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Paella mit Miesmuscheln
Muscheln waschen, bürsten und die Bartbüschel entfernen. Offene Muscheln wegwerfen. Würste in Scheiben, das Schweinefleisch in Stücke, Huhn in [...]

Paella mit Reis, Fisch und
Erfasser: Datum: 11.12.1995 [...]

Paella mit Scampi
1. Scampiköpfe mit Scheren ausbrechen, grob zerkleinern. Schwänze mit Schale längs halbieren, entdarmen und abgedeckt kalt stellen. Zwiebeln und Kn [...]

Paella nach DAS'
1 Brathuhn 800 bis 1000 g, oder 3 Hähnchenkeulen Fleischbrühe oder Fischfond Paprika schälen, Tomaten enthäuten, entkernen und vierteln. Knobla [...]

Paella nach Miele'
4 Tomaten oder acht Essl. Tomatenmark Paprikaschoten, rot gesäubert, in Streifen geschnitten Öl in einen Miele-Universalbräter/Fettpfanne geben. M [...]

Paella sencilla (einfache Paella)
Die Hälfte des Öles erhitzen, darin die Zwiebel anschwitzen. Die geschälten und entkernten Tomaten zugeben. Fünf Minuten ziehen lassen, dann durch [...]

Paella V
Öl in einer grossen Pfanne heiss werden lassen, nacheinander Kaninchenteile, Hähnchenleber und geputzte sowie in Ringe geschnittene Tintenfisch [...]

Paella Valenciana
Olivenöl erhitzen. Gewürzte Hähnchenschenkel und Schweinsfilet darin anbraten. Knoblauch, Zwiebel und in Würfel geschnittenen Peperoni und Reis da [...]

Paella Valenciana
Anmerkung: Nachdem Sie Ihre erste Paella gekocht haben, werden Sie feststellen, ob der Reis etwas hart war oder weich geraten ist; beim nächsten Mal [...]

Paella Valenciana
Fleisch und Schinken würfeln, mit der feingeschnittenen Zwiebel und dem Geflügelklein in reichlich Öl anbraten, Wasser zugiessen und etwa 20 Mi [...]

Paella Valenciana - Paella nach Valencia Art
Zubereitungszeit: 60 Minuten Das Fleisch in ca. 5 cm grosse Stücke schneiden; Gemüse entkernen und in kleine Stücke schneiden. Den Boden der Pael [...]

Paella verde
Pouletschenkel in Unter- und Oberschenkel teilen, Haut entfernen. Öl in der Paella-Pfanne oder in einer grossen Bratpfanne heiss werden lassen. Fleis [...]

Paella VI
Wurst in Scheiben schneiden und Schweinefleisch klein schneiden. Haut von Huhn abziehen und Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Knoblauch und Zwi [...]

Paella-Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout
1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln gründlich waschen, Bärte entfernen. Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen grob würfeln und in Olivenöl gl [...]

Paella-Bratlinge mit Muschel-Garnelen-Ragout
1. Für das Muschel-Garnelen-Ragout die Muscheln unter kaltem Wasser gründlich abbürsten. die Bärte entfernen und geöffnete Muscheln entfernen. Zw [...]

Paella-Rezept
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, [...]

Paella-Rezept I
Hähnchenkeulen waschen, trocknen, würzen, Fleisch gut anbraten (evtl. in zwei Pfannen): Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen, fein hacken, [...]

Paglia e Fiene
Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne 1 El. Butter zerlassen, Pilze portionsweise anbraten [...]

Paglia e Fieno
Butter zerlassen, darin die Erbsen 2-3 Minuten auf niedriger Stufe erhitzen. Creme fraiche (I) zu den Erbsen geben, aufkochen und dann etwa 2 Minuten [...]

Paglia E Fieno
Weisse und grüne Nudeln Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen (frische Nudeln haben eine sehr kurze Garzeit, dann li [...]

Paglia E Fieno
Frische Egerlinge putzen, in dünne Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. In einer Pfanne Butter zerlassen, Pilze portionsweise anbraten. [...]

Paillard de veau
Die Kalbsschnitzel leicht ölen und auf dem heissen Grill kurz braten (pro Seite ca. 1 1/2 Minuten), dann würzen. Speck leicht anbraten, Kefen beigeb [...]

Paillard mit Senf und grünen Bohnen
Eine Grillpfanne erhitzen. Das Fleisch bis auf 0,5 cm zwischen zwei geölten Folien plattieren. So eingeölt und plattiert von jeder Seite 30 Sekunden [...]

Paillard vom Entrecôte mit Rucola und Parmesan, dazu ein..
Das Fleisch zwischen zwei Lagen Klarsichtfolie legen und sehr flach klopfen. Dann beidseitig salzen und in einer Pfanne auf jeder Seite 1 Minute in Ol [...]

Paillard vom Rind mit Parmesan
20 Minuten, einfach Für die Sauce: Alle Zutaten für die Sauce sehr fein hacken, gut miteinander vermischen. Mit Essig, Öl, Kräutersalz und Pfeff [...]

