Rezepte Anfangsbuchstabe 'R'. Seite: 5

Aktuell: 4842 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 97   >>>

Rahmdunstkoch
Fisolen = Schnittbohnen Saurer Rahm wird mit Mehl, Dotter und Salz verquirlt und mit dem steifen Schnee von Eiklar vermischt. Das Gemenge wird in ein [...]

Rahmfilet mit Chicoree-Croutons
Elektro-Ofen auf 150 Grad vorheizen. Schweinefilet abbrausen, trockentupfen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Pilze putzen, trocken abreiben, Schmal [...]

Rahmflans an Erdbeersauce
Rahm mit dem aufgeschlitzten und ausgekratzten Vanillestängel und Zucker in einen Topf geben und langsam aufkochen. Auf kleinem Feuer 10 Minuten köche [...]

Rahmgemüse mit Schinken
Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Kohlrabi putzen und in Stifte schneiden. Kartoffelwürfel und Kohlrabistifte mit den dicken Bohnen in den koch [...]

Rahm-Gemüsecurry
1. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln anschwitzen, bis sie weich sind. Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander, Kurkuma, Ingwer, Chili und Knoblauch daz [...]

Rahm-Gemüse-Kartoffeln
Zubereitung: Lauch und Zwiebeln in Olivenöl andünsten, Paprika, Pfefferoni, Erbsen und Kartoffeln zugeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen, Gemüse [...]

Rahmgeschnetzeltes
Schnitzel in kleine Würfel schneiden und mit der kleingeschnittenen Zwiebel in der Pfanne braun anbraten, kräftig würzen. Champignons säubern und [...]

Rahmgeschnetzeltes Kalbfleisch
Kalbfleisch quer zur Faser in hauchdünne Streifen schneiden. Austernpilze vierteln. Zwiebel schälen, in Würfel schneiden. Butter heiss werden [...]

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons
Zwiebeln abziehen, in feine Ringe, Champignons waschen und in Scheiben, Rinderfilet in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebelringe d [...]

Rahmgeschnetzeltes mit Pilzen
1. Hähnchenbrust waschen, trocknen und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Pi [...]

Rahmgeschnetzeltes Vom Schweinefilet mit Bandnudeln U ...
FLeisch: Das Fleisch in kleine gleichmässige Stücke zerteilen und in etwas gesalztem Mehl wälzen, abklopfen und in heissem Öl in einer Pfanne scharf [...]

Rahm-Gewürzschnitten
Die Eier mit der Butter und dem Zucker schaumig rühren. Das Backpulver mit dem Mehl vermischen. Alle Zutaten verrühren und auf ein gefettetes Back [...]

Rahmgulasch
Paprikaschoten waschen, putzen, in Streifen schneiden. Zwiebeln vierteln und abziehen. Speck würfeln, im Schmortopf ausbraten. Die Fleischwürfel porti [...]

Rahmgulasch mit rosa Pfeffer
Ofen auf 140 Grad vorheizen. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Gewürze und Mehl mischen, Fleisch portionenweise darin wenden, in einer Bratpfa [...]

Rahmgulasch mit Wacholderrahmsosse
Schweinefleisch in Stücke schneiden und in Öl anbraten, Salz und Pfeffer darüberstreuen. Zwiebel in kleine Würfel schneiden, dazugeben und andünst [...]

Rahmhähnchen mit grünem Spargel
Von den Hähnchenschenkeln ziehen Sie die Haut ab und entfernen auch die hellen Fettpolster. Braten Sie die Schenkel in einer Kasserolle oder Bratentop [...]

Rahmherz mit Semmelknödel
Das Herz in reichlich Wasser mit der Karotte, der gelben Rübe, dem Lorbeerblatt, dem Knoblauch, Suppenwürfel und Essig ca. 1 Stunde weich kochen. Herz [...]

Rahmkabis mit Schweinsfilet und Teigwaren
Den Kabis in Schnitze schneiden, Strunk entfernen und die dicken Rippen wegschneiden. Die Schnitze in Streifen schneiden und diese im Cutter oder mit [...]

Rahmkaramellen
Das Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Zucker unter ständigem Rühren erhitzen bis er sich völlig aufgelöst hat und karamellisiert [...]

Rahmkaramellen
Das Backblech mit Alufolie auslegen und mit Öl bestreichen. Zucker unter ständigem Rühren erhitzen bis er sich völlig aufgelöst hat und karamellisiert [...]

Rahmkartoffeln
Die Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser mit Kümmel garkochen, abgießen und etwas abkühlen lassen. Pellen und in dicke Scheiben schneiden. Den Spec [...]

Rahmkartoffeln aus dem Backofen
Die Kartoffeln abkochen, pellen und mit je 1-2 Scheiben geräuchertem Schweinebauch umwickeln, den Schweinebauch mit Zahnstochern feststecken. Dann die [...]

Rahmkartoffeln nach Werner O. Feisst
Wichtig ist, dass die Kartoffeln nicht mehlig sind und beim Kochen nicht zerfallen. Die Kartoffeln schälen, in messerrückendicke Scheiben schneiden un [...]

Rahmkäse
Vollmilch wird zu 33 - 35 Grad C erwärmt, dann gelabt. 1/2 Messerspitze Lab, das mit ebensoviel Safran und etwas Safran angerührt wurde, genügt für 8 [...]

Rahm-Käsekuchen mit Mohn
1. Eine Springform 26 cm O; 7-8 cm hoch fetten. 250 g Mehl, 75 g Zucker, 1 Vanillin-Zucker, Salz, 1 Ei und 125 g Butter in Stückchen erst mit den Knet [...]

