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Rahmschnitzel auf Zigeuner Art
Schnitzel waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Schnitzel darin auf jeder Seite 4 Minuten braten. [...]

Rahmschnitzel auf Zigeuner Art
Schnitzel waschen, trockentupfen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite [...]

Rahmschnitzel mit Reis und Tomatensalat
Für den Tomatensalat: 1 kg Tomaten, an der Unterseite kreuzweise anschlitzen (Nur die Haut) und ca. 30 sek. in schon kochendes Wasser legen. [...]

Rahmschnitzel Mit Weissweinnote
Die Schnitzel flach klopfen. Auf beiden Seiten mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl dünn bestäuben. Schalotten abziehen und fein hacken. Da [...]

Rahmschnitzel mit Weißweinnote
Die Schnitzel flach klopfen. Auf beiden Seiten mit wenig Salz und Pfeffer würzen. mit Mehl dünn bestäuben. Schalotten abziehen und fein hacken. Da [...]

Rahmspargel mit Kalbfleischklöschen
Spargel von der Spitze nach unten dünn abschälen: Enden abschneiden und in leichtem Salzwasser mit etwas Butter auf den Biss kochen. Butter erhi [...]

Rahmspinat
: Klassisches Rezept 12 g Fett = 4 Fettauge(n) pro Portion : Pfundskur-Rezept 6 g Fett = 2 Fettauge(n) pro Portion Für Rahmspinat müssen Sie n [...]

Rahmspinat
Den Wurzelspinat putzen und gründlich waschen. Dann bei starker Hitze im geschlossenen Topf so lange garen, bis er zusammenfällt. In ein Sieb geben, [...]

Rahmspinat
Den Spinat verlesen, die Stiele abknipsen, die Blätter gründlich, mehrmals in immer wieder frischem Wasser waschen, dann in kochendem Salzwasser ein [...]

Rahmspinat
Den gewaschenen Spinat in Salzwasser blanchieren, abseihen und auskühlen lassen. Butter schmelzen und den abgetropften und klein gehackten Spinat d [...]

Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den Spinat bei mittlerer Hitze ohne [...]

Rahmspinat mit Kräutern
Schmeckt als Beilage; oder als Sauce zu Fischfilet. Spinat putzen, waschen und trocknen und die Stiele entfernen. Den Spinat bei mittlerer Hitze ohne [...]

Rahmspinat mit Pochiertem Ei und Bacon
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in heisser Butter glasig dünsten. [...]

Rahmspinat mit Pochiertem Ei und Bacon
Spinat putzen, blanchieren, abschrecken, auspressen und grob hacken. Zwiebeln und Knoblauch pellen, fein hacken und in heisser Butter glasig dünsten. [...]

Rahmspinatpfanne
Den Spinat unaufgetaut aus der Packung in einen Topf mit 4 Esslöffeln Wasser geben und auf 1/2 oder Automatik-Kochstelle 1 - 2 auftauen lassen. Etwa [...]

Rahmspinatsuppe mit Lachswürfeln
Lachsfilet auftauen lassen, dann klein würfeln. Mit Limettensaft + Schale 10 min marinieren, mit Salz + Pfeffer würzen. Schalotte schälen + klein [...]

Rahmspinatsuppe mit pochiertem Ei und Trüffelöl
1. Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Spinatblätter in etwa 1 cm grosse Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch pellen. Schalotten fei [...]

Rahmspitzkohl mit Zanderfilet
Den Spitzkohl vierteln, putzen, den Strunk entfernen und dann sehr fein schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und darin die Schalotten anschwi [...]

Rahmspitzkohl mit Zanderfilet
Spitzkohl vierteln, putzen, den Strunk entfernen, dann sehr fein schneiden. Butter im Topf zerlassen, Schalotten kurz anschwitzen, den Kohl zugeben, m [...]

Rahmsüppchen vom Kürbis mit Rostbratwurst oder Garnelen
Vorbereitung: Kürbis schälen, entkernen, würfelig schneiden. Rostbratwürstchen in schräge Scheiben schneiden. Garnelen Darm entfernen und säube [...]

Rahmsüppchen Vom Teltower Rübchen
Zuerst schneide ich die Zwiebel in kleine Würfel und, schwitze sie in der Butter an. Die kleingeschnittenen rohen Rübchen gebe ich hinzu, und schwit [...]

Rahmsuppe
Wasser, Milch, Salz und Kümmel aufkochen lassen. Dinkelmehl mit etwas Wasser anrühren. Je Teller Suppe eine gute Prise Kümmel (also etwa ½ - 1 Kaf [...]

Rahmsuppe mit Sago
Die Milch mit der Sahne vermischen, mit dem Sago unter Umrühren aufkochen lassen, Zucker und Zimt zugeben und mit der Butter nochmals ca. 10 Minu [...]

Rahmsuppe vom fränkischen Schiefertrüffel
* Schalotten in der Butter anschwitzen, Trüffel hinzugeben, mit dem Rotwein ablöschen. * Brühe, Sahne und Portwein zugeben und zehn Minuten leicht [...]

Rahmsuppe vom fränkischen Schiefertrüffel
Schalotten in der Butter anschwitzen, Trüffel hinzugeben, mit dem Rotwein ablöschen. Brühe, Sahne und Portwein zugeben und zehn Minuten leicht kö [...]

Rahmsuppe Vom Gelben Paprika mit Ingwer und Zitronengras
Zitronengras fein schneiden. Schalotten in Butter glasig anschwitzen, Zitronengras, Ingwer, Chili und Paprika zugeben. Mit Weisswein und Noilly Prat a [...]

