Rezepte Anfangsbuchstabe 'R'. Seite: 4
Ragout aus Rinderherz Das Herz waschen und dabei alle Blutreste ausspülen. Harte Blutgefässe, Sehnen und Fett entfernen. Das Herz in 4 cm grosse Würfel schneiden und [...] |
Ragout Bolognese Hack mit dem Öl und der gehackten Zwiebel anbraten. Die Gewürze, die gehackten Knoblauchzehen und die passierten Tomaten zugeben und zugedeckt 30 mi [...] |
Ragout Des Popen 1. Fleisch abspülen, trockentupfen und in 3,5 cm grosse Würfel schneiden. Schalotten schälen. Tomaten häuten. Stielansätze herausschneiden und da [...] |
Ragout Fin Fleisch in Butter 2-3 Min. anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Min. schmoren lassen, dann würfeln. Zunge [...] |
Ragout Fin Fleisch in Butter 2-3 Minuten anbraten und heisses Wasser angiessen. Bei geschlossenem Deckel ca. 40 Minuten schmoren lassen, dann würfeln. Zunge in [...] |
Ragout fin Wasser mit Salz, Zwiebel, Lorbeerblatt, Pfefferkörnern und Suppengrün aufkochen. Das Fleisch und die Zunge darin ca. 50 Minuten garen. Beides aus de [...] |
Ragout Fin (*) Für 2 Personen als Hauptspeise, für 4 Personen als Vorspeise Kalbfleisch waschen und abtrocknen. Fett, Sehnen und Häute entfernen. Im Buttersch [...] |
Ragout Fin in Muschelschalen überbacken * Grill auf 200 Grad Celsius vorheizen. * Ragout Fin in eingefettete feuerfeste Förmchen geben - oder ganz stilecht - in echte Muscheln. * Geriebenen [...] |
Ragout Fin vegetarisch Tofustäbchen leicht salzen und pfeffern und in Öl kurz braten. Herausnehmen und beiseite stellen. Champignons kleinschneiden (falls man frische Cha [...] |
Ragout Fin von der Putenbrust im Kohlrabi Gratiniert .. Vorbereitung: Kohlrabi schälen, den Deckel etwas abschneiden und mit einem Kugelausstecher sauber aushöhlen. In leichtem Salzwasser auf den Punkt b [...] |
Ragout mit Meeresfrüchten Muscheln sehr gut waschen, Bärte entfernen, geöffnete Muscheln wegwerfen. In 1/2 l kochendes Salzwasser geben, 10 Minuten im geschlossenen Topf auf [...] |
Ragout mit Sesamhonig, Perlzwiebeln, wildem Spargel und.. Perlzwiebeln schälen und in Olivenöl langsam bräunen, den weissen Teil der Frühlingszwiebeln in Stücken zugeben, nach drei Minuten den gewürfelt [...] |
Ragout vom Kalbsfilet und Jacobsmuscheln an Früchtecurry Das Kalbsfilet in gulaschgrosse Stücke schneiden, mit Salz würzen und in einer Pfanne mit Öl und einer grob zerkleinerten Zimtstange scharf anbrate [...] |
Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven Die gewürzten Milchlammstücke im Öl goldbraun anbraten, mit etwas Currypulver bestreuen und aus der Pfanne nehmen. Das Gemüse und die Äpfel in d [...] |
Ragout Vom Rinderfilet mit Schalottensauce Das Rinderfilet in Würfel schneiden. Die Tomate oben kreuzförmig einritzen, einige Minuten in kochendes Wasser legen, danach kalt abspülen und die [...] |
Ragout vom Seeaal Den Fisch abspülen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Suppengrün putz waschen und kleinschneiden. Den Fischfond mit Wein und etwas Salz au [...] |
Ragout von Baby-Tintenfischen mit Brezenknödel 25 Minuten, einfach Tintenfische sorgfältig säubern, in Wasser durchspülen und danach etwas abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein [...] |
Ragout von der Fasanenbrust in Grappa-Sauce mit Maronen... Die Weintrauben eine Weile in warmes Wasser legen und dann mit einem scharfen Mes-serchen die Haut abziehen. (Wenn Sie keine kernlosen Trauben bekomme [...] |
Ragout von der Meermandelmuschel mit Wurzelgemüse auf.. Muscheln: Die Muscheln mit einer Bürste unter fliessendem kalten Wasser sauber bürsten und die Bärte entfernen. Muscheln aussuchen, offene oder bes [...] |
Ragout von der Putenkeule mit Gemüse und Brezelknödeln 1. Keule enthäuten und von Fett und groben Sehnen befreien. Brühe durch ein Sieb in einen Topf giessen. Lauch, Sellerie, Karotten und 2 Tomaten wasc [...] |
Ragout von der Putenoberkeule mit Frühlingsgemüse und .. Vorbereitung: Fleisch entbeinen, Haut entfernen, in daumengrosse Stücke schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, feine Würfel schneiden. Von den [...] |
Ragout von Frühlingsgemüse mit Spargel und Hähnchenbrust Zwiebeln und Zucchini würfeln, die Champignons vierteln, Spargel (bereits geschält) und Frühlingslauch schräg in etwa 1 Zentimeter breite Scheiben [...] |
Ragout von Garnelen und Morcheln Die Garnelen auslösen. Die getrockneten Morcheln 20 Minuten einweichen. Die Brühe mit dem Reis, dem Safran und der Butter (2) in einen Topf geben un [...] |
