Rezepte Anfangsbuchstabe 'T'. Seite: 2

Aktuell: 3352 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 68   >>>

Tacos de Discada Tipo Chihuahua
INFO: Vorab ein Wort zur Pfanne. Chuy hat eine sehr grosse selbst gebaute Pfanne speziell für dieses in Nordmexico sehr beliebte Partyrezept. Er hat a [...]

Tacos mit Bohnenfüllung
Die Hälfte der Zwiebeln hacken. Für die Garnitur den Rest in Ringe schneiden und zugedeckt zur Seite stellen. Den Knoblauch durchpressen. In einer Br [...]

Tacos mit Chili con carne
Fleisch in Streifen, Zwiebeln halbieren und in Ringe, Paprikaschoten in Würfel schneiden. Bohnen in einem Sieb abspülen. Öl erhitzen, Fleisch rundum d [...]

Tacos mit Chili-con-Carne-Füllung
Zwiebel fein würfeln. Fett in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten, Hack zufügen und mit anbraten. Bohnen und Mais abtropfen lassen [...]

Tacos mit Frischem Gemüse
Den Eisbergsalat halbieren, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Paprika [...]

Tacos mit frischem Gemüse
Den Eisbergsalat halbieren, abspülen und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen und in Scheiben, die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Pap [...]

Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos
Das Pflanzenöl in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Zange aufnehmen und mit jeder Sei [...]

Tacos mit Hackfleisch - Picadillo Tacos
Das Pflanzenöl in einer mittelgrossen Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen. Die Tortillas nacheinander mit einer Zange aufnehmen und mit jeder Sei [...]

Tacos mit Hackfleisch und Feta
Hackfleisch in heissem Öl kräftig anbraten, Zwiebel schälen, Chilischote waschen und fein hacken. Beides zum Fleisch geben, andünsten und mit Rotw [...]

Tacos mit Käse und Champignons
Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und in feine Würfel schneiden. Champignons mit [...]

Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole
Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Öl andüsten. Kidneybohnen abt [...]

Tacos mit Lammfleisch - Indian
Cayennepfeffer, weißer Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Thymian und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Das Lammfleisch in eine [...]

Tacos mit Lammfleisch - Indian Tacos
Cayennepfeffer, weisser Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Thymian und Kreuzkümmel in einer kleinen Schüssel miteinander vermischen. Das Lammfleisch in ein [...]

Tacos mit Red Hot
Zubereitung: Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Rinderhack mit Knoblauch und den Gewürzen in die Pfanne geben und circa fünf Minuten braten. Zur Sei [...]

Tacos mit scharfem Bohnenpüree
*) erhältlich in Naturkostläden Die Zucchini und die Aubergine putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Beide Gemüsesorten separat in dem Oliv [...]

Tacosalat Susanne
1 Eisbergsalat, klein - mittelgross 3 Tomaten 1 Paprika, rot 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 cn Sauere Sahne 100 g Käs [...]

Taco-Sauce
Das Grundrezept dient als Sauce für Fisch, Fleisch oder Geflügelhauptgerichte. Es wird auch für Tacos, Tostadas, Nachos und als Dip für Tortilla-Chips [...]

Taco-Sauce
(*) Ein Rezept ergibt 500 Milliliter Sauce. Die Tomaten im Mixer oder in der Küchenmaschine pürieren. Das Öl in einer grossen Kasserolle bei mittlere [...]

Taco-Schiffchen
Krabbenfleisch mit der Hälfte vom Zitronensaft beträufeln und pfeffern. Tomaten waschen, halbieren, achteln und eventuell entkernen. Avocados halbier [...]

Taco-Suppe
Zwiebel in einem grossen Topf in etwas Öl glasig dünsten, Hack dazugeben und krümelig braten. Restliche Zutaten dazugeben, mit Taco- Gewürz (oder Salz [...]

Taco-Teig
Mehl in Schüssel sieben, Pflanzenfett in kleine Stücke schneiden und mit dem Mehl zu groben Krumen verkneten. Salz im warmen Wasser auflösen und [...]

Tafaser Chrutchräpfli (Graubünden)
(*) Für 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als Hauptgericht. Für die Füllung Spinat waschen, verlesen und dicke Stiele entfernen. Tropfnass in [...]

Tafaser Chrutchräpfli (Graubünden)
(*) Für 4 Personen als Vorspeise, für 2 Personen als Hauptgericht. Für die Füllung Spinat waschen, verlesen und dicke Stiele entfernen. Tropfnass in [...]

Tafel- und Landweine (Info)
_Das doppelte Lottchen der Weinwirtschaft_ Die EU hat Mindestregeln für Wein festgelegt. Wer die erfüllt, der darf sein Produkt Tafelwein nennen. Taf [...]

Tafeln mit Glanz - der festlich gedeckte Tisch (Info)
Es funkelt und flirrt, es schimmert und schillert - das Fest naht und der Weihnachtstisch zeigt sich in seiner ganzen Pracht - in Gold! Mit champagner [...]

Tafelspitz
Die ungeschälte Zwiebel in einer Pfanne ohne Fett an den Schnittflächen dunkel bräunen. Markknochen und Fleisch (Fetteindeckung und dünne Hautabdeckun [...]

Tafelspitz
Ungeschälte Zwiebeln halbieren, auf den Schnittflächen rösten. Petersilienwurzel, Möhre, Knollen- und Staudensellerie geputzt würfeln. Tomaten viertel [...]

