Rezepte Anfangsbuchstabe 'M'. Seite: 1
M.j. Sling Die Limone halbieren und den Saft über Eiswürfel in ein Slingglas pressen. Die übrigen alkoholischen Zutaten dazugeben. Mit dem Mineralwasser a [...] |
Ma Po Doufu - Doufu nach Art der Pockennarbigen Großm ... Doufu in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln kleinschneiden, Fleisch (wenn am Stück) ebenfalls kleinschneiden. Fleisch anbraten, die Frühl [...] |
MA#hrengemA¼se mit Safran Zwiebeln pellen, halbieren und lA#ngs in feine Streifen schneiden, Knoblauchzehe durchpressen. MA#hren (am besten BiomA#hren) schA#len und grob raspel [...] |
Maaslander Fischplatte Walter Opree: Nun, ich hatte es ja versprochen - nach der EFFF die neue Holländische Küche hier vorzustellen. So ganz zum Beginn wird es wohl was mi [...] |
Macadamia-Aprikosen-Streuselkuchen Für den Teig 220 g Macadamias hacken (gesalzene Macadamias vorher mit einem Küchentuch leicht abreiben) und mit Mehl, Backpulver und Ingwer in der K [...] |
Macadamia-Cookies Mehl, Salz und Backpulver in eine Schüssel sieben. Schokolade in ca. 1/2 cm grosse Stücke hacken. Ei verquirlen. Butter mit Vanillemark in [...] |
Macadamia-Knuspertaler & Knuspersternchen Macadamia-Knuspertaler: Zucker, Honig, Sahne und Butter in einen kleinen Topf geben und ca. 5 Minuten durchkochen, bis zum schwachen Faden (115 Grad). [...] |
Macadamia-Krokant mit Schokomousse 1. Nüsse und Schokoladen getrennt hacken, beiseite stellen. 2 Bögen Backpapier auf die Arbeitsfläche legen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Zu [...] |
Macadamia-Nuss, Australnuss - Info Macadamia-Nuss, macadamia ternifolia Ursprüngliche Heimat dieser sich durch sehr guten Geschmack auszeichnenden Nuss ist Australien. Sie trà [...] |
Macadamianuss-Sahne Hier ein Beispiel der Espuma-Schäumereien, die Juan Amador mit einem Sahnesiphon zaubert. Die Sahne zusammen mit Macadamianuss-Sirup in einen Sahnes [...] |
Macadamia-Pesto 1. Macadamia-Nüsse, geschälten Knoblauch und Basilikum mit dem Pürierstab zerkleinern 2. Macadamianussöl nach und nach hinzugeben, bis sich alle Z [...] |
Macadamiataler Macadamia heissen die dicken, aromatischen Nüsse, die ursprünglich aus Australien stammen, inzwischen aber auch auf Hawaii, in Kenia und Südafrika [...] |
Macademia-Power-Shake Zutaten in den Mixer geben, gut verquirlen, fertig!! ** Gepostet von Michael Wenderhold Date: Sun, 05 Feb 1995 Erfasser: Michael Datum: 27.03.1995 [...] |
Macaire-Kartoffeln Kartoffeln kochen, pellen und passieren. Butterstückchen, geriebene Muskatnuss und falls erforderlich, etwas Salz rasch unter die heissen Kartoff [...] |
Macaire-Kartoffeln Hotel Palace Chefkoch Matthias Buchholz erklärt, wie's gemacht wird: Den Speck in einer Pfanne auslassen, die Charlotten hinzugeben und glasig werden [...] |
Macaroni Salat (Italien) / Feldküche ZUBEREITUNG in der "Gulaschkanone": Salatzutaten in einer Wanne vermengen. Dressingzutaten verrühren, über die Nudelmasse giessen. Durchmischen. [...] |
Macaronnes con Queso - Makkaroni mit Käse Ein karibisches Kochbuch wäre nicht vollständig ohne dieses Gericht das auf jeder der vielen Inseln serviert wird. Die Sauce wird wie Bechamelsauce [...] |
Macarons 1. Mandeln mit 3 Eiweiss und dem Puderzucker vermischen. 2. 150 g Zucker und 100 ml Wasser in einem Zopf aufkochen und sirupartig einkochen lassen. [...] |
Maccadamia-Schoggiwürfel (*) Für eine Form von 18 x 18 cm. Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen. Couverture im warmen Wasserbad schmelzen. 2/3 vom Zuc [...] |
Maccadamia-Schoggiwürfel (*) Für eine Form von 18 x 18 cm. Die Form mit Backpapier auslegen, buttern und kalt stellen. Couvertüre im warmen Wasserbad schmelzen. 2/3 vom Zu [...] |
Maccaroni mit Kräutern Die Tomaten kreuzweise einritzen, kurz in kochendes Wasser halten und häuten. Die Stielansätze und Kerne entfernen, das Fruchtfleisch würfeln. [...] |
Maccaroni mit Zwiebel-Champignon-Sauce Olivenöl in einer nicht zu kleinen Pfanne erhitzen. In Halbringe geschnittene Zwiebeln, Tomatenmark und in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch hi [...] |
Maccaroni quattro formaggio (Makkaroni mit 4 Käse) Alle vier Käsesorten in kleine Würfel schneiden, mit 200 ml Gemüsebrühe und einem El. trockenen Weisswein in einem Topf mischen, bei schwacher [...] |
Maccaroni-Auflauf Für die Sauce die Zwiebel und den Knoblauch abziehen und fein würfeln. Im heissen Öl glasig dünsten, dann das Tomatenmark und die Brühe dazur [...] |
