Rezepte Anfangsbuchstabe 'N'. Seite: 3
Neapolitanische Ostersuppe Für die Ostersuppe Zwiebel und Knoblauch anbraten, mit Weisswein ablöschen, Tomatenmark einrühren und mit Wasser auffüllen. Kalbshaxe, Rinderhaxe, [...] |
Neapolitanische Sauce Butter und Öl in einem grossen Topf erwärmen. Tomaten und Saft durch ein Sieb zugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer einrühren. Das Ganze bei starker [...] |
Neapolitanische Teigtaschen (Calzoncelli alla napoletana) Den Ricotta (oder auch Sahnequark, der zuvor in einem mit einem Mulltuch ausgelegten Sieb gründlich abtropfen muss) durch ein Sieb in eine Schüs [...] |
Neapolitanischer Gemüsetopf Die Aubergine waschen und trockentupfen. Die Stengelansätze abschneiden und die Frucht ungeschält in mundgerechte Würfel schneiden. Die Chilischote [...] |
Neapolitanischer Osterkuchen 1. Mehl auf eine Arbeitsplatte oder in eine große Schüssel sieben. Zucker darüberstreuen und in die Mitte eine Vertiefung hineindrücken. Butter hi [...] |
Neapolitanisches Weihnachtsgebäck Morsetti di Natale Bei diesen Weihnachtskeksen, deren Form an die toskanischen Cantuccini erinnert, dominiert das warme, erdige Aroma der Muskatnüsse, das durch die Zit [...] |
Nega Maluca Verrückte Negerin Zubereitung alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen -- öl hineingeben kochendes Wasser zuge [...] |
Nega Maluca Verrückte Negerin alle trockenen Zutaten durchsieben, gut vermischen und aufhäufen. In die Mitte eine Mulde machen -- öl hineingeben -- kochendes Wasser zugeben u [...] |
Negerkuchen Rührkuchen, Margarine mit Zucker verrühren, dann abwechselnd Eier oder Joghurt (1 Tasse) und Mehl dazurühren. Kakao durch ein Sieb und unterrühren [...] |
Negerkuchen Rührkuchen, Margarine mit Zucker verrühren, dann abwechselnd Eier oder Joghurt (1 Tasse) und Mehl dazurühren. Kakao durch ein Sieb und unterrü [...] |
Negerküsse Die Gelatine im Wasser quellen lassen, Eiweiss cremig! aufschlagen Gelatine auflösen, nicht heisser als 70° werden lassen,die 40g Wasser mit 200g Zu [...] |
Negerküsse Oblaten - 3 g Gelatine in 10 g Wasser quellen lassen. - Hühnereiweiß mit Quirl cremig aufschlagen, nicht steif schlagen. - Gelatinemischung im Wasse [...] |
Negerküsse Frisch und knackig müssen sie sein und selber hergestellt sind sie ein wahrer Genuss. Sie können mit Zucker hergestellt werden. Besorgte Mütter br [...] |
Negerküsse Selbstgemacht Frisch und knackig müssen sie sein und selber hergestellt sind sie ein wahrer Genuss. Sie können mit Zucker hergestellt werden. Besorgte Mütter br [...] |
Negerkusstorte Für den Boden Eier und kaltes Wasser schaumig schlagen. Den Zucker nach und nach einrieseln lassen. Alles zu einer dickschaumigen Masse aufschlag [...] |
Negerkußtorte Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Negerküsse von den Waffeln lösen, Waff [...] |
Negerrollen 3 Eier werden mit 200g Mehl, 1Msp. Backpulver, 50g Staubzucker und 2-3 El. Kakao vermischt und mit soviel Milch verrührt, dass ein dickflüssiger Pal [...] |
Negimaki Lauchzwiebeln der Länge nach halbieren, dann jede Hälfte in 10-cm-Stücke schneiden, (grün und weiss). Beiseite stellen. Steaks zwischen Pergamentp [...] |
Nektarinen an Thymianjus Nektarine halbieren, entsteinen und in dicke Schnitze schneiden Zucker und Zitronensaft in einer weiten Pfanne zu einem hellbraunen Caramel schmelzen [...] |
Nektarinen an Zwiebacksouffle Zubereitung: Den Zwieback zerstoßen, mit Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne und drei Eiern verrühren, in gebutterte Förmchen füllen und in einem W [...] |
Nektarinen im Schlafrock Die Nektarinen halbieren und entsteinen. 30 Sekunden in siedendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und die Haut abziehen. Sofort mit Zitronensaft best [...] |
Nektarinen Konfitüre mit Holundersirup 1. Geliermittel und Zucker mischen. Nektarinen sehr klein würfeln, in einem Topf mit dem Zucker mischen, unter ständigem Rühren aufkochen und minde [...] |
Nektarinen mit Krokantcreme 1. Mandeln in einer Pfanne trocken rösten. Zucker, Zitronensaft und Zimt in einen Topf geben und bei mittlerer Temperatur schmelzen lassen und zu ei [...] |
Nektarinen und Prosciutto in Himbeer-Vinaigrette Die äusseren Blätter des Chicor#es ablösen und auf Portionstellern zu einem dekorativen Speichenmuster arrangieren. In der Mitte etwas Platz lassen [...] |
Nektarinen-Amaretto-Torte Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Amarettini, bis auf 16 Stück, in einen Gefrierbeutel füllen und mit einer Teig [...] |
