Rezepte Anfangsbuchstabe 'P'. Seite: 3
Pakora (Pikante Vorspeise) Das Mehl und das Kichererbsenmehl in eine hohe Schüssel sieben, Salz, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma, und Paprika zugeben und Mischen. Korianderblà [...] |
Pakoras Kichererbsenmehl, Salz, Kreuzkümmel, Oregano, Paprika und Cayennepfeffer mit genügend Wasser zu einem glatten, dicken Teig verrühren und beiseite s [...] |
Pakoras 1. Das Kichererbsenmehl in eine grosse Rührschüssel sieben. Salz, Chilipulver, Backpulver, Kreuzkümmel (Kumin) und Granatapfelsamen dazugeben und g [...] |
Pakoras (Gebackenes Gemüse) Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das Gemüse z.B. einen Zwiebelring oder Pilz einstippen kann. Der Teig muss am Gemüs [...] |
Pakoras Gebackenes Gemüse Das Mehl, Ei und Milch zu einem Teig verarbeiten, in den man das Gemüse z.B. einen Zwiebelring oder Pilz einstippen kann. Der Teig muss am Gemüs [...] |
Pakorhas (pikante ausgebackene Gemüsebällchen) Pakhoras werden in Indien als Häppchen zum Tee gereicht. Versuche sie einmal als Beilage zu einer Mahlzeit anstelle von gekochtem Gemüse oder als Pa [...] |
Paksoi mit Shiitake-Pilzsauce Knoblauch und Ingwer putzen, die Pfefferschoten längs aufschlitzen und entkernen, dann alles sehr fein würfeln. Die äusseren Blätter vom Zitroneng [...] |
Palacsinta Palatschinken Wie die französische Crêpe soll sie sein, die Palatschinke: ein hauchdünn gebackener Teig mit süsser oder pikanter Füllung. Als Nachtisch kommt n [...] |
Palak Gosht - indisches Lammcurry Lammfleisch in eine Schüssel geben, mit warmem Wasser bedecken und fünfzehn Minuten lang stehen lassen: So verliert das Fleisch seine dunkle Farbe. [...] |
Palak Paneer, Spinat mit Käsewürfeln Paneer trocknen lassen und in 1cm grosse Würfel schneiden. Öl in einer Karai oder Pfanne erhitzen und die Paneerwürfel bei mittlerer Hitze unter Rà [...] |
Palakpaneer (Scharfer Spinat mit Selbstgemachtem Käse) Käse: Zitronen auspressen und 100 bis 120 ccm Saft abmessen. Ein Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Milch in einen hohen Kochtopf giessen und unter Rà [...] |
Palatschinken Eier und Eigelb mit Milch und Wasser verrühren. Honig, Salz und das Mehl zugeben, Teig 30 Minuten ruhen lassen. Öl in der Pfanne erhitzen und au [...] |
Palatschinken #2 Die Eigelbe, Zucker und Salz in etwas Milch schaumig rühren, dann abwechsel Mehl und Milch zugeben und zu einem flüssigen Teig verarbeiten. Den Teig [...] |
Palatschinken (Palacsinta) Wie die französische Crêpe soll sie sein, die Palatschinke: ein hauchdünn gebackener Teig mit süsser oder pikanter Füllung. Als Nachtisch kommt n [...] |
Palatschinken (Pfannkuchen) mit Aprikosenmarmelade * Mehl mit einem Teil der Milch klümpchenfrei verquirlen, dann erst die Eier, das Eigelb und eine Prise Salz hinzugeben und zu einem glatten, dickflà [...] |
Palatschinken a la Karolyi Gundel 1. Rosinen waschen, in 5 EL Rum einweichen. 2 Eier, 300 ml Milch und 240 g Mehl glatt rühren. 30 Minuten quellen lassen. Orangeat hacken. Nüsse mahl [...] |
Palatschinken Gundelart* Aus Mehl, Eiern, Milch, Zucker und Salz einen glatten Teig rühren, eine Stunde ruhen lassen. Kurz vor dem Backen das Sodawasser unter den Teig rühre [...] |
Palatschinken mit Beerencocktail Mehl mit der Milch glattrühren, 15 Min. quellen lassen. Beerencocktail auftauen lassen. Die gehobelten Mandeln in einer Pfanne ohne Fett gol [...] |
Palatschinken mit Früchten Butter zerlassen, abkühlen lassen. Mehl mit Salz, Milch und Mineralwasser verrühren. Das Ei gut verquirlen und mit 1 Tl Butter unter den Teig rühre [...] |
Palatschinken mit Nussfüllung Das gesiebte Mehl mit den Eigelb verrühren. Milch und Zucker vermischen und soviel zum Mehl giessen, bis der Teig flüssig, aber weder zu dünn n [...] |
Palatschinken mit Nussfüllung und Schokoladencreme Das Mehl in eine Schüssel sieben und eine Vertiefung in die Mitte drücken. Danach die Eier mit der Milch, dem Mineralwasser, dem Zucker und dem Salz [...] |
Palatschinken mit Quark und Beeren Pfannkuchenteig Mit 1/4 l Wasser, Eiern und 1 EL Zucker nach Packungsanweisung zubereiten. In jeweils 1 TL Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8 - [...] |
Palatschinken mit Rum-Pflaumen 18 Pflaumenhälften zum Dekorieren beiseite stellen. Die restlichen Pflaumen mit 40 g Butter, Zucker und Zimt in einem flachen Topf unter Rühren 15 M [...] |
Palatschinken mit Rum-Pflaumen 18 Pflaumenhälften zum Dekorieren beiseite stellen. Die restlichen Pflaumen mit 40 g Butter, Zucker und Zimt in einem flachen Topf unter Rühren 15 M [...] |
Palatschinken mit Spinat Zubereitung Palatschinken: Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa 1/2 Stunde quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne etwas Butter [...] |
