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Falafel Für Petra
1. Soak the fava beans or chick-peas in cold water overnight. Drain well. If the fava beans are not the skinless variety, remove skins. Skin may be le [...]

Falafel mit Tahinsoße
Toast einweichen und ausdrücken, mit den Kicherebsen im Mixer pürieren, grob geteilte Zwiebel und Knoblauch ebenfalls dazu geben und alles zu einer [...]

Falafel Vi
Kichererbsen 24 Stunden in Wasser einweichen, abgiessen und zusammen mit den übrigen Zutaten ausser Öl zweimal durch den Fleischwolf drehen. Schnell [...]

Falafel, vegetarische Bällchen (Zu: Libanesische Mezze)
Die Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Bohnen- und Kichererbsenschrot (beides aus dem Reformhaus oder türkischen Läden) vermische [...]

Falafel, vegetarische Bällchen (Zu: Libanesische Mezze)
Die Zwiebel mit der durchgepressten Knoblauchzehe und dem Bohnen- und Kichererbsenschrot (beides aus dem Reformhaus oder türkischen Läden) vermische [...]

Falafel-Bällchen
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Korianderkraut (ersatzweise Peter [...]

Falafel-Gewürzmischungen
Mischungbeispiele: siehe Zutaten. Was nie fehlen sollte: Koriander und Kreuzkümmel, sowie eine scharfe Komponente: Chilipulver oder Cayennepfeffer. J [...]

Falaffel
Die Kichererbsen in Wasser einweichen (ca. 10 Stunden), anschliessend in einem Sieb gut durchspülen und abtropfen lassen. Die Kichererbsen im Mixer p [...]

Fäläfil (Falafel)
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen vermischen und durch den Fleischw [...]

Fäläfil (Falafel)
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen vermischen und durch den Fleischw [...]

Fäläfil (Falafel)
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen vermischen und durch den Flei [...]

Fäläfil (Falafel)
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen vermischen und durch den Fleischw [...]

Falsche Apfelpizza
In einem flachen Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen. Unter häufigem Umrühren köcheln lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Äpfel zuf [...]

Falsche Bratheringe
Rohe Kartoffeln schälen und reiben. Wie auch die einen Tag vorher gekochten Kartoffeln. Mit Salz und etwas Mehl zu einem Teig verkneten. Daraus "Heri [...]

Falsche Cassata
Den Ricotta mit dem Quark, der Sahne, dem Vanillinzucker, dem Zucker, der Zitronenschale und dem Maraschino mit einem Handrührgerät auf der höchste [...]

Falsche Gänseleberterrine
Leber würfeln. Schalotten in Butter anschwitzen, Leber zugeben und ca. 3 Minuten braten, bis die Leber gerade durchgebraten ist. Dann vom Herd ziehen [...]

Falsche Kapern von Löwenzahn und Gänsebluemchen
Noch geschlossene Blueten von Gänsebluemchen und/oder Löwenzahn mit Salz bestreuen und ein paar Stunden stehen lassen. Den Kräuteressig au [...]

Falsche Kapern von Löwenzahn und Gänseblümchen
Noch geschlossene Blueten von Gänsebluemchen und/oder Löwenzahn mit Salz bestreuen und ein paar Stunden stehen lassen. Den Kräuteressig aufkochen [...]

Falsche Kardinalschnitte
1 Stunde 15 Minuten, einfach Für den Teig: Alle Zutaten für den Teig verrühren, glatt kneten und etwas rasten lassen. Danach etwa zwei Drittel de [...]

Falsche Königsberger Klopse
Griess und Haferflocken mit einer Tasse Wasser verrühren und quellen lassen. Ei (oder Trockenei) und Hefe mit zwei Esslöffeln Wasser anrühren. Salz [...]

Falsche Krebssuppe
Das Brot in mundgerechte Würfel schneiden. In der heissen Butter goldbraun rösten. Das Mehl darüberstreuen und weiterrösten, bis das Brot dunk [...]

Falsche Leberwurst 1948
Die klein gehackte Zwiebel mit der Hefe unter ständigem Rühren hellbraun rösten. Brühe zugeben. Griess und Semmelbrösel einrühren. Würzen. Alle [...]

Falsche Lewwerknepp
Leberklösse findet man in fast allen deutschen Landschaften. Sie werden im Saarland nicht anders zubereitet als z. B. in Schwaben, werden aber kleine [...]

Falsche Marzipankartoffeln
Die Milch aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren werden Griess und Zucker hinein gestreut und einige Tropfen Bittermandelöl daran gegossen. Das [...]

Falsche Marzipankartoffeln 1941
Die Milch aufkochen lassen. Unter ständigem Rühren werden Griess und Zucker hinein gestreut und einige Tropfen Bittermandelöl daran gegossen. Das [...]

Falsche Ostereier Im Wirsingnest
Die Wirsingblätter blanchieren und in feine Streifen schneiden. Schalotten in Butter anschwitzen, Wirsingstreifen dazugeben. Mit dem Kalbsfond ablö [...]

