Rezepte Anfangsbuchstabe 'M'. Seite: 3

Aktuell: 4624 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 93   >>>

Magnas Palacsinta (Torte aus Omelette)
Eigelb mit Butter und Zucker schaumig rühren, Mehl und Milch langsam beimischen. Eiweiss mit Salz sehr steif schlagen und zu der Masse geben. In e [...]

Magnesium - Unentbehrlich für die Muskeln
Magnesium ist ein lebensnotwendiger Mineralstoff. Er spielt eine wichtige Rolle im Stoffwechsel und bei der Muskeltätigkeit. Typische Mangelerscheinun [...]

Magret de canard au poivre vert
Die Entenbrüste mit Wasser abspülen und abtrocknen. Die Haut rautenförmig (ca.3 x 3 cm) einschneiden; nicht das Fleisch verletzen ! Die Entenbrüst [...]

Magret de canard aux pruneaux (Entenbrust mit Backpflaumen)
Die Backpflaumen in dem Rotwein aufkochen und beiseite stellen. Die Entenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen [...]

Magronä und Gimelmeckä (Uri)
Magronä und Gimelmeckä - ein ländliches Urner Gericht. Frau Gisler aus Schattdorf macht uns heute mit einem Familienrezept bekannt, das schon ihre Gr [...]

Maguro Kakumi (Glacierte Fischwürfel)
Thunfisch in 2-Zentimeter-Würfel schneiden. 0.2 Deziliter Sake in eine heiße Bratpfanne gießen und Fischwürfel dazu, wenn sich der Reiswein erwärmt ha [...]

Magyaren-Kartoffeln
Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Öl anrühren, würzig abschmecken und übe [...]

Mah-Meh (Gebratene Nudeln)
Aus den angegebenen Zutaten eine Marinade herstellen. Putenschnitzel und Schweinefleisch in feine, ca. 5 mm breite Streifen schneiden und in der Marin [...]

Mährischer Heringsalat
20 Minuten, einfach Alle vorbereiteten Zutaten in erbsengrosse Stücke schneiden, in einer grossen Schüssel vorsichtig vermischen und dann je nach Ges [...]

Mai Tai
Zutaten in einen mit Crush-Eis gefüllten Shaker geben und kräftig schütteln. In ein Glas mit Eis geben, mit dem Minzezweig garnieren und die Limon [...]

Mai Tai I
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In ein mit gestossenem Eis gefülltes Glas geben. Mit Minzezweig garnieren, Limone darüber auspressen [...]

Maibowle
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein auffüllen, nach 15 bis 20 Minuten in den Bowlenkübel seihen und den Maitrunk mit Se [...]

Maibowle
Geben Sie den gewaschenen Waldmeister und den Zucker in ein Gefäss, übergiessen Sie ihn mit dem Zitronensaft und der Hälfte des Weins. Alles etwa 30 M [...]

Maibowle
- Nach: dtv-Küchenlexikon - Erfasst: Ulli Fetzer Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben, mit Weisswein auffüllen, nach 15-20 Min [...]

Maibowle #2
Die Blätter und Zitronen in eine Glasschüssel geben und mit Weisswein auffüllen. Nach 15-20 Minuten in den Bowlekübel seihen und den Maitrunk mit Sek [...]

Maibowle (Info)
Einladung zur Maibowle An den ersten warmen Abenden im Jahr schmeckt die Bowle besonders gut. Da das Getränk im Vordergrund steht, gibt es kein grosse [...]

Maibowle mit Erdbeeren
Mit Puderzucker und Waldmeister: Zunächst viertelt man die Erdbeeren, bestreut sie mit Puderzucker und lässt sie eine halbe Stunde ziehen. Dann gibt [...]

Maifelder Bauernhähnchen
Den Ofen auf 200 Grand vorheizen. Maronen grob hacken. Porree in Ringe schneiden, Sauerkraut kleinschneiden, Äpfel waschen, vierteln und entkernen, i [...]

Maifest: Erdbeerbowle
Die Erdbeeren kurz abbrausen, abtropfen lassen, Grün entfernen, Erdbeeren halbieren. Mit Zucker bestreuen, Orangenlikör zugeben und kalt etwa 2 Stunde [...]

Maifest: Rhabarber-Kuchen mit Baiser
1. Alle Teigzutaten (bis auf die Semmelbrösel) rasch zu einem glatten Teig verkneten. Zur Kugel formen und in Folie gewickelt für 1 Stunde kalt stelle [...]

Maifest: Waldmeisterbowle
Pflücken Sie die junge Triebe vor der ersten Bluete und lassen Sie das Kraut nicht länger als 10 Minuten ziehen, dann ist die Bowle mit Sicherheit nic [...]

Maigouda (Info)
Nach dem Winter sind die Wiesen und Weiden im Mai erstmals wieder richtig sattgrün. Dann liefern sie besonders gutes Futter für die Kühe. Aus der wert [...]

Maikäferbouillon
Man nehme die Maikäfer, reisse ihnen Flügeldecken und Beine ab, röste ihren Körper in heisser Butter knusprig, koche sie dann mit Hühnerbrühe ab, tü e [...]

Maikäferpralinen
* Mandelkrokant im Mörser oder mit dem Nudelholz grob zerstossen. * Marzipan und Krokant vermengen, eine Rolle formen und diese in kleine Stücke schne [...]

Mailänder Huhn mit Basilikum
Das Huhn in 8 Teile zerlegen und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Zwiebel in Würfel schneiden, ebenso den Speck und beides in heissem Öl anschwitz [...]