Maccaroniauflauf mit Erbsen und Schinken Ein typisches Lieblingsgericht aus unserer Kindheit. Schade, dass es offenbar aus der Mode ist. Dabei ist es herzerwärmend und macht obendrein kaum M [...] |
Maccaroni-Kuchen 'Neptun' Die Maccaroni in reichlich kochendem Salzwasser in rund 10 Minuten bissfest garen. Anschliessend gut abtropfen und trocknen lassen. Die Zwieb [...] |
Maccaronisuppe Die Maccaroni bestehen aus einem festgekneteten und gepressten Teig, der aus Mehl, Eiern und Wasser in Fabriken bereitet wird; die neapolitanischen si [...] |
Maccaronisuppe auf andere Art Die Maccaroni kocht man (wie im Rezept Maccaronisuppe) ab. Unterdes wird ein Stückchen Butter in einem Kastrol zerlassen, zwei Kochlöffel Mehl dari [...] |
Maccheroncini mit Mascarpone 1. Die Maccheroncini in Salzwasser >> al dente [...] |
Maccheroncini mit Mascarpone 1. Die Maccheroncini in Salzwasser >> al dente [...] |
Maccheroni ai dü formaggi : Vor- und zubereiten: ca. 50 Min. : Gratinieren: ca. 20 min. (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet. Reicht für 4 Personen. [...] |
Maccheroni all' amatriciana (Latium) : Vorbereitung: fünfzehn Minuten : Zubereitung: fünfundvierzig Minuten Die Tomaten waschen. Von zwei Dritteln der Tomaten das obere Drittel abschne [...] |
Maccheroni all#amatriciana 1. Zwiebeln und Pancetta in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl/Buttergemisch anbraten. Die Tomaten zugeben und bei mittlerer Hitze zu einem Mus [...] |
Maccheroni Alla Calabrese Knoblauch kleinwürflig schneiden. In einer Pfanne Olivenöl und Schmalz erhitzen, Zwiebel und Peperoni darin andünsten. Knoblauch und Schinken zugeb [...] |
Maccheroni All'amatriciana 1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Z [...] |
Maccheroni All'amatriciana - Lafer 1. Die Zwiebeln pellen und in feine Würfel schneiden. Pancetta ebenfalls in feine Würfel schneiden. Olivenöl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Z [...] |
Maccheroni an Wurstsauce In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. Dann die Wurst aus der Haut drücken und unter Wenden g [...] |
Maccheroni aus dem Backofen Die Tomaten enthäuten, der Länge nach halbieren, entkernen und den Boden einer mit Öl eingefetteten Auflaufform damit belegen. Knoblauch, Petersili [...] |
Maccheroni con pollo Vor- und zubereiten: ca. 30 Min. Teigwaren al dente kochen,abtropfen. Inzwischen: die beigestellte Mandeln in einer Bratpfanne ohne Fett hellbraun r [...] |
Maccheroni im Topf Die fein gehackte Zwiebel in einem Topf mit einigen EL Öl auf kleiner Flamme glasig dünsten, das passierte Tomatenfleisch hinzufügen, salzen und pf [...] |
Maccheroni mit Lammragout 1. Das Lammfleisch in 2-3 cm grosse Würfe! schneiden. Schalotten in feine Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken. 4 El Olivenöl erhitzen und das [...] |
Maccheroni mit Morchel-Hähnchen-Ragout 1. Morcheln in 300 ml lauwarmem Wasser 20 Minuten einweichen. Dann gut ausdrücken. Das Einweichwasser durch einen Kaffeefilter giessen und 200 ml abm [...] |
Maccheroni mit Schinken Olivenöl in einem Topf erhitzen. Schalotten und Schinkenstreifen darin andünsten, aber nicht bräunen. Tomatenstückchen, Weisswein, Kräuter und Ge [...] |
Maccheroni mit Specksauce Die Tomaten abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel grob zerpflücken. Die Speckwürfel in einer Pfanne glasig dünsten, dann di [...] |
Maccheroni mit Tomaten-Ricotta-Creme Die Tomaten abtropfen lassen und fein würfeln. Das Olivenöl in einem Schmortopf erhitzen. Knoblauch und Zwiebel 5 Minuten darin weich dünsten, dann [...] |
Maccheroni sizilianisch Das Olivenöl in der Pfanne heiss werden lassen. Zwiebel und Knoblauch einige Minuten andünsten. Dann die Paprikawürfel hinzufügen. Das Lorbeerblat [...] |
Maccheroni-Gemüse-Gratin Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Sellerie putzen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel-, Knoblauch- und Selleriest [...] |
Machboos al Laham Safran in Rosenwasser geben und zur Seite stellen. Zwiebeln in Öl anbraten und glasig dünsten. Baharat und Gelbwurz mit der Zitronenschale zugeben [...] |
Machboos al Laham Safran in Rosenwasser geben und zur Seite stellen. Zwiebeln in Öl anbraten und glasig dünsten. Baharat und Gelbwurz mit der Zitronenschale zugeben [...] |
Machboos al Laham Safran in Rosenwasser geben und zur Seite stellen. Zwiebeln in Öl anbraten und glasig dünsten. Baharat und Gelbwurz mit der Zitronenschale zugeben [...] |