Rezepte Anfangsbuchstabe 'T'. Seite: 2
Tacos de Discada Tipo Chihuahua INFO: Vorab ein Wort zur Pfanne. Chuy hat eine sehr grosse selbst gebaute Pfanne speziell für dieses in Nordmexico sehr beliebte Partyrezept. Er hat [...] |
Tacos mit Bohnenfüllung Die Hälfte der Zwiebeln hacken. Für die Garnitur den Rest in Ringe schneiden und zugedeckt zur Seite stellen. Den Knoblauch durchpressen. In einer [...] |
Tacos mit Chili con carne Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen. Öl erhitzen, Fleisch rundu [...] |
Tacos mit Chili-con-Carne-Füllung Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Hack zufügen und mit anbraten. Bohnen und Mais abtropfen las [...] |
Tacos mit Frischem Gemüse Den Eisbergsalat halbieren, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprik [...] |
Tacos mit frischem Gemüse Den Eisbergsalat halbieren, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Pa [...] |
Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos Das Pflanzenöl in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Zange aufnehmen und mit jeder Se [...] |
Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos Das Pflanzenöl in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Zange aufnehmen und mit jeder Se [...] |
Tacos mit Hackfleisch und Feta Hackfleisch in heissem Öl kräftig anbraten, Zwiebel schälen, Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben, andünsten und mit [...] |
Tacos mit Käse und Champignons Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Champignons m [...] |
Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohne [...] |
Tacos mit Lammfleisch - Indian Cayennepfeffer, weißer Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Thymian und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Das Lammfleisch in e [...] |
Tacos mit Lammfleisch - Indian Tacos Cayennepfeffer, weisser Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Thymian und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Das Lammfleisch in e [...] |
Tacos mit Red Hot Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinderhack mit Knoblauch und den Gewürzen in die Pfanne geben und circa fünf Minuten braten. Zur [...] |
Tacos mit scharfem Bohnenpüree *) erhältlich in Naturkostläden Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Beide Gemüsesorten separat in dem [...] |
Tacosalat Susanne 1 Eisbergsalat, klein - mittelgross 3 Tomaten 1 Paprika, rot 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 cn Sauere Sahne 100 g Kä [...] |
Taco-Sauce Das Grundrezept dient als Sauce für Fisch, Fleisch oder Geflügelhauptgerichte. Es wird auch für Tacos, Tostadas, Nachos und als Dip für Tortilla-C [...] |
Taco-Sauce (*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Sauce. Die Tomaten im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Das Öl in einer grossen Kasserolle bei mittl [...] |
Taco-Schiffchen Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventuell entkernen. Avocados halbi [...] |
Taco-Suppe Zwiebel in einem grossen Topf in etwas Öl glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig braten. Restliche Zutaten dazugeben, mit Taco- Gewürz (oder [...] |
Taco-Teig Mehl in Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl zu groben Krumen verkneten. Salz im warmen Wasser auflösen u [...] |
Tafaser Chrutchräpfli (Graubünden) (*) Für 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als Hauptgericht. Für die Füllung Spinat waschen, verlesen und dicke Stiele entfernen. Tropfnass [...] |
Tafaser Chrutchräpfli (Graubünden) (*) Für 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als Hauptgericht. Für die Füllung Spinat waschen, verlesen und dicke Stiele entfernen. Tropfnass [...] |
Tafel- und Landweine (Info) _Das doppelte Lottchen der Weinwirtschaft_ Die EU hat Mindestregeln für Wein festgelegt. Wer die erfüllt, der darf sein Produkt Tafelwein nennen. T [...] |
Tafeln mit Glanz - der festlich gedeckte Tisch (Info) Es funkelt und flirrt, es schimmert und schillert - das Fest naht und der Weihnachtstisch zeigt sich in seiner ganzen Pracht - in Gold! Mit champagner [...] |
Tafelspitz Die ungeschälte Zwiebel in einer Pfanne ohne Fett an den Schnittflächen dunkel bräunen. Markknochen und Fleisch (Fetteindeckung und dünne Hautabde [...] |
Tafelspitz Ungeschälte Zwiebeln halbieren, auf den Schnittflächen rösten. Petersilienwurzel, Möhre, Knollen- und Staudensellerie geputzt würfeln. Tomaten vi [...] |
