Rezepte Anfangsbuchstabe 'U'. Seite: 2
Ummanteltes Rind mit Rotkohl Zubereitung: Das Rinderfilet würzen und mit etwas Knoblauch von beiden Seiten anbraten. Den Rotkohl zusammen mit den geviertelten Äpfeln in Rotwein [...] |
Ummanzer Landschwein an Sanddornwein-Sauce mit Backpf ... Backpflaumen über Nacht in einer Mischung aus Wein und Sanddornwein einweichen. Die Mischung aufkochen und um ein Drittel reduzieren lassen. Sahne h [...] |
Umstrittener Farbstoff Canthaxanthin (Info) Das orange-rote Pigment Canthaxanthin wird als Futtermittelzusatz verwendet um Lebensmittel zu färben. Vor allem Eidotter und Zuchtlachs erhalten dad [...] |
Unbehandelte Zitrusfrüchte (Info) Die Weihnachtsbäckerei läuft auf Hochtouren. Viele Plätzchen bekommen erst durch etwas abgeriebene Zitronen- oder Orangenschale den letzten Pfiff. [...] |
Unbekanntes in der Hausbar - White-Peach-Joghurtglace :>Wir haben eine Flasche Vecchia Romagna :>Brandy und Amaretto und würden gerne :>wissen, wie und wozu man sie verwendet. :>Kann Vecchia Romagna auch [...] |
Uncle Albert#s Smash Grapefruit schmeckt frisch gepresst am besten. Kaufen Sie nur grosse feste Grapefruits. Zur Not genügt aber auch Granninis Rosa- Grapefruitsaft. Uncl [...] |
Uncle Vincents "Prawns Balchao" Die Shrimps 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren. Die Kerne aus den Chilis entfernen, ggf. auch weniger nehmen (ich nehme 2-3), die Schoten [...] |
Und Su steht für Süsskartoffel... Süsskartoffel, ein Gemüse, das auf Neuseeland, den Fidschiinseln und Tahiti unter ein und demselben Namen bekannt ist, was uns die Frage nahelegt, o [...] |
Unechter Labskaus Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lassen und durch die Kartoffelpres [...] |
Ungarische Filetsteaks Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika, Zwiebeln und [...] |
Ungarische Gefüllte Kohlrouladen Hackfleisch mit dem Reis, den in etwas Fett angedünsteten Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den ausgebratenen Speckwürfeln, den Eiern mischen und mit [...] |
Ungarische Gemüsesuppe Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden, die Karotten ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden, den Karfiol in kleine Teile (Röschen [...] |
Ungarische Gulaschsuppe Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln und Knoblaauc [...] |
Ungarische Gulaschsuppe Die beiden Fleischstücke kurz kalt abbrausen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden, Sehnen und Häutchen entfernen. Die Zwiebeln schälen und i [...] |
Ungarische Gulaschsuppe Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten. Paprikapulver darüberstreuen, kurz anziehen lassen (Vorsicht: [...] |
Ungarische Gulaschsuppe In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimengen und Salz und [...] |
Ungarische Hörnchen Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Milch und Fett erwärmen, mit Ei und Gewürzen zum Mehl geben und verkneten. Teig 5 min. gehen lassen. [...] |
Ungarische Kartoffelsuppe Die gesäuberten Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten und mit dem Suppengrün in der Knochenbrühe zum Kochen aufgesetzt. In wenig Fett wir [...] |
Ungarische Krautwickel -- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst durch Michael -- Braun [...] |
Ungarische Küche (Info) Vorstellungen über ausländische Küchen sind oft einseitig und von Vorurteilen geprägt. So hat auch die ungarische Küche viel mehr zu bieten als d [...] |
Ungarische Nockerln Sie sind unseren schwäbischen; oder besser Allgäuer Spätzle gar nicht unähnlich. Der Teig wird etwas fester gehalten, so dass man ihn zwischen Dau [...] |
Ungarische Quarkflecken (Nudelgericht) 1. Aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig kneten und ca. eine Stunde ruhen lassen 2. anschliessend den Teig auf etwas Mehl ausrollen und in breite S [...] |
Ungarischer Apfelkuchen Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Margarine und Milch zu einem glatten Knetteig verarbeiten und kalt stellen. Die Äpfel waschen, schälen, grob ras [...] |
Ungarischer Hühner-Nudeltopf 1. Poulardenteile mit der gekörnten Brühe und Lorbeer in 1,5 l kaltem Wasser aufkochen. Den entstandenen Schaum abschöpfen. Brühe mit Salz würzen [...] |
