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Nasi Goreng
Den Reis am besten schon am Vortag in Wasser und Brühepulver 15 min. kochen. Restl.(evtl.) Wasser abgiessen. Shrimps auftauen, verlesen, Tauwasser ab [...]

Nasi Goreng
Reis kochen. Dünne fleischstreifen in heißem Fett anbraten. Lauch und Möhren in Streifen schneiden, Sojabohnenkeimlinge und Soja-Sauce zufügen und [...]

Nasi Goreng
Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Eier mit Salz, Pfeffer verquirlen [...]

Nasi Goreng
Reis unter fliessendem Wasser gründlich waschen, gut abtropfen lassen. Den Reis in einen Topf geben. Zwei Teelöffel Öl und einen guten halben Liter [...]

Nasi Goreng
Garnelen schälen und säubern, Hühnerschenkel in schmale Streifen schneiden. Eier mit einer Gabel verquirlen und daraus in 1 EL Öl ein Omelette ba [...]

Nasi Goreng
Den Reis mehrmals waschen. 1 1/2l Wasser mit 1 Teel. Salz zum Kochen bringen, den Reis ins kochende Wasser schütten und 15 Minuten bei mittlerer Hitz [...]

Nasi Goreng 1
Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Reis, Hühnerbrühe, Kurkuma und Salz kurz aufkochen. Dabei mehrmals umrühren. Zugedeckt bei [...]

Nasi Goreng 2
Eier mit dem Salz schaumig schlagen. Eine Bratpfanne mit etwas Öl auspinseln. Eimasse in die Pfanne giessen und 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze brate [...]

Nasi Goreng - Gebratener Reis
Reis festkörnig kochen, Zwiebel und Knoblauchzehe feinhacken, Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen, [...]

Nasi Goreng #1
Reis in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Reis, Hühnerbrühe, Kurkuma und Salz kurz aufkochen. Dabei mehrmals umrühren. Zugedeckt bei [...]

Nasi Goreng #2
Eier mit dem Salz schaumig schlagen. Eine Bratpfanne mit etwas Öl auspinseln. Eimasse in die Pfanne giessen und 1-2 Minuten bei mittlerer Hitze brate [...]

Nasi Goreng (Gebratenes Reisgericht)
Reichlich Salzwasser auskochen. Den Reis beifügen und bissfest garen. In ein Sieb abschütten, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Den Knobla [...]

Nasi Goreng (Mit Hähnchenfleisch und Garnelen)
Backen Sie aus den Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelette (bei einer Zubereitung für 6 Personen) in Butter. Zerschneiden Sie das Omelette in dünne Str [...]

Nasi Goreng (mit Hähnchenfleisch und Garnelen)
Backen Sie aus den Eiern, Salz und Pfeffer ein Omelette (bei einer Zubereitung für 6 Personen) in Butter. Zerschneiden Sie das Omelette in dünne [...]

Nasi Goreng (Original)
Das klein geschnittene Fleisch etwas Salzen und Pfeffern. Danach anbraten in wenig Öl. Knoblauch, Zwiebeln (oder Schalotten), Trassi, Sambal ulek fei [...]

Nasi Goreng für Feinschmecker:-9
Garnelen schälen und säubern, Hühnerfilets in schmale Streifen schneiden. Eier mit der Gabel verquirlen. Ein Esslöffel Öl in der Bratpfanne erhi [...]

Nasi Goreng Indonesisch
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Topf mit fest schliessendem Dec [...]

Nasi Goreng Istimewa
Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Topf mit fest schliessendem Deckel in 375 ml Salzwasser aufsetzen. Sobald das Wasser kocht [...]

Nasi Goreng Istimewa
-- posted by K.-H. Boller -- modified by Bollerix Den Reis waschen, bis das Wasser klar bleibt, dann in einem Topf mit fest schliessendem Dec [...]

Nasi Goreng Lody (das Nasi Goreng von Lody van Rijssel)
Den Bauchspeck in Streifen schneiden und in sehr wenig Öl braun braten. Zwiebel, Trassi, Ketumbar, Sambal ulek, Djahe fein mahlen und mit schmoren la [...]

Nasi Goreng mit Huhn
Das Huhn abhäuten und mit Porreestreifen, Lorbeerblatt, Petersilienwurzel und Salz kochen. Wenn das Huhn gar ist, die Bouillon abgießen und aufbewah [...]

Nasi Kuning (Gelber Reis)
Den Reis gar kochen mit allen anderen Zutaten. Nasi Kuning ist besonderer Reis und wird hauptsächlich bei Festen und Feierlichkeiten serviert. Normal [...]

Nasi Liwet
Festtagspoulet: Huhn in 8-10 Stücke schneiden. Aus Schalotte, Knoblauchzehen und den Nüssen oder Mandeln im Mörser oder Mixer mit wenig Wasser eine [...]

Nasi Uduk - Kokosnuss-Reis (Zur indonesischen Reistaffel)
(* Nasi Uduk ist eine typische Beilage zur indonesischen Reistaffel: die servings-Angabe ist als solche Beilage gerechnet. Für die Garnitur [...]

Nasi Uduk mit Beilage
Reis (kleine Milchreissorte, kein Onkel Ben's, der fliegt Dir sonst beim leisesten Luftzug von der Gabel/Stäbchen) mit Kokosnussmilch, mit Salz n [...]

Nasser Kartoffelsalat
Gelingt leicht, braucht aber etwas Zeit. Salzwasser in einem Topf erhitzen. Die Kartoffeln waschen und in dem kochenden Wasser etwa 30 Minute [...]

