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Gabelbissen "Steirereck" Teil 1
Für den Gemüsefond die Abfälle der gewaschenen und geputzten Gemüse in ca. 3/4 l Wasser (bezogen auf 6 Portionen) zustellen und mindestens 1/2 Stu [...]

Gabelbissen "Steirereck" Teil 2 (Beilagen)
Für die Sauce Bechamel Butter schmelzen, mit dem Mehl eine helle Einbrenn+ machen, mit Milch aufgiessen und glattrühren. Auskühlen lassen. Für di [...]

Gabelbissen Steirereck Teil 1
Für den Gemüsefond die Abfälle der gewaschenen und geputzten Gemüse in ca. 3/4 l Wasser (bezogen auf 6 Portionen) zustellen und mindestens 1/2 [...]

Gabelbissen Steirereck Teil 2 (Beilagen)
Für die Sauce Bechamel Butter schmelzen, mit dem Mehl eine helle Einbrenn' machen, mit Milch aufgiessen und glattrühren. Auskühlen lassen. Für di [...]

Gabelspaghetti mit Zucchini
Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten. In der Zwischenzeit die Butter in [...]

Gabelspaghetti mit Zucchini
Die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser in 5-7 Minuten al dente kochen und in ein Sieb zum Abtropfen schütten. In der Zwischenzeit die Butter in e [...]

Gabelspaghetti-Rösti
Die Gabelspaghetti in 2-3 l kochendes Wasser al dente garen. Eier, Quark und Speisestärke gut verrühren. Gabelspaghetti unterheben. Butter in Pf [...]

Gabys Vanillekipferln
Das Mehl mit dem Zucker, den Mandeln und der kleingewürfelten Butter auf die Arbeitsfläche häufen. Mit einem grossen Messer durchhacken. Dann mit d [...]

Gachas Brei mit Wurst und Gemüse
Andalusien ist ein Land sozialer Gegensätze, die erst in jüngster Zeit gemildert wurden. Einer relativ dünnen Schicht vermögender Grundbesitzer st [...]

Gado Gado
Kartoffeln waschen, ungeschält kochen, noch heiss pellen und erkalten lassen. Bohnen putzen, waschen, schräg in 3-4 cm lange Stücke schneiden, Möh [...]

Gado-Gado
1. Gemüse separat in gesalzenem Wasser 4-5 Minuten kochen. Gut abgiessen und abkühlen lassen. 2. Für das Dressing Öl in einer Pfanne erhitzen und [...]

Gado-Gado (Asia-Snacks)
Für die Erdnusssosse: Die Erdnusskerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Erdnusskerne fein hacke [...]

Gado-Gado Penganten (Bohnensprossensalat mit Nüssen)
Nüsse, Krabbenpaste und Zwiebel 3 Minuten in Öl rösten. Kokosmilch, Salz, Zucker und Zitronensaft dazugeben. 3 Minuten umrühren und abkühlen lass [...]

Gagh
-- Hünchendressing oder Tahini 200 ml Sojasosse oder fettarme -- Sojasosse 1 ts dunkelbrauner Sirup, wenn -- Sie ihn für die Farbe al [...]

Gai Pad Bai Ga-Prow (Pikantes Hühnerfleisch mit Basi ...
Dieses Gericht, das schnell und einfach in der Zubereitung ist, gehört zu den Lieblingsgerichten in Bangkoks Innenstadt. Mitunter wird es zusammen mi [...]

Gai Phad Med Mamuang - Hähnchen mit Nüssen
Hähnchenbrust in Würfel schneiden. Cashewnüsse und Chilis getrennt frittieren, Chilis in grössere Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in Scheibe [...]

Gaisburger Marsch
Die Zwiebelviertel im Topf Farbe annehmen lassen, danach die Knochen, Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wasser beigeben und eine [...]

Gaisburger Marsch
1. Das Fleisch kalt abspülen, mit 2 l kaltem Wasser und 1 Tl Salz in einen Topf geben. Das Fleisch muss vollständig mit Wasser bedeckt sein. Aufkoch [...]

Gaisburger Marsch
Für die Brühe werden Fleisch und Knochen mit kaltem Wasser und einem Kaffeelöffel Salz angesetzt und so lange erhitzt, bis man den Sud abschäumen [...]

Gaisburger Marsch
Fleisch, Knochen und Gemüse in einer Brühe 2 Stunden weich kochen. Die Brühe durchseihen und leicht abwürzen. Die Kartoffeln in Stücke schneiden [...]

Gaisburger Marsch
Die Zwiebelviertel im Topf Farbe annehmen lassen, danach die Knochen, Fleisch, Suppengrün, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und Wasser beigeben und eine [...]

Gaisburger Marsch
Schalotten mittig halbieren, die Schnittflächen an einer offenen Gasflamme dunkel rösten, mit je 2 Nelken bestecken. 1,2 l Wasser in einen aussreich [...]

Gaisburger Marsch
Die Suppenknochen mit Salz, gekörnter Brühe, Pfeffer, geschälter Zwiebel und geputztem, gewaschenem Suppengemüse in 1 1/2 Liter Wasser geben u [...]

Gaisburger Marsch
In der gewürzten Brühe kocht man einmal zusammen auf: Rindfleischwürfel, Spätle und Kartoffeln. In heisser Butter oder Schweineschmalz röstet man [...]

