Rezepte Anfangsbuchstabe 'O'. Seite: 3

Aktuell: 1227 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 25   >>>

Obstsalat - mit Rum (schnell)
Obst in kleine Würfel schneiden, gut ziehen lassen. Dazu Schlagsahne reichen. ** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 11.12.19 [...]

Obstsalat "Surprise"
Die Meringen zwischen den Fingern grob zerbröseln, mit Kirschwasser tränken und in vier Dessertgläser verteilen. Kiwis halbieren und in Scheibe [...]

Obstsalat für 4 Personen
Das Obst putzen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Zimt, Sahne, Creme fraiche, Vanillin-Zucker und Eierlikör verrühren und über den Sa [...]

Obstsalat im Wagen - Frutti in Carozza
1. Die Melonen halbieren, die Kerne mit einem Löffel herauskratzen und das Fruchtfleisch bis auf einen dünnen Rand von der Schale lösen. Das Frucht [...]

Obstsalat in der Melone
Honig- oder Netzmelone quer halbieren. Mit einem Löffel alle Kerne herausschaben und mit einem scharfkantigen Rundlöffel das Fruchtfleisch in Kugeln [...]

Obstsalat mit Ananas
Ananas schälen, längs achteln, den Strunk entfernen und die Achtel in Scheiben schneiden. Mango schälen, das Fruchtfleisch von beiden Seiten vom St [...]

Obstsalat mit Avocados
Ananas vierteln, schälen und den harten Strunk in der Mitte entfernen. Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Orangen so dick schälen, dass die we [...]

Obstsalat mit Bananen
1. Orangen wie Äpfel rundherum schälen, Saft auffangen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und zum Saft geben. 2. Die Kiwis schäl [...]

Obstsalat mit Cognac- Oder Rum-Eiersauce
*Himmelsk Lapskaus Obst und Nüsse in einer Schüssel mischen und kaltstellen, bevor sie mit eggedosis, der unten beschriebenen schweren Eiersauce, s [...]

Obstsalat mit Datteln
Datteln halbieren, entkernen und die innere, faserige Haut abziehen. Die Früchte längs in Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Grapefruit [...]

Obstsalat mit frischer Ingwersahne
Ingwer schälen und fein reiben. Apfel, Birne und Banane klein würfeln. Weintrauben halbieren und entkernen. Orange auspressen. Sultaninen wasche [...]

Obstsalat mit Himbeersauce
1. Kiwis schälen und längs in Spalten schneiden. Erdbeeren waschen, putzen, große Früchte halbieren. 2. Melone quer halbieren und die Kerne mit ei [...]

Obstsalat mit Honigsauce
Orangensaft mit Honig (I) verrühren und über das vermischte Obst giessen. Die Mischung 30 Minuten ziehen lassen. Joghurt, Honig (II), Zucker und Zi [...]

Obstsalat mit Joghurtsauce
Das Obst vorbereiten, also ggfs. verlesen, schälen oder waschen und von Kernen oder Steinen befreien. Die Früchte in mundgerechte Stücke schnei [...]

Obstsalat mit Kakis
Ananashälfte vierteln, faserigen Mittelstrunk abschneiden, Ananasfleisch mit einem scharfen Messer von der Schale lösen, in Stücke schneiden. Kiwis [...]

Obstsalat mit Käsewürfeln
Käse würfeln, die in Scheiben geschnittenen Bananen sofort mit Zitronensaft beträufeln. Trauben halbieren und entkernen. Mandarinen und Ananas abtr [...]

Obstsalat mit Kirscheis
Früchte kleinschneiden, mit Puderzucker bestreuen, Himbeergeist darübergießen und 60 Minuten durchziehen lassen. Sahne mit Zucker steif schlagen, E [...]

Obstsalat mit Knusper-Quinoa
Für Schwangere und Stillende: Kerniges Müsli Quinoa, getreideartige Körner aus Mittelamerika, sind durch viel Eiweiss, Eisen und Kalzium b [...]

Obstsalat mit Likörsoße
Apfelsinen und Mandarinen abpellen, von der weissen Haut befreien, Apfelsinen evtl. filieren. Bananen abziehen, Äpfel schälen, das Kerngehäuse entf [...]

Obstsalat mit Lychees
Lychees aus der harten Schale brechen, halbieren, Kern herauslesen. Melone halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausl [...]

Obstsalat Mit Sanddorn-Kefir
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schnei [...]

Obstsalat mit Sanddorn-Kefir
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Die Aprikosen ebenfalls waschen, entkernen, vierteln. Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben sc [...]

Obstsalat mit Vanille-Joghurt-Sosse
Äpfel in Spalten schneiden, Banane in Scheiben schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln. Orangen in Stücke schneiden. Obst auf vier Teller ve [...]

Obstsalat mit Vanillesahne
Weintrauben waschen, halbieren und evtl. entkernen. Banane schälen und in dünne Scheiben schneiden. Apfel waschen, vierteln und entkernen. Apfelvier [...]

Obst-Schmand-Torte
Schmand mit Sahne und Quensch schlagen. Zum Schuß Sahnesteif hinzugeben. Obst entweder auf den Boden geben oder unter die Masse heben. Die Masse auf [...]

Obstschnittchen mit Ricotta
(*) frische Mango, frische Trauben oder tiefgefrorenes Obst wie Himbeeren, Erdbeeren Blätterteig längs in 3 gleich breite Streifen, dann quer in gu [...]

