Rezepte Anfangsbuchstabe 'E'. Seite: 2
Edelkastanienherzen Die weiche Butter mit Salz, Vollrohrzucker, Ei und Vanille in einer Schüssel mit dem Schwingbesen schaumig rühren. Edelkastanienpüree und geriebene [...] |
Edelkastanienplätzchen Honig in einem Kochtopf bei geringer Hitze erwärmen. Vollrohrzucker, Mandeln, Zimtpulver, Gewürznelkenpulver, Kardamom, Zitronenschale, Kirsch, Zitr [...] |
Edel-Labskaus Die Rote Bete waschen und in der Schale in Salzwasser mit etwas Zucker, Kümmel und einem Spritzer Essig weichkochen. Die Rote Bete auskühlen lassen, [...] |
Edel-Labskaus Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen Rote Bete pellen und würfeln. Gurken in feine Scheiben schneiden, Schalotten pellen [...] |
Edelmaränenfilet auf der Haut gebraten mit weissem und... Fische filetieren und entgräten, waschen und trocken tupfen. Butter aufkochen, Spargel schälen und mit Biss im Sud kochen (Sud: 1 l Wasser, 10 g Sal [...] |
Edelpilz-Aufstrich Den Frischkäse mit dem Edelpilzkäse in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Die Sahne angiessen und das Ganze mit dem Schneebesen z [...] |
Edelpilzgratin Zubereitung: Die Khaki entkernen und in feine Würfel schneiden. Anschliessend zusammen mit den Austernpilzen und den Pinienkernen in einer Pfanne anb [...] |
Edelpilz-Kartoffel-Lasagne Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Edelpilzkäse entrinden und in dünne Scheiben schneiden. Die Hälfte des Käses mit den Kartof [...] |
Edelpilz-Kartoffeln Kartoffeln mit Schale kochen, pellen, in Scheiben schneiden, mit Thymian und Gewürzen mischen. Eine Auflaufform einfetten, die Kartoffeln einfüllen. [...] |
Edelpilzkäse und Bergkäse - Info Der Edelpilzkäse: Die dunkelgrünen bis blauen Schimmeladern, die seinen geschmeidigen, zarten Teig durchziehen, geben ihm den edlen Geschmack. Ob p [...] |
Edelpilzkäse-Schnee auf Fruchtiger Brombeersauce Den Käse durch eine Kartoffelpresse drücken und mit der weichen Butter verrühren. Kalt stellen. In der Zwischenzeit die Brombeeren pürieren, durc [...] |
Edelpilz-Nusstörtchen Den Blätterteig auftauen lassen und anschliessend etwa 3 mm dick ausrollen. Kleine Törtchenformen fetten. Den Teig rund ausstechen (um ein Dritt [...] |
Edelpilz-Nuss-Törtchen Den Blätterteig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Die Teigplatten nebeneinander auf eine mit Mehl bestäubte Arbeitsplatte legen, etwa 3 mm dick [...] |
Edelrührei Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Eier mit der Sahne und den Gewürzen verrühren und in die heisse Butter giessen. Eimase ständig vom Rand der Pf [...] |
Edelsprosse aus dem Erdreich Als kulinarische Kostbarkeit wurde er bereits von Pharaonen geschätzt und verehrt, in Klostergärten als Heilpflanze angebaut, und bis ins 17. Jahrhu [...] |
Edel-Toast mit Hähnchenbrust 1. Am Morgen: Hähnchen waschen, trockentupfen. Salbei abbrausen, trockenschütteln, fein hacken. Mit Saft, Öl, Pfeffer mischen. Hähnchen darin mind [...] |
Eder Spezialgulasch Die würfelig geschnittenen Zwiebel werden im heissen Öl (Schmalz) unter ständigem Rühren fast braun geröstet. Das gewürfelte (1 Stk. ca. 4 dag) [...] |
Edison Wie immer alles mischen und erhitzen. Wirkung: Nach zwei Gläsern geht die Lampe an. :Notizen (**) : : : Gepostet von Stefan Thurow [...] |
Edler Spargelsalat mit Räucherlachs Den weissen Spargel vorsichtig Stange für Stange schälen und zum Schluss von jeder Stange die holzigen Enden abschneiden. Den grünen Spargel gründ [...] |
Edles Fleisch in feiner Gesellschaft Die Zwiebeln in Spalten schneiden. Schweinemedaillons im heissen Öl von jeder Seite zirka 2 Minuten goldbraun anbraten, würzen und aus der Pfanne ne [...] |
Edward und Sophie Wessex' Fischpastete (Coulibiac) -- Kerner kocht, 8. April 2005, -- Zwischengericht von Sarah -- Wiener Den Langkorn Parboiled Reis weich dünsten (nach Packungsanlei [...] |
Efeu-Gundermann, Gundelrebe (Glechoma Hederacea) Efeu-Gundermann, Gundelrebe (Glechoma hederacea) : Lippenbluetengewächse Aussehen : Eine kriechende Mehrjährige mit aromatischen, nierenförmigen Bl [...] |
Effeuille aus Roter Bete "Alexandre Dumas" [ab 6 Monaten] Sehr einfach und äusserst schmackhaft: Sie müssen nur die Rote Bete und die Bechamelsauce zusammenbringen. Eine warme und stärkende Vorspeise mit e [...] |
Egerländer Kleckselkuchen Aus den Teigzutaten einen Hefeteig bereiten, auf ein Backblech ausrollen und gehen lassen. Milch und Salz zum Kocken bringen, den Griess einrieseln u [...] |
