Rezepte Anfangsbuchstabe 'C'. Seite: 3

Aktuell: 3191 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 64   >>>

Calamares rellenos en su tinta
Den Tintenfisch vorbereiten und die Tintenbeutel vorsichtig in einem feinen Sieb aufheben. Schwanzbeutel, Flossen und Fangarme unter fliessendem kalte [...]

Calamaretti nach Franck Cerutti
...Calamaretti heissen die kleinen Tintenfische (ca. 10 cm lang), deren Zubereitung ich an dieser Stelle bereits beschrieben habe (ZEIT-Magazin 16/93) [...]

Calamari con piselli
Die Tintefische auftauen lassen, kurz waschen und trockentupfen. Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Knoblauchzehen schälen u [...]

Calamari Fritti con Crema di Pomodoro
1) Die Tintenfischringe salzen, pfeffern und mit Zitronen beträufeln. 2) Das Mehl mit dem Weisswein, den gehackten Kräutern, dem Salz und d [...]

Calamari im Schmortopf
Zwiebeln, Knoblauchzehen, Fenchelknolle und Möhre in kleine Würfel schneiden. Calamari säubern. Öl erhitzen, Calamari darin anbraten. Mit Salz und [...]

Calamari-Garnelen-Pfanne mit Paprika
1. Von den Calamari unter fliessendem kaltem Wasser die Haut abziehen. Die Fangarme (Tentakel) und das Chitinstück aus dem Körperbeutel ziehen. Den [...]

Calamaris in Weisswein
Calamaris abspülen und trockentupfen. Zwiebelwürfel in heissem Fett glasig dünsten. Aufgetauten Spinat und entkernte Tomatenstücke zufügen. C [...]

Calarones a la mexicana (Garnelen mexikanische Art)
Die Zwiebel schälen und hacken. In einer hohen Pfanne die Hälfte Öl erhitzen und die Zwiebel darin andünsten. Den Knoblauch schälen und dazupress [...]

Calas
Lokale Spezialität aus New Orleans - Soulfood. 1. Hefe in 250 ml lauwarmen Wasser auflösen, beiseite stellen. In einer grossen Rührschüssel den R [...]

Calas
Süsse Bällchen aus einer Mischung aus Hefeteig und Milchreis sind in der kreolischen Küche beliebt 170 ml Milch, 170 ml Wasser, Salz und Reis aufk [...]

Caldarroste - Gebratene Kastanien (Tessin)
Zum Einschneiden der Kastanien auf der gewölbten Seite ist ein Kastanienmesser ratsam, das unnötiges Blutvergiessen vermeidet. Es hat eine sehr kurz [...]

Caldeirada a algarvia (Fischeintopf nach Algarve-Art)
Die Fische ausnehmen, schuppen und waschen, in etwa 5cm grosse Stücke schneiden und mit Meersalz bestreuen. Die Venusmuscheln bürsten und waschen, o [...]

Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro
Die Aale säubern und in Stücke zerteilen, die Köpfe abtrennen. Kartoffeln schälen und in ebenso grosse Stücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schnei [...]

Caldeirada de Enguias a Moda do Aveiro
Die Aale säubern und in Stücke zerteilen, die Köpfe abtrennen. Kartoffeln schälen und in ebenso grosse Stücke schneiden, Zwiebeln in Ringe schnei [...]

Caldeirada de Sardinhas da Figüira da Foz
Die Zwiebeln in Öl anbraten. Geschälte und kleingeschnittene Tomaten, gehackte Petersilie und Lorbeerblatt zugeben, pfeffern und salzen. Etwas Wasse [...]

Caldeirada Rica (Reicher Fischeintopf)
Die Fische säubern und leicht salzen. Tomaten häuten, kleinschneiden und entkernen, Zwiebeln in Ringe schneiden. Paprika entkernen und in dünne Rin [...]

Caldereta de peix
Lauchzwiebeln säubern. Tomate und Knoblauchzehe schälen. Alles klein schneiden. Beim Ausnehmen des Fisches Leber, Laich oder Eier beiseite legen [...]

Caldero murciano (Reistopf mit Fischen nach Murcia-Art)
Die Fische küchenfertig vorbereiten und beiseite stellen. Die Abfälle aufheben. Knoblauch und Schoten in einem Mörser mit etwas Wasser zu einer Pas [...]

Caldito De Ajos
Knoblauch im Öl andünsten, mit der Brühe (Originalrezept: Hühnerbrühe) ablöschen, Limonensaft zugeben, aufkochen und 15 bis 20 Minuten sanft zie [...]

Caldo Blanco (Weisse Brühe)
Kichererbsen und Chunos rechtzeitig einweichen, Kichererbsen puhlen. Für die Zubereitung des Fleischs gibt es zwei Wege. Entweder anbraten oder glei [...]

Caldo de Indianilla (*)
(*) Indianilla steht für einen bekannten Marktplatz ausserhalb von Mexiko-City. Auf diesem Markt und auf vielen anderen Märkten wird diese typische [...]

Caldo Tlalpeno
das hänchenfleisch in feine streifen schneiden. falls das fleisch noch roh ist, die brühe zum kochen bringen und die fleischstreifen darin bei gerin [...]

Caldo verde
Geschälte Kartoffeln würfeln, mit Wasser und Salz zum Kochen bringen, 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 garen. Kartoffeln und Olivenöl [...]

Caledonian Mist
Zutaten - ohne Bitter Lemon - auf Eiswürfeln im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen. Mit Früchten garniere [...]

Caledonian-Cream (Orangen-Whisky-Creme)
Die Orangen mit einem scharfen Messer mitsamt der weissen Haut schälen, dann die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden. Die Orangenkonfitüre mit [...]

