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Ragout aus Rinderherz
Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefässe, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 cm grosse Würfel schneiden und [...]

Ragout Bolognese
Hack mit dem Öl und der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze, die gehackten Knoblauchzehen und die passierten Tomaten zugeben und zugedeckt 30 mi [...]

Ragout Des Popen
1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in 3,5 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten schälen. Tomaten häuten. Stielansätze herausschneiden und da [...]

Ragout Fin
Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann würfeln. Zunge [...]

Ragout Fin
Fleisch in Butter 2-3 Minuten anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten schmoren lassen, dann würfeln. Zunge in [...]

Ragout fin
Wasser mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Suppengrün aufkochen. Das Fleisch und die Zunge darin ca. 50 Minuten garen. Beides aus de [...]

Ragout Fin
(*) Für 2 Personen als Hauptspeise, für 4 Personen als Vorspeise Kalbfleisch waschen und abtrocknen. Fett, Sehnen und Häute entfernen. Im Buttersch [...]

Ragout Fin in Muschelschalen überbacken
* Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen. * Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz stilecht - in echte Muscheln. * Geriebenen [...]

Ragout Fin vegetarisch
Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Champignons kleinschneiden (falls man frische Cha [...]

Ragout Fin von der Putenbrust im Kohlrabi Gratiniert ..
Vorbereitung: Kohlrabi schälen, den Deckel etwas abschneiden und mit einem Kugelausstecher sauber aushöhlen. In leichtem Salzwasser auf den Punkt b [...]

Ragout mit Meeresfrüchten
Muscheln sehr gut waschen, Bärte entfernen, geöffnete Muscheln wegwerfen. In 1/2 l kochendes Salzwasser geben, 10 Minuten im geschlossenen Topf auf [...]

Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und..
Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weissen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den gewürfelt [...]

Ragout vom Kalbsfilet und Jacobsmuscheln an Früchtecurry
Das Kalbsfilet in gulaschgrosse Stücke schneiden, mit Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl und einer grob zerkleinerten Zimtstange scharf anbrate [...]

Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven
Die gewürzten Milchlammstücke im Öl goldbraun anbraten, mit etwas Currypulver bestreuen und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse und die Äpfel in d [...]

Ragout Vom Rinderfilet mit Schalottensauce
Das Rinderfilet in Würfel schneiden. Die Tomate oben kreuzförmig einritzen, einige Minuten in kochendes Wasser legen, danach kalt abspülen und die [...]

Ragout vom Seeaal
Den Fisch abspülen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Suppengrün putz waschen und kleinschneiden. Den Fischfond mit Wein und etwas Salz au [...]

Ragout von Baby-Tintenfischen mit Brezenknödel
25 Minuten, einfach Tintenfische sorgfältig säubern, in Wasser durchspülen und danach etwas abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein [...]

Ragout von der Fasanenbrust in Grappa-Sauce mit Maronen...
Die Weintrauben eine Weile in warmes Wasser legen und dann mit einem scharfen Mes-serchen die Haut abziehen. (Wenn Sie keine kernlosen Trauben bekomme [...]

Ragout von der Meermandelmuschel mit Wurzelgemüse auf..
Muscheln: Die Muscheln mit einer Bürste unter fliessendem kalten Wasser sauber bürsten und die Bärte entfernen. Muscheln aussuchen, offene oder bes [...]

Ragout von der Putenkeule mit Gemüse und Brezelknödeln
1. Keule enthäuten und von Fett und groben Sehnen befreien. Brühe durch ein Sieb in einen Topf giessen. Lauch, Sellerie, Karotten und 2 Tomaten wasc [...]

Ragout von der Putenoberkeule mit Frühlingsgemüse und ..
Vorbereitung: Fleisch entbeinen, Haut entfernen, in daumengrosse Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, feine Würfel schneiden. Von den [...]

Ragout von Frühlingsgemüse mit Spargel und Hähnchenbrust
Zwiebeln und Zucchini würfeln, die Champignons vierteln, Spargel (bereits geschält) und Frühlingslauch schräg in etwa 1 Zentimeter breite Scheiben [...]

Ragout von Garnelen und Morcheln
Die Garnelen auslösen. Die getrockneten Morcheln 20 Minuten einweichen. Die Brühe mit dem Reis, dem Safran und der Butter (2) in einen Topf geben un [...]

Ragout von gebeizten Kalbsherzen.
1 Teil Essig und 2 Teile Wasser werden mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel, Salz, 6 Stück Pfefferkörnern, 3 Gewürznelken, 1 Lorbeerblatt un [...]

Ragout von Geschmorter Ananas
Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Zucker in einen Bräter geben und leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und ansc [...]

Ragout von Hummer und Spargel
Hummer kopfüber in den sprudelnd kochenden Sud werfen, der aus 2 L Wasser, sehr viel Salz, Lorbeer, Anis, Pfefferkörnern angesetzt wurde. Etwa 5 min [...]

Ragout von Pfahlmuscheln in Currysoße
Pfahlmuscheln einzeln säubern. Schalottenwürfel, Knoblauch, gestoßene Pfefferkörner und gehackte Petersilie in einem Topf anschwitzen. Muscheln da [...]

Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne
Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und das zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streut Petersilie und Paprika darau [...]

Ragoutsuppe mit saure Sahne
Das zerkleinerte und gesalzene Fleisch wird im erhitzten Öl ungebraten, ein wenig Knochenbrühe dazugegossen und halbweich gedünstet. Es wird solang [...]

Ragu alla bolognese
Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Speck werden klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und solang [...]

Ragu Alla Bolognese (Bolognese Sauce für Pasta)
Die definitive Bolognese-Sauce, entsprechend den Vorgaben, die die Italienische Küchenakademie (Accademia Italiana della Cucina) am 17. Oktober 1982 [...]

Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versionen wie Haushalte in Bologna. Jede [...]

Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versionen wie Haushalte in Bologna. Jede [...]

Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce
Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versionen wie Haushalte in Bologna. [...]

Ragu Bolognese
Die Schickenwürfel, die Zwiebeln, die Mähren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung heisst battuto, nach dem Koc [...]

Ragú Bolognese - NORDITALIENISCHE FLEISCHSAUCE
Die Schinkenwürfel, die Zwiebeln, Möhren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung heisst battuto, nach dem Kochen [...]

Ragu Di Carne - Fleischsauce
In Italien gibt es etwa so viele verschiedene Fleischsaucen wie Herde, auf denen sie zubereitet werden. Die Fleischsorte wie auch Krauter, Gewürze un [...]

Rahm und Zitronensaft
:> Ich wollte letzthin ein Rezept ausprobieren, habe es :> dann aber nicht gewagt, weil am Schluss der Sauce Rahm :> und Zitronensaft beigefügt werde [...]

Rahmäpfel
Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schnittfläche nach oben in e [...]

Rahmäpfel
1 Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schnittfläche nach oben in [...]

Rahmäpfel
Äpfel quer halbieren, Kerngehäuse so ausstechen, daß am Boden keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Aufla [...]

Rahmäpfel - Nidleöpfel (Luzern)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kernhäuser so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eiee gross [...]

Rahmäpfel (Nidleöpfel)
Äpfel schälen, quer halbieren. Kerngehäuse so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine [...]

Rahmauflauf mit Zwetschkenröster
Mehl und Milch mit dem Schneebesen glatt rühren. Eier trennen. Die 4 Dotter und 1 EL Zucker in die Mehl-Milch-Mischung einrühren, in Folge auch den [...]

Rahmblatz
Den Hefeteig dünn auswellen und auf das gefettete Blech legen. Die zerlassene Butter mit den angegebenen Zutaten verquirlen und auf dem Hefeteig vert [...]

Rahmbrezeln
Teig: Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelb und Sahne miteinander schaumig rühren. Mehl sieben, unterkneten und den Teig ca. 60 Minuten kühl stel [...]

Rahmchampignons
Die Schalotte in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Knoblauch und Champignonscheiben dazugeben, alles dünsten lassen, bis allfälliger Flüssigkeit [...]

Rahmchampignons mit Folienkartoffeln
Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200Grad C ca. 60 Minuten garen. Champignons putzen, waschen, in Scheiben [...]

Rahmchampignons mit Semmelknödelchen
Man beginnt am besten mit den Semmelknödelchen, für die man altbackene Semmeln braucht. Der Teig muss nämlich eine Zeit lang durchziehen, nur so we [...]

Rahmdalken
Das Eiweiss zu nicht ganz steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eidotter mit Sauerrahm, Mehl und Salz glattrühren, den Eischne [...]