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Jägerschnitzel mit Pommes Frites
Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten, zwischendurc [...]

Jagertee
Den zubereiteten Tee mit Wein, Obstler und Rum mischen, erhitzen, aber nicht, zum Kochen bringen. Kandiszucker dazugeben und heiss servieren. :Notizen [...]

Jägertopf
Das Hirschfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen und waschen, in dünne Streifen sc [...]

Jägertopf
Das Fleisch in Würfel schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein geschnitt [...]

Jägertopf
Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Filetscheiben zu [...]

Jägertopf Hubertus
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und in [...]

Jagstensuppe
Ein Stück altbackenes Brot reiben, in Butter schön gelb rösten, kleingehackte Petersilie und Zwiebeln dämpfen, mit Wasser ablöschen, dann Muskatnuss, [...]

Jahrmarktsherzen
Den Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Den Quark vor dem Abwiegen in einem Mulltuch ausdrücken, bis er trocken ist. Dann mit der zimmerwarmen Butt [...]

Jakls Bratkartoffeln
1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den Speck ohne Schwarte fein würfeln und im Butterschmalz glasig [...]

Jakls Bratkartoffeln
1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den Speck ohne Schwarte fein würfeln und im Butterschmalz glasig [...]

Jakobs Linsengemüse
Erschöpft und ausgehungert kam Esau einst vom Felde zurück, als Jakob gerade einen verführerisch duftenden Linsenbrei gekocht hatte. "Gib mir doch [...]

Jakobsmuschel in Cidresahne
Tip: Als Hauptgericht ca. 800 g Jakobsmuscheln dazu Safranreis. Statt Sauerampfer geht auch Kerbel Pro Person etwa: 1400kj/330kcal 14g Eiweis [...]

Jakobsmuscheln an vanillierter Sauce
Evtl. Corail von dem weissen Muschelfleisch lösen, beiseite stellen. Muschelfleisch 1 Minute ins Eiswasser legen (das Fleisch bleibt so schön fest), h [...]

Jakobsmuscheln Auf Blauen Kartoffeln
Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, Corail abnehmen, das Muschelfleisch säubern und kalt abspülen. Möhre, Lauch und Staudensellerie in kleine Würf [...]

Jakobsmuscheln auf Blauen Kartoffeln
Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, Corail abnehmen, das Muschelfleisch säubern und kalt abspülen. Möhre, Lauch und Staudensellerie in kleine Würf [...]

Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weissweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben u [...]

Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weissweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben u [...]

Jakobsmuscheln auf bretonische Art
Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weissweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeb [...]

Jakobsmuscheln auf Christstollen
Das Gericht klingt ausgesprochen ausgefallen, schmeckt aber köstlich (nicht nur an Weihnachten). Die Jakobsmuscheln kurz waschen, mit Küchenkrepp gut [...]

Jakobsmuscheln auf Christstollen
Das Gericht klingt ausgesprochen ausgefallen, schmeckt aber köstlich (nicht nur an Weihnachten). Die Jakobsmuscheln kurz waschen, mit Küchenkrepp gut [...]

Jakobsmuscheln auf Christstollen
Für die Sauce in einem kleinen Topf Champagner und eine Brühe aus Liebigs Extrakt reduzieren und anschliessend mit Sahne zu einer dicklichen Sauce [...]

Jakobsmuscheln auf kleinem Salat
Die Salat- und Kräuterblätter abzupfen, grosse Blätter zerzupfen. Mit einer Senfvinaigrette anmachen und als Häufchen in die Mitte von grossen Vorspei [...]

Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Püree
Für die Pastinakensauce Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten- und Knoblauchscheiben dazu geben und eine Minute angehen lassen. Nun die Pastinake [...]

Jakobsmuscheln Auf Rucola
Für den Dip Mayonnaise und Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und 1 Zehe dazupressen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola putzen, waschen [...]

Jakobsmuscheln Auf Sauerkraut mit Safransauce
1. Für den Teig Mehl, Zucker, Salz und Kakaopulver auf die Arbeitsfläche geben. Die Kuvertüre im Blitzhacker fein zerhacken und zum Mehl geben. Ei in [...]

Jakobsmuscheln gegrillt
Jakobsmuscheln öffnen und gut waschen. Auf Küchenpapier abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weisse Muskelfleisch (Nüsschen) und den Rogen (Cora [...]

