Rezepte Anfangsbuchstabe 'F'. Seite: 4
Farce mit Maronen 1. Mit einem spitzen Messer jede Marone einschneiden, in einen Topf legen, mit kaltem Wasser bedecken und 5 Minuten kochen. 2. Abtropfen und schälen. [...] |
Farcen Eine Farce ergänzt den Geschmack eines Geflügels, gibt ihm eine Spur Originalität. Außerdem erhöht sie die Portionszahl, die Sie servieren könne [...] |
Farcierter Sauerkohl Die hier wiedergegebenen Informationen stammen aus der 18. Auflage des Buches aus dem Jahre 1844. Messen: Schließlich sei noch darauf aufmerksam gema [...] |
Farfale mit geräuchertem Lachs 1.Schalotten fein würfeln. Im heissen Öl andünsten. Wein, Zitronenschale und -saft zufügen etwas einkochen lassen. 2.Nudeln in kochendem Salzwass [...] |
Farfalle al gorgonzola (Farfalle mit Gorgonzola) 1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit einem Drittel der Fr [...] |
Farfalle al tonno Knoblauchzehe kleinhacken und zusammen mit der Petersilie in Öl anbraten Artischockenherzen gut abtropfen lassen, auseinanderzupfen und dazugeben [...] |
Farfalle an Karottensauce Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter erhitzen. Knoblauch und Karott [...] |
Farfalle an Rüeblisauce Die Rüebli schälen und in Rädchen schneiden. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheibchen schneiden. Die Butter erhitzen. Knoblauch und Rüebli [...] |
Farfalle con i Peperoni Nudeln mit Paprikaschoten Tomaten überbrühen, enthäuten, Kerne entfernen, passieren. Samen und Rippen der Paprikaschoten entfernen, waschen, auf der heissen Herdplatte a [...] |
Farfalle Lunghi Ai Funghi - Schmetterlingsnudeln mit P ... Den in Streifen geschnittenen Speck in Öl knusprig braten, gahckte Schalotten hinzugeben und dünsten, dann die gehackten Pilze dazufügen und solang [...] |
Farfalle mit Artischocken, Parmesan, Knoblauch und Sahne Die Artischocken vorbereiten, halbieren und vom Stielansatz her in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einem Topf mit schwerem Boden erhitzen, [...] |
Farfalle mit Broccoli *2-4 Portionen Probiert und für gut befunden. Die Schmetterlingsnudeln brauchen nicht viel, um viel herzumachen. Wir haben die Mini-Farfalle genommen [...] |
Farfalle mit Erbsen Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, die j [...] |
Farfalle mit Erbsen Die Farfalle in einem grossen Topf mit sprudelndem Salzwasser al dente kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Während die Pasta kocht, die j [...] |
Farfalle mit Gemüsebolognese (*) kann man auch weglassen, dann einfach die doppelte Menge Gemüsebrühe verwenden Karotten, Sellerie, Petersilienwurzel, Zwiebel und Lauch putzen [...] |
Farfalle mit Gorgonzola Die Farfalle in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Schalotten putzen, sehr fein schneiden und in der Butter andünsten. Den Weißwein dazugebe [...] |
Farfalle mit Grüner Knoblauch-Zitronensosse Zitrone waschen und die Schale abreiben. Petersilie, Salbei und Basilikum putzen. Mit der Zitronenschale, den geschälten Knoblauchzehen und dem Öl i [...] |
Farfalle mit Kräutern und Kapern Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen abzie [...] |
Farfalle mit Kräutern und Kapern Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stängeln zupfen. Knoblauchzehen abz [...] |
Farfalle mit Lachs und grünem Pfeffer 1. Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Pfefferkörner in einem Mörser grob zerstossen. Lachs in feine Streifen schneiden. 2. Öl in ein [...] |
Farfalle mit Paprikabutter Zubereitung: Die Farfalle in Salzwasser gar kochen. Die gelbe Paprika in kleine Würfel schneiden, in Sahne und etwas Weisswein einkochen lassen, noch [...] |
Farfalle mit Paprikaragout Die Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze sowie Samen entfernen. Die Schoten in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln wasch [...] |
Farfalle mit Rucola und Tomaten Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Abgiessen, kalt abschrecken und in eine Schüssel füllen. Sofort mit etwas Olivenöl überziehen, [...] |
Farfalle mit Schafskäse und Oliven (Sardinien) : Vorbereitung: zehn Minuten : Zubereitung: zwanzig Minuten Das Olivenöl mit dem Zitronensaft verrühren, die durchgedrückten Knoblauchzehen zugebe [...] |
Farfalle mit Schweineragout *4-6 Portionen 1. Die Schwarte von der Schweineschulter abschneiden, mit einem scharfen Messer rautenartig einritzen und quer in 4 gleich grosse Stü [...] |
Farfalle mit Spinat und Pinienkernen Die Pinienkerne in ein Pfännchen geben und ohne Fett goldbraun rösten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser knap [...] |