Pain a l'Ancienne
Benötigt 2 Tage Mehl, Salz, Hefe und die geringere Menge Wasser in die Schüssel einer Küchenmaschine geben und 2 Minuten auf niedriger Stufe knete [...]

Pain au chocolat - Schokoladenbrötli
(*) Für 8 bis 10 Brötli Teig nach Rezept 'Alltagsbrot' zubereiten. Formen: Teig in 8 bis 10 Portionen teilen, zu länglichen Brötchen formen. Je [...]

Pain au levain - Sauerteigbrot
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben. Alle Zutaten des Vorteigs in den Brotbackautomaten geben und das Teigprogramm durchlaufen lassen (Panasoni [...]

Pain au levain - Sauerteigbrot (mit Weizenmehl Type 550)
Alle Zutaten sollten Raumtemperatur haben. Alle Zutaten des Vorteigs in den Brotbackautomaten geben und das Teigprogramm durchlaufen lassen (Panasoni [...]

Pain de legumes (französischer Gemüseauflauf)
Das Wasser erwärmen, die Brühwürfel darin auflösen. Die Butter, das Tomatenmark, die Eigelb, den Majoran, das Pastetengewürz und die Hälfte [...]

Pain de Nikolaz, Landbrot nach Nikolaz (Bretagne)
Das Mehl mischen und in eine Schüssel sieben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die Hefe hineinbröckeln und den Zucker zufügen. 1/4 vom Wasser [...]

Pain de thon (Thunfischbrot)
Der Thunfisch wird zerpflückt. Das Mehl wird in einer Schüssel mit den Eiern und Gewürzen verrührt. Nach einer kleinen Ruhephase kommen dann T [...]

Pain d'epices (französisches Gewürzbrot)
Honig, Zucker und Milch in eine Pfanne geben. Unter Rühren erwärmen. Natron darin auflösen. Restliche Zutaten bis einschliesslich Weizen in ein [...]

Pains au chocolat - Schokoladenbrötchen
Den Teig herstellen, wie im Rezept für Croissants ausführlich beschrieben. Wenn Sie ihn jedoch zum 2. Mal vor dem Zerteilen ausrollen, formen Sie ei [...]

Paint Bagnat, mit Salade nicoise gefüllt
(*) Für Pain Bagnat werden halbweisse, runde Brötchen - in Nizza speziell dafür gebacken - genommen. Das Originalrezept der 'salade nicois [...]

Paint Bagnat, mit Salade niçoise gefüllt
(*) Für Pain Bagnat werden halbweisse, runde Brötchen - in Nizza speziell dafür gebacken - genommen. Das Originalrezept der 'salade niçoise' (mit [...]

Pak Choy mit Shiitake
1. Öl im Wok rauchend erhitzen, Knoblauch 1x einrühren, sofort den Kohl einrühren und 1 bis 2 Minuten erhitzen, bis er an den Rändern anfängt bra [...]

Pak Soi mit Garnelen in Kokossauce
Die Garnelen zum Auftauen in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen, kurz ziehen lassen, dann abgiessen und in einem Sieb eiskalt gründlic [...]

Pak-Choi gedünstet
Pak-Choi waschen, das Wurzelende nur gerade schneiden, damit der Kohl nicht auseinander fällt, der Länge nach halbieren. Geflügelfond mit der dunk [...]

Pak-Choi mit Shiitake
* Pak-Choi, Bok Choy, Paksoi Den Strunk vom Senfkohl abschneiden und die Blätter voneinander lösen. Waschen, abtropfen lassen und in Streifen schne [...]

Pak-Choi, Infos
Pak-Choi oder Paksoi (Brassica chinensis L.) wird in Südchina seit dem 15. Jahrhundert angebaut. Das in Asien weitverbreitete und sehr populäre [...]

Pak-Choi, süss-sauer
Sauce: Zitronenessig, Sojasauce, Öl, Sesamöl und Zucker gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Peperoni darunter mischen. Pak-Choi längs ha [...]

Pak-Choi-Lasagne mit Ricotta
1. Den Pak-Choi aufblättern und waschen. Die Stiele in Scheiben, die Blätter in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein [...]

Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszügig schälen und in streichholzkopfgrosse Würfelchen schneiden. Die Knob [...]

Pakistanische Kartoffeln mit Blumenkohl
Die Zwiebeln halbieren und in feine Scheibchen schneiden. Den Ingwer grosszügig schälen und in streichholzkopfgrosse Würfelchen schneiden. Die [...]

Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschgrosse Stücke schneiden. 10 Minute [...]

Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschgrosse Stücke schneiden. 10 Mi [...]

Pakistanisches Lammfleisch mit Joghurt
Vom Metzger die Lammkeule mit den Knochen in Scheiben schneiden lassen. Von Fett und Sehnen befreien und in gulaschgrosse Stücke schneiden. 10 Mi [...]

Pakora
Nach diesem Rezept (entnommen angegebener Quelle, von der ich nicht weiss, ob sie noch in Druck ist) habe ich vor Jahren öfter mal indische Leckereie [...]

Pakora
Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Schüssel sieben, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, und Paprika zugeben und Mischen. Koriande [...]