Rezepte Anfangsbuchstabe 'H'. Seite: 2

Aktuell: 3911 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 79   >>>

Hackbraten della Nonna
Butter in einer Bratpfanne warm werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und Petersilie andämpfen. Brot und Steinpilze kurz mitdämpfen; in einer Schüssel aus [...]

Hackbraten Grossmutter
(*) Kochen wie in Nürnberg Aus den Zutaten den Hackfleischteig bereiten (falls er zu feucht wäre, etwas Semmelbrösel darunter mischen). Den Fleischte [...]

Hackbraten Hausmacher Art
Den Backofen auf 180 oC vorheizen. 1/2 Tasse Ketchup und die Zutaten von Hafer bis einschliesslich Eiweiss verschlagen. Das Fleisch dazugeben und die [...]

Hackbraten im Blätterteig
Backofen auf 220 Grad vorheizen. Blätterteig auftauen lassen. Hackfleisch mit den Zutaten (ausser Teig) vermengen und pikant mit den Gewürzen abschme [...]

Hackbraten im Blätterteig
Öl in der Pfanne erhitzen, die gehackte Zwiebel und den Rosmarin auf mittlerer Stufe glasig dünsten. Das Hackfleisch mit der gedünsteten Zwiebel, dem [...]

Hackbraten im Gemüsebett
Semmel einweichen. Zwiebel, Knoblauch, Sardellen feinhacken. Die Hälfte der Oliven entsteinen, hacken. Zucchini würfeln. Petersilie mit Rosmarin hacke [...]

Hackbraten im Gemüsebett
1 Brötchen einweichen, Zwiebel und Knoblauch schälen, mit den abgespülten Sardellen, der Hälfte der Oliven und den Kapern hacken. Zucchini waschen, pu [...]

Hackbraten im Netz mit Hörnli und Apfelmus
Das Schweinenetz in kaltem Wasser einlegen. Gemüse, Zwiebeln und Champignons fein hacken und in Butter dünsten. Thymianblätter beigeben und mit Salz [...]

Hackbraten im Netz mit Hörnli und Apfelmus
(*) Kochen wie in Schwyz Das Schweinenetz in kaltem Wasser einlegen. Gemüse, Zwiebeln und Champignons fein hacken und in Butter dünsten. Thymianblätt [...]

Hackbraten Im Netz mit Hörnli und Apfelmus
(*) Kochen wie in Schwyz Das Schweinenetz in kaltem Wasser einlegen. Gemüse, Zwiebeln und Champignons fein hacken und in Butter dünsten. Thymianblätt [...]

Hackbraten In Der Folie
Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel mit den Kräutern darin andünsten. Semmelbrösel zugeben, mit Fleischbrühe ablöschen, einkochen und kühlstellen. [...]

Hackbraten mit Chili Maiskruste
1) Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Hack, die Hälfte Zwiebeln, ausgedrücktes Brötchen, Senf, Salz, Pfeffer, Paprika [...]

Hackbraten mit Gemüsezwiebeln
Zwiebel in Viertel schneiden. Wasser mit Salz ankochen und Zwiebelviertel darin 10 Minuten fortkochen. Toastbrot entrinden und in Wasser einweichen. H [...]

Hackbraten mit glacierten Zwiebeln
Ein Rezept ergibt 6 bis 8 Portionen. Backofen auf 175 #C vorheizen. Für den Hackbraten in einer grossen Schüssel Rinderhack, Schweinehack, Zwiebel, [...]

Hackbraten mit Gurken
1. Pilze kalt abspülen, in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hack, Zwiebeln, Eiern und Senf z [...]

Hackbraten mit Gurken
1. Pilze kalt abspülen, in lauwarmem Wasser einweichen. 2. Toastbrot in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Hack, Zwiebeln, Eiern und Senf zu [...]

Hackbraten mit Käse und Paprika
Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrückte Brötchen, das Ei und die Zwiebelwürfel zu einem Fleischteig verarbeiten. [...]

Hackbraten mit Käse und Paprika (Mikrowelle)
Das Brötchen in Wasser einweichen. Das Hackfleisch, das gut ausgedrückte Brötchen, das Ei und die Zwiebelwürfel zu einem Fleischteig verarbeiten. Mit [...]

Hackbraten mit Kohlrabi
Kohlrabi putzen und in Streifen schneiden, in wenig Wasser gardünsten, würzen und Butter dazugeben, mit Petersilie bestreuen. Hackfleisch mit [...]

Hackbraten mit Kohlrabi-Pfifferling-Salat
Für den Hackbraten Weissbrot in Milch einweichen. Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Zucchino und Paprika waschen und den Stielansat [...]

Hackbraten mit Kräutern
Das Brötchen in heissem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, fein hacken, in 15 g Butter andünsten. Hackfleisch mit Zwiebeln, ausgedrücktem, zerzupfte [...]

Hackbraten mit Kruste nach Mamas Art
Beim Besuch meines Bruders kamen wir über die Gerichte meiner Mutter ins Gespräch. Kurzum, wir kamen auf den Hackbraten, den meine Mutter mit eine [...]

Hackbraten mit Petersilie
Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebel schälen, fein hacken und in Butter glasig dünsten. Hackfleisch in einer Schüssel mit Zwiebel, ausgedrücktem Brö [...]