Rahmkohlrabi
Von den Kohlrabi die Herzblätter ablösen und auf die Seite legen. Die Knollen schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Noilly Prat mit dem Rahm zu [...]

Rahmkoteletts
Koteletts klopfen, würzen und gut anbraten. Danach in eine Auflaufform geben. Tomaten in Scheiben und Zwiebel in Ringe geschnitten andünsten. Mit dem [...]

Rahmkräutersuppe
Die Kartoffel schälen, würfeln und in wenig Salzwasser weichkochen. Abschütten und beiseite stellen. Zwiebel und Kräuter klein schneiden. Zwiebel in [...]

Rahmkuchen (Rita)
Quark, Milch, Öl, Zucker und Vanillezucker verrühren, dann die Hälfte des mit Backpulver gesiebten Mehls unterrühren, das restliche Mehl unterkneten. [...]

Rahmkuchen (Saarland)
Hefeteig: Frischhefe ansetzen. Dazu Hefe in kleine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken. Einen knappen Teelöffel Zucker hinzufügen und mi [...]

Rahmkuchen mit frischen Feigen
(*) Blech von 20 cm Durchmesser Den Blätterteig gleichmässig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Backpapier abdecken, mit Hülsenfrüch [...]

Rahmkuchen mit frischen Feigen
(*) Blech von 20 cm Durchmesser Den Blätterteig gleichmäßig ausrollen, das Blech damit auslegen. Teig mit einem Backpapier abdecken, mit Hülsenfrüchte [...]

Rahmkuchen mit Rhabarber
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell zu einem Teig verkneten, ca. 2 Stunden kalt stellen. Anschliessend ca. 4 mm stark ausrollen, mit einem Ring von [...]

Rahmkuchen mit Speck
Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Zucker, Hefe und Salz in die Mulde geben, mit lauwarmem Wasser übergiessen und 15 Mi [...]

Rahmlauch-Toast mit Rauchlachs
Den Lauch in feine Streifen (Julienne) schneiden und ganz kurz überwellen, so dass er noch knackig ist. Sofort mit kaltem Wasser abschrecken, damit di [...]

Rahm-Ofenküchlein mit Schokoladensauce
Zubereitung Ofenküchlein: siehe Basisrezept "Ofenküchlein mit Käsecreme (mit Basisrezept)" Den Rahm steif schlagen und mit dem Vanillezucker aromatis [...]

Rahmpfifferlinge
Die Pfeiiferlinge verlesen, kurz abbrausen, auf einem Küchentuch trocknen und putzen. Nur grosse Pilze zerteilen. Die Zwiebel abziehen und fein hacke [...]

Rahm-Pfifferlinge auf Kartoffelpuffern
1. Backofen vorheizen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4). Kartoffelpuffer dicht an dicht auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im Ofe [...]

Rahmpfifferlinge mit Basilikum im Buchweizenpfannkuchen
Buchweizenmehl, Mehl, Eier und Milch mit dem Handrührgerät zu einem Teig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und ausquellen lassen. Die [...]

Rahmpilze mit Kartoffeln
1. Die getrockneten Steinpilze in eine kleine Schüssel geben. Die Pilze mit kochendem Wasser bedecken und 20 Minuten einweichen lassen. 2. In der Zwi [...]

Rahmplätzchen
Mehl auf die Arbeitsfläche sieben, Zucker und Salz zugeben und die Butter in Flöckchen darauf verteilen. Die saure Sahne dazugeben und alles mit einem [...]

Rahmsalatsauce
Aus allen Zutaten eine sämige Sauce rühren. Die Rahmsalatsauce eignet sich besonders gut für Salate aus gekochten Gemüsen wie etwa Lauch, Blumenkohl, [...]

Rahmsauerkraut
Zu den Kartoffelklössen (=> extra Rezept) Die Schalotte und den Apfel in feine Würfel schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Wein ablöschen [...]

Rahmsauerkraut mit Gebratener Blutwurst
Die sechs Wachholderbeeren quetschen. Blutwurst in ein Zentimeter dicke Scheiben schneiden und in Mehl wenden. Vier Scheiben pro Person. 0,1 l Sahne s [...]

Rahm-Sauerkraut mit Wurst
1. Zwiebeln schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Fett erhitzen. Zwiebeln, Sauerkraut, Lorbeer und Wacholderbeeren andünsten. Ca. 15 Minuten s [...]

Rahmschlegel mit Semmelknödeln
Den Speck in Streifen schneiden und im Gefrierfach 60 Minuten fest werden lassen. Die Kalbsnuss häuten und mit dem Speck spicken. Das Fleisch ring [...]

Rahmschmarren mit Erdbeer-Rhabarberragout und Waldmeister
30 Minuten, aufwändig Sauerrahm mit den Dottern, dem Mehl und den Aromaten zu einem Teig verrühren. Das Eiweiss mit dem Zucker zu einem cremigen Schn [...]

Rahmschmarrn Mit Karamellisierten ÄPfeln
Für den Schmarrn die Eier trennen. Das Eigelb in einer Schüssel mit der Creme fraiche, dem Vanillemark, dem Rum und dem Mehl mit dem Handrührgerät zu [...]

Rahmschmarrn mit Marillenröster
Die Aprikosen kurz in heisses Wasser tauchen. Die Haut abziehen, halbieren, entsteinen. Die Hälfte des Zuckers karamelisieren, mit Wasser und dem Apri [...]

Rahmschmarrn mit Marillenröster
1. Die Aprikosen kurz in heisses Wasser tauchen. Die Haut abziehen, halbieren, entsteinen. Die Hälfte des Zuckers karamelisieren, mit etwas Wasser [...]