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Machboos Al Laham
Safran in Rosenwasser geben und zur Seite stellen. Zwiebeln in Öl anbraten und glasig dünsten. Baharat und Gelbwurz mit der Zitronenschale zugeben un [...]

Machboos Al Laham
Safran in Rosenwasser geben und zur Seite stellen. Zwiebeln in Öl anbraten und glasig dünsten. Baharat und Gelbwurz mit der Zitronenschale zugeben un [...]

Machboos AL Laham (Laham ist Lamm)
(Nationalgericht der Kuwaitis) es gibt 1001 Rezepte dafür, dieses ist eines davon. 1. Saffran in Rosenwasser geben und zur Seite stellen [...]

Mache a l'Auvergnate (Feldsalat nach Art der Auvergne)
Feldsalat putzen, waschen (mehrmals wegen des vielen Sandes!!!) und schleudern Die rohen Rote-Beete-Knollen schälen und in Würfel schneiden (Vorsicht: [...]

Machen Sie Ihren Senf doch selber. Teil 1/6
Zunächst ein bisschen Geschichte: Wir haben nie verstehen können, warum man eigentlich von jemandem, der alles kommentieren muss, sagt: " Immer muss [...]

Machen Sie ihren Senf doch selber. Teil 2/6
Scharzer und gelber Senf: Es gibt verschiedene Senfsorten. Die bekanntesten sind der gelbe Senf (Sinapis alba), den man früher auch weisser Senf gen [...]

Machen Sie Ihren Senf doch selber. Teil 3/6
Grundrezept 1: Mittelscharfer bis scharfer Senf. Bei der Zusammensetzung der Grundmasse für den Senf müssen Sie sich vorher entscheiden, ob Sie einen [...]

Machen Sie Ihren Senf doch selber. Teil 4/6
Der Kräutersenf der Hobbythek: Der folgende Senf enthält eine Mixtur verschiedener typischer Senfgewürze. Sie ergeben in ihrem Zusammenklang einen se [...]

Machen Sie Ihren Senf doch selber. Teil 5/6
Scharfer Peperonisenf: Dies ist ein Senf, der durch seine zusätzlichen Gewürze, und nicht durch den Anteil Senfkörner, relativ scharf ist. Er hat dad [...]

Machen Sie Ihren Senf doch selber. Teil 6/6
Grundrezept 2: Süsser Senf Die Schärfe des Senfes kommt in der Regel nicht aus den anderen Zutaten, sondern aus dem Senf selber - genaür: aus dem Sen [...]

Machomo
Rindfleisch in etwa 5 cm grosse Würfel schneiden. In einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken. Ausser einer der Zwiebeln und dem Schmalz alle Zu [...]

Mackaroni im Schinkenmantel mit Rucolasalat
Die Mackaroni in reichlich Salzwasser sehr bissfest garen. In ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abbrausen und abtropfen lassen. Ofenfeste Suppenta [...]

Mackaroni-Zucchetti-Gratin
Die Mackaroni in reichlich kochendem Salzwasser nur gerade bissfest garen. Abschütten und gründlich kalt abschrecken, damit die Teigwaren nicht zusamm [...]

Madeira Cake
1. Ofen auf 150 Grad C (Gas 1) vorheizen. Ein Kastenform (20 cm) mit Backpapier auslegen. Das Papier einfetten und mit Mehl bestäuben. 2. Die Zitrone [...]

Madeira Cake
Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale mit dem Handrührgerät schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterrühren. Eine längliche Kastenform (ca. 22 cm l [...]

Madeira-Aspik
Die entfettete Fleischbrühe mit Wein, Essig, Gewürzen und geschnittenem Wurzelwerk durchkochen, Durchseihen und mit schaumig geschlagenem Eiweiss und [...]

Madeiragelee
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Wildkraftbrühe aufkochen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Nach dem Auskühlen Madeira zugeben und da [...]

Madeira-Marinade
Madeira mit Orangensaft, Zitronensaft und Öl verrühren. Orangen- und Zitronenschale hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zum Marin [...]

Madeirasauce
Zubereitung: Sehr klein geschnittene Zwiebeln mit Rotwein reduzierend kochen. Mit Grundsauce auffüllen, durchkochen. Madeira beigeben, passieren und e [...]

Madeirasauce.
Von 6 dkg Butter und 2 Löffeln Mehl bereitet man eine dunkle Einbrenne, verkocht sie mit kräftiger, möglichst dunkler Fleischbrühe zu einer glatten, d [...]

Madeleine
Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren. Weiche Butter zugeben, Mehl und Backpulver miteinander vermischen und vorsichtig unterrühren. Madeleinform [...]

Madeleines
Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausschaben. Zucker, Vanillemark und Eier in eine Schüssel geben und so lange schlagen, bis die Mischung [...]

Madeleines (Art von Commercy)
Mehl und Zucker aussieben. Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelb schaumig schlagen, Eiweiss zu steifem Schnee schlagen. Butter auf sehr sanfter Flamme - [...]

Madeleines mit Grünem Tee
Mehl, Backpulver, Zucker und 1 Essl. grüner Tee in eine Rührschüssel sieben. 1 Prs. Salz dazugeben, dann die Eier und alles sorgfältig durchrühren las [...]

Madeleines mit Honig und Thymian
Eier und Zucker schaumig schlagen, die lauwarme Butter unterrühren, das mit Backpulver gemischte Mehl darübersieben, Honig und Thymianblättchen zu [...]