Obstspiesse mit Schokoladeneis-Sauce
Feine Kombination: Kirschen, Kiwi, Pfirsich und Melone werden abwechselnd aufgespiesst und in einer Sauce aus Schokoladeneis, Sahne und Rum angeri [...]

Obstsuppe
Äpfel werden geschält, blättrig geschnitten und mit Wasser, Zitronenschalen und Zimt weich gekocht. Der Saft wird abgeseiht und darin passierte Haf [...]

Obstsuppe
Früchte Wasser, Zironenschale, Stärkemehl und Zucker im Mixer kurz pürieren, mit dem Apfelsaft zum Kochen bringen und zuletzt den Zitronensaft [...]

Obstteller
Früchte auf einem Teller anrichten. Als Menü (Sellerie-Cremesuppe, Hirsesteak, Obstteller) ** From: Michel( at )eloi.zer.sub.org - Newsgroups: [...]

Obsttörtchen mit Ricottacreme
Mehl mit Backpulver mischen. Sojamilch mit Ei zugiessen und mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig schlagen. Zugedeckt 10 min ruhen lassen. Beschic [...]

Obsttörtchen mit Zwetschgen und Eiersahne
1. Die Zwetschgen halbieren, dabei entsteinen und die Zwetschgenhälften in ein cm grosse Stücke schneiden. Orangen- und Zitronenschale auf einer Hau [...]

Obsttorte Afrika (Basisch)
Den Rübensirup in der Butter schmelzen und mit dem Mehl vermengen. Nach 1/2 Stunde Teigruhe in eine gefettete Tortenform drücken und 20-30 Min. bei [...]

Obsttorte mit Mandelsahne
1. Eier trennen. Eiweiss und Zucker steif schlagen. Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen, unterheben. In eine gefettete Springfor [...]

Obst-Torteletts
El Mehl mit Zucker, Ei, Butter, 1 EL kaltem Wasser verkneten, 1 Stunde kühlen. Ofen auf 200 Grad (Gas: Stufe 3) heizen. Teig ausrollen, 8 Tortelett-F [...]

Obsttortenboden, sehr fein
Weiches Fett in eine Schüssel geben. Zucker, Orangeback, Eier, Mondamin, Mehl, Backpulver und Mandeln daraufgeben und alles mit einem Mixer auf höch [...]

Obwaldner
Alle Zutaten für den Teig in ein hohes, schlankes Gefäß geben und mit dem Handrührgerät in kurzer Zeit einen Teig zusammenkneten, zugedeckt minde [...]

Obwaldner Chässuppe (Obwald)
Brot in grobe Flocken schneiden, im Wasser ca. eine Stunde einweichen, gut abtropfen lassen, in der Pfanne zerdrücken und mit der Bouillon aufkochen. [...]

Oca Arrosto Ripiena - Gefüllte Gans auf italienisch
Die Innereien sorgfältig säubern und fein hacken. Die Bratwürste ohne Haut zerkleinern, die Oliven entkernen und grob hacken, die Trüffel putz [...]

Ocho Rios
Alle Zutaten im Shaker schütteln, in ein grosses Cocktailglas servieren. ** Gepostet von Rene Gagnaux Date: Wed, 28 Jun 1995 Erfasser: Rene Da [...]

Ochsenauge
Das unzerflossene Eigelb in eine möglichst flache Cocktailschale geben. Den Portwein vorsichtig darübergiessen, mit Löffel und Trinkhalm servie [...]

Ochsenbäckchen
Das Wurzelgemüse putzen und kleinschneiden. Das Öl in einem Schmortopf erhitzen, die Ochsenbacken rundum scharf anbraten, herausnehmen. Das Wurzelge [...]

Ochsenbein in Rotwein
Elektro-Ofen auf 200 Grad heizen. Fleisch trockentupfen. Schalotten abziehen. Möhren waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Petersilienwurzeln w [...]

Ochsenbein mit Quitten
Das Fleisch pfeffern und bei mittlerer Hitze im Öl rundherum braun anbraten. Die Hälfte der Zwiebeln würfeln, mit den Lorbeerblättern zum Flei [...]

Ochsenbraten
Das Fleisch waschen, abtropfen lassen und mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Butterfett in einer Kasserolle erhitzen und das Fleisch darin von allen [...]

Ochsenbrust mit Böhmischen Knödeln
Vorbereitung: Ochsenbrust in circa drei Liter leichtem Salzwasser etwa eineinhalb Stunden mit dem Suppengemüse, Lorbeerblatt, den Wacholderbeeren un [...]

Ochsenbrust mit Meerrettichsoße
Salzwasser mit Gemüse und Knochen in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Wenn das Wasser sachte zu sprudeln beginnt, das abgewaschene Fleisch hine [...]

Ochsenbrust mit Rote Bete
Wasser, Salz und Gewürze zum Kochen bringen, das Fleisch hineinlegen und 2 1/2 Stunden auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 garen. Im Schnellkochtopf [...]

Ochsenfilet mit Holundersauce und Gemüsenudeln
Ochsenschwanz in dem Butterschmalz anbraten, mit Mehl bestäuben, Zwiebelwürfel und Tomatenmark zugeben, mit etwas Holundersaft ablöschen, Kräuter [...]

Ochsengaumenragout
Ochsengaumen weichkochen, schälen, in feine Scheiben schneiden. In einer Kasserolle Fett erhitzen, darin die kleingeschnittene Schalotte dämpfen [...]