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Falscher Kaviar (bessarabisch)
Wasser aufkochen, Griess einstreuen, dick kochen und abkühlen lassen. Zwiebel würfeln. Griess in eine Schüssel geben, Eigelb, Zwiebel dazu gebe [...]

Falscher Rehrücken
80 g geschälte, geriebene Mandeln 60 g Kartoffelmehl 1 Tl Backpulver Für die Form: Butter und Mehl Zum Glasieren: Joha [...]

Falscher Rehrücken
Die Schaummasse aus Butter, Zucker und Eigelb herstellen. Geriebene Schokolade, Kakao und geriebene Mandeln einrühren. Das Kartoffelmehl mit Backpulv [...]

Falscher Tannenhonig
"Zuerst erzählte mir ein auf einem Schwarzwälder Bauernhof aufgewachsener Freund von diesem "Honig", leider jedoch kannte er niemanden mehr, der da [...]

Falscher Wildschweinbraten
Aus Wein, Essig und den angegebenen Geschmackszutaten und Zwiebelringen eine Beize bereiten. Fleisch 2 bis 3 Tage darin liegen lassen, mehrmals wenden [...]

Falscher Wildschweinbraten
Die Wacholderbeeren in einem Mörser zerstossen, die Lorbeerblätter grob zermahlen, vom Schweinebraten die Schwarte und jegliches Fett entfernen. [...]

Falscher Wildschweinbraten
Beim Fleisch die eventuell vorhandene Fettschicht kreuzweise einschneiden. Für die Beize Zwiebeln in Würfel schneiden, Lorbeerblätter mehrmals brec [...]

Falsches Butterbrot
Aus Butter, Zucker und Eiern eine Schaummasse rühren. Die übrigen Zutaten zugeben und einkneten. Das Ganze soll recht rasch vonstatten gehen, der Te [...]

Falsches Filet mit Semmelknödeln
Fleisch waschen, trockentupfen und mit dem Messer quer einstechen. Gemüse in Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken. Mit Salz und Pfeffer w [...]

Falsches Filet mit Semmelknödeln
Fleisch waschen, trockentupfen und mit dem Messer quer einstechen. Gemüse in Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken. Mit Salz und Pfeffer w [...]

Falsches Huhn
Ein altes bäürliches Kochrezept nennt sich "Falsches Huhn" - ein einfaches, aber sehr schmackhaftes Sonntagsgericht. Für vier Personen werden vier [...]

Falsches Kotelett
Den Speck in Mehl, verschlagenem Ei und Paniermehl wenden und in heissem Fett von beiden Seiten braten. Info: Falsches Kotelett wurde häufig zu Salz [...]

Falsches Marzipan
Zutaten miteinander mischen, kleine Kugeln aus dem Teig formen, evtl. in Kakao wälzen und trocknen lassen. [...]

Falsches Raclette
Die Kartoffeln in der Schale nicht zu weich kochen. Die Peperoni halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. In nicht zuviel Salzwasser vier Minu [...]

Falsches Seegras
Zu dem authentischen Gericht der nördlichen Regionalküche wird eine besondere Sorte von Seegras verwendet, die hier nicht erhältlich ist. Die i [...]

Falsches Tiramisu
Eine Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen. Eine Reihe Biskotten quer in eine Kastenform legen und so zuschneiden, dass an den Rändern die "Löffel" [...]

Fälschungen im Weingeschäft (Info)
Etikettenschwindel - so sagt der Volksmund wenn er die Vorspiegelung falscher Tatsachen meint. Und das Wort kommt nicht von ungefähr aus dem Wein-Ber [...]

Falttechnik für Fischgericht in Pergamentpapier
Am besten wird es so: Ein grosses, rechteckiges Stück Pergamentpapier zuschneiden, auf die Arbeitsfläche legen und den Fisch - zum Beispiel mit Krä [...]

Familien-Kräuter-Tee
Zutaten mischen, mit kochendem Wasser übergiessen, 5 bis 10 Minuten ziehen lassen und abseihen. Hinweis: Eisenkraut: Starke Überdosierung kann zu E [...]

Famous Caramel French Toast (Overnight)
In a small heavy saucepan melt butter with brown sugar and corn syrup over moderate heat, stirring until smooth and pour into a 13"x9"x2" baking dish. [...]

Fancy Fruits
Für die Fancy Ice Cubes Himbeeren und Zitronenschnitzel in einen Eiswürfelbehälter geben, mit kohlensäurearmem Mineralwasser übergießen und im E [...]

Fannie Lou's Thoroughbred (Almost Derby) Pie
Spezilität aus Kentucky - Soulfood [Artikel zum Rezept, gekürzt] Der Kuchen stammt aus Kentucky und gehört zum traditionellen Kentucky- Derby (1. S [...]

Fanny Hill
Campari, Curacao und Weinbrand in einer Sektschale verrühren und mit Sekt auffüllen. Die Zitronenscheibe auflegen. Quelle: Cocktails erfasst: tom [...]

Fanta Sunset
mit Fanta auffüllen ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993 Erfasser: Andreas Datum: 29.03.1994 Stichworte: Andreas, Getränk [...]

Fantakuchen
Die Zutaten für den Teig gut vermengen und auf ein Backblech geben. Mandarinen darüber verteilen und bei 180°-200° ca. 15-20 Minuten backen. Nach [...]

