Rezepte Anfangsbuchstabe 'J'. Seite: 2
Jägerschnitzel mit Pommes Frites Die schon vorgebratenen und panierten Schweineschnitzel unaufgetaut in die vorgeheizte Pfanne geben und 8-10 Minuten goldgelb braten, zwischendurc [...] |
Jagertee Den zubereiteten Tee mit Wein, Obstler und Rum mischen, erhitzen, aber nicht, zum Kochen bringen. Kandiszucker dazugeben und heiss servieren. :Notizen [...] |
Jägertopf Das Hirschfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen und waschen, in dünne Streifen [...] |
Jägertopf Das Fleisch in Würfel schneiden und mit der Würzmischung vermengen und in einen geölten Bräter geben. Den Käse darüber legen. Dann den klein ges [...] |
Jägertopf Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die Filetscheiben zu [...] |
Jägertopf Hubertus Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen, schälen und [...] |
Jagstensuppe Ein Stück altbackenes Brot reiben, in Butter schön gelb rösten, kleingehackte Petersilie und Zwiebeln dämpfen, mit Wasser ablöschen, dann Muskatn [...] |
Jahrmarktsherzen Den Elektro-Ofen auf 200 Grad C vorheizen. Den Quark vor dem Abwiegen in einem Mulltuch ausdrücken, bis er trocken ist. Dann mit der zimmerwarmen But [...] |
Jakls Bratkartoffeln 1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den Speck ohne Schwarte fein würfeln und im Butterschmalz glasi [...] |
Jakls Bratkartoffeln 1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln pellen und würfeln. Den Speck ohne Schwarte fein würfeln und im Butterschmalz glasi [...] |
Jakobs Linsengemüse Erschöpft und ausgehungert kam Esau einst vom Felde zurück, als Jakob gerade einen verführerisch duftenden Linsenbrei gekocht hatte. "Gib mir d [...] |
Jakobsmuschel in Cidresahne Tip: Als Hauptgericht ca. 800 g Jakobsmuscheln dazu Safranreis. Statt Sauerampfer geht auch Kerbel Pro Person etwa: 1400kj/330kcal 14g Eiweis [...] |
Jakobsmuscheln an vanillierter Sauce Evtl. Corail von dem weissen Muschelfleisch lösen, beiseite stellen. Muschelfleisch 1 Minute ins Eiswasser legen (das Fleisch bleibt so schön fest), [...] |
Jakobsmuscheln Auf Blauen Kartoffeln Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, Corail abnehmen, das Muschelfleisch säubern und kalt abspülen. Möhre, Lauch und Staudensellerie in kleine [...] |
Jakobsmuscheln auf Blauen Kartoffeln Jakobsmuscheln aus den Schalen lösen, Corail abnehmen, das Muschelfleisch säubern und kalt abspülen. Möhre, Lauch und Staudensellerie in kleine [...] |
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weissweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben [...] |
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weissweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineingeben [...] |
Jakobsmuscheln auf bretonische Art Die Mies- und Herzmuscheln gründlich waschen und putzen. Wasser mit der Hälfte des Weissweins zum Kochen bringen. Mies- und Herzmuscheln hineing [...] |
Jakobsmuscheln auf Christstollen Das Gericht klingt ausgesprochen ausgefallen, schmeckt aber köstlich (nicht nur an Weihnachten). Die Jakobsmuscheln kurz waschen, mit Küchenkrepp g [...] |
Jakobsmuscheln auf Christstollen Das Gericht klingt ausgesprochen ausgefallen, schmeckt aber köstlich (nicht nur an Weihnachten). Die Jakobsmuscheln kurz waschen, mit Küchenkrepp g [...] |
Jakobsmuscheln auf Christstollen Für die Sauce in einem kleinen Topf Champagner und eine Brühe aus Liebigs Extrakt reduzieren und anschliessend mit Sahne zu einer dicklichen Sau [...] |
Jakobsmuscheln auf kleinem Salat Die Salat- und Kräuterblätter abzupfen, grosse Blätter zerzupfen. Mit einer Senfvinaigrette anmachen und als Häufchen in die Mitte von grossen Vor [...] |
Jakobsmuscheln auf Pastinakensauce mit Rote-Bete-Püree Für die Pastinakensauce Butter in einem Topf zerlassen, Schalotten- und Knoblauchscheiben dazu geben und eine Minute angehen lassen. Nun die Pastinak [...] |
Jakobsmuscheln Auf Rucola Für den Dip Mayonnaise und Joghurt verrühren. Knoblauch schälen und 1 Zehe dazupressen. Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola putzen, wasch [...] |
Jakobsmuscheln Auf Sauerkraut mit Safransauce 1. Für den Teig Mehl, Zucker, Salz und Kakaopulver auf die Arbeitsfläche geben. Die Kuvertüre im Blitzhacker fein zerhacken und zum Mehl geben. Ei [...] |
Jakobsmuscheln gegrillt Jakobsmuscheln öffnen und gut waschen. Auf Küchenpapier abtrocknen. Den grauen Rand entfernen, das weisse Muskelfleisch (Nüsschen) und den Rogen (C [...] |
Jakobsmuscheln in Kerbelrahm Muschelfleisch abspülen und abtropfen lassen. Möhren schälen und putzen so dass noch etwas Grün stehenbleibt. Zwiebel abziehen sehr fein würfeln [...] |