Falsche Rösti
Kartoffeln am Vorabend ungeschält 2/3-gar kochen und über Nacht kühl stellen. Kartoffeln schälen und über einer grossen Schüssel raspel [...]

Falsche Salami
Datteln und Feigen in sehr kleine Stückchen schneiden oder fein hacken. Die Blockschokolade fein reiben. In einer Schüssel Datteln, Feigen, Scho [...]

Falsche Sauce Bearnaise
Mayonnaise im Wasserbad zusammen mit den verklopften Eigelb mit dem Schneebesen schlagen bis sie warm ist. Fleischextrakt, Kräuter und Schalotte [...]

Falsche Schildkrötensuppe
Speck, Rindfleisch, Karotten und Zwiebel in heißem Butterfett anbraten. Mit kaltem Wasser ablöschen. Kalbskopf und Schinken beigeben und zum Sieden [...]

Falsche Schlagsahne
Wenn man Bohnen kocht, schüttet man das Wasser nicht weg, sondern lässt es über Nacht stehen, damit es geliert. Bohnenwasser zum Kochen bringen, Me [...]

Falsche Schnecken
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer Kelle so lange kräftig rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Schalotten ode [...]

Falsche Schnecken
Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Dann mit einer Kelle so lange kräftig rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Schalotten ode [...]

Falsche Schnitzel 1941
Das Herz wird in einem Liter Wasser mit Salz, Lorbeerblatt und der Zwiebel weich gekocht. Erkalten lassen, in Scheiben schneiden. Mit Ei und Semmelb [...]

Falsche Spiegeleier
Die geschälten gewürfelten Kartoffeln werden in Salzwasser weich gekocht. Man giesst das Kochwasser ab und zerstampft die Kartoffeln, die man dann m [...]

Falsche Spiegeleier
Und so wird's gemacht: Bringe ca. 1 l Wasser zum Kochen und übergiesse damit die Aprikosen. Nach kurzer Zeit im Spülbecken ausschütten, dann kannst [...]

Falsche Spiegeleier 1940
Die geschälten, gewürfelten Kartoffeln werden in Salzwasser weich gekocht. Man giesst das Kochwasser ab und zerstampft die Kartoffeln, die man dann [...]

Falscher "Dippehas"
Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden lassen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einkaufen. Einen Bratentopf mit dem [...]

Falscher Blätterteig
Auch der falsche Blätterteig ist schneller zubereitet als der klassische. Er enthält weniger Fett, dafür aber Quark. Arbeitsablauf: * [...]

Falscher 'Dippehas'
Das Fleisch schon vom Metzger in Portionen schneiden lassen und den Speck ebenfalls in dünne Scheiben geschnitten einkaufen. Einen Bratentopf mit dem [...]

Falscher Grieche
Zubereitung: Eine Tomate in Scheiben schneiden, rosettenförmig auf einem flachen Teller auslegen und mit einer Marinade aus einem Teil Olivenöl, zwe [...]

Falscher Halver Hahn mit Matjes
Kategorien: Nudeln, Tomaten Menge: 2 Portionen 120 Gramm Kirschtomaten 1/2 Bund Glatte Petersilie 120 Gramm Farfalle [...]

Falscher Hase
Das Hackfleisch wird mit der geriebenen Zwiebel, den Semmelbröseln, den Eiern und den Gewürzen gut durchgeknetet (entweder mit den Händen oder den [...]

Falscher Hase
Der falsche Hase ist eine Kindheitserinnerung aus der Zeit, als es Fleisch nur am Sonntag gab. Aber es ist eine Köstlichkeit und für Kinder eine lus [...]

Falscher Hase - nach Berliner Rezept
Rinder-Gehacktes, ein frisch aufgeschlagenes Ei und die geriebenen Semmeln vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Hackfleich dann zu einem [...]

Falscher Hase (Hackbraten)
Brötchen gut einweichen und dann ausdrücken. Mit den Eiern, dem Fleisch, der gewürfelten Zwiebel und den Gewürzen gut verkneten. zu einem länglic [...]

Falscher Hase im Wirsingbett mit Tomatensauce
Hackfleisch mit eingeweichten und ausgedrückten Brötchen und den weiteren Zutaten zu einem homogenen Teig kneten - am besten mit den Händen. Wirsi [...]

Falscher Hase mit Möhrengemüse
Möhren schälen, in wenig Wasser 10 Minuten kochen. Aus Hackfleisch, Ei, eingeweichten, ausgedrückten Brötchen, Zwiebelwürfeln und Gewürzen einen [...]

Falscher Hase mit Rahmsauce
Das Brötchen mit Milch übergiessen und weichen lassen, ausdrücken und zum gemischten Hackfleisch geben. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfe [...]

Falscher Hase vom Blech
Hackfleisch, Brot, gewürfelte Zwiebel, Eier, und Senf zu einem glatten Teig verkneten und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Den Hackteig mit nas [...]