Ragout von gebeizten Kalbsherzen. 1 Teil Essig und 2 Teile Wasser werden mit einer in Scheiben geschnittenen Zwiebel, Salz, 6 Stück Pfefferkörnern, 3 Gewürznelken, 1 Lorbeerblatt un [...] |
Ragout von Geschmorter Ananas Den Ofen auf 200 °C vorheizen. Den Zucker in einen Bräter geben und leicht karamellisieren lassen. Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni zugeben und ansc [...] |
Ragout von Hummer und Spargel Hummer kopfüber in den sprudelnd kochenden Sud werfen, der aus 2 L Wasser, sehr viel Salz, Lorbeer, Anis, Pfefferkörnern angesetzt wurde. Etwa 5 min [...] |
Ragout von Pfahlmuscheln in Currysoße Pfahlmuscheln einzeln säubern. Schalottenwürfel, Knoblauch, gestoßene Pfefferkörner und gehackte Petersilie in einem Topf anschwitzen. Muscheln da [...] |
Ragoutsuppe mit Pilzen und saurer Sahne Die kleingeschnittene Zwiebel wird im Öl gedünstet, die Pilze und das zerkleinerte Suppengrün hinzugegeben. Man streut Petersilie und Paprika darau [...] |
Ragoutsuppe mit saure Sahne Das zerkleinerte und gesalzene Fleisch wird im erhitzten Öl ungebraten, ein wenig Knochenbrühe dazugegossen und halbweich gedünstet. Es wird solang [...] |
Ragu alla bolognese Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Speck werden klein geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und solang [...] |
Ragu Alla Bolognese (Bolognese Sauce für Pasta) Die definitive Bolognese-Sauce, entsprechend den Vorgaben, die die Italienische Küchenakademie (Accademia Italiana della Cucina) am 17. Oktober 1982 [...] |
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versionen wie Haushalte in Bologna. Jede [...] |
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versionen wie Haushalte in Bologna. Jede [...] |
Ragu alla bolognese, Bologneser Hackfleischsauce Die Zubereitung eines echten Ragu alla bolognese ist Ehrensache, und so gibt es von diesem Klassiker so viele Versionen wie Haushalte in Bologna. [...] |
Ragu Bolognese Die Schickenwürfel, die Zwiebeln, die Mähren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung heisst battuto, nach dem Koc [...] |
Ragú Bolognese - NORDITALIENISCHE FLEISCHSAUCE Die Schinkenwürfel, die Zwiebeln, Möhren und den Stangensellerie auf einem Brett sehr klein hacken. (Diese Mischung heisst battuto, nach dem Kochen [...] |
Ragu Di Carne - Fleischsauce In Italien gibt es etwa so viele verschiedene Fleischsaucen wie Herde, auf denen sie zubereitet werden. Die Fleischsorte wie auch Krauter, Gewürze un [...] |
Rahm und Zitronensaft :> Ich wollte letzthin ein Rezept ausprobieren, habe es :> dann aber nicht gewagt, weil am Schluss der Sauce Rahm :> und Zitronensaft beigefügt werde [...] |
Rahmäpfel Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schnittfläche nach oben in e [...] |
Rahmäpfel 1 Die Äpfel schälen, quer halbieren und das Kerngehäuse grosszügig ausstechen, so dass eine Höhlung entsteht. Mit der Schnittfläche nach oben in [...] |
Rahmäpfel Äpfel quer halbieren, Kerngehäuse so ausstechen, daß am Boden keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine Aufla [...] |
Rahmäpfel - Nidleöpfel (Luzern) Äpfel schälen, quer halbieren. Kernhäuser so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eiee gross [...] |
Rahmäpfel (Nidleöpfel) Äpfel schälen, quer halbieren. Kerngehäuse so ausstechen, dass keine Löcher entstehen. Apfelhälften mit der Schnittfläche nach oben in eine [...] |
Rahmauflauf mit Zwetschkenröster Mehl und Milch mit dem Schneebesen glatt rühren. Eier trennen. Die 4 Dotter und 1 EL Zucker in die Mehl-Milch-Mischung einrühren, in Folge auch den [...] |
Rahmblatz Den Hefeteig dünn auswellen und auf das gefettete Blech legen. Die zerlassene Butter mit den angegebenen Zutaten verquirlen und auf dem Hefeteig vert [...] |
Rahmbrezeln Teig: Eier trennen. Butter, Zucker, Eigelb und Sahne miteinander schaumig rühren. Mehl sieben, unterkneten und den Teig ca. 60 Minuten kühl stel [...] |
Rahmchampignons Die Schalotte in einer Pfanne mit Butter anschwitzen, Knoblauch und Champignonscheiben dazugeben, alles dünsten lassen, bis allfälliger Flüssigkeit [...] |
Rahmchampignons mit Folienkartoffeln Kartoffeln gut waschen, in Alufolie einschlagen und im Backofen bei 200Grad C ca. 60 Minuten garen. Champignons putzen, waschen, in Scheiben [...] |
Rahmchampignons mit Semmelknödelchen Man beginnt am besten mit den Semmelknödelchen, für die man altbackene Semmeln braucht. Der Teig muss nämlich eine Zeit lang durchziehen, nur so we [...] |
Rahmdalken Das Eiweiss zu nicht ganz steifem Schnee schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Eidotter mit Sauerrahm, Mehl und Salz glattrühren, den Eischne [...] |