Tafelspitz Fleisch mit Salz (wenn gepökelte Rinderbrust, dann kein Salz verwenden), Lorbeerblatt und Pfefferkörner in das kochende Wasser geben, im geschlossen [...] |
Tafelspitz Ein ganzer Tafelspitz wiegt etwa 3-3 1/2 kg und ist natürlich für eine normale Familie mit 4-6 Personen zuviel. Trotzdem sollte man nie ein kleinere [...] |
Tafelspitz Ungeschälte Zwiebeln halbieren, auf den Schnittflächen rösten. Petersilienwurzel, Möhre, Knollen- und Staudensellerie geputzt würfeln. Tomaten vi [...] |
Tafelspitz Die Markknochen in den Kühlschrank legen, damit das Mark fest wird. Dann das Mark aus den Knochen drücken, in einer Schüssel mit kaltem Wasser eine [...] |
Tafelspitz in Aspik mit roter Bete 1. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Petersilie waschen, Blätter mit den Stielen grob zerteilen und [...] |
Tafelspitz in Beaujolais Geschmort, mit Zweierlei Schwar Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Kasserole mit etwas Öl von allen Seiten braun anbraten. Die Möhren und Zwiebeln grob würfeln [...] |
Tafelspitz mit Apfelkren Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Das Wasser zusammen mit dem Suppengrün, der in Streifen geschnittenen Zwiebel, dem Lorbeerblatt, Gewürz [...] |
Tafelspitz mit Apfelkren Tafelspitz ist ein besonders zartfaseriges Stück Rindfleisch, die sogenannte Stertspitze. Oft nur durch Vorbestellung beim Metzger zu bekommen. * Den [...] |
Tafelspitz mit Apfelkren Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Das Wasser zusammen mit dem Suppengrün, der in Streifen geschnittenen Zwiebel, dem Lorbeerblatt, Gew [...] |
Tafelspitz mit Apfel-Sellerie-Püree 1. Die Zwiebeln und die Petersilienwurzel schälen und vierteln. Die Möhren und das Suppengemüse waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Da [...] |
Tafelspitz mit Bärlauchsauce und Bouillonkartoffeln Die gewaschenen Fleischknochen mit den Pfefferkörnern in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Fleisch mit Wasser ab [...] |
Tafelspitz mit Buntem Gemüse Rindfleisch mit dem geputzten Suppengrün und den Gewürzen in 1,5 Liter kochendes Salzwasser geben. Ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen. [...] |
Tafelspitz mit Gemüse 1. Am Vortag: Ca. 1 1/2 I Wasser aufkochen. Tafelspitz einlegen, aufkochen, Schaum abschöpfen. Suppengemüse, Gewürze, gekörnte Brühe und Salz zuf [...] |
Tafelspitz mit Gemüsesauce Butter und Mehl verkneten und ins Gefrierfach legen. Zwiebeln, Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie putzen und würfeln. Petersilie grob hacken. De [...] |
Tafelspitz mit Grüner Sauce Das Tafelspitzstück sollte man so gross wie möglich wählen, da so das Fleisch beim Garen sehr saftig bleibt. Aus den Resten kann man sehr gut einen [...] |
Tafelspitz mit grüner Sosse 1. Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Tafelspitz hineingeben und zwei Minuten durchkochen lassen. Den braunen Schaum mit der Schaumkelle abschöp [...] |
Tafelspitz mit Kartoffel-Pilz-Ragout 1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fett vom Tafelspitz einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf beiden Seiten in Öl scharf anbraten, dann 1 [...] |
Tafelspitz mit Meerrettichsauce Die Fleischknochen abwaschen und in einen Topf mit 3 l kochendem Wasser geben, einmal alles kurz aufkochen. Dann das Wasser abgiessen und die Knochen [...] |
Tafelspitz mit Meerrettichsauce Wasser mit Salz aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und 2 Stunden köcheln lassen. Suppengemüse putzen, in kleine Stücke schneiden, 30 Minuten vor En [...] |
Tafelspitz mit Schnittlauch-Mayonnaise 1. Die Knochen kurz in heissem Wasser brühen, abschütten, mit knapp 3 Ltr. kaltem Wasser aufkochen und die Trübstoffe abschöpfen. Die Zwiebel unge [...] |
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce Die Knochen unter fließendem kalten Wasser etwa 5 Minuten abspülen. In 2 Liter Salzwasser zum Kochen aufsetzen und 30 Minuten kochen. Dabei den sich [...] |
Tafelspitz mit Schnittlauchsauce und Apfelkren Die Beinscheibe und den Tafelspitz abwaschen. Beinscheibe im heissem Wasser zum Kochen bringen, den entstehenden Schaum sauber abschäumen, damit die [...] |
Tafelspitz mit Semmelknödeln und Rosenkohl Tafelspitz: Fleisch waschen und trockentupfen, in kochendes Salzwasser geben (Poren des Fleisches verschliessen sich sofort, und der Fleischgeschmack [...] |