Rezepte Anfangsbuchstabe 'U'. Seite: 2

Aktuell: 160 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 4   >>>

Ummanteltes Rind mit Rotkohl
Zubereitung: Das Rinderfilet würzen und mit etwas Knoblauch von beiden Seiten anbraten. Den Rotkohl zusammen mit den geviertelten Äpfeln in Rotwein [...]

Ummanzer Landschwein an Sanddornwein-Sauce mit Backpf ...
Backpflaumen über Nacht in einer Mischung aus Wein und Sanddornwein einweichen. Die Mischung aufkochen und um ein Drittel reduzieren lassen. Sahne h [...]

Umstrittener Farbstoff Canthaxanthin (Info)
Das orange-rote Pigment Canthaxanthin wird als Futtermittelzusatz verwendet um Lebensmittel zu färben. Vor allem Eidotter und Zuchtlachs erhalten dad [...]

Unbehandelte Zitrusfrüchte (Info)
Die Weihnachtsbäckerei läuft auf Hochtouren. Viele Plätzchen bekommen erst durch etwas abgeriebene Zitronen- oder Orangenschale den letzten Pfiff. [...]

Unbekanntes in der Hausbar - White-Peach-Joghurtglace
:>Wir haben eine Flasche Vecchia Romagna :>Brandy und Amaretto und würden gerne :>wissen, wie und wozu man sie verwendet. :>Kann Vecchia Romagna auch [...]

Uncle Albert#s Smash
Grapefruit schmeckt frisch gepresst am besten. Kaufen Sie nur grosse feste Grapefruits. Zur Not genügt aber auch Granninis Rosa- Grapefruitsaft. Uncl [...]

Uncle Vincents "Prawns Balchao"
Die Shrimps 30 Minuten mit dem Zitronensaft marinieren. Die Kerne aus den Chilis entfernen, ggf. auch weniger nehmen (ich nehme 2-3), die Schoten [...]

Und Su steht für Süsskartoffel...
Süsskartoffel, ein Gemüse, das auf Neuseeland, den Fidschiinseln und Tahiti unter ein und demselben Namen bekannt ist, was uns die Frage nahelegt, o [...]

Unechter Labskaus
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In wenig Salzwasser etwa 20 Minuten garen, abtropfen lassen und durch die Kartoffelpres [...]

Ungarische Filetsteaks
Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen. Paprika, Zwiebeln und [...]

Ungarische Gefüllte Kohlrouladen
Hackfleisch mit dem Reis, den in etwas Fett angedünsteten Zwiebelwürfeln, dem Knoblauch, den ausgebratenen Speckwürfeln, den Eiern mischen und mit [...]

Ungarische Gemüsesuppe
Die Kartoffel schälen und würfelig schneiden, die Karotten ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden, den Karfiol in kleine Teile (Röschen [...]

Ungarische Gulaschsuppe
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden. Schweineschmalz in einem Topf erhitzen, das Fleisch von allen Seiten gut anbraten. Zwiebeln und Knoblaauc [...]

Ungarische Gulaschsuppe
Die beiden Fleischstücke kurz kalt abbrausen, trockentupfen, in kleine Würfel schneiden, Sehnen und Häutchen entfernen. Die Zwiebeln schälen und i [...]

Ungarische Gulaschsuppe
Schmalz in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig braten. Paprikapulver darüberstreuen, kurz anziehen lassen (Vorsicht: [...]

Ungarische Gulaschsuppe
In einer Kasserolle die Zwiebeln in wenig Fett goldgelb rösten, das vorher gewaschene und in Würfel geschnittene Fleisch beimengen und Salz und [...]

Ungarische Hörnchen
Mehl und Hefe in eine Schüssel geben. Milch und Fett erwärmen, mit Ei und Gewürzen zum Mehl geben und verkneten. Teig 5 min. gehen lassen. [...]

Ungarische Kartoffelsuppe
Die gesäuberten Kartoffeln werden in kleine Würfel geschnitten und mit dem Suppengrün in der Knochenbrühe zum Kochen aufgesetzt. In wenig Fett wir [...]

Ungarische Krautwickel
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst durch Michael -- Braun [...]

Ungarische Küche (Info)
Vorstellungen über ausländische Küchen sind oft einseitig und von Vorurteilen geprägt. So hat auch die ungarische Küche viel mehr zu bieten als d [...]

Ungarische Nockerln
Sie sind unseren schwäbischen; oder besser Allgäuer Spätzle gar nicht unähnlich. Der Teig wird etwas fester gehalten, so dass man ihn zwischen Dau [...]

Ungarische Quarkflecken (Nudelgericht)
1. Aus Mehl, Eiern und Salz einen Nudelteig kneten und ca. eine Stunde ruhen lassen 2. anschliessend den Teig auf etwas Mehl ausrollen und in breite S [...]