Tafelspitz
Fleisch mit Salz (wenn gepökelte Rinderbrust, dann kein Salz verwenden), Lorbeerblatt und Pfefferkörner in das kochende Wasser geben, im geschlossenen [...]

Tafelspitz
Ein ganzer Tafelspitz wiegt etwa 3-3 1/2 kg und ist natürlich für eine normale Familie mit 4-6 Personen zuviel. Trotzdem sollte man nie ein kleineres [...]

Tafelspitz
Ungeschälte Zwiebeln halbieren, auf den Schnittflächen rösten. Petersilienwurzel, Möhre, Knollen- und Staudensellerie geputzt würfeln. Tomaten viertel [...]

Tafelspitz
Die Markknochen in den Kühlschrank legen, damit das Mark fest wird. Dann das Mark aus den Knochen drücken, in einer Schüssel mit kaltem Wasser einen T [...]

Tafelspitz in Aspik mit roter Bete
1. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Petersilie waschen, Blätter mit den Stielen grob zerteilen und all [...]

Tafelspitz in Beaujolais Geschmort, mit Zweierlei Schwar
Den Tafelspitz mit Salz und Pfeffer würzen, in einer Kasserole mit etwas Öl von allen Seiten braun anbraten. Die Möhren und Zwiebeln grob würfeln und [...]

Tafelspitz mit Apfelkren
Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Das Wasser zusammen mit dem Suppengrün, der in Streifen geschnittenen Zwiebel, dem Lorbeerblatt, Gewürznel [...]

Tafelspitz mit Apfelkren
Tafelspitz ist ein besonders zartfaseriges Stück Rindfleisch, die sogenannte Stertspitze. Oft nur durch Vorbestellung beim Metzger zu bekommen. * Den [...]

Tafelspitz mit Apfelkren
Suppengrün waschen, putzen und zerkleinern. Das Wasser zusammen mit dem Suppengrün, der in Streifen geschnittenen Zwiebel, dem Lorbeerblatt, Gewür [...]

Tafelspitz mit Apfel-Sellerie-Püree
1. Die Zwiebeln und die Petersilienwurzel schälen und vierteln. Die Möhren und das Suppengemüse waschen, putzen und in grosse Stücke schneiden. Das Ge [...]

Tafelspitz mit Bärlauchsauce und Bouillonkartoffeln
Die gewaschenen Fleischknochen mit den Pfefferkörnern in einem Topf mit 2 l kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Das Fleisch mit Wasser abs [...]

Tafelspitz mit Buntem Gemüse
Rindfleisch mit dem geputzten Suppengrün und den Gewürzen in 1,5 Liter kochendes Salzwasser geben. Ca. 2 Stunden bei mittlerer Hitze kochen lassen. Fl [...]

Tafelspitz mit Gemüse
1. Am Vortag: Ca. 1 1/2 I Wasser aufkochen. Tafelspitz einlegen, aufkochen, Schaum abschöpfen. Suppengemüse, Gewürze, gekörnte Brühe und Salz zufügen. [...]

Tafelspitz mit Gemüsesauce
Butter und Mehl verkneten und ins Gefrierfach legen. Zwiebeln, Möhren, Petersilienwurzel und Sellerie putzen und würfeln. Petersilie grob hacken. Den [...]

Tafelspitz mit Grüner Sauce
Das Tafelspitzstück sollte man so gross wie möglich wählen, da so das Fleisch beim Garen sehr saftig bleibt. Aus den Resten kann man sehr gut einen Sa [...]

Tafelspitz mit grüner Sosse
1. Wasser in einem grossen Topf aufkochen. Tafelspitz hineingeben und zwei Minuten durchkochen lassen. Den braunen Schaum mit der Schaumkelle abschöpf [...]

Tafelspitz mit Kartoffel-Pilz-Ragout
1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Fett vom Tafelspitz einschneiden, mit Salz und Pfeffer einreiben. Auf beiden Seiten in Öl scharf anbraten, dann 15 [...]

Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Die Fleischknochen abwaschen und in einen Topf mit 3 l kochendem Wasser geben, einmal alles kurz aufkochen. Dann das Wasser abgiessen und die Knochen [...]

Tafelspitz mit Meerrettichsauce
Wasser mit Salz aufkochen. Das Fleisch hineinlegen und 2 Stunden köcheln lassen. Suppengemüse putzen, in kleine Stücke schneiden, 30 Minuten vor Ende [...]

Tafelspitz mit Schnittlauch-Mayonnaise
1. Die Knochen kurz in heissem Wasser brühen, abschütten, mit knapp 3 Ltr. kaltem Wasser aufkochen und die Trübstoffe abschöpfen. Die Zwiebel ungeschä [...]

Tafelspitz mit Schnittlauchsauce
Die Knochen unter fließendem kalten Wasser etwa 5 Minuten abspülen. In 2 Liter Salzwasser zum Kochen aufsetzen und 30 Minuten kochen. Dabei den sich b [...]

Tafelspitz mit Schnittlauchsauce und Apfelkren
Die Beinscheibe und den Tafelspitz abwaschen. Beinscheibe im heissem Wasser zum Kochen bringen, den entstehenden Schaum sauber abschäumen, damit die B [...]

Tafelspitz mit Semmelknödeln und Rosenkohl
Tafelspitz: Fleisch waschen und trockentupfen, in kochendes Salzwasser geben (Poren des Fleisches verschliessen sich sofort, und der Fleischgeschmack [...]