Gaisburger Marsch - Joachim Fuchsberger
Möhren, Sellerie und Kartoffeln putzen, waschen und in ca. 1 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel pellen und fein würfeln. Lauch gründlich waschen [...]

Gaisburger Marsch I
Die Suppenknochen mit Salz, gekörnter Brühe, Pfeffer, geschälter Zwiebel und geputztem, gewaschenem Suppengemüse in 1 1/2 Liter Wasser geben u [...]

Gaisburger Marsch II
Rindfleisch waschen, in 1 1/2 l kochendem Salzwasser mit Suppengrün 1 1/2 Std. bei mittlerer Hitze weichkochen. Inzwischen das Gemüse schälen u [...]

Gaisburger Marsch III
Von Gaisburg, einem Vorort Stuttgarts, hat dieses schwäbische Gericht seinen Namen. Seine besondere Eigenart: Die Mischung von Spätzle und Karto [...]

Gaisburger Marsch IV
Rindfleisch und Knochen kurz abspülen. Suppengrün putzen, waschen, in Würfel und Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen. Eine halbieren und jede [...]

Gäissfleisch und Härdepfel (*) (Uri)
(*) Ziegenfleisch mit Kartoffeln Ziegen- oder Schaffleisch wird in feine Streifen geschnitten, so als ob man Geschnetzeltes zubereiten wollte. Die Z [...]

Gajar Halva
(*) Jagrezucker kann durch Rohzucker aus Zuckerrohr ersetzt werden. (**) Ghee kann durch Butterschmalz ersetzt werden. Die Möhren fein raspeln und mi [...]

Gajar Halwa
1. Möhren, Sahne und Milch in einen grossen Topf geben, aufkochen, dann bei geringerer Hitze (mittel) solange unter ständigem Rühren kochen, bis si [...]

Galaktobouriko (Milch-Torte)
-- Elisabeth Döpp Griechisch -- kochen erfasst von Petra -- Holzapfel Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch [...]

Galaktobouriko (Milch-Torte)
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Griess langsam einrieseln lassen. Den Griessbrei aufkochen l [...]

Galaktobouriko (Milch-Torte)
Den Blätterteig auftauen lassen. Für die Füllung die Milch in einem Topf erhitzen. Den Grieß bzw. das Reismehl langsam einrieseln lassen. Den Grie [...]

Galaktobureko
Nikos Tavridis: Dieser lange und schwer auszusprechende Name lässt das Herz jeden "Meraklis" (griechisch für Kenner, Gourmet) höher schlagen. Es ge [...]

Galaktobureko
Nikos Tavridis: Dieser lange und schwer auszusprechende Name lässt das Herz jeden "Meraklis" (griechisch für Kenner, Gourmet) höher schlagen. Es ge [...]

Galatoboureko (Vanillekuchen)
Die Milch mit Zucker, Grieß, Butter, Zitronenschale, Stangenzimt und Salz i einer Kasserolle mit schwerem Boden vermischen und unter ständigem Rühr [...]

Galette Au Sucre - Zuckerkuchen
Die Hälfte der Butter in lauwarmer Milch schmelzen. Vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen. Aus 1 TL Zucker, 1-2 EL Mehl und zerbröselter Hefe sowi [...]

Galette de Pommes de Terre Aux Champignons Sauvages - ...
Pilze putzen, in Stücke schneiden, Stiele klein würfeln. In einer Bratpfanne 20 g Butter mit einem EL Öl erhitzen. Schalottenwürfel und Knoblauch [...]

Galette des Rois
(Für ein Blech von (mind.) 22 cm Durchmesser) Boden: Teig (1) zu einem Kreis von 22 cm Durchmesser, Dicke 2 mm auswallen, auf dem Blech tun. Deckel: [...]

Galette Jambon Fromage
Alle Zutaten ausser Schinken und Käse in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. Dann den Teig 2 Stunden kühl stellen. In der Zwischenz [...]

Galette mit Shiitake
Alle Zutaten inklusive Mais, aber ohne die Pilze für den Teig mischen und ca. 2 Stunden ruhen lassen. Shiitake, wenn nötig, waschen, Stiele entferne [...]

Galette vom Aal
Aal häuten und von der Gräte lösen, Aalfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Weissbier, Schalottenringe, Haut und Gräte vom Aal in e [...]

Galettes
Alle Zutaten für den Teig mischen und mindestens 10 Minuten quellen lassen. Mit einem Schneebesen tüchtig schlagen, um einen lockeren Teig zu bekomm [...]

Galettes - Eierteig (für Anfänger)
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Grube drücken, das Ei und Salz hineingeben. mit einem Holzlöffel verrühren und nach und nach Wa [...]

Galettes (Buchweizenpfannkuchen)
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Mulde drücken, das Ei mit Salz und Öl hineingeben und mit der Hälfte des Wassers langsam un [...]

Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #1
Mehl, Zucker, Backpulver in eine Terrine geben. Eine Vertiefung in die Mitte machen; Butter, Ei und Milch hineingeben. Mit den Fingern langsam rühren [...]

Galettes bretonnes - Bretonische Kekse #2
In einer Schüssel Mehl, Butter, Zucker, Vanillezucker, Milch, Salz und Zimt mischen. Kneten, bis man einen festen Teig erhält. Eine Kugel formen und [...]

Galettes Et Crepes
Die Bretagne ist die Hochburg der Galettes (Pfannkuchen) und Crepes. Beides kann aus Buchweizenmehl hergestellt werden (ple noir). Alle Zutaten misch [...]