Fantakuchen
Aus den Zutaten einen Rührteig zubereiten. Auf das Backblech Backpapier legen, und darauf den Teig ca. 2cm dick verteilen. Den Kuchen im vorgehei [...]

Fantaschnitten mit Pfirsichschmand
Für den Teig Eier, Zucker und Vanillezucker mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe schaumig schlagen. Öl und Fanta unterrühren. Meh [...]

Fantasia
In eine Eiswürfelschale die Hälfte vom Fruchtsaft giessen, in der Würfelformen je einen Holzspiess schräg einlegen und gefrieren lassen. [...]

Fantasie-Salat mit Sherrysauce
Die Salatzutaten putzen, waschen und zerkleinern. Nach Belieben miteinander vermengen oder nebeneinander auf Salattellern anrichten. Für die Sauce da [...]

Fantasy Blue-Drink mit Brombeeren, Blaubeeren, Vani ...
Vorbereitung: Brombeeren, Blaubeeren waschen, gut abtropfen lassen. Zitronenschale mit Zestenreisser abziehen, fein hacken. Johannisbeeren waschen un [...]

Fantasy Colada
Alle Zutaten mit gestossenem Eis im Elektromix mixen. Glas mit Zuckerrand versehen und Drink vorsichtig ins Glas geben. Eine Erdbeere an den Rand [...]

Fänz
Brot, Milch, Butter, Käse und hin und wieder ein Fänz waren bis vor wenigen Jahren noch die Hauptspeisen der Älpler. Es war früher sogar der Stolz [...]

Fänz (Uri)
In einer schwarzen Bratpfanne lässt man die Butter heiss werden, gibt das Mehl langsam hinzu und röstet es hellbraun. Dann zieht man die Pfanne vom [...]

Faqottini con Salsa de Verdure alla Siciliana
Aubergine in kleine Würfel schneiden, mit 1 EL Salz bestreuen und ca. 30 Min. durchziehen lassen. Inzwischen Paprikaschote fein würfeln. Tomaten mit [...]

Far breton
Die Backpflaumen abtropfen und in eine gebutterte Form geben. Mehl mit Zucker, Vanille, Salz und Backpulver vermengen. Sukzessive mit den Eiern vermen [...]

Far Breton
Form mit der Hälfte der Butter einfetten, die Pflaumen auf der Butter verteilen. Mehl, Salz und Zucker mischen. Die Eier mit den Rum vermischen, [...]

Far breton #1
Man verrührt Eier, Zucker und Mehl in einer Schüssel und rührt dann langsam Milch, Salz und Rosinen darunter. Eine flache Backform wird mit Butter [...]

Far breton #2
Den Tee und den Rum (Ii) in ein Gefäss schütten. Die Trockenpflaumen darin einweichen, bis sie sich vollgesogen haben. Abgiessen. Den Ofen auf 190oC [...]

Far breton (Backpflaumenkuchen)
Alles miteinander zu einem (Pfannkuchen-artigem) Teig verrühren. Entsteinte Backpflaumen hinzugeben. In einer wasserdichten Backform bei mittlere [...]

Far Breton (Bretonischer Leuchtturm)
Im Sommer (Gott hab ihn selig) war ich in der Bretagne, und hatte dort Gelegenheit, eine Spezialität der Region kennenzulernen und mehr als einma [...]

Far breton (Rosinenpudding)
Rosinen etwa 30 min. in Rum einlegen. Eier in einer Teigschüssel aufschlagen. Zucker dazugeben und mit den Eiern schaumig rühren. Nach und [...]

Far East
Eiswürfel, Pflaumenwein und Saft in einen Shaker geben, kräftig schütteln. In Sektgläser abseihen. mit Sekt aufgiessen. Glas mit Ananas-Spiess de [...]

Farbige Bandnudeln mit Kalbfleisch-Pilzsauce
Das Kalbfleisch in die Marinade aus Weisswein und Speisestärke legen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Das Öl er [...]

Farbiger Frühlingssalat
Kräuter klein schneiden. Kräuter mit Karotten und Radieschen mischen, auf dem Blattsalat anrichten. Vinaigrette darüber geben. http://www.swr.de/k [...]

Farbiger Frühlingssalat
Den Rucola waschen und grobe Stiele entfernen. Die Blätter je nach Grosse zerzupfen. Die Radieschen mit den Herzblättern in Scheiben, die Karotten m [...]

Farbiger Karpfen
Den Karpfen ausnehmen und gut waschen. Auf jeder Seite mehrfach quer einschneiden. Mit je 2 EL Sojasosse und Sherry von innen und aussen einreiben; zu [...]

Farbiger Rettichsalat
Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Petersilie - bzw. Kerbel - mit dem Handschneebesen gut verrühren, Öl beigegen und gut rühren. Rettich, Zwie [...]

Farbiger Spargeln an Lamm mit Kartoffelflan u. Currysauce
Für die Kartoffelflan die gekochten Schalenkartoffeln heiss ausgedämpft pürieren. Eigelb, Ei und kalte Butter zugeben und nochmals mixen. Zum S [...]

Farbiges Obstgelee
1. Die Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen. Die Papaya schälen und die Samen entfernen. Die Ananas schälen und die Augen entfernen. [...]

Farce mit Kräutern
1. Gewürfelte Zwiebel und Speck mit Butter in der Pfanne 5 Minuten bei schwacher Hitze ausbraten. 2. Paniermehl zufügen und unter Rühren noch einig [...]