Rezepte Anfangsbuchstabe 'F'. Seite: 4

Aktuell: 4047 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 81   >>>

Farce mit Maronen
1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen. 2. Abtropfen und schälen. [...]

Farcen
Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur Originalität. Außerdem erhöht sie die Portionszahl, die Sie servieren könne [...]

Farcierter Sauerkohl
Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. Messen: Schließlich sei noch darauf aufmerksam gema [...]

Farfale mit geräuchertem Lachs
1.Schalotten fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen. 2.Nudeln in kochendem Salzwass [...]

Farfalle al gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola)
1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem Drittel der Fr [...]

Farfalle al tonno
Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen und dazugeben [...]

Farfalle an Karottensauce
Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter erhitzen. Knoblauch und Karott [...]

Farfalle an Rüeblisauce
Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli [...]

Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten
Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen Herdplatte a [...]

Farfalle Lunghi Ai Funghi - Schmetterlingsnudeln mit P ...
Den in Streifen geschnittenen Speck in Öl knusprig braten, gahckte Schalotten hinzugeben und dünsten, dann die gehackten Pilze dazufügen und solang [...]

Farfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und Sahne
Die Artischocken vorbereiten, halbieren und vom Stielansatz her in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen, [...]

Farfalle mit Broccoli
*2-4 Portionen Probiert und für gut befunden. Die Schmetterlingsnudeln brauchen nicht viel, um viel herzumachen. Wir haben die Mini-Farfalle genommen [...]

Farfalle mit Erbsen
Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, die j [...]

Farfalle mit Erbsen
Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, die j [...]

Farfalle mit Gemüsebolognese
(*) kann man auch weglassen, dann einfach die doppelte Menge Gemüsebrühe verwenden Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Zwiebel und Lauch putzen [...]

Farfalle mit Gorgonzola
Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugebe [...]

Farfalle mit Grüner Knoblauch-Zitronensosse
Zitrone waschen und die Schale abreiben. Petersilie, Salbei und Basilikum putzen. Mit der Zitronenschale, den geschälten Knoblauchzehen und dem Öl i [...]

Farfalle mit Kräutern und Kapern
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen abzie [...]

Farfalle mit Kräutern und Kapern
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stängeln zupfen. Knoblauchzehen abz [...]

Farfalle mit Lachs und grünem Pfeffer
1. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstossen. Lachs in feine Streifen schneiden. 2. Öl in ein [...]

Farfalle mit Paprikabutter
Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden, in Sahne und etwas Weisswein einkochen lassen, noch [...]

Farfalle mit Paprikaragout
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln wasch [...]

Farfalle mit Rucola und Tomaten
Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgiessen, kalt abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl überziehen, [...]

Farfalle mit Schafskäse und Oliven (Sardinien)
: Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zwanzig Minuten Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren, die durchgedrückten Knoblauchzehen zugebe [...]

Farfalle mit Schweineragout
*4-6 Portionen 1. Die Schwarte von der Schweineschulter abschneiden, mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen und quer in 4 gleich grosse Stü [...]

Farfalle mit Spinat und Pinienkernen
Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knap [...]

Farfalle mit Tomatensauce
Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhit [...]

Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce
Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, im Olivenöl glasig dünsten. Steinpilze putzen, waschen, in kle [...]

Farfalle mit Wirsing
Den Parmesan reiben, Pancetta in Streifen schneiden. Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, dann vierteln, den Strunk herausschneiden und die B [...]

Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola
Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Teigware in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiesse [...]

Farfalle mit Zucchinigemüse und Ziegenkäse
Die Zucchini längs halbieren, dann quer in dünne Halbmonde schneiden. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl weich dünsten und leicht bräunen; salzen [...]

Farfalle Panna e Limone
Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen. Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker abs [...]

Farfallekranz mit Truten-Gemüse-Ragout
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4Std. : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für eine beschichtete Gugelhopfform von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 [...]

Farfallesalat mit frischem Tunfisch
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen. Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit den warmen Peperoniw [...]

Farfallesalat mit frischem Tunfisch
Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen. Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit den warmen Peperoniw [...]

Farinplätzchen
Für den Knetteig die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zu einer zusammenhängenden Masse verarbeiten und sie auf der leich [...]

Farisko Malpuwa / Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis
Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise [...]

Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce
Die Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braun anbraten, herausnehmen und beiseite stell [...]

Farmers Fashion Snack
Kalbsniere, die von überflüssigem Fett und Harnsträngen befreit sein muss, in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, mit Paprika bestreuen, i [...]

Farmers Lammkotelett
Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten röst [...]

Farmers Sunday Breakfast
Von der Haut befreite Leber in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heisser Pfanne in Speckwürfeln auf beiden [...]

Farmersalat
Sellerie, Karotten und Apfel dünn schälen und mit viel Zitronensaft bespritzen. Mayonnaise mit Joghurt und den Gewürzen verrühren. Sellerie, Karot [...]

Farmersalat
Den Mais und die Paprikastreifen in ein Sieb abschütten. Die Timaten und die Gurke waschen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten a [...]

Farofa (Beilage zu Feijoada)
Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie un [...]

Farofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl
In einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser das Fett über mässiger Hitze auslassen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständige [...]

Farofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl
In einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser das Fett über mäßiger Hitze auslassen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständige [...]

Farofa mit Ei
100-150 Gramm Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel Etwas Salz ============================== QUELLE ============================== [...]

Farofa mit Ei
Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und alles zu eine [...]

Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten
Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das geröstete, h [...]

Farolito
Gin, Creme de Menthe und Pernod in einem gut bis zur Hälfte mit Eis vollen elektrischen Getränkemixer mixen. In ein gekühltes Cocktailglas abse [...]