Nektarinen-Blätterteigschnitten Den Blätterteig noch etwas stärker auswallen und in drei gleich breite Streifen teilen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Mit einer G [...] |
Nektarinen-Carpaccio Zubereitung: Die Nektarinen in Spalten schneiden, in Zitronensaft und Honig marinieren und fächerartig auf einem Teller auslegen. Zum Schluss alles m [...] |
Nektarinencurry 1. Möhren schälen, Zucchini putzen, beides in 2-3 cm grosse Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Chilischote halbieren, entkernen u [...] |
Nektarinen-Flocken-Müsli Zubereitung: Die gewaschene Nektarine in Würfel schneiden, mit den übrigen Zutaten vermengen und in einem tiefen Teller anrichten. :Notizen (** [...] |
Nektarinengratin Die Nektarinen halbieren, den Stein entfernen und die Hälften in dicke Schnitze schneiden. Den Zucker mit etwas Zitronensaft in ein Pfännchen geben [...] |
Nektarinen-Joghurt-Dessert Zubereitung: Eine Nektarine in Scheiben schneiden. Die andere pürieren und mit Cointreau, Honig, Joghurt und Puderzucker verrühren. Das Püree und [...] |
Nektarinen-Joghurt-Mus Die Haut der Nektarinen kreuzweise einritzen. Früchte in kochendem Wasser kurz blanchieren. Nektarinen sofort in Eiswasser legen und die Haut abziehe [...] |
Nektarinen-Kompott mit Glace und Krokant Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser erhitzen und die Nektarinen zwei bis drei Minuten sprudelnd kochen. Dann kalt abschrecken. Die Ha [...] |
Nektarinenkuchen (*) Springform von 26 cm Durchmesser. Die Nektarinen kurz in kochendes Wasser legen, kalt abschrecken, die Haut abziehen, die Früchte halbieren, ent [...] |
Nektarinentarte mit Himbeeren (*) Für ein rundes Kuchenblech von 28 cm Durchmesser Teigherstellung: Mehl, Zucker und Zitronenschale mischen. Margarine in Stückchen schneiden und [...] |
Nektarinen-Vanille-Shake Zubereitung: Die entkernte und gewürfelte Nektarine in einem Mixer pürieren, mit den übrigen Zutaten auffüllen, noch einmal gut mixen und in einem [...] |
Nelkenäpfel Die Äpfel schälen und sofort mit dem Zitronensaft bestreichen. Dann jeden Apfel mit je etwa 10 Gewürznelken spicken. Den Apfel- und Orangensaft mi [...] |
Nelken-Gewürzbrot Butter und Zucker schaumig schlagen und die Eier nach und nach dazugeben. Weizen-, Traubenkernmehl und Backpulver mischen und sieben. Trockenfrüchte [...] |
Nelken-Honigkrustenbraten Den Schweinebraten entweder bereits eingeschnitten kaufen, ansonsten das rohe Fleisch auf der Schwartenseite mit kochendem Wasser mehrmals übergiesse [...] |
Nelken-Pickles Gurken der Länge nach halbieren und mit einem Kaffeelöffel entkernen. Die Gurke in 1 cm dicke Stücke schneiden. Zwiebel ebenfalls in grobe Scheiben [...] |
Nelkensenf 1. Die Senfsamen mit Zucker, Salz, Pfeffer, Nelken und Kurkuma in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und zerkleinern. Den Essig esslöffelwei [...] |
Nepalcurry mit Huhn Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Die Frühlingszwiebeln, Möhren, und Fenchel [...] |
Nespoli-Koriander-Kompott Eine Messerspitze Ascorbinsäure in Wasser geben, dorthinein die geschälten Früchte geben, damit sie nicht "rostig" werden. Zucker, Orangensaft, Zit [...] |
Netzbratl im Sonnenblumenmantel mit Soleiern gefüllt Möhre, Zucchino und Selleriestengel waschen, in winzig kleine Würfel schneiden. In kochendem Salzwasser blanchieren, mit Schaumlöffel herausneh [...] |
Netzwürstlein Oder Kalbfleischwürste Nimm ein Pfund Kalbfleisch, mache die Haut und alles Faserige wohl davon, sowie Schweinefleisch und Rindermark, schneide Schalotten dazu und hacke all [...] |
Neu entdeckt: Alte Kartoffelsorten Es gibt Dutzende verschiedene Kartoffelsorten:gelbe, blaü und rote, runde, längliche, ovale und krumm gebogene. Doch im Handel sind nur solche Sorte [...] |
Neue Buttermischungen 1. Limetten-Minz-Butter :Butter mit dem Rührgerät schaumig schlagen, mit abgeriebener Schale der Limette und Minzeblättchen verrühren. Mit ein [...] |
Neue Fischkennzeichnung - mehr Transparenz? (Info) Seit Januar 2002 müssen Fische und Fischereierzeugnisse EU-weit besser gekennzeichnet werden. Zusätzlich zur Handelsbezeichnung sind dann auch Angab [...] |
Neue Fleischarten Seit Ausbruch der BSE-Krise in Deutschland (dazu Hormonskandal bei Schweinen und MKS) entscheiden sich beim Fleischkauf immer mehr Deutsche für exoti [...] |
Neue Garmethoden (Info) Zu jedem Stück Fleisch gehört eine eigene Zubereitungsmethode: Das Steak wird kurz gebraten, die Schulter geschmort und die Kalbsbrust für gewöhnl [...] |