Palatschinken mit Topfen aus Tirol Milch, Mehl und etwas Salz glattrühren, die Eier zufügen und kräftig verschlagen. Fett erhitzen und zwar soviel, dass der Boden der Pfanne schw [...] |
Palatschinken mit Topfen aus Wien Für 14 Palatschinken mit 15 cm Durchmesser. Eier mit der Milch/Wassermischung leicht verschlagen. Anschliessend Mehl, Zucker, Salz und Vanil [...] |
Palatschinken Vanille Den Speisequark mit dem Zitronensaft und dem Zucker verrühren. Den Nescafe unterrühren und kalt stellen. Aus Mehl, Eigelb, Milch, Zucker, Salz und [...] |
Palatschinken von Hßromszek Aus den fleischigen Teilen des Huhns bereitet man ein Pörkölt mit Zwiebel und Paprika auf gewohnte Weise zu. Ist das Fleisch weich, wird es von den [...] |
Palatschinken-Auflauf mit Joghurt und Grapefruits Für den Teig Mehl, Milch, Vanillezucker, Eigelb, Ei und Salz zu einem glatten Teig verrühren und ausquellen lassen. Inzwischen für die Füllung die [...] |
Palet a l'orange Schokolade im Wasserbad zergehen lassen (ca. 40 oC warm). Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im Wasserbad erwärmen. [...] |
Palet a l'orange Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im Wasserbad erwärmen. Auf die Arbeitsunterlage ein Backpapier auslegen und mit [...] |
Palet a l'orange Alle Zutaten gut verrühren. Wenn die Schokolademasse zu hart wird, im Wasserbad erwärmen. Auf die Arbeitsunterlage ein Backpapier auslegen und mit [...] |
Paletilla de Cabrito al Forno, Gitzischlegel im Ofen Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Den Gigot würzen. In heissem Öl rundum anbraten. Mit einer Alufolie bedeckt beiseite stellen. Knoblauch, Zwieb [...] |
Palfy-Knödel Butter auslassen, Brioche in Würfel schneiden und die Sahne erhitzen. Die Hälfte der Brioche-Würfel in der Butter anrösten. Mit der heissen Sahne [...] |
Pälla Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden und in Olivenöl in einer grossen Pfanne andünsten. Hähnchen in 8 Teile schneiden - Bruststücke mit Kno [...] |
Pälla Gambas, Frutti di Mare, Muscheln und Erbsen auftauen lassen. Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte St=Fccke schnneiden. In Salzwasser nicht zu weic [...] |
Palmenmark in heißer Sauce Maispuder mit 3 Esslöffel kalter Milch verrühren und mit kochender Milch vermischen. Abschmecken mit Salz, Muskatbluete und Pulverkaffee. Sauce zum [...] |
Palmenmark in Schinkenscheiben Zubereitungszeit: 30 Minuten Garzeit: 20 Minuten Die Zwiebel schälen, kleinwürfeln, in dem Öl glasig braten. Den Curry und den Reis unterm [...] |
Palmherzen im Lachsmantel Die Palmherzen abgiessen, den Sud auffangen. Dünne Palmherzen ganz lassen, grosse längs halbieren oder vierteln. Alle Herzen quer in der Mitte teile [...] |
Palmherzen mit Pesto aus sonnengetrockneten Tomaten* *Sun-dried Tomato Pesto Palmiers Den Backofen auf 100GradC vorheizen. Für das Pesto die Tomaten, Knoblauch, Tomatenöl und 2/3 vom Parmesan gut mis [...] |
Palmherzen mit Rosinensauce Salat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Palmherzen abtropfen lassen und in Ringe schneiden. Die Orange bis aufs Fleisch schälen und das [...] |
Palmherzensalat' Die Palmherzen etwas abtropfen lassen, dann längs halbieren oder vierteln und auf einer Platte flach auslegen. Die Grapefruits wie einen Apfel mit [...] |
Palmin-Kekstorte - Kalte Hundeschnauze Das Palmin schmelzen, Zucker, Eier, Kakao, Rum und Salz mit dem Handrührer verrühren. Das abgekühlte Palmin langsam unterrühren. In eine mit Backp [...] |
Palmito Com Camarao, Palmherzen mit Krabben Zwiebelwürfel im Öl glasieren, Kokos Milch hinzugiessen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, unter Rühren das geröstete Mehl hinzufügen bis sich ei [...] |
Palmzuckerpudding mit Nektarinen 1. Die Nektarinen entsteinen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Mit dem Limettensaft und 30 g braunem Zucker mischen und abgedeckt im Kühlsc [...] |
Palourdes A La Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum Kochen bringen, damit sie sich [...] |
Palourdes a la Lorientaise - Teppichmuscheln von Lorient Die gesäuberten Muscheln mit dem Weisswein in einen Topf geben, zudecken und 5 Minuten unter mehrmaligem Schwenken zum Kochen bringen, damit sie sich [...] |
Pälzer Fläschknepp Zutaten zu einem Teig vermischen. Bällchen formen, in Fleischbrühe aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Meerrettich-Sosse: Mehlschwitze mit [...] |
Pälzer Saumaache, Pfälzer Saumagen Pälzer Saumaache: Schmeckt am beschde zu Woisauerkraut und Baurebrot. Der Schweinmagen muss über Nacht gewässert werden. 2 der 3 Öffnungen des Ma [...] |