Rezepte Anfangsbuchstabe 'P'. Seite: 1
P|ezinhos de Batata Doce Das Weizen- und Maismehl zusammensieben. Die Kartoffel kochen, schälen und durch ein Sieb drücken oder zerstampfen. Die Butter und das Salz hinzufü [...] |
Pabellón caraqueno (Rindfleisch aus Caracas) "Pabellón caraqueno" heißt wörtlich übersetzt "Flagge von Caracas". Und wie die verschiedenen Farben einer Flagge werden die Zutaten bei diesem Ge [...] |
Pabellon Criollo (Venezolano) Fleischzubereitung: Das Bauchfleisch etwa 1 1/2 Stunden kochen. (Hierzulande nehmen die meisten einen Drucktopf; dann dauerts nur 45 Minuten). Schneid [...] |
Pacific Rim Oysters - Austern von der Pazifikküste Die Pacific rim- (Pazifik-Küsten-) Küche ist eine Verbindung oder "Fusion" wenn man so will, der kulinarischen Eigenheiten der nördlichen und südl [...] |
Päckchen aus Reispapier Die transparenten, brüchigen, hauchdünnen Reispapierblätter, die man hierfür benötigt, gibt es im asiatischen Lebensmittelfachhandel. Man muss be [...] |
Päckchen von Schweinemedaillons auf exotischer Soße ;Honig, Beifuß, Curry, Majoran, Zimt, Thymian, grünem Tabasco ;Weißwein Zubereitung: Das Schweinefilet in Medaillons schneiden, [...] |
Pad Thal 1. Chilischoten aufschneiden, entkernen. 1 Schote mit Mandelmus, 2 EL Ahornsirup, 1 EL Soiasauce, 2 EL Zitronensaft, 2 Knoblauchze hen und Ingwer zu e [...] |
Paderborner Frühlingsrolle m Spitzkohl, Kümmel u Koriander Den Spitzkohl vierteln, den Strunk und die äusseren Blätter entfernen. Das Gemüse in feine Steifen schneiden, und kurz in kochendem Salzwasser blan [...] |
Paderborner Landbrot Die zerbröckelte Hefe in der halben Tasse Wasser auflösen. Das vermischte Mehl in eine Schüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken, d [...] |
Paderborner Landbrot (Petras Variante) Am Vorabend den Sauerteig ansetzen: Den aktiver Sauerteigstarter mit dem Wasser verrühren. Das Roggenmehl zugeben und alles gut vermischen. Mit Klars [...] |
Paella Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen auftauen lassen. Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schnneiden. In Salzwasser nicht zu weich [...] |
Paella Die Hälfte des Olivenöls in der Paellapfanne auf dem Herd erhitzen. Schweine- und Hähnchenfleisch darin anbraten, salzen, pfeffern, zehn Minuten we [...] |
Paella Das Geflügel zurichten und in etwa 5 Stücke teilen. im Schmalz anbraten. Die Languste kochen. Das Fleisch in Stücke schneiden. Den zugerichteten [...] |
Paella In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreife [...] |
Paella 1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und im Gelenk durchschneiden. Salzen, pfeffern. Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Knoblauch un [...] |
Paella In der Hälfte des erhitzten Öls Schweine- und Hähnchenfleisch zusammen mit den Zwiebeln dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schinkenstreif [...] |
Paella Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. (Es gibt natürlich auch sepa [...] |
Paella Die 500 Gramm Tintenfischringe und die Hähnchenstücke in 2 Esslöffel Sojaöl anbraten. Danach etwas Würfelbrühe dazugeben und alles zusammen ca. [...] |
Paella Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Knoblauch und die Zwieb [...] |
Paella Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , mit der Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten köcheln lassen. I [...] |
Paella 1. Von den Hähnchenkeulen die Haut entfernen und die Keulen im Gelenk durch. schneiden. Salzen und pfeffern. Schweinefilet in 1/2 cm dicke Scheiben, [...] |
Paella Das Hühner- und das Schweinefleisch in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden. Von den Miesmuscheln den Bart mit Hilfe einer Küchenschere entfernen und u [...] |
Paella mit Hummer' Den Hummer in kochendes Salzwasser legen und dadurch töten. Den Schwanz abschneiden und die Scheren abdrehen. Den gallertartigen Beutel im Kopf und [...] |
Paella "Benidorm" Miesmuscheln unter fliessendem Wasser kräftig abbürsten und den Bart abreissen. Tintenfische von der äusseren Haut befreien, den Kopf herausziehen, [...] |
Paella #3 Zwiebel mit etwas Olivenöl in der Paellapfanne anschwitzen , Mit der Brühe ablöschen. Reis zugeben und insgesamt zwanzig Minuten köcheln lassen. [...] |