California-Maki Sushi
Die California-Maki ist kein klassisches Sushi. Aber nicht zuletzt wegen der gelungenen Kombination der Zutaten, Krabbenfleisch, Avocado und Gurke, is [...]

Californische Waffeln
Mehl und Backpulver sieben. Salz, Milch, Eigelb, Schmalz, Vanillezucker und etwas Orangenschale verrühren. Allmählich das Mehl unterarbeiten und zul [...]

Calissons
Mandeln sehr fein mahlen. Kandierte Melone im Blender sehr fein zu Mus hacken. Mandeln, Puderzucker, Sirup, Likör, Orangebluetenwasser und Melonenmus [...]

Calissons d'Aix
Dieses Rezept stammt ursprünglich aus Aix-en-Provence. Geriebene Mandeln mit 50 g Zucker und einem Teel. Wasser mischen. 250 g Zucker mit der angege [...]

Callaloo
Die Butter schmelzen und den Speck darin 2-3 min anbraten. Zwiebel und Knoblauch zugeben und bei kleiner Hitze weich garen. Paksoiblätter und Thymian [...]

Calvados: Apfelbrand aus der Normandie (Info)
Rund 9 Millionen Apfelbäume prägen das Landschaftsbild im Departement Calvados, und die Erzeugung des gleichnamigen Apfelbrands hat dort schon eine [...]

Calvadosäpfel
Äpfel schälen, entkernen und achteln, dann in Butter von beiden Seiten braun braten. Zucker und Cidre zugeben und zu Sirup kochen, Zitronensaft zuge [...]

Calvados-Apfel-Flan
Die gewürfelten Äpfel in Butter anschwitzen, die Korinthen zugeben und auf grossem Feuer rundum braun braten. Anschliessend mit Zucker karamelisiere [...]

Calvados-Cocktail
Calvados und Apfelsaft in ein langes Glas füllen. Den Babyapfel auf den Holzspiess schieben und ins Glas geben. Mit dem trockenen Sekt auffüllen [...]

Calvadoscreme
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der grössten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19. Jahrhundert zusam [...]

Calvados-Creme
:> Ich suche schon seit einiger Zeit das Rezept für :> Calvados-Creme, und Sie sind meine letzte Hoffnung! Alice Vollenweider: Ich habe diese Creme [...]

Calvados-Hühnchen normannische Art
Das Geflügel mit Küchenkrepp abreiben, innen und aussen pfeffern, nur innen salzen und mit Estragon ausstreuen. 50 g Butter in das Huhn füllen, zun [...]

Calvados-Pralinen
Die Apfelring sehr fein würfeln, mit dem Calvados übergiessen und zugedeckt, 2 -3 Stunden ziehen lassen. Die Schlagsahne zum Kochen bringen, von de [...]

Calvadossorbet
Apfelsaft, Zitronensaft, Calvados, Sekt, 1 El. über Flamme aufgelöster Glukosesirup und Zucker mischen. ** From: Michael_hoppe%k2( at )zermaus.zer.s [...]

Calvadossorbet im geblasenen Zuckerapfel
Calvadossorbet: Den Apfelsaft mit dem Weisswein verrühren, Glukose, Zucker und Calvados unterrühren und in der Eismaschine gefrieren. Zuckerapfel: [...]

Calvados-Trüffel
Die Vollmilchschokolade im Wasserbad (oder ganz vorsichtig in der Mikrowelle) schmelzen. Die Sahne zum Kochen bringen, den Zucker einrühren. Die [...]

Calypso
Moin! Zum Thema Mixgetränke kann ich auch noch ein Rezeptchen beisteuern. Es handelt sich um einen alkoholfreien Cocktail, der sich "Calypso [...]

Calypso Chicken
Die Hühnerbrüste in Limonensaft und Zitronensaft, Limonenschale und 100 ml Likör marinieren. Die Sultaninen im restlichen Likör einweichen. Den Ba [...]

Calypso Salat
Im Mixer oder mit dem Pürierstab alle Zutaten für das Dressing schlagen, bis das Dressing eine cremige Konsistenz angenommen hat. In einer Schale ab [...]

Calzone
Die Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. Mehl, die in Wasser aufgelöste Hefe, eine Prise Salz und Zucker zu einem Teig verarbeiten. Diesen mindestens [...]

Calzone - IM FETTBAD AUSGEBACKENE PROSCIUTTO- UND KÄS ...
In einer Friteuse etwa 200 g Backfett oder die entsprechende Menge Pflanzenöl auf 185° erhitzen. Nachdem der Pizzateig einmal aufgegangen ist, ihn h [...]

Calzone alla Palermitana
Die Zwiebel fein zerhacken und in Öl anbraten, Schweine- und Rindshackfleisch hinzufügen, mit Salz nd Pfeffer würzen, gut umrühren, dann den Wein [...]

Calzone con bietola Teigtaschen mit Mangold und Ricotta
Das Mehl in eine grosse Schüssel sieben und Salz darauf streuen. Eine Mulde drücken und die Hefe hineienbröckeln oder -streuen. Mit ca. 7 El. l [...]

Calzone di Modica
Den aufgegangenen Teig mit dem Schmalz oder dem Öl verarbeiten und in zwei Teile teilen. Eine Backform einfetten und mit einer der Scheiben auslegen. [...]

Calzone di Ragusa
In einer Pfanne die Zwiebeln anrösten, dann die Lammstückchen hinzufügen, mit etwas Wein ablöschen, das in warmem Wasser aufgelöste Tomatenmark, [...]