Hackbraten mit Schafskäse und Petersilie
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Semmel in Wasser einweichen, gut ausdrücken. Zwiebel in der Butter glasig dünsten. Das Hackfleisch in einer Schüssel [...]

Hackbraten mit Sherry-Sauce
: Vor- und Zubereitung: ca. dreissig Minuten plus : fünfundvierzig Minuten Backzeit. Den Ofen auf 200 oC vorheizen. Die Haferflocken mit Milch überg [...]

Hackbraten mit Spaghettini
Zwiebeln in der Hälfte des Olivenöls glasig dünsten; sie dürfen nicht braun werden. Abkühlen lassen. Hack, Eier, Semmelbrösel, Petersilie und die [...]

Hackbraten mit Spinat
Schmeckt so wie beim Lieblingsgriechen. Auch mal mit Lammhack probieren lecker! 1. Spinat putzen, waschen, blanchieren, ausdrücken und hacken. Brötch [...]

Hackbraten mit Tomatensauce
4-6 Portionen 1. Paprikaschote putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Würfel mit Tomatenpüree zugedeckt bei 600 W 10 Minuten garen. M [...]

Hackbraten nach Grossmutter Art
Beim Brot die Rinde wegschneiden, das Weisse in eine Schüssel geben, mit dem heissen Wasser übergiessen und quellen lassen. Zwiebel und Petersilie fei [...]

Hackbraten nach Grossmutterart
Hackfleisch in eine Schüssel geben. Weissbrot in der warmen Milch einweichen, anschliessend fein hacken. Margarine schmelzen , Zwiebel, Knoblauch un [...]

Hackbraten nach Hausfrauenart
Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Die Petersilie und den Schinken ebenfalls fein hacken. Alles in eine Schüssel geben. Kalb [...]

Hackbraten nach Pfarrherrenart
Die Rinde der Brotscheiben dünn wegschneiden und das Brot in kleine Stücke zupfen. Die Milch (1) erwärmen und über das Brot träufeln. 10 Minuten stehe [...]

Hackbraten nach St. Galler Art
(*) Kochen wie in St. Gallen Die Zutaten gut zu einem homogenen Teig verkneten und zu einem länglichen Braten formen. Im heissen Butterfett von allen [...]

Hackbraten nach St. Galler Art
Die Zutaten gut zu einem homogenen Teig verkneten und zu einem länglichen Braten formen. Im heißen Butterfett von allen Seiten anbraten. Mit Weißwein [...]

Hackbraten nach Texas-Art
Aus Hackfleisch, eingeweichtem und ausgedrücktem Brötchen, Eiern, feingehackten Zwiebeln, sowie zerdückten Knoblauch einen Fleischteig vorbereiten. Mi [...]

Hackbraten vom Blech
Brötchen in Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und stehen lassen. Bratwurstbrät, Hackfleisch, feingeschnittenes Basilikum, fein gehackt [...]

Hackbraten vom Blech
Maggifix mit Wasser und Hackfleisch mischen. Gemüse auftauen und hinzufügen. Alles gut durchkneten. Backblech mit Öl ausstreichen. Hackfleischmasse d [...]

Hackbraten vom Blech
Balkangemüse auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, beides darin glasig dünsten. Abkühlen las [...]

Hackbraten vom Fisch
Das Fischfleisch wird fein gehackt oder durch den Wolf gedreht, die Zwiebel in der Butter gedünstet. Man vermischt das Fleisch mit allen Zutaten zu e [...]

Hack-Curry
Salatgurke schälen, längs halbieren, entkernen und in halbe Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen lassen. Möhr [...]

Hackepeter (Mett)
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Knoblauchzehe häuten und zerdrücken. Beises locker unter das Hackfleisch mischen und mit der Hackfleisch-Fert [...]

Hackepeter-Auflauf
Den Hackpeter in eine feuerfeste Form füllen. Zwiebeln zu Ringen schneiden und darüber geben. Schmand, Sahne und das Pulver der Champignon-Suppe verrü [...]

Hackepeters Gemüsetopf
Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und feinhacken. Die Bohnen waschen, putzen und in mundgrechte Stücke [...]

Häckerle
Bismarckhering, Ei und Zwiebeln einzeln fein hacken. Diese Masse mit der weichen Butter vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dunklem Br [...]

Häckerle
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem Manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. Häckerle serviert man als B [...]

Häckerle (Schlesien)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. Häckerle serviert man als Beila [...]

Häckerle (Schlesien) (2)
Hier haben Sie ein Rezept aus Schlesien, von dem manche sagen, es wäre das typischste von allen schlesischen Rezepten. Häckerle serviert man als Beila [...]

Hacker-Pasta
Pfanne mit ca. 3 El. Olivenöl erhitzen und feingehakten oder besser zerdrückten Knoblauch leicht andünsten. Gorgonzola in kleinere Stücke schneide [...]

Hackfleisch
Wer viel Hackfleisch verwendet, kann preiswerte und abwechslungsreiche Fleischgerichte zubereiten - vom einfachen Hackbraten bis zur chinesischen [...]

Hackfleisch (Info)
Egal ob Klopse, falscher Hase, gefüllte Ente, Kohlrouladen und Paprika, Bouletten oder Hackepeter - Hackfleisch ist die Grundlage für viele schnelle G [...]