Rezepte Anfangsbuchstabe 'P'. Seite: 4

Aktuell: 5206 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 105   >>>

Pan de mei (Polentamehl-Biskuits) mit Holunderblüten
Ein Gebäck, was ursprünglich aus Mailand stammt. Bevor das Maismehl allgemein bekannt was, verwendete man Hirse. Gewisse Leute begnügen sich nicht [...]

Pan de Miel de Navidad (Weihnachtlicher Honigkuchen)
Honig und Zucker zusammen aufkochen, unter Rühren etwa 2-3 Min. weiterkochen; abkühlen. Mehl und Backpulver miteinander versieben. Die Mehlmischung, [...]

Pan de Mürtos
Allerheiligen ohne "Pan de Mürtos", das Totenbrot für die Lebenden und Toten Seelen -undenkbar. Es wird auf die Altäre gelegt oder frisch gegessen. [...]

Pan Fried Cajun Catfish
Soak catfish fillets in milk for 15 minutes. Meanwhile, grind pecans in food processor and combine with cornmeal and seasonings. Remove fish from milk [...]

Pa-Nääng Gai
Hühnerfleisch quer zur Faser in kleine, dünne Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne / WOK erhitzen und die Curry-Paste im Öl bei leichter [...]

Panache im Pestogelee
Zutaten für den Sud mit einem Liter kaltem Wasser aufsetzen und langsam zum Kochen bringen. 20 Minuten offen sieden, dann durch ein Tuch abgießen. G [...]

Panamatorte
1. Dotter mit Staubzucker sehr schaumig rühren. 2. Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit Schokolade und Mandeln unter die Dottermasse [...]

Panama-Torte
Schokolade in kleine Stücke brechen und schmelzen. Eier mit Zucker und Vanillinzucker schaumig schlagen, restliche Zutaten und Schokolade locker unte [...]

Panäng Nüa, Roter Rindscurry
Kreuzkümmel und Koriandersamen in einem Mörser zerstossen und dann in wenig Öl erhitzen. Currypaste beigeben und unter stetem Wenden garen. Nach un [...]

Panang-Curry
Rote Zwiebeln gewürfelt im Erdnuss-Öl im Wok anbraten, Panang-Curry-Paste dazugeben und eine Minute weiterbraten. Kokosnuss-Milch dazugeben und aufk [...]

Panang-Currypaste
Die Chilischoten entstielen und 30 Minuten in heissem Wasser einweichen. Garnelenpaste in ein kleines Stück Alufolie wickeln und für 2-3 Minuten un [...]

Panäng-Currypaste (Krüang Gäng Panäng)
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmem Wasser etwa 5 Min. einweichen, anschliessend Wasser abgiessen und Schoten gu [...]

Panäng-Currypaste, Krüang Gäng Panäng
Chilischoten quer halbieren, Stiel entfernen und Schoten in lauwarmen Wasser etwa 5 Min. einweichen, anschliessend Wasser abgiessen und Schoten gut au [...]

Pancakes
In einer Schüssel die trockenen Zutaten gut mischen. Salatöl, Milch und verschlagenes Ei zugeben und gut durchmischen und in einer beschichteten Pfa [...]

Pancakes (mit Speck und Ahornsirup...)
Das Mehl sieben und locker mit Trockenhefe und Salz vermischen. Erst Milch und Sahne hinzufügen und verrühren - so entstehen keine Klümpchen - dann [...]

Pancakes (mit Speck und Ahornsirup...)
Das Mehl sieben und locker mit Trockenhefe und Salz vermischen. Erst Milch und Sahne hinzufügen und verrühren - so entstehen keine Klümpchen - dann [...]

Pancakes From International House Of Pancakes (Ihop)
Dies ist das vollständige Originalrezept für die Pfannkuchen wie sie täglich bei IHOP in den USA serviert werden. 1. Eine Pfanne bei mittlerer Hit [...]

Pancakes mit Cranberry-Kompott
Mehl, Backpulver, Natron, Rohzucker und Salz in einer Schüssel mischen. Buttermilch mit Butter; flüssig, leicht abgekühlt, Eigelb, abgeriebene Oran [...]

Pancakes mit Honigobst
Für den Teig die Buttermilch in eine Schüssel geben und das Mehl einrühren. Die Eier trennen. Das Eiweiss steif schlagen. Die Eigelbe mit Zucker, Z [...]

Pancakes with Maple Sirup
Das Mehl in eine Schüssel sieben. Backpulver, Ahornsirup, Salz, Ei und die Milch dazugeben und mit dem Handrührer zu einem glatten Teig verrühr [...]

Pancakes, amerikanischer Pfannkuchen
Alle Zutaten in einer Schüssel klumpenfrei verrühren. Einen kleinen Schöpflöffel des Teiges in die Mitte einer Pfanne mit Butter geben, nicht vert [...]

Pancakes, Buttermilch, Grundrezept
Combine Eier, Buttermilch & Salz. Glattrühren. Mehl mit Backpulver & Natron sieben. Mit dem Salz & Zucker kombinieren. Zusammenrühren mit der Flüss [...]

Pandjerah-kabab, das aserbeidjanische Fenster
Das Lammfleisch klein würfeln (1,5 cm) dabei Haut und Fett abschneiden. Das Fleisch in einem Schmortopf im heissen Butterschmalz rundherum a [...]

Pandorato (Brot aus der Pfanne)
Kastenweissbrot entrinden. Im Abstand von 1 cm einschneiden, dabei den ersten Schnitt nur bis knapp vor den untersten Rand führen, beim zweiten Schni [...]