Ungarischer Apfelkuchen
Mehl, Backpulver, Zucker, Salz, Margarine und Milch zu einem glatten Knetteig verarbeiten und kalt stellen. Die Äpfel waschen, schälen, grob ras [...]

Ungarischer Hühner-Nudeltopf
1. Poulardenteile mit der gekörnten Brühe und Lorbeer in 1,5 l kaltem Wasser aufkochen. Den entstandenen Schaum abschöpfen. Brühe mit Salz würzen [...]

Ungarischer Kartoffelauflauf
Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen. Kartoffeln schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 5 [...]

Ungarischer Kartoffeltopf
Die Kartoffeln waschen und bürsten, dann in reichlich Salzwasser garen, abgiessen und abkühlen lassen. Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln [...]

Ungarischer Paprikagulasch
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmässige Ringe schneiden. Die Kerngehäuse der Paprik [...]

Ungarischer Paprikagulasch
Das Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und in gleichmässige Ringe schneiden. Die Kerngehäuse der Papr [...]

Ungarischer Salamistrudel
Mehl, Ei, Wasser, Salz und flüssige Butter zu einem geschmeidigen Teig verkneten und zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde ruhen lassen. In der Z [...]

Ungarischer Sauerkrautauflauf
3 El Öl in einem Topf erhitzen. Sauerkraut locker zupfen und darin unter Rühren kurz andünsten. Die Gemüsebrühe und die Lorbeerblätter hinzufüg [...]

Ungarischer Sauerkrautauflauf
50 g Schweineschmalz zerlassen, das Sauerkraut darin erhitzen. Lorbeerblätter und 250 ml Wasser hinzufügen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Zucker [...]

Ungarischer Schokoladen-Nuss-Kuchen
Schokolade hacken, 150 g Haselnüsse fein mahlen, den Rest grob hacken. Eier trennen. Butter und Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eigelbe un [...]

Ungarisches Fischragout
1. Die gepellte, halbierte Zwiebel in Scheiben, geputzte Paprikaschoten in Stücke schneiden. 2. Butter oder Margarine schmelzen. Zwiebeln und Paprika [...]

Ungarisches Gemüse
Paprikaschoten in Streifen, Zwiebeln in Ringe schneiden, Kohl fein hobeln. Gemüse mit Salz und Öl vermengen und in Einmachgläser schichten. Essig [...]

Ungarisches Gulasch
Im Fett die Zwiebeln, Paprikaschote, Chilischote , Knoblauch Tomate Sellerie und Karotten glasig dünsten. Gut mit Salz und scharfem Paprika würzen. [...]

Ungarisches Gulasch
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufschä [...]

Ungarisches Gulasch
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch weich dünsten, ohne dass sie Farbe nehmen. Paprika darüberstreuen und kurz aufs [...]

Ungarisches Gulyas
Das Fleisch waschen und trockentupfen. Die Zwiebeln schälen, hacken und in heissem Schweineschmalz glasig werden lassen. Dann die Fleischwürfel zug [...]

Ungarisches Gulyas
Die Zwiebeln nudelig schneiden und im Fett hellgelb rösten, den Knoblauch und den Paprika dazugeben und gut verrühren. Danach das würfelig geschnit [...]

Ungarisches Hirtenfleisch im Römertopf
Zwiebel grob würfeln. Mit den Butterflocken in den gewässerten Römertopf geben. Darauf die geviertelten, enthäuteten Tomaten, die entkernten, in S [...]

Ungarisches Hirtengulasch - Dkt
Das Fleisch in grobe Stücke (zu etwa 50 g) schneiden, leicht gemehlt in reichlich Fett mit 2 gehackten Zwiebeln rasch auf dem Boden des Topfes bräun [...]

Ungarisches Kesselgulasch
Rindfleisch von Sehnen und Häuten befreien und in 3x3 cm Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Streifen schneiden. Zwiebelsaft: Buttersc [...]

Ungarisches Knusperhähnchen
Hähnchenkeulen mit Salz, Pfeffer und Paprika einreiben. Auf eine geölte Fettpfanne legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 Grad/Gasherd: [...]

Ungarisches Krautfleisch
Aus dem Hackfleisch, Reis, Eiern, gewiegten Zwiebeln und den Gewürzen einen pikanten Fleischteig herstellen. Vorgerichtete Blätter von einem ein [...]

Ungarisches Krautgericht
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein schneiden. Weisskraut in Streifen schneiden. In einem geräumigen Topf Schweineschmalz erhitzen, Zwiebel, Knoblau [...]

Ungarisches Kürbiskraut-Beilage
Kürbis schälen, halbieren und mit einem Suppenlöffel die Kerne ausschaben, Kürbis feinblättrig schneiden, leicht salzen und einige Minuten stehen [...]

Ungarisches Letscho
Grob gehackten Zwiebeln und die dünn geschