe diese Creme [...] |
Calvados-Hühnchen normannische Art Das Geflügel mit Küchenkrepp abreiben, innen und aussen pfeffern, nur innen salzen und mit Estragon ausstreuen. 50 g Butter in das Huhn füllen, zun [...] |
Calvados-Pralinen Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergiessen und zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen. Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von de [...] |
Calvadossorbet Apfelsaft, Zitronensaft, Calvados, Sekt, 1 El. über Flamme aufgelöster Glukosesirup und Zucker mischen. ** From: Michael_hoppe%k2( at )zermaus.zer.s [...] |
Calvadossorbet im geblasenen Zuckerapfel Calvadossorbet: Den Apfelsaft mit dem Weisswein verrühren, Glukose, Zucker und Calvados unterrühren und in der Eismaschine gefrieren. Zuckerapfel: [...] |
Calvados-Trüffel Die Vollmilchschokolade im Wasserbad (oder ganz vorsichtig in der Mikrowelle) schmelzen. Die Sahne zum Kochen bringen, den Zucker einrühren. Die [...] |
Calypso Moin! Zum Thema Mixgetränke kann ich auch noch ein Rezeptchen beisteuern. Es handelt sich um einen alkoholfreien Cocktail, der sich "Calypso [...] |
Calypso Chicken Die Hühnerbrüste in Limonensaft und Zitronensaft, Limonenschale und 100 ml Likör marinieren. Die Sultaninen im restlichen Likör einweichen. Den Ba [...] |
Calypso Salat Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale ab [...] |
Calzone Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, die in Wasser aufgelöste Hefe, eine Prise Salz und Zucker zu einem Teig verarbeiten. Diesen mindestens [...] |
Calzone - IM FETTBAD AUSGEBACKENE PROSCIUTTO- UND KÄS ... In einer Friteuse etwa 200 g Backfett oder die entsprechende Menge Pflanzenöl auf 185° erhitzen. Nachdem der Pizzateig einmal aufgegangen ist, ihn h [...] |
Calzone alla Palermitana Die Zwiebel fein zerhacken und in Öl anbraten, Schweine- und Rindshackfleisch hinzufügen, mit Salz nd Pfeffer würzen, gut umrühren, dann den Wein [...] |
Calzone con bietola Teigtaschen mit Mangold und Ricotta Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 El. l [...] |
Calzone di Modica Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Öl verarbeiten und in zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mit einer der Scheiben auslegen. [...] |
Calzone di Ragusa In einer Pfanne die Zwiebeln anrösten, dann die Lammstückchen hinzufügen, mit etwas Wein ablöschen, das in warmem Wasser aufgelöste Tomatenmark, [...] |