Jakobsmuscheln in Kerbelrahm
Muschelfleisch abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen und putzen so dass noch etwas Grün stehenbleibt. Zwiebel abziehen sehr fein würfeln und i [...]

Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacques bette bouil
-- Anton Mosiman -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Mangoldblätter waschen. In kräftig gesalzenem, sprudelnd kochendem Wasser [...]

Jakobsmuscheln in Roquefortsosse
Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und den Schmand dazugeben und den K [...]

Jakobsmuscheln in schwarzer
Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1 Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Roter Peperoni zugeben und weiterrüh [...]

Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce
Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1 Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Roter Peperoni zugeben und weiterrüh [...]

Jakobsmuscheln Minmore House
Kartoffelstock zubereiten. Leicht erkalten lassen. In einen Sprizsack mit mittlerer Zacktuelle füllen. Die Muscheln falls nötig vom Darm befreien. Mi [...]

Jakobsmuscheln Mit Basilikum
Vom Zitronengras die äusseren Blätter abschälen und der Länge nach abspliessen, so dass wir bastähnliche Fasern erhalten. Die geputzten Jakobsmuschel [...]

Jakobsmuscheln mit Chicorée und
Die Chicorée in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und warm stellen. Die Jakobsmuscheln salzen und p [...]

Jakobsmuscheln mit Gemüse auf Knoblauch-Sauce
-- würd' ich auch gerne wissen -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix ;-9 Gemüse putzen, waschen und oval tournieren. Möhren, Knol [...]

Jakobsmuscheln mit Kalbsmedaillons
1. Die Muscheln mit der flachen SchalenhA#lfte nach oben halten, ein spitzes, kurzes Messer zwischen die Schalen schieben und den Muskel an der gerade [...]

Jakobsmuscheln mit Lauch und
Den Blätterteig dünn auswallen und ausstechen (bei 4 Jakobsmuscheln: 4 x 6.5 cm und 4 x 7 cm Durchmesser), mit Lauch belegen. Das Jakobsmuschelfleisch [...]

Jakobsmuscheln mit Thai-Walnuss-Dip
Alle Zutaten für die Walnussbutter mit dem Pürierstab zu einer weichen Masse verarbeiten. In ein luftdicht verschliessbares Gefäss füllen und im Kühls [...]

Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus
1. Geschrubbte Topinamburknollen in gesalzenem Wasser wie Pellkartoffeln garen. Sobald sie weich sind, abtropfen lassen und schälen, dann pürieren. Pü [...]

Jakobsmuscheln mit Zitronenextrakt und Zucchiniragout
Zitronenextrakt: Eine Zitrone mit Schale klein hacken, die andere Zitrone schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls kleinhacken. Vanilleschote auskratze [...]

Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce)
Die Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art werden 'Coquilles Saint-Jacques "Grand Langoustier" ' genannt. Zuerst die Sauce zubereiten: sie [...]

Jakobsmuscheln Pariser Art -
Vorbereitung - Mit dem Fischfond, Weißwein, Schalotten, Petersilienstielen, Sellerie und Lorbeerblatt eine Court-bouillon herstellen - 20 Minuten koch [...]

Jakobsmuscheln überbacken
1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Jakobsmuscheln noch gefroren mit Sherry oder Wermuth beträufeln. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank ziehe [...]

Jakobsmuscheln und Austern in Champagner
Die Austern öffnen, den Saft auffangen und das Austernfleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Jakobsmuschelfleisch und die Austern mit dem fein g [...]

Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse
Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb bestrichene Wan-Tan-Blätter ein [...]

Jakobsmuschel-Salat
Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trockentupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Muscheln darin wenden und einige Mi [...]

Jakobsmuschelsaltim auf Gemüseweizen
30 Minuten, einfach Die Jakobsmuscheln sauber zuputzen, waschen und mit Küchenpapier trocknen. Anschliessend mit Salbei und Parmaschinken umwickeln u [...]

Jakobsmuschel-Zitronengrasspiessli auf Blatt- und Randensal
Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Kü [...]

Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques)
Die sorgfältig gewaschene und gesäuberte Jakobsmuscheln mit einem Küchentuch in der rechten Hand fest packen, flache Schalenhälfte nach oben. Ein spit [...]

Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques)
Die sorgfältig gewaschene und gesäuberte Jakobsmuscheln mit einem Küchentuch in der rechten Hand fest packen, flache Schalenhälfte nach oben. Ein [...]