Nasser Zwetschgenkuchen
Mehl in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung machen. Hefe mit 1 EL Milch auflösen. In die Vertiefung geben, etwas Mehl dazurühren und [...]

Nassi Kuning (gelber Reis)
Kochen wie den weissen Reis. Aber vorher die genannten Zutaten mit dem Reis mischen. Wenn der Reis gar ist, kann man ihn noch garnieren mit Omeletstre [...]

Natamycin auf Käserinde (Info)
Natürlich gereifter Hartkäse, zum Beispiel Allgäuer Emmentaler, besitzt durch die lange Reifung eine feste Rinde, die durch das wiederholte Einreib [...]

Natilla - mexikanischer Pudding
Wissenswertes: Der Unterschied von Plan und Natilla ist, dass Plan nur aus Eiern und Milch besteht, während Natilla mit Speisestärke oder Mehl anged [...]

Nationaltagsdessert (Grundlovsdessert)
Björn: Da die skandinavische Küche hier bislang unterrepräsentiert ist, verschicke ich mal ein sehr leckeres, fruchtiges Dessert, das es am dä [...]

Natron, Etc.
: deutsch = Natron, Backnatron, Kaisernatron : deutsch(schlau)= Natriumhydrogencarbonat : chem = NaHCO3 : englisch(schlau)= sodium bicarbonate : engli [...]

Natron: I Info für Küche, Haus und Reise
Natron gibt es seit etwa 80 Jahren. Natron aus natürlichen Quellen kennt die Menschheit jedoch schon seit dem frühen Altertum. Die alten Ägypter ge [...]

Natron: Ii Info für Küche, Haus und Reise
Brennesseln: s. Vernesselung Brezel: s. Laugenbrezeln Einkochen: s. Obst Eierschnee: 1 Prise Natron erleichtert das Schlagen und lockert den Eiersc [...]

Natron: Info für Küche, Haus und Reise
Natron gibt es seit etwa 80 Jahren. Natron aus natürlichen Quellen kennt die Menschheit jedoch schon seit dem frühen Altertum. Die alten Ägypter ge [...]

Natronringle
Butter schaumig rühren, Zucker, Eier, Sahne zugeben, danach Salz, Natron und Mehl, so dass ein fester Teig entsteht. Auswellen und mit Trinkgläsern [...]

Natur pur: Alte Färbetechniken für Ostereier (Info)
Als Symbol für Neuanfang und Beginn neues Lebens spielte das Ei - auch schon vor dem christlichen Osterfest - eine wichtige Rolle bei Frühlingsfeste [...]

Natürliche Mineralwässer im Test - ein trübes Ergebnis
Jedes Mineralwasser muss beim Austritt aus der Quelle rein und alle Inhaltstoffe müssen natürlichen Ursprungs sein - das schreibt die Mineral- und T [...]

Naturreis-Gratin
1. Reis in einem Topf mit leicht gesalzenem, kochenden Wasser 20 Minuten kochen. Gut abgiessen. 2. Eine feuerfeste 850 ml Ofenform dünn mit Butter e [...]

Naturreis-Nüsschen
Das Reismehl mit dem Zuckerrohrgranulat, der Vanille, dem Ingwer und dem Nelkenpulver mischen und in einer trockenen schweren Pfanne unter ständi [...]

Naturreis-Pilaw mit gerösteten Mandeln
Das Aroma vom Naturreis verträgt sich ausgezeichnet mit dem der Mandeln und so ergibt sich eine wunderbare Beilage für gebratenes Geflügel. Die Bu [...]

Natursauer-Roggenbrot mit Kakao
Braucht 3 Tage* Tag 1 (Nachmittag): Den Roggensauerteig mit dem Weizenmehl zu einem festen, glatten Teigball verkneten, evtl. noch einige Tropfen Wa [...]

Naturschnitzel mit Curryreis auf Großmutters Art
Zwiebel schälen und fein schneiden. In einem Topf etwas Butter erwärmen, Zwiebel darin anschwitzen. Reis zugeben, kurz durchrösten, Wasser zugeben. [...]

Navaho-Taco mit braunen Bohnen
Frybread: Alle Zutaten zu einem Teig verkneten, eine Weile stehen lassen, dann in vier Kugeln zerteilen und zwischen den Händen zu nicht zu dünnen F [...]

Navajo-Baffins
Abgetropfte Maiskölbchen mit Chili-Sauce begiessen und ruhen lassen. Toast mit Butter bestreichen, mit Rauchfleisch belegen und abgetropfte Maiskölb [...]

Navajo-Maisgratin
Die Chilischoten in den 220 GradC heissen Backofen geben und warten, bis die Schale dunkel wird und Blasen wirft. Herausnehmen, schälen, entkerne [...]

Navarin D'agneau, Lammragout mit Rübchen und Lavendel
Das Fleisch grob würfeln, die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und beides in einem Topf in Olivenöl anbraten. Mit wenig Salz würzen. Die Knobl [...]

Navarin D'agneau, Lammragout mit Rübchen und Lavendel
Das Fleisch grob würfeln, die Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und beides in einem Topf in Olivenöl anbraten. Mit wenig Salz würzen. Die Knobl [...]

Ne Art Baileys
Die Sahne steif schlagen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig rühren. Sahne unter den Eischaum ziehen und den Weinbrand einrühren. In eine sauber [...]

Neapolitaner Schnitzel
Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und mit Kapern a [...]