Egerländer Kleckselkuchen (Fleckerlkuchen) Aus: Menü - Backen von A-Z, (D: ein Imho gutes Backbuch, so gut, dass es bei mir so zerfleddert ist, dass ich weder ISBN noch Jahrgang weiß; ich sch [...] |
Egg Bagels 37 1/2 Gramm Salt 5 Eggs 2 Eggyolks 180 Gramm Oil 3/4 Ltr. Water; Mix with above ========== [...] |
Egg Beer (Eierbier) Ihr quirlt das Ei und gebt allmählich das Bier dazu. Das Ganze erhitzt Ihr unter Rühren. Wenn es beginnt zu schäumen, nehmt Ihr den Topf vom Fe [...] |
Egg Nog Ei, Zucker und Eis in den Shaker geben, mit Milch auffüllen, schütteln. In ein Glas geben und mit frisch geriebenem Muskat und einer Maraschinokirsc [...] |
Egg Nogg Tea Die Milch mit dem Teezucker aufkochen. Die Teeblätter damit überbrühen, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch daz [...] |
Egg Nogg Tea überbrü=68= en, 4 Minuten ziehen lassen. Das Eigelb verquirlen und das Milch Teegemisch dazugiessen. Den Egg Nogg Tee im Punschglas servieren. [...] |
Eggedosis / Eiersauce Mit einem elektrischen Mixer auf Stufe 3 Eigelb, Eiweiss und den Zucker verrühren. Wenn die Mischung ganz dickflüssig ist, fügt man Cognac (oder Ru [...] |
Eggnog Eier trennen. Eiweiss in den Kühlschrank stellen. Nun werden in einem grossen Gefäss die Eigelbe geschlagen, Zucker, Rum, Cognac, Milch und Schlagsa [...] |
Eggnog-Eis mit heißer Butter-Rum-Sauce Für das Eis Sahne und Milch in einem mittleren Topf verrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen, Schote und Mark in die Mischung geben und zum [...] |
Eggs Benedict Eigelb, Salz, Tabasco und Zitronensaft verrührst du und erhitzt es dann in einer grossen Saucenpfanne (nicht kochen!). Zur gleichen Zeit bringst du i [...] |
Eggs Ellerbek 1,5 l Wasser (ohne Salz) mit dem Essig aufkochen. Die Eier in eine Schüssel schlagen, dabei darauf achten, dass sie heil bleiben. Das kochende Wasser [...] |
Egli Piccata Die Eglifilets mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eier mit der Milch in einem tiefen Teller gut verquirlen. Dann [...] |
Eglifilet "Arenenberg" Die frischen Eglifilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Fischfilets im Mehl wenden und in Butter goldgelb braten. Den Apfel s [...] |
Egli-Filet nach Zürcher Art (Barsch) Die Filets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft 30 Minuten marinieren. In die gebutterte Gratinform schichten, mit den gehackten Schalotten bestreuen, d [...] |
Eglifilet 'Noilly Prat' Die Eglifilets mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersosse würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die flüssige Butter [...] |
Eglifilets an Zitronensauce Fein gehackte Zwiebel in Butter anziehen. Mit Weisswein ablöschen. Bouillon und Fond dazu geben und zirka zwei Minuten leicht köcheln lassen. Den Vo [...] |
Eglifilets auf Koriander-Reisnudeln : Vor- und zubereiten: ca. fünfundvierzig Minuten : Marinieren: ca. dreissig Minuten Sesamöl und 1/3 vom Sesam in einer Schüssel verrühren, Zitro [...] |
Eglifilets auf Lauchbett Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Lauch rüsten waschen und in feine Ringe schneiden. In Olivenöl leicht andämpfen, salzen. Die Eglifilets kalt absp [...] |
Eglifilets auf Mandellauch Den Lauch rüsten und in Ringe schneiden. Die Kartoffeln schälen und klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein hacken. In der Butter (1) hellgel [...] |
Eglifilets 'Dezaley' Egli: schweiz. für Flussbarsch Dezaley: Weisswein aus Waadtland, trocken, etwas säuerlich aber trotzdem fruchtig. Könnte - zum Beispiel - [...] |
Eglifilets in der Folie Die Eglifilets sparsam mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter schmelzen. Grosse Bogen Backpapier oder Alufolie aus [...] |
Eglifilets in Sahne vermischen. Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In heissem Butterfett beidseitig braten. Zum Schluss noch kleine Butterflöckch [...] |
Eglifilets in Sahne Eglifilets waschen, abtrocknen. Mehl mit etwas Salz und Pfeffer vermischen. Fischfilets darin wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. In heissem Butt [...] |
Eglifilets in Weisswein (mit Champignons) Eglifilets sauber waschen. Mit Salz, wenig Pfeffer, Zitronensaft und etwas Worcestershiresauce würzen, leicht Mehlen und einer Pfanne in Butter d [...] |
Eglifilets mit Morcheln Die Eglifilets mit Salz und Pfeffer leicht würzen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln und in wenig Rahm wenden. Die Fischfilets in der heissen einge [...] |
Eglifilets mit Pilzsauce Die Eglifilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen und in der heissen Bratbutter mit den Zwiebeln goldbraun braten. Auf einer Platte warmstellen. I [...] |