Rezepte Anfangsbuchstabe 'J'. Seite: 1
Jack Black Bbq Sauce, Batch 100 Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes. [...] |
Jack Black Bbq Sauce, Batch 50 Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder of Ingredients. Simmer 15 minutes. [...] |
Jack Daniel's Bbq Glaze Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off. Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes. NOTES : If you [...] |
Jackfrucht - Artocaous Heterophyllus - Info Die Jackfrucht kann bis zu 90cm lang, 50cm dick und 5-20 kg schwer sein. Die harte, ca.5-10mm dicke Fruchtschale ist vollständig mit kantigen Ausstü [...] |
Jackie#s Hot Sauce Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren. Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch [...] |
Jackie's Hot Sauce Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren. Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch [...] |
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebel Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. Die ganzen Zwiebeln mit der [...] |
Jacky Donatz's gefüllte Zwiebeln Die ungeschälten Zwiebeln kurz mit Wasser abspülen und gut trocknen. Hackfleisch in wenig Bratbutter leicht anbraten. Die ganzen Zwiebeln mit der [...] |
Jacky Donatz's Gerstensuppe (Graubünden) Diese wohl verbreiteste Spezialität der traditionellen Kochkunst Graubündens - neben dem luftgetrockneten Bündnerfleisch - ist auch in den heim [...] |
Jacky Donatz's Szegediner Gulasch Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter andünsten. Das Sauerkraut beigeben und mitdämpfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köch [...] |
Jacky Donatz's Szegediner Gulasch Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter andünsten. Das Sauerkraut beigeben und mitdämpfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1 Stunde köch [...] |
Jacky's Hackbraten Die Weggli in der Milch einweichen, gut ausdrücken und sehr fein zerstossen. Die Kalbsmilken gut parieren - d.h. von der Haut befreien - und in k [...] |
Jacobsmuscheln auf Taglilolini mit Lauchsahne 1. Einen Grill vorheizen. Den Lauch putzen und waschen. Den grünen Teil abschneiden und in ganz dünne Längsstreifen schneiden, und in kaltes Wasser [...] |
Jacobsmuscheln im Paprikasud Zubereitung: Die Paprika in feine Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen und einkochen. Die Jacobsmuscheln vom Ro [...] |
Jacobsmuscheln mit Cognacsauce Die Butter in einem Schmortopf zerlassen. Die Möhre, die Zwiebel und die Schalotte dazugeben und etwas andünsten lassen. Das Muschelfleisch mit dem [...] |
Jacobsmuscheln mit Marsala Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in [...] |
Jacobsmuscheln mit Marsala Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in he [...] |
Jacobsmuscheln mit Olivenöl-Marinade Die Jacobsmuscheln gut waschen. Die Muschel mit einem Küchentuch aus Stoff fest greifen, darauf achten, dass die flache Schalenhälfte nach oben zeig [...] |
Jacobsmuschelspiess mit Serranoschinken in Schokolade ... Zucker in einem Topf schmelzen. Rosmarin, Schalotten, Birnen und Weisswein zugeben und 5 - 7 Min. köcheln lassen - kommt auf die Konsistenz der Birne [...] |
Jade Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz- Likör hinzufügen und gut schütteln. In ein Cocktail-Glas abseihen und mit Se [...] |
Jade-Garnelen, Feicui xiaren Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiss leicht verschlagen. Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit Eiweiss und Sal [...] |
Jade-Garnelen, Feicui xiaren (Sichuan) Die Erbsen schälen und halbieren, das Eiweiss leicht verschlagen. Das Garnelenfleisch herauslösen, waschen und abtropfen lassen. Mit Eiweiss und [...] |
Jadeschatz des Glücklichen Mannes Kohlblätter ca. 12 Minuten in Salzwasser weich simmern. Abgiessen, abdampfen lassen. Hühnerbrustfilets peffern, salzen, sparsam mit Ingwerpulver wü [...] |
Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer pürieren. Limetten hal [...] |