Madeleines mit karamellisierten Birnen
Den Backofen auf 220 Grad Ober/Unterhitze (200 Grad Umluft) vorheizen. Mehl und Backpulver sieben. Zucker mit den Eiern schaumig rühren, Zitronenscha [...]

Madeleines-Rezept
Haselnüsse rösten Den Backofen auf 200 Grad C vorheizen und erst wenn die Temperatur erreicht ist, die Haselnüsse auf einem ungefetteten Back [...]

Madras Mutton Curry (Hammelcurry)
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1), 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) mischen (1. u. 2. "Santan"). Die zerstossenen Chillies, Coriander, Cummin [...]

Madras Mutton Curry (Hammelcurry)
2/3 vom Cocosnusspulver mit Wasser (1), 1/3 Cocosnusspulver mit Wasser (2) mischen (1. u. 2. "Santan"). Die zerstossenen Chilies, Coriander, [...]

Madras-Curry
Die Gewürze, Ingwer und Knoblauch in einer Schüssel gut vermischen, Essig dazurühren und zu einer Paste verarbeiten. Im heißen Butterfett Zwiebeln gla [...]

Madras-Currypulver
Chilis entkernen. Die ganze Gewürze in einer Pfanne trocken auf mässiger Hitze rösten, bis sie dunkel werden, dabei die Pfanne schütteln oder häufig r [...]

Madrasi Masala Currypaste nach Madras Art
Die gemahlenen Gewürze und das Salz in einer Schüssel mit Knoblauch, Ingwer und ausreichend Essig zu einem glatten, dicken Püree vermengen. Öl in eine [...]

Madrasi Masala Currypaste nach Madras Art
Die gemahlenen Gewürze und das Salz in einer Schüssel mit Knoblauch, Ingwer und ausreichend Essig zu einem glatten, dicken Püree vermengen. Öl in eine [...]

Madras-Lammcurry
In der Hälfte vom Öl Zwiebel, Ingwer, Konoblauch und Piment dünsten, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Beiseite stellen. Im restlichen Öl die Pfeff [...]

Madras-Lammcurry
In der Hälfte vom Öl Zwiebel, Ingwer, Konoblauch und Piment dünsten, bis die Zwiebeln leicht braun sind. Beiseite stellen. Im restlichen Öl die Pfeff [...]

Madrider Knoblauchsuppe (sopa de ajo ala madrileno)
Das Weissbrot in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe schälen, grob zerkleinern und mit dem Salz zerdrücken. Das Öl in einem grossem T [...]

Madrilenische Kalbskutteln
allos à Madrilena ===============================Quelle================================= - Mehrwert, [...]

Madriter Knoblauchsuppe
Zubereitungszeit: 30 Minuten Die Bouillon erhitzen. Das Weissbrot in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen, kleinsch [...]

Mafaldine mit Sardinen (Sizilien)
: Vorbereitung: fünfundzwanwig Minuten : Zubereitung: 35 Minuten Die Korinthen ca. zehn Minuten in lauwarmem Wasser einweichen. Den Fenchel putzen, w [...]

Mafia Torte
Alles ausser der Zigeuner-Sosse und der Sahne in eine gefettete Springform legen und bei 200GradC 1 1/2 Std. backen. Die Zigeuner-Sosse mit der Sa [...]

Magdalenenkuchen
Margarine und Puderzucker schaumig rühren, Eier zufügen, weiter rühren, bis die Masse cremig ist. Mehl, Speisestärke und Backpulver darüber sieben und [...]

Magenbrot
Honig und Zucker in einer Pfanne unter Rühren auf 60 Grad erwärmen (unbedingt mit Thermometer prüfen). Alle restliche Zutaten - ausser Hirschornsalz [...]

Magenbrot
Honig und Zucker in einer Pfanne unter Rühren auf 60 Grad erwärmen (unbedingt mit Thermometer prüfen). Alle restliche Zutaten - ausser Hirsch [...]

Magenbrot #1
Ofen auf 180 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver und Gewürze in einer grossen Schüssel mischen. Zucker und Wasser zufügen und zu einem glatten Teig vera [...]

Magenbrot #2
Honig und Zucker in einer Pfanne unter Rühren auf 60 Grad erwärmen (unbedingt mit Thermometer prüfen). Alle restliche Zutaten - ausser Hirschornsalz [...]

Magenbrot (2)
(*) Ergibt ca. 80 Stück Am Vorabend: In der Wasserbadschüssel Honig, Zucker und Wasser mischen. In eine Pfanne mit wenig Wasser stellen und unter Rüh [...]

Magenbrot Zur "Chilbizyt"
Die einen lieben es heiss, die anderen lässt kalt: frisches Magenbrot. Aber gefragt haben sich wahrscheinlich alle Chilbigängerinnen und -gänger schon [...]

Magenbrot Zur Chilbizyt
Die einen lieben es heiss, die anderen lässt kalt: frisches Magenbrot. Aber gefragt haben sich wahrscheinlich alle Chilbigängerinnen und gänger schon [...]

Maghiritsa, Ostersuppe
Den Darm gründlich unter fliessendem Wasser waschen. Auch - oder ganz besonders - die Innenseite. Herz und Lungen in stark kochendem Wasser kurz koche [...]

Magic Maraschino
Mit einem Löffel eine Locke Zitronensorbet abschaben und in ein Champagnerglas geben. Cocktailkirschen und Maraschine zufügen. Alles mit eiskaltem [...]