Paella (Essen und Trinken) 1. Hähnchenkeulen häuten und die Keulen im Gelenk durchschneiden. Salzen und pfeffern. Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Knoblauch und die Zw [...] |
Paella 1' Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Zusammen mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte des Öls in einer tiefen Pfanne anbraten. [...] |
Paella A La Espanola Das Hähnchen in kleine Stücke teilen und es in Öl goldbraun braten. Dann die Zwiebeln, Tomaten und die Knoblauchzehe kleinschneiden und zu dem [...] |
Paella Basics UNA PAELLA COMO DIOS MANDA (Göttliche Paella) Paella kommt von Andalusien (manche sagen die Beste von Denia) oder Katalonien. Der Ursprung geht zurà [...] |
Paella- Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout 1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob würfeln und in Olivenöl gl [...] |
Paella Con Pollo Grillado Feingehackte Zwiebeln, gehackte Knoblauchzehen und eine kleingehackte Paprikaschote in 4 El. Öl anbraten. Reis dazugeben und glasig werden lassen [...] |
Paella De Alicante Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und dem H [...] |
Paella De Alicante Knoblauchzehen und gehackte Zwiebeln in Öl anbraten und anschliessend wieder aus der Pfanne nehmen. Dasgleiche wird mit dem Schweinefleisch und d [...] |
Paella de Quinua Die Crevetten im Zitronensaft marinieren. Quinua waschen und trocknen lassen. Die trockene Quinua in einer Bratpfanne ohne Öl rösten, bis sie eine k [...] |
Paella Grundregeln 2. Nehmen Sie gutes Öl, es muss nicht unbedingt spanisches Öl sein. Am besten ist einfaches Olivenöl aus der ersten Pressung. 3. Nehmen Sie mögli [...] |
Paella Grundregeln 1. Nehmen Sie die grossen spanischen Zwiebeln, sie sind süsslicher und weniger kräftig als andere Sorten. 2. Nehmen Sie gutes Öl, es muss [...] |
Paella I Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. (Es gibt natürlich auch sepa [...] |
Paella II Hähnchenfleisch in Öl anbraten, salzen, pfeffern, danach mit Weisswein 20 Minuten köcheln lassen. Schweinefleisch in Öl anbraten, salzen, [...] |
Paella III Schweinefleisch würfeln, Hähnchen in Stücke zerlegen. Beides in einer tiefen Pfanne oder in einem Topf mit gehackten Zwiebeln in der Hälfte de [...] |
Paella in Fenchel Für die Paella die Fenchelknolle an der Wurzel abschneiden und die Blätter lösen. Die inneren kleinen Blätter fein hobeln, die äusseren, schalenf [...] |
Paella IV Poularde in zwölf Stücke zerteilen. In heissem Öl bei mittlerer Hitze in einer grossen Pfanne rundherum anbraten. (Es gibt natürlich auch sepa [...] |
Paella mit Bohnen und spanischer Wurst In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, Schalotten und Champignons darin anschwitzen. Reis zu der Schalotten-Champignon-Mischung geben und glasig schwitze [...] |
Paella mit Cashewnüssen 1. Olivenöl und Butter in einer grossen Brat- oder Paellapfanne erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. 2. Gehackte Zwiebel in die Pfanne geben un [...] |
Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten 1. Das Hähnchen in 6 bis 8 Teile zerlegen. Die Hälfte des Olivenöls in einer Paellapfanne (28cm Durchmesser) erhitzen und die Hähnchenteile ca. 15 [...] |
Paella mit Geflügel und Meeresfrüchten 1. Das Hähnchen in 6 bis 8 Teile zerlegen. Die Hälfte des Olivenöls in einer Paellapfanne (28cm Durchmesser) erhitzen und die Hähnchenteile ca [...] |
Paella mit Huhn und Miesmuscheln Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut von Huhn abziehen und Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Knoblauch und Zwi [...] |
Paella mit Hummerkrabben und Herzmuscheln Reis mit der Mikrowelle zuzubereiten bringt kaum Zeitgewinn, weil die Quellzeit des Reises nicht beschleunigt werden kann. Aber er gerät herrlich kö [...] |
Paella mit Kaninchen' 1 Paellapfanne von 45 cm Durchmesser 1 kg Hühnerfleisch oder jeweils 1/2 Kilo Huhn und 1/2 Kilo Kaninchen Tomaten enthäuten und in grobe Stücke s [...] |
Paella mit Kaninchen und Geflügelleber Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe geschnittene Tintenfisch [...] |
Paella mit Meeresfrüchten Paprika in fingerbreite Stücke, Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Würste in heissem Wasser 10 Minuten ziehen lassen, dann in Scheiben schn [...] |