Jagdaufseher Limettensaft, Likör und Wodka auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein vorgekühltes Cocktailglas seihen und die Limettenschale darüber aus [...] |
Jagdfasan König Ludwig Fasane gut waschen, ausspülen und trocknen; innen und aussen mit Salz und weissem Pfeffer einreiben. Die Fasane mit Lorbeerlaub, einer halben Zwiebel [...] |
Jagdfest-Schwert Feierlich wirkt das Schwert abends im beleuchteten Garten. Es gibt auch Schwerter mit hohlem Knauf oder Griff, wo man mit hochprozentigem Alkohol getr [...] |
Jagdherrns Schmortopf Bratfertiges Geflügel salzen, pfeffern und in heisser Pfanne auf beiden Seiten in Schmalz braten. Gemüse vom Strunk befreien und blätterig schneide [...] |
Jagdjunkers Delikatesse Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit öl bepinseln und auf heissen, geölten Grillst [...] |
Jagdwurst Braten Pelle von der Wurst abziehen. Wurst rautenfA#rmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den BrA#ter setzen. Geachtelte T [...] |
Jagdwurstpfanne Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten. Di [...] |
Jäger Knödel Die Brötchen in Scheiben schneiden. In eine grosse flache Schüssel geben. Heisse Milch drübergiessen. Speck würfeln. In einer Pfanne ausl [...] |
Jägerbraten Zwiebel und Möhre in Würfel schneiden und mit den restlichen Zutaten für die Marinade in eine Schüssel geben. Fleisch hineinlegen und über Nacht [...] |
Jägerbrötchen Alle Zutaten - bis auf die Korinthen - zu einem glatten Teig verarbeiten. Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen unter den Teig kneten. Den Teig [...] |
Jäger-Canapés Geflügelleber braten und kleinhacken. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls kleinschneiden. Beide Zutaten mit Madeirasauce verr [...] |
Jägerkohl Weisskohl putzen, waschen und fein hobeln. Speck und Zwiebel würfeln, Speck in einem grossen Topf auslassen und die Zwiebelwürfel darin glasig düns [...] |
Jägerkoteletts (Jägerschnitzel) Jägerkoteletts (Jägerschnitzel)nennt man Rehkoteletts (Rehschnitzel), die wie im vorherigen Rezept nur rasch gebraten, aber mit Pilzen und Sahne ver [...] |
Jägerlatein Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Danach m [...] |
Jägerlatein Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Danach m [...] |
Jägerlatein Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Dana [...] |
Jägerpastete Diana Drossel: Ich habe hier einmal einen Brotaufstrich herausgesucht, der aus einem Missgeschick heraus entstanden ist. Eigentlich hatte ich Lust auf [...] |
Jägerpastete Die Linsen in dem Wasser mit der gekörnten Gemüsebrühe aufkochen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen weich sind. Inzwischen [...] |
Jägerpfanne Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und Pilze abtropfen lassen und klein schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen [...] |
Jägerpfanne mit hausgemachten Spätzle Spätzle: Eier, Sahne und Wasser verquirlen, das Mehl unterarbeiten und den Teig schlagen bis er Blasen wirft. Mit der Spätzlepresse in kochendes Sal [...] |
Jägerschnitzel "natur" mit Champignons 1. Pilze putzen, evtl. waschen. Zwiebeln schälen, fein wür feln. Tomaten waschen und halbieren. Feldsalat putzen, waschen und trockenschütteln. 2. [...] |
Jägerschnitzel Alla Italia 1. Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz waschen und gut abtropfen lassen. Die Austernpilze putzen, evtl. halbieren. Die Stiele der Shiita [...] |
Jägerschnitzel Alla Italia 1. Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz waschen und gut abtropfen lassen. Die Austernpilze putzen, evtl. halbieren. Die Stiele der Shiita [...] |
Jägerschnitzel alla Italia 1. Die Pfifferlinge putzen, in stehendem Wasser kurz waschen und gut abtropfen lassen. Die Austernpilze putzen, evtl. halbieren. Die Stiele der Shiita [...] |
Jägerschnitzel Ard Buffet Schnitzel plattieren, salzen und pfeffern. In einer Pfanne mit etwas Butter bei mittlerer Hitze von beiden Seiten je 3 Minuten braten. Warm stellen. E [...] |
Jägerschnitzel mit Pilzen Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln. Fleisch trockentupfen. Öl er [...] |