Pane (Italienisches Weissbrot)
Zerbröckelte Hefe und 70 ccm lauwarmes Wasser verrühren. 250 g Mehl in eine Schüssel geben und in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe und weite [...]

Pane Carasau - Sardisches Fladenbrot
Mehl, Griess, Wasser, Hefe, Salz und Zucker kräftig zu einem leicht feuchten Teig verkneten. Mit einem Tuch bedeckt 3-4 Stunden an einem warmen, vor [...]

Pane Di Como
Dauert 1-2 Tage Für den Starter Hefe und Malz in das Wasser einrühren, etwa 10 Minuten stehen lassen, bis es schaumig wird. Die Milch einrühren un [...]

Pane di Como
Dauert 1-2 Tage Für den Starter Hefe und Malz in das Wasser einrühren, etwa 10 Minuten stehen lassen, bis es schaumig wird. Die Milch einrühren un [...]

Pane di Como
Dauert 1-2 Tage Für den Starter Hefe und Malz in das Wasser einrühren, etwa 10 Minuten stehen lassen, bis es schaumig wird. Die Milch einrühren un [...]

Pane Frattau"Sardischer Hirtenimbiss aus Fladenbrot, T ...
Aurelia taucht die Fladen/Fladenstücke mit einem flachen Seihlöffel in kochendes Wasser. Man kann sie aber auch in einem tiefen Teller mit Wasser/Br [...]

Pane sotto, Brotsuppe aus Umbrien
Die Bohnen 8 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Dann Wasser abgiessen, Bohnen in Wasser weichkochen (etwa 2 Stunden). Eine Stunde bevor die [...]

Paneer, Hausgemachter Käse
Topf schnell von der Platte ziehen. Der Paneer trennt sich jetzt von der gelbgrünen Molke. Sollte es noch nicht funktioniert haben, den Topf noch ein [...]

Panelle di Palermo
:> Durch die Zuschrift einer Kichererbsen-Liebhaberin :> in der annabelle erfuhr ich vom Kichererbsenmehl. Das :> hab ich mir dann sofort gekauft. Da [...]

Panettone
300 g Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Schüssel vermischen. Das Fett in Flöckchen, Eigelb und lauwarmes Wass [...]

Panettone
Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und das ausgekratzte Mark der Vanilleschoten vermischen. Die Butter in Flöckchen, Eigelb und das Wase [...]

Panettone
(*) 12 Portionen Hefe in lauwarmer Milch lösen, 1 Prise Zucker hinzufügen und 10 Minuten gehen lassen. Mehl, Zucker, Honig, geschmolzene und wieder [...]

Panettone
300 g Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Schüssel vermischen. Das Fett in Flöckchen, Eigelb und lauwarmes Wass [...]

Panettone - KAFFEEKUCHEN
Die Hefe und 1 TL Zucker über 1/3 Tasse warmes Wasser streuen, wobei das Wasser unbedingt lauwarm sein muss (42°-46°) - weder zu heiss noch zu kalt [...]

Panettone - Vollkorn
Die Hefe in einer Tasse Sojamilch auflösen. Unter Zugabe von 150 g Dinkelmehl und 1 Teelöffel Koriander einen Vorteig herstellen und eine halbe Stun [...]

Panettone #1
300 g Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark in einer Schüssel vermischen. Das Fett in Flöckchen, Eigelb und lauwarmes Wass [...]

Panettone #1
Die zerkleinerte Hefe im lauwarmen Wasser (I) vorsichtig auflösen. Das Mehl in eine Schüssel geben, eine Mulde bilden und das Hefewasser hineingiess [...]

Panettone #2
Einen hohen Topf mit gefettetem Pergamentpapier auslegen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Vertiefung drücken, die Hefe hineinbrà [...]

Panettone #2
Den Blumentopf ins Wasser legen, damit er sich vollsaugen kann. Das Backpapier zuschneiden: 1 Stück für den Boden, 1 rechteckiges Stück, das 5 cm h [...]

Panettone (King Arthur Flour)
Die Hefe im Wasser auflösen. Das Mehl dann mit dem Hefewasser zu einem festen Teigball verkneten. Den Teig in eine leicht geölte Schüssel legen und [...]

Panettone (Variante Eiweiß)
Hefe mit Zucker (1) verrühren, bis sie flüssig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezucker in eine grosse Schüssel geben. Die Butter in ein [...]

Panettone (Variante Eiweiss)
Hefe mit Zucker (1) verrühren, bis sie flüssig ist. Das Mehl mit dem Zucker (2) und Vanillezucker in eine grosse Schüssel geben. Die Butte [...]

Panettone Ard-Buffet
Die Hefe mit der Milch glatt rühren. Das Mehl in eine Schüssel sieben, eine Kuhle eindrücken und die Hefe-Milch hinein geben. Die Flüssigkeit mit [...]

Panettone I
(Für eine Souffleform von 16 cm Durchmesser) Milch und Hefe verrühren, Ei und Eigelb zugeben. Mehl, Zucker und Salz vermischen, mit de [...]

Panettone II
1 Tl. Zucker und die Hefe in Wasser verrühren, 10 Min. stehen lassen, bis es schaumig wird. Die Eigelb schlagen, mit Salz und dem restlichen [...]

Panettone Italienischer Weihnachtskuchen
Das Mehl in eine Schüssel geben. In die Mitte eine Vertiefung drücken. Die frische Hefe hineinbröckeln. Mit dem lauwarmen Wasser, etwas Mehl un [...]