Rahmsuppe vom Knollensellerie mit Winterlichem Backgemüse
1. Sellerie und Zwiebel in Butter farblos anschwitzen, mit Weisswein und Portwein ablöschen, mit Suppe und Obers aufgiessen und aufkochen. Suppe mit [...]

Rahmsuppe von Brunnenkresse mit Krabben und Kürbiskernen
Die Brunnenkresse zupfen und mit der Schalotte und etwas Knoblauch in der Butter anschwitzen. Die Geflügelbrühe dazugeben und einmal aufkochen lasse [...]

Rahmsuppe von der Wilden Kresse mit Gebratenem Waller ..
25 Minuten, einfach Für die Suppe: Schalotten, Knoblauch, Thymian und blättrig geschnittene Champignons in der Butter kurz anschwitzen, mit dem We [...]

Rahmsuppe von frischem Zwiebellauch
Lauch und Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und in einem Topf anschwitzen, bis die Zwiebel glasig werden. Dann mit Riesling ablöschen. [...]

Rahmsuppe von Pastinaken und Petersilienwurzel
Pastinaken und Petersilienwurzel schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Schalottenwürfel in einem Topf mit Butterschmalz anschwitzen, Gemüsewà [...]

Rahmsuppe von Petersilienwurzeln
Petersilienwurzeln sind ein sehr würziges Gemüse, das sich ausgezeichnet für Suppen eignet. Wurzeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Wurzeln [...]

Rahmsuppe von Sauerkraut mit geräuchertem Aal
Speck und Schalotten in einem Topf andünsten. Porree und Kartoffeln dazu geben und leicht Farbe annehmen lassen. Sauerkraut, Brühe und Sahne dazuge [...]

Rahmsuppe von Süsskartoffeln und Ingwer
Ingwer schälen und fein hacken. Süsskartoffeln schälen. Zwiebel und Ingwer in Butterschmalz anschwitzen, Süsskartoffeln zugeben, mit Salz und Pfe [...]

Rahmsuppe von Weissen Bohnen mit Shiitake-Pilzen
Gut planen: Die Bohnen fürs elegante Süppchen müssen eingeweicht werden! Die Bohnen weiche ich in kaltem Wasser ein, möglichst über Nacht. Den [...]

Rahmsuppe von Zwiebellauch mit Mettbrötchen
Vorbereitung: Zwiebellauch putzen, waschen, in feine Ringe zerteilen. Shiitakepilze putzen, mit Küchenkrepp gut abreiben, in Streifen schneiden. Kre [...]

Rahmsuppen - Cremesuppen, Grundrezept / Potages crèmes
:auch: Cream soups Nach dem Prinzip des Grundrezeptes Samtsuppe herstellen. Nach dem Passieren rührt man die Sahne (Rahm) in die Suppe und erhitzt [...]

Rahmtaler
Mehl in eine Rührschüssel sieben, Butter und Sauerrahm hinzufügen und mit dem Handrührgerät (Knethaken) gut durcharbeiten. Auf einer bemehlten A [...]

Rahm-Toétché
(*) Für ein Backblech von 24 cm Durchmesser Ursprünglich wurde der Tötche am Wochenende zusammen mit dem Zopf gemacht. Er besteht aus einer luftig [...]

Rahmwirsing
1. Wirsing putzen und den Strunk keilförmig herausschneiden. Wirsingblätter lösen, die dicken Blattrippen herausschneiden. Blätter grob schneiden [...]

Rahmwirsing
Den Wirsing in die einzelnen Blätter aufteilen und die dicken Strünke entfernen. Anschliessend in feine Streifen schneiden und in Butter anschwi [...]

Rahmwirsing-Tarte
1. Mehl, 100 g Butter, Salz, Eigelb und 3-4 El kaltes Wasser mit den Knethaken des Handrührers rasch verkneten. In Folie wickeln und 1 Stunde kalt st [...]

Rain Man
Kategorien: Cocktail Menge: 1 Cocktail 8 light Rum 8 Gin 8 Zitronensaft Zu [...]

Rainbow Roll
Den gekochten Reis auf das Nori-Blatt auftragen und verteilen. Das Blatt wird umgedreht, der Reis soll nun aussen sein. Die Innenseite des Blattes wir [...]

Rainers Marmorkuchen
Butter oder Margarine, Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und in ca. 5Minuten schaumig rühren. wenn sich der Zucker vollständig [...]

Raisin scones, englische Rosinenbrötchen
Mehl mit Backpulver vermengen. Einen Teil davon mit Zucker, Salz, Zitronenschale und Buttermilch zu einem festen Teig verarbeiten, die in Stücke [...]

Raita (Variationen)
1. Joghurt cremig rühren. Falls es ein sehr dicker fester Joghurt ist, kann man ihn mit einem Teel. Wasser etwas verdünnen (oder mehr, bis zur gewü [...]

Raita mit Gurken und Tomaten
Alle Zutaten gut vermischen. Hält sich im Kühlschrank gut 1 Tag. Wird als Beigabe zu Currygerichten serviert. [...]

Ralfi-Goreng
Die Nudeln kochen, abschrecken und auf ein Sieb geben. Das Fleisch in dünne Streifen schneiden, danach die Nudeln im Wok anbraten, nochmals heraus ne [...]

Ralfs Miesmuscheln mit Nudeln
Muscheln entbarten und waschen. Zwiebel schälen, würfeln und in Olivenöl anbraten. Tomaten, Knoblauch, Zitronengras (geschnitten) und Limonenblätt [...]