Rezepte Anfangsbuchstabe 'S'. Seite: 1
S chokolade-Kirsch-Vanille-Kuppeltort Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Salz, Eier, Butter und Milch zufügen und alles cremig rühren. Springform mit Backpapier [...] |
Saa'fran morgh Reis über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Hühnchenteile mit Zwiebeln kochen, salzen mid pfeffern, danach aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen [...] |
Saanensenf (Bernbiet) (*) Für 1 Glas von ca 5dl Inhalt Kirschen mit Zucker zugedeckt ca. eine Stunde leicht kochen, nach Bedarf wenig Wasser dazugiessen. Auskühlen lasse [...] |
Saanensenf (Fribourg) Senf aus Kirschen... Diese Spezialität wird zu kaltem und warmem Fleisch, aber auch zu frischem Zopf gegessen. Kirschen und Zucker auf mittlerem Feu [...] |
Saaner Sunntigssuppe Schalotten, fein gehackt, in der heissen Butter dämpfen. Steinpilz, geputzt, geschnitten, Eierschwämmchen, geputzt, geschnitten Pilze dazugeben, mit [...] |
Saarbrücker Fleischpastete 62 1/2 ml Warme Milch 60 Gramm Zerlassene Butter 1 Ei 1 Prise Salz AUssERDEM: 250 [...] |
Saarbrücker Lyonerkuche Backblech 32 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln, andünsten, 2/3 der in Würfel geschnittenen Fleischwurst dazugeben un [...] |
Saarbrücker Lyoner-Kuchen Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben. (Wichtig: Hoher Rand!) 2/3 [...] |
Saarbrücker Lyoner-Kuchen Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben. (Wichtig: Hoher Rand!) 2/3 [...] |
Saarländische "Verheiratete" von der Petersilie (*) Küchenkraut Peterlein Ein Topf mit reichlich Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eier mit den Blättern der Blattpetersilie mixen. Das gesiebte [...] |
Saarländische Eier-Schmier Eier schlagen, Milch unterrühren, Mehl einsieben. Mit Salz, weissem Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 1 Bund Schnittlauch in sehr feine Ringe schn [...] |
Saarländische Gefillde mit Gänseleber in Trüffelschau -- Ilka Spiess Die rohen Kartoffeln sehr fein in ein Tuch reiben und fest ausdrücken. Gegarte Kartoffeln durch eine Presse drücken. Die Milch aufko [...] |
Saarländische gefüllte Die rohen Kartoffeln schälen und auf der Kartoffelreibe reiben. Die rohe Masse in ein Tuch geben und kräftig auswringen. Die gekochten Kartoffeln sc [...] |
Saarländische Gefüllte Die rohen Kartoffeln schälen und auf der Kartoffelreibe reiben. Die rohe Masse in ein Tuch geben und kräftig auswringen. Die gekochten Kartoffeln sc [...] |
Saarländischer Lyoner Als Gemüse-Lasagne Lyoner pellen und wie den Käse in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfolie bedecken und für 12 Stunde [...] |
Saarländischer Lyoner Als Gemüse-Lasagne Lyoner pellen und wie den Käse in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfolie bedecken und für 12 Stunde [...] |
Saarländischer Spieß-Braten Das Fleischstück wird zu einer dicken grossen flachen Scheibe aufgeschnitten. Das Dürrfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verte [...] |
Saarländischer Spiess-Braten Das Fleischstück wird zu einer dicken großen flachen Scheibe aufgeschnitten. Das Dürrfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch ver [...] |
Saarländisches Bierhähnchen mit Jungen Linsen Stubenküken von der Karkasse schneiden und den Oberschenkelknochen auslösen. Brust und Keule voneinander trennen. In einem flachen Brattopf Buttersc [...] |
Saba no sutataki Makrele in Essigmarinade So, ich habe jetzt mal in meinem Rezeptbuch "Die Küche Asiens" (Pawlak Verlag) geblättert, und hier ist ein Rezept aus Japan, in welchem roher F [...] |
Sabayon (Info + Rezept) Schaumig geschlagene Speisen auf der Zunge zergehen zu lassen ist ein ganz besonderes Vergnügen und sinnliches Erlebnis. Eine Sabayon zum Abschluss e [...] |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 1 von 2 Marsala-Variante: Einen grossen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Eine kleinere, runde Edelstahlschüssel ins Wasserbad setzen. Eigelb mit Zucker [...] |
Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2 Anfang: siehe Teil 1. Zimt-Variante: Eigelb mit dem Weisswein, dem Zucker und dem Zimt im Wasserbad schaumig aufschlagen. Limetten-Variante: Alle Zu [...] |
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 1 von 2 Marsala-Variante: Einen grossen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Eine kleinere, runde Edelstahlschüssel ins Wasserbad setzen. Eigelb mit Zucker [...] |
Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 2 von 2 Anfang: siehe Teil 1. Zimt-Variante: Eigelb mit dem Weisswein, dem Zucker und dem Zimt im Wasserbad schaumig aufschlagen. Limetten-Variante: Alle Zu [...] |
Sabayon-Torte mit Trauben Blätterteig auftauen. Eine gefettete Springform damit auslegen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit Backpapier belegen und Hülsen [...] |
Sabbatfischbällchen Das gekochte Fischfilet zerpflücken und zur Seite stellen. In einer grossen Schüssel die Brotscheiben in 220 ml Milch einweichen und zu einem Brei [...] |
Sabi Sanos Yams und Chili Ofen auf 220 Grad vorheizen, Fettpfannen mit 2 Teel. geschmolzener Butter ausstreichen, Süsskartoffeln schälen und in 1 cm x 7cm grosse Stifte schne [...] |
Sabinchen Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Käse durch ein Haarsieb streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen [...] |
Sabines Schnecken Den Sahnequark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und unterrühren. Dünn zu einem Rechteck ausroll [...] |
Sable Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Mit dem Salz und der abgeriebenen Zitronenschale vermengen. Ungeschlagenes Eiweiss zufügen. Nach und nach da [...] |
Sabor a Sevilla - Orangenschaum aus Sevilla Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss mit Zucker zu sehr festem Schnee schlagen und kalt stellen. Schlagsahne halbsteif schlagen und ebenf [...] |
Sabzi Navartan (Gemüse mit Obst) :Notizen (*) : [...] |
Sacherboden Die Butter mit dem Satubzucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelb zugeben und cremig rühren. Die geschmolzene Schokol [...] |
Sacherglasur Zucker, Schokolade und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit nassem Pinsel die Zuckerkristalle vom Gefässrand waschen. Lösung zum [...] |
Sacher-Muffins 50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermischung rühren. Die weisse Scho [...] |
Sacher-Muffins II 50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermischung rühren. Die weisse Scho [...] |
Sacher-Schnitten 25-30 min. backen, zwei Hälften aufeinanderlegen, mit Ribiselmarmelade (rote Johannisbeer-) füllen. Glasur: 10 dag Schokolade, 8 dag Butter [...] |
Sachertörtchen Zubereitungszeit: 75 Minuten, ohne Abkühlzeit Für den Teig Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und sieben. Zucker, Vanillinzucker, Sahne und Butt [...] |
Sachertorte Das Originalrezept ist wohl bestgehütetes Geheimnis des Hauses Sacher in Wien: der Wiener Hofbäcker Franz Sacher hat diese Torte 1832 dem Fürst [...] |
Sachertorte Eigelb mit Puderzucker zu einer dicken Creme verrühren. Die Schokolade im Wasserbad auflösen, leicht abkühlen lassen, mit der Butter vermischen, un [...] |
Sachertorte Sanella, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren, 140 g Schokolade zerbröckeln, in einen kleinen Topf geben, mit heißem Wasser ü [...] |
Sachertorte Das Originalrezept ist wohl bestgehütetes Geheimnis des Hauses Sacher in Wien: der Wiener Hofbäcker Franz Sacher hat diese Totre 1832 dem Fürsten M [...] |
Sachertorte Die leicht erwärmte Butter wird mit dem Staubzucker und Vanillegeschmack leicht schaumig gerührt, dann gibt man nach und nach die 6 Eidotter dazu un [...] |
Sachertorte Die leichterwärmte Butter wird mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig gerührt, dann gibt man nach und nach die 6 Eidotter dazu und rührt mi [...] |
Sachertorte Mit dem Handrührgerät Eigelb, Butter und 1/3 des Zuckers schaumig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, nach und nach den restlichen Zucker d [...] |
Sachertorte Die leichterwärmte Butter wird mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig gerührt, dann gibt man nach und nach die 6 Eidotter dazu und rührt mi [...] |
Sachertorte Das Originalrezept ist wohl bestgehütetes Geheimnis des Hauses Sacher in Wien: der Wiener Hofbäcker Franz Sacher hat diese Totre 1832 dem Fürsten M [...] |
Sachertorte Mit Himbeerfüllung Butter, 60 g Zucker, Eigelb, Marzipan mit den Gewürzen schaumig rühren. Nach und nach die flüssige Kuvertüre unterrühren. Eiweiss mit 60 g Zucker [...] |
Sachertorte (Österreich) Butter mit Zucker sahnig rühren, die im Wasserbad zerlassene und unter Umrühren abgekühlte Schokolade dazugeben und die Masse dickschaumig rühren. [...] |