Jakobsmuscheln in Mangold, Coquilles St-Jacques bette bouil -- Anton Mosiman -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Mangoldblätter waschen. In kräftig gesalzenem, sprudelnd kochendem Wasse [...] |
Jakobsmuscheln in Roquefortsosse Die Jakobsmuschel in der Butter von beiden Seiten kurz anbraten. (nicht zu lange, sonst werden sie zäh). Die Sahne und den Schmand dazugeben und den [...] |
Jakobsmuscheln in schwarzer Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1 Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Roter Peperoni zugeben und weiter [...] |
Jakobsmuscheln in schwarzer Peperonisauce Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1 Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Roter Peperoni zugeben und weiter [...] |
Jakobsmuscheln Minmore House Kartoffelstock zubereiten. Leicht erkalten lassen. In einen Sprizsack mit mittlerer Zacktuelle füllen. Die Muscheln falls nötig vom Darm befreien. [...] |
Jakobsmuscheln Mit Basilikum Vom Zitronengras die äusseren Blätter abschälen und der Länge nach abspliessen, so dass wir bastähnliche Fasern erhalten. Die geputzten Jakobsmu [...] |
Jakobsmuscheln mit Chicorée und Die Chicorée in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und warm stellen. Die Jakobsmuscheln salzen un [...] |
Jakobsmuscheln mit Gemüse auf Knoblauch-Sauce -- würd' ich auch gerne wissen -- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix ;-9 Gemüse putzen, waschen und oval tournieren. Möhren, K [...] |
Jakobsmuscheln mit Kalbsmedaillons 1. Die Muscheln mit der flachen SchalenhA#lfte nach oben halten, ein spitzes, kurzes Messer zwischen die Schalen schieben und den Muskel an der gerade [...] |
Jakobsmuscheln mit Lauch und Den Blätterteig dünn auswallen und ausstechen (bei 4 Jakobsmuscheln: 4 x 6.5 cm und 4 x 7 cm Durchmesser), mit Lauch belegen. Das Jakobsmuschelfleis [...] |
Jakobsmuscheln mit Thai-Walnuss-Dip Alle Zutaten für die Walnussbutter mit dem Pürierstab zu einer weichen Masse verarbeiten. In ein luftdicht verschliessbares Gefäss füllen und im K [...] |
Jakobsmuscheln mit Topinamburpüree und Honig-Salbei-Jus 1. Geschrubbte Topinamburknollen in gesalzenem Wasser wie Pellkartoffeln garen. Sobald sie weich sind, abtropfen lassen und schälen, dann pürieren. [...] |
Jakobsmuscheln mit Zitronenextrakt und Zucchiniragout Zitronenextrakt: Eine Zitrone mit Schale klein hacken, die andere Zitrone schälen und das Fruchtfleisch ebenfalls kleinhacken. Vanilleschote auskratz [...] |
Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art (Raito-Sauce) Die Jakobsmuscheln nach provenzialischer Art werden 'Coquilles Saint-Jacques "Grand Langoustier" ' genannt. Zuerst die Sauce zubereiten: sie [...] |
Jakobsmuscheln Pariser Art - Vorbereitung - Mit dem Fischfond, Weißwein, Schalotten, Petersilienstielen, Sellerie und Lorbeerblatt eine Court-bouillon herstellen - 20 Minuten koc [...] |
Jakobsmuscheln überbacken 1. Den Backofen auf 150 Grad vorheizen. Die Jakobsmuscheln noch gefroren mit Sherry oder Wermuth beträufeln. Zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank zie [...] |
Jakobsmuscheln und Austern in Champagner Die Austern öffnen, den Saft auffangen und das Austernfleisch auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Jakobsmuschelfleisch und die Austern mit dem fein [...] |
Jakobsmuschelpäckchen auf Thymiansosse Zubereitung: Die geputzten Jakobsmuscheln halbieren, würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft verfeinern, in mit Eigelb bestrichene Wan-Tan-Blätter e [...] |
Jakobsmuschel-Salat Die Muscheln waschen, den Rogen entfernen, trockentupfen und pfeffern. Limettensaft und Sojasauce mischen, die Muscheln darin wenden und einige Mi [...] |
Jakobsmuschelsaltim auf Gemüseweizen 30 Minuten, einfach Die Jakobsmuscheln sauber zuputzen, waschen und mit Küchenpapier trocknen. Anschliessend mit Salbei und Parmaschinken umwickeln [...] |
Jakobsmuschel-Zitronengrasspiessli auf Blatt- und Randensal Die Salate waschen, rüsten. Sauce aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer anrühren. Die Randen schälen, raffeln und würzen mit Rotweinessig, Salz, Pfeffe [...] |
Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques) Die sorgfältig gewaschene und gesäuberte Jakobsmuscheln mit einem Küchentuch in der rechten Hand fest packen, flache Schalenhälfte nach oben. Ein [...] |
Jakobsrisotto (Risotto Saint-Jacques) Die sorgfältig gewaschene und gesäuberte Jakobsmuscheln mit einem Küchentuch in der rechten Hand fest packen, flache Schalenhälfte nach oben. [...] |