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S chokolade-Kirsch-Vanille-Kuppeltort
Mehl, Backpulver, Zucker und Vanillezucker mischen. Salz, Eier, Butter und Milch zufügen und alles cremig rühren. Springform mit Backpapier [...]

Saa'fran morgh
Reis über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Hühnchenteile mit Zwiebeln kochen, salzen mid pfeffern, danach aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen [...]

Saanensenf (Bernbiet)
(*) Für 1 Glas von ca 5dl Inhalt Kirschen mit Zucker zugedeckt ca. eine Stunde leicht kochen, nach Bedarf wenig Wasser dazugiessen. Auskühlen lasse [...]

Saanensenf (Fribourg)
Senf aus Kirschen... Diese Spezialität wird zu kaltem und warmem Fleisch, aber auch zu frischem Zopf gegessen. Kirschen und Zucker auf mittlerem Feu [...]

Saaner Sunntigssuppe
Schalotten, fein gehackt, in der heissen Butter dämpfen. Steinpilz, geputzt, geschnitten, Eierschwämmchen, geputzt, geschnitten Pilze dazugeben, mit [...]

Saarbrücker Fleischpastete
62 1/2 ml Warme Milch 60 Gramm Zerlassene Butter 1 Ei 1 Prise Salz AUssERDEM: 250 [...]

Saarbrücker Lyonerkuche
Backblech 32 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Speck und Zwiebeln würfeln, andünsten, 2/3 der in Würfel geschnittenen Fleischwurst dazugeben un [...]

Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben. (Wichtig: Hoher Rand!) 2/3 [...]

Saarbrücker Lyoner-Kuchen
Pizza- und Gemüseteig von Mondamin nach Packungsvorschrift zubereiten. Danach in eine grosse, runde gefettete Form geben. (Wichtig: Hoher Rand!) 2/3 [...]

Saarländische "Verheiratete" von der Petersilie
(*) Küchenkraut Peterlein Ein Topf mit reichlich Wasser und Salz zum Kochen bringen. Eier mit den Blättern der Blattpetersilie mixen. Das gesiebte [...]

Saarländische Eier-Schmier
Eier schlagen, Milch unterrühren, Mehl einsieben. Mit Salz, weissem Pfeffer und Muskat kräftig würzen. 1 Bund Schnittlauch in sehr feine Ringe schn [...]

Saarländische Gefillde mit Gänseleber in Trüffelschau
-- Ilka Spiess Die rohen Kartoffeln sehr fein in ein Tuch reiben und fest ausdrücken. Gegarte Kartoffeln durch eine Presse drücken. Die Milch aufko [...]

Saarländische gefüllte
Die rohen Kartoffeln schälen und auf der Kartoffelreibe reiben. Die rohe Masse in ein Tuch geben und kräftig auswringen. Die gekochten Kartoffeln sc [...]

Saarländische Gefüllte
Die rohen Kartoffeln schälen und auf der Kartoffelreibe reiben. Die rohe Masse in ein Tuch geben und kräftig auswringen. Die gekochten Kartoffeln sc [...]

Saarländischer Lyoner Als Gemüse-Lasagne
Lyoner pellen und wie den Käse in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfolie bedecken und für 12 Stunde [...]

Saarländischer Lyoner Als Gemüse-Lasagne
Lyoner pellen und wie den Käse in lange etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit Weisswein marinieren, mit Klarsichtfolie bedecken und für 12 Stunde [...]

Saarländischer Spieß-Braten
Das Fleischstück wird zu einer dicken grossen flachen Scheibe aufgeschnitten. Das Dürrfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch verte [...]

Saarländischer Spiess-Braten
Das Fleischstück wird zu einer dicken großen flachen Scheibe aufgeschnitten. Das Dürrfleisch in dünne Scheiben schneiden und auf dem Fleisch ver [...]

Saarländisches Bierhähnchen mit Jungen Linsen
Stubenküken von der Karkasse schneiden und den Oberschenkelknochen auslösen. Brust und Keule voneinander trennen. In einem flachen Brattopf Buttersc [...]

Saba no sutataki Makrele in Essigmarinade
So, ich habe jetzt mal in meinem Rezeptbuch "Die Küche Asiens" (Pawlak Verlag) geblättert, und hier ist ein Rezept aus Japan, in welchem roher F [...]

Sabayon (Info + Rezept)
Schaumig geschlagene Speisen auf der Zunge zergehen zu lassen ist ein ganz besonderes Vergnügen und sinnliches Erlebnis. Eine Sabayon zum Abschluss e [...]

Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 1 von 2
Marsala-Variante: Einen grossen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Eine kleinere, runde Edelstahlschüssel ins Wasserbad setzen. Eigelb mit Zucker [...]

Sabayon, Zabaglione, Varianten, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1. Zimt-Variante: Eigelb mit dem Weisswein, dem Zucker und dem Zimt im Wasserbad schaumig aufschlagen. Limetten-Variante: Alle Zu [...]

Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 1 von 2
Marsala-Variante: Einen grossen Topf mit Wasser füllen und erhitzen. Eine kleinere, runde Edelstahlschüssel ins Wasserbad setzen. Eigelb mit Zucker [...]