Farfalle mit Tomatensauce Für die Sauce den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Tomaten auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhit [...] |
Farfalle Mit Trüffel-Steinpilzsauce Farfalle nach Packungsanweisung zubereiten. Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden, im Olivenöl glasig dünsten. Steinpilze putzen, waschen, in kle [...] |
Farfalle mit Wirsing Den Parmesan reiben, Pancetta in Streifen schneiden. Vom Wirsing die äusseren Blätter entfernen, dann vierteln, den Strunk herausschneiden und die B [...] |
Farfalle mit Ziegenkäse und Rucola Zwiebeln und Knoblauch im Olivenöl goldbraun anbraten. Salzen, pfeffern und warm stellen. Teigware in reichlich Salzwasser bissfest kochen, abgiesse [...] |
Farfalle mit Zucchinigemüse und Ziegenkäse Die Zucchini längs halbieren, dann quer in dünne Halbmonde schneiden. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl weich dünsten und leicht bräunen; salzen [...] |
Farfalle Panna e Limone Farfalle nach der Packungsanweisung kochen. Die Nudelsauce erwärmen. Zitrone abreiben und auspressen. Beides zur Sauce geben, mit Zucker abs [...] |
Farfallekranz mit Truten-Gemüse-Ragout : Vor- und zubereiten: ca.1 1/4Std. : Backen: ca. dreissig Minuten (*) für eine beschichtete Gugelhopfform von ca. 2 Litern, gefettet, reicht für 4 [...] |
Farfallesalat mit frischem Tunfisch Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen. Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit den warmen Peperoniw [...] |
Farfallesalat mit frischem Tunfisch Farfalle al dente kochen, abschütten, abkühlen lassen. Knoblauch und Peperoniwürfel in Olivenöl andünsten. Die Farfalle mit den warmen Peperoniw [...] |
Farinplätzchen Für den Knetteig die Zutaten mit einem elektrischen Handrührgerät mit Knethaken zu einer zusammenhängenden Masse verarbeiten und sie auf der leich [...] |
Farisko Malpuwa / Fasi Malpuwa- Fritierter Kürbis Alle Zutaten zu einem dickflüssigen Teig verarbeiten. Öl oder Butterfett in einem Topf oder einer tiefen Pfanne erhitzen, Kürbisteig löffelweise [...] |
Farmer-Auflauf mit Knoblauchsauce Die Champignons putzen und blättrig aufschneiden. Den Speck würfeln und in einer Pfanne knusprig braun anbraten, herausnehmen und beiseite stell [...] |
Farmers Fashion Snack Kalbsniere, die von überflüssigem Fett und Harnsträngen befreit sein muss, in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, mit Paprika bestreuen, i [...] |
Farmers Lammkotelett Lammkoteletts von überflüssigem Fett befreien und leicht klopfen. Mit Honig bestreichen und ruhen lassen. Mit Öl bepinseln, auf beiden Seiten röst [...] |
Farmers Sunday Breakfast Von der Haut befreite Leber in kleinfingerdicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern, in Mehl wenden und in heisser Pfanne in Speckwürfeln auf beiden [...] |
Farmersalat Sellerie, Karotten und Apfel dünn schälen und mit viel Zitronensaft bespritzen. Mayonnaise mit Joghurt und den Gewürzen verrühren. Sellerie, Karot [...] |
Farmersalat Den Mais und die Paprikastreifen in ein Sieb abschütten. Die Timaten und die Gurke waschen. Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden, Tomaten a [...] |
Farofa (Beilage zu Feijoada) Zwiebeln schneiden, Knoblauch zedrücken, beides in Öl/Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie un [...] |
Farofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl In einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser das Fett über mässiger Hitze auslassen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständige [...] |
Farofa de Ovo - Geröstetes Maniokmehl In einer schweren Pfanne von 20 cm bis 25 cm Durchmesser das Fett über mäßiger Hitze auslassen. Die Zwiebelscheiben hineingeben und unter ständige [...] |
Farofa mit Ei 100-150 Gramm Maniokmehl; ersatzweise Semmelbrösel Etwas Salz ============================== QUELLE ============================== [...] |
Farofa mit Ei Die Butter in einer beschichteten Pfanne zerlassen und die Zwiebel darin glasig dünsten, die Kräuter zugeben. Die Eier hineingeben und alles zu eine [...] |
Farofa Seca - Trockene Farofa mit Varianten Das Mehl in einer Pfanne unter ständigem Rühren ca. 10 Minuten rösten. Die Herdplatte ausschalten und die Butter nach und nach in das geröstete, h [...] |
Farolito Gin, Creme de Menthe und Pernod in einem gut bis zur Hälfte mit Eis vollen elektrischen Getränkemixer mixen. In ein gekühltes Cocktailglas abse [...] |