Rezepte Anfangsbuchstabe 'K'. Seite: 2

Aktuell: 8459 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 170   >>>

Kabeljau in Blätterteig
Knoblauch, Dill, Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer miteinander vermischen. Die Fischstücke darin 30 Minuten marinieren. In der Zwischenzeit den Blä [...]

Kabeljau in Blätterteig
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt Bearbeitet von Lothar Schäfer Knoblauch, Dill, Öl, Weisswein, Salz und Pfeffer mitein [...]

Kabeljau in der Kräuterpanande
Die Semmelbrösel mit den Kräutern vermengen. Den Fisch salzen, pfeffern, mit Mehl bestäuben, im verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln wende [...]

Kabeljau in der Salzkruste
Fisch von Flossen befreien, innen auswaschen und trockentupfen. Einen langen Bogen Alufolie mehrmals etwa vier Zentimeter breit falten, zu einem R [...]

Kabeljau in Dillsauce mit Salzerdäpfeln
Kabeljauscheiben (quer geschnitten) mit Zitronensaft beträufeln. Nicht zuviel Wasser mit Zitronenscheiben, Salz, Stückchen Lorbeerblatt, zerschnitte [...]

Kabeljau in Feiner Kruste mit Kartoffelpüree und Rote ...
Die roten Rüben unter kaltem Wasser mit einer Bürste sauber putzen und waschen. Die ganzen Rüben mit den Gewürzen in reichlich Wasser kochen. Schà [...]

Kabeljau in Gemüsesoße
1. Die Kabeljaufilets abwaschen und trockentupfen. 2. Die Filets mit Zitronensaft beträufeln und würzen. 3. Das Gemüse waschen und in Würfel schne [...]

Kabeljau in Gewürzbutter
Den Ofen auf 80° C vorheizen. Karotte und Fenchel schälen und fein würfeln. Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Die [...]

Kabeljau In Kartoffelhülle Mit Schnittlauchsalat
*Es genügen die dünneren Bauchstücke - beziehungsweise Filets von kleineren Fischen. Das Fischfilet in Portionen teilen, die Stücke säubern, sä [...]

Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen Gebraten - mit Kiche ...
Die Fischfilets leicht mit Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Jetzt durch das verquirlte Ei ziehen, dann in die Koko [...]

Kabeljau in Kokos-Tandoori-Aromen gebraten...
Die Fischfilets leicht mit Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Jetzt durch das verquirlte Ei ziehen, dann in die Koko [...]

Kabeljau in Kräuter-Krabben-Sosse
Kabeljaufilets waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schwach salzen. In eine feuerfeste Form legen. mit 3 Esslöffel heissem Wasser begi [...]

Kabeljau in Pergament
Staudensellerie würfeln, Zucker goldbraun schmelzen, Butter unterrühren, mit Sellerie, Salz, Safran, Pfeffer und Wasser fünf Minuten geschlosse [...]

Kabeljau in Senfsauce
Kabeljaukoteletts säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen. 1/2 l Wasser und 1/8 l Weißwein mit dem Lorbeerblatt u. einigen weißen Pfefferkör [...]

Kabeljau katalanische Art
Backofen rechtzeitig auf 180° vorheizen. Butter in einem Topf schmelzen. Zwiebel und Knoblauch darin weich dünsten. Mehl dazu geben und eine Minu [...]

Kabeljau Mediterran
Kalte Tomatensauce: Schalotten klein schneiden und in Olivenöl andünsten. Knoblauchzehen schälen, die Tomaten vierteln und entkernen. Diese und di [...]

Kabeljau mit Anchovis und Kapern
Kabeljau gesalzen, gepfeffert und gemehlt in einer heissen Pfanne mit Öl beidseitig circa acht bis zehn Minuten braten. Gleichzeitig Butter in einem [...]

Kabeljau mit Äpfeln
Tiefgefrorenes Kabeljau leicht auftauen lassen, zuerst in Scheiben und dann in groben Würfeln schneiden. Apfelwein mit 1/2 El. Ingwer, die z [...]

Kabeljau mit Biersosse und Senfkörnern
Für die Sosse: 50 Gramm Senfkörner in 100 ml Bier einweichen. 200 ml Bier bei grosser Hitze auf etwa die Hälfte einkochen lassen. Die kalte Butter [...]

Kabeljau mit Bouillonkartoffeln
Zubereitung Kabeljau: Ofen auf 180°C vorheizen. Die Suppenbunde putzen und in gleichmässige Stücke schneiden. Den Knoblauch klein hacken. Dann Ol [...]

Kabeljau mit Chili-Gemüse
Fischfilets abbrausen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln. Chilies entkernen und waschen. Eine Schote fein würfeln, die übrigen in Ringe te [...]

Kabeljau mit Fenchel
1. Mit einer Küchenschere alle Flossen vom Kabeljau abschneiden. Den Kabeljau waschen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Schalotten [...]

Kabeljau mit Fenchel
Fenchelgrün hacken und beiseite legen. Fenchelknollen und Zwiebeln längs in schmale Spalten schneiden. Öl erhitzen, Fenchel und Zwiebeln darin andà [...]

Kabeljau mit Gemüse und Curry
Kabeljaufilet waschen, trockentupfen und in grobe Stücke schneiden. mit Zitronensaft beträufeln und anschliessend pfeffern. Blumenkohl putzen. Dazu [...]

Kabeljau mit Gemüse, Oliven und Kapern
1. Backrohr auf 200 °C vorheizen. Tomaten am Stielansatz kreuzweise einschneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Oliven in dünne Scheiben, Fisc [...]