Sabayon, Zabaione, Varianten, Teil 2 von 2
Anfang: siehe Teil 1. Zimt-Variante: Eigelb mit dem Weisswein, dem Zucker und dem Zimt im Wasserbad schaumig aufschlagen. Limetten-Variante: Alle Zu [...]

Sabayon-Torte mit Trauben
Blätterteig auftauen. Eine gefettete Springform damit auslegen. Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen, mit Backpapier belegen und Hülsen [...]

Sabbatfischbällchen
Das gekochte Fischfilet zerpflücken und zur Seite stellen. In einer grossen Schüssel die Brotscheiben in 220 ml Milch einweichen und zu einem Brei [...]

Sabi Sanos Yams und Chili
Ofen auf 220 Grad vorheizen, Fettpfannen mit 2 Teel. geschmolzener Butter ausstreichen, Süsskartoffeln schälen und in 1 cm x 7cm grosse Stifte schne [...]

Sabinchen
Butter, Salz und Zucker schaumig rühren. Käse durch ein Haarsieb streichen und mit Eigelb, Sauerrahm und Dill vermischen. Eiweiss zu Schnee schlagen [...]

Sabines Schnecken
Den Sahnequark, Milch, Öl, Zucker, Vanillezucker und Salz verrühren. Mehl und Backpulver dazugeben und unterrühren. Dünn zu einem Rechteck ausroll [...]

Sable
Butter mit Puderzucker schaumig rühren. Mit dem Salz und der abgeriebenen Zitronenschale vermengen. Ungeschlagenes Eiweiss zufügen. Nach und nach da [...]

Sabor a Sevilla - Orangenschaum aus Sevilla
Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eiweiss mit Zucker zu sehr festem Schnee schlagen und kalt stellen. Schlagsahne halbsteif schlagen und ebenf [...]

Sabzi Navartan (Gemüse mit Obst)
:Notizen (*) : [...]

Sacherboden
Die Butter mit dem Satubzucker und dem Vanillinzucker schaumig schlagen, nach und nach die Eigelb zugeben und cremig rühren. Die geschmolzene Schokol [...]

Sacherglasur
Zucker, Schokolade und Wasser unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Mit nassem Pinsel die Zuckerkristalle vom Gefässrand waschen. Lösung zum [...]

Sacher-Muffins
50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermischung rühren. Die weisse Scho [...]

Sacher-Muffins II
50 g Butter mit 50 g Zucker und 2 Eigelben sehr schaumig rühren. Die Bitterschokolade schmelzen und unter die Buttermischung rühren. Die weisse Scho [...]

Sacher-Schnitten
25-30 min. backen, zwei Hälften aufeinanderlegen, mit Ribiselmarmelade (rote Johannisbeer-) füllen. Glasur: 10 dag Schokolade, 8 dag Butter [...]

Sachertörtchen
Zubereitungszeit: 75 Minuten, ohne Abkühlzeit Für den Teig Mehl mit Kakao und Backpulver mischen und sieben. Zucker, Vanillinzucker, Sahne und Butt [...]

Sachertorte
Das Originalrezept ist wohl bestgehütetes Geheimnis des Hauses Sacher in Wien: der Wiener Hofbäcker Franz Sacher hat diese Torte 1832 dem Fürst [...]

Sachertorte
Eigelb mit Puderzucker zu einer dicken Creme verrühren. Die Schokolade im Wasserbad auflösen, leicht abkühlen lassen, mit der Butter vermischen, un [...]

Sachertorte
Sanella, Zucker und Eigelb mit dem Handrührgerät schaumig rühren, 140 g Schokolade zerbröckeln, in einen kleinen Topf geben, mit heißem Wasser ü [...]

Sachertorte
Das Originalrezept ist wohl bestgehütetes Geheimnis des Hauses Sacher in Wien: der Wiener Hofbäcker Franz Sacher hat diese Totre 1832 dem Fürsten M [...]

Sachertorte
Die leicht erwärmte Butter wird mit dem Staubzucker und Vanillegeschmack leicht schaumig gerührt, dann gibt man nach und nach die 6 Eidotter dazu un [...]

Sachertorte
Die leichterwärmte Butter wird mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig gerührt, dann gibt man nach und nach die 6 Eidotter dazu und rührt mi [...]

Sachertorte
Mit dem Handrührgerät Eigelb, Butter und 1/3 des Zuckers schaumig rühren. Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, nach und nach den restlichen Zucker d [...]

Sachertorte
Die leichterwärmte Butter wird mit dem Staubzucker und Vanillezucker schaumig gerührt, dann gibt man nach und nach die 6 Eidotter dazu und rührt mi [...]

Sachertorte
Das Originalrezept ist wohl bestgehütetes Geheimnis des Hauses Sacher in Wien: der Wiener Hofbäcker Franz Sacher hat diese Totre 1832 dem Fürsten M [...]

Sachertorte Mit Himbeerfüllung
Butter, 60 g Zucker, Eigelb, Marzipan mit den Gewürzen schaumig rühren. Nach und nach die flüssige Kuvertüre unterrühren. Eiweiss mit 60 g Zucker [...]

Sachertorte (Österreich)
Butter mit Zucker sahnig rühren, die im Wasserbad zerlassene und unter Umrühren abgekühlte Schokolade dazugeben und die Masse dickschaumig rühren. [...]