Ungarischer Kartoffelauflauf Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 5 [...] |
Ungarischer Kartoffeltopf Die Kartoffeln waschen und bürsten, dann in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abkühlen lassen. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln [...] |
Ungarischer Paprikagulasch Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmässige Ringe schneiden. Die Kerngehäuse der Paprik [...] |
Ungarischer Paprikagulasch Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmässige Ringe schneiden. Die Kerngehäuse der Papr [...] |
Ungarischer Salamistrudel Mehl, Ei, Wasser, Salz und flüssige Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen. In der Z [...] |
Ungarischer Sauerkrautauflauf 3 El Öl in einem Topf erhitzen. Sauerkraut locker zupfen und darin unter Rühren kurz andünsten. Die Gemüsebrühe und die Lorbeerblätter hinzufüg [...] |
Ungarischer Sauerkrautauflauf 50 g Schweineschmalz zerlassen, das Sauerkraut darin erhitzen. Lorbeerblätter und 250 ml Wasser hinzufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker [...] |
Ungarischer Schokoladen-Nuss-Kuchen Schokolade hacken, 150 g Haselnüsse fein mahlen, den Rest grob hacken. Eier trennen. Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eigelbe un [...] |
Ungarisches Fischragout 1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte Paprikaschoten in Stücke schneiden. 2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika [...] |
Ungarisches Gemüse Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl fein hobeln. Gemüse mit Salz und Öl vermengen und in Einmachgläser schichten. Essig [...] |
Ungarisches Gulasch Im Fett die Zwiebeln, Paprikaschote, Chilischote , Knoblauch Tomate Sellerie und Karotten glasig dünsten. Gut mit Salz und scharfem Paprika würzen. [...] |
Ungarisches Gulasch In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufschä [...] |
Ungarisches Gulasch In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufs [...] |
Ungarisches Gulyas Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen, hacken und in heissem Schweineschmalz glasig werden lassen. Dann die Fleischwürfel zug [...] |
Ungarisches Gulyas Die Zwiebeln nudelig schneiden und im Fett hellgelb rösten, den Knoblauch und den Paprika dazugeben und gut verrühren. Danach das würfelig geschnit [...] |
Ungarisches Hirtenfleisch im Römertopf Zwiebel grob würfeln. Mit den Butterflocken in den gewässerten Römertopf geben. Darauf die geviertelten, enthäuteten Tomaten, die entkernten, in S [...] |
Ungarisches Hirtengulasch - Dkt Das Fleisch in grobe Stücke (zu etwa 50 g) schneiden, leicht gemehlt in reichlich Fett mit 2 gehackten Zwiebeln rasch auf dem Boden des Topfes bräun [...] |
Ungarisches Kesselgulasch Rindfleisch von Sehnen und Häuten befreien und in 3x3 cm Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebelsaft: Buttersc [...] |
Ungarisches Knusperhähnchen Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf eine geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Gasherd: [...] |
Ungarisches Krautfleisch Aus dem Hackfleisch, Reis, Eiern, gewiegten Zwiebeln und den Gewürzen einen pikanten Fleischteig herstellen. Vorgerichtete Blätter von einem ein [...] |
Ungarisches Krautgericht Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Weisskraut in Streifen schneiden. In einem geräumigen Topf Schweineschmalz erhitzen, Zwiebel, Knoblau [...] |
Ungarisches Kürbiskraut-Beilage Kürbis schälen, halbieren und mit einem Suppenlöffel die Kerne ausschaben, Kürbis feinblättrig schneiden, leicht salzen und einige Minuten stehen [...] |
Ungarisches Letscho Grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Kolbasz in etwas Öl anbraten, die gewürfelten Paprikaschoten dazu geben und kurz mit anbraten. Da [...] |
Ungarisches Letscho mit Debreczinern Die geviertelten Paprikaschoten putzen und häuten (Beschreibung folgt am Schluss). Paprikafruchtfleisch in 2 cm grosse Spalten schneiden. Tomaten hä [...] |
Ungarisches Paprikahuhn Das bratfertige Huhn vierteln, salzen und pfeffern und in heisser Butter goldgelb anbraten und warmstellen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. [...] |
Ungarisches Reisfleisch Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, [...] |