Mailänder Kalbsrouladen
Kalbsschnitzel zwischen Klarsichtfolie dünn klopfen. Mit Pfeffer, Thymian,Salbei würzen. Schinken- und Käsescheiben halbieren. Kalbsschnitzel mit jewe [...]

Mailänder Likörsterne
Die eidotter mit Likör, Orangenschale, dem zimmerwarem Fett und Salz schaumig rühren. Den Puderzucker mit dem Mehl vermischen, daraufsieben und unterr [...]

Mailänder Marzipangebäck
Das weiche Fett mit Zucker, Eier und Rosenwasser vermengen. Zerkrümeltes Marzipan, gesiebtes Mehl und Backpulver dazugeben und rasch einen Mürbete [...]

Mailänder Salat
Die Nudeln in reichlich Salzwasser in 6-8 Minuten knackig gar kochen, so dass sie noch biss haben. Kalt abschrecken. mit dem Öl zurück in den Topf geb [...]

Mailänder Tomatentoast
Brot mit Butter bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Auf jede Brotscheibe zwei Käsescheiben legen. Backblech in den vorgeh [...]

Mailänder Torte...
(*) http://www.lecker-backen.de/torten/mailandertorte.html Eier mit Zucker zu einer weisslichen Creme schlagen. Butter zugeben und unterrühren. Mehl [...]

Mailänderli
Butter mit Zucker verrühren, bis sie schaumig-weiss ist. Salz in aufgeschlagener Eimasse auflösen. Langsam mit der Holzkelle unter die Buttermasse zie [...]

Mair#ben-M
F#r die Salatso e das +l mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig verr#hren un d die Krsuter zugeben. Die R#ben und die m [...]

Mairübchen in Kerbelsauce
Das Grün der Mairübchen abtrennen und klein hacken. Zwiebel fein würfeln und in Butter anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und die der Länge nach [...]

Mairüben-Möhren-Rohkost
Für die Salatsosse das Öl mit dem Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren un d die Kräuter zugeben. Die Rüben und die möhren putzen, schälen und grob [...]

Mairüben-Möhren-Rohkost
Mairüben und Möhren putzen, schraben, waschen und grob raspeln anschliessend mit den gehackten Kräutern vermengen. Für die Sosse Öl, Essig, S [...]

Mais (Info)
Die Wiege der Maispflanze stand im antiken Reich der Azteken und Mayas in Mexiko. Archäologische Funde zeigen, dass die Indios in Mexiko bereits vor e [...]

Mais Mexicana
400 ml Wasser zum Kochen bringen und Reis hinzugeben. Die Hitze reduzieren, den Topf bedecken und den Reis ca. 40 Minuten garen. Den Ofen auf 180° C v [...]

Mais und Reis
Mais in einem schweren Bräter mit ausreichend Wasser (zwei Finger breit über dem Mais) aufsetzen. Zum Kochen bringen, dann Hitze vermindern und bei ge [...]

Mais, einige Infos, Teil 1 von 3, Steckbrief
Die über 300 Kultursorten lassen sich nach den Kornmerkmalen in acht verschiedene Formen unterscheiden. Die wichtigsten sind Hartmais (Korn glasig, ha [...]

Mais, einige Infos, Teil 2 von 3, Kurzgeschichte
Archäologische Fundstellen zeigen, dass bereits steinzeitliche Indianer in Mexiko die Körner einer wilden maisartigen Pflanze vor etwa 12000 Jahren sa [...]

Mais, einige Infos, Teil 3 von 3, Kurzgeschichte
Cornflakes wurden um 1900 von den Gebrüdern Kellogg in den Usa entwickelt. Klassisch werden sie aus Maisgriess hergestellt, der mit Salz, Zucker und a [...]

Mais, Shrimp und Paprika Bratlinge - Perkedel Djagung
Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, Pfeffer und Salz in einer Schüssel vermischen. Wasser dazugeben und gut verrühren. Maiskörner i [...]

Mais,Shrimp und Paprika Bratlinge-Perkedel Djagung
Mehl, Natron, Koriander, Cumin, Laos Pulver, Cayenne, p+s in einer Schüssel vermischen. Wasser dazugeben und gut verrühren. Maiskörner in einem Food [...]

Maisauflauf
Gemüsebrühe in einem Topf zum Kochen bringen. Das Maismehl einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, den Maisbrei abkühlen lassen. 1 Es [...]

Maisauflauf - mit Käse überbacken
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Paprika in Streifen schneiden. Tomaten brühen und vierteln. Die Zwiebeln mit den Paprika in Olivenö [...]

Maisauflauf aus Alabama
Die Maiskörner abtropfen lassen. Den Speck in einer Pfanne ausbraten und mit dem Speckfett auf den Boden einer flachen feuerfesten Form geben. Die Zwi [...]

Maisauflauf mit Zwetschgen
Apfelsaft aufkochen. Maisgriess einlaufen lassen und unter zeitweiligem Rühren zehn Minuten kochen. `Vom Herd nehmen und rund fünfzehn Minuten quellen [...]

Mais-Avocado-Salat mit Rucola
Die Maiskolben rüsten, dann die Körner mit einem scharfen Messer rundum dicht am Kolben abschneiden und im Dampf kurz garen. Die Avocados schälen, ha [...]

Maisbrot
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz vermischen und die restlichen Zutaten unterrühren. Eine Kastenform einfetten und bei 180° C ca. 30-40 Minuten [...]