Kabeljau mit Kartoffelkruste
Fischfilet abspülen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Möhren und Kohlrabi schälen und in grobe Stifte schneiden. [...]

Kabeljau mit Kartoffelkugeln
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Fisch mindestens 4 Stdn. darin ziehen lasse [...]

Kabeljau mit Kartoffeln und Basilikumbutter
Kartoffeln: Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser weich kochen, abgiessen und ausdampfen lassen. Längs halbieren und mit der Butter in [...]

Kabeljau mit Mediterranem Gemüse mit Pesto und Getro ...
Die Kartoffeln, Knoblauch, Paprika, 1 Schalotte, die Zucchini und 2 Tomaten putzen und in feine Würfel schneiden. Die Schalotte und zwei feingehackte [...]

Kabeljau mit mediterranem Gemüse und Sternanis-Sud
Für die Sauce eine gewürfelte Schalotte in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und auf 1/3 reduzieren. Die Fisch- und Hühnerbrühe zugeben [...]

Kabeljau mit Meerrettich-Kruste auf Pilz-Risotto (*)
(*) Roasted cod-fillet with horseradish crust and wild mushroom risotto Pilze mit einem Pinsel putzen, wenn nötig frisch anschneiden. Klein schneiden [...]

Kabeljau mit Orangenscheiben
In eine eingefettete Auflaufform die Fischstücke legen und mit 2 EL Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Form für ca. 20 Minuten [...]

Kabeljau mit Orangenscheiben
Bearbeitet von Lothar Schäfer In eine eingefettete Auflaufform die Fischstücke legen und mit 2 EL Butter bestreichen. Mit Salz und Pfeff [...]

Kabeljau mit Pfifferlingen und Dijon-Senf-Sauce auf...
Für den Fischfond die gehackte Schalotte in Butter kurz anschwitzen, das Wurzelgemüse dazu geben, kurz danach die Fischgräten. Ebenfalls kurz angeh [...]

Kabeljau mit Rucola und Kapern
Kabeljaufilets kalt waschen, trockentupfen. mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Rucola waschen, trockenschwenken und grob hacken. Knoblau [...]

Kabeljau mit Schweinefuß in Cidre-Essig
Am Vortag den Schweinefuss in reichlich kochendem Salzwasser 1 Minute vorgaren, herausnehmen und kalt abspülen. Die Zwiebel pellen und mit Lorbeer un [...]

Kabeljau mit Senfkruste und gefüllten Pilzkartoffeln...
Die Fischfilets waschen und trocken tupfen. Für die Senfkruste Schalotte, Knoblauch und Kümmel in etwas Butter anschwitzen, Senf dazugeben und kurz [...]

Kabeljau mit Senfsauce
100 ml Fischfond mit Wein, Creme double, Senf und Gewürzen bei starker Hitze im offenen Topf reduzieren. Den Kabeljau in 4 Portionsstücke schneiden [...]

Kabeljau mit Spargel
1) Für den Weinschaum die Schalotten schälen, vierteln uns feinhacken. Die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen, Schalotten hinzu- fügen und [...]

Kabeljau mit Speck und Wirsing
Die Kabeljaufilets in einer beschichteten Pfanne bei kräftiger Hitze von allen Seiten anbraten. Der Fisch soll rundum knusprig werden und eine schön [...]

Kabeljau mit Spitzkohl
Fisch säubern und würfeln. Spitzkohlblätter in kochendem Wasser blanchieren, in Eiswasser legen, herausnehmen. Pilze putzen, würfeln und in 20 [...]

Kabeljau mit Thymian-Tomaten und Knoblauchbröseln
Die Stielansätze der Tomaten entfernen. Tomaten, kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, Tomaten halbieren. Zwiebeln p [...]

Kabeljau mit Tomaten + Zitronen-Kartoffeln (Bluthochdruck)
Kartoffeln gründlich waschen und abbürsten. Zitrone waschen und abtrocknen. Von der Schale einen etwa 10cm langen Streifen abschneiden und hacken, d [...]

Kabeljau mit Tomaten-Hollandaise
Tomaten brühen, abschrecken, pellen, vierteln, und entkernen. Ein Drittel der Tomaten würfeln, den Rest beiseite stellen. Knoblauch pellen, in die [...]

Kabeljau mit Tomatensauce
Fisch waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Zitrone auspressen und den Fisch mit Zitronensaft säuern. Anschliessend Zwiebeln abziehen und in R [...]

Kabeljau mit Zucchini-Senf-Sosse
Fisch waschen und mit Küchenkrepp trockentupfen. Zitrone auspressen und den Fisch mit Zitronensaft säuern. Schalotten abziehen und fein würfeln. Z [...]

Kabeljau nach Balkan-Art
Kabeljaukoteletts in saure Sahne oder Joghurt legen, ca. 1/2 Stunde darin ziehen lassen. Zwiebel pellen, in Ringe schneiden. Fett in einer Pfanne zer [...]

Kabeljau nach spanischer Fischer-Art
Fisch mit Zitrone beträufeln, salzen und mit Paprika bestreuen. Paprika entkernen, schneiden und waschen. Zwiebel feinhacken. Flammfestes Geschirr mi [...]

Kabeljau süss-sauer mit Litschis
Die Litschis schälen und entkernen. Knoblauch und Ingwer fein hacken. In einer Pfanne mit heissem Öl Ingwer und Knoblauch anschwitzen. Zucker darüb [...]

Kabeljau und Tomaten aus dem Ofen
1. Den Kabeljau kurz kalt abwaschen, trockentupfen. 2 Rosmarinzweige in die Bauchhöhle stecken. Den Fisch innen und aussen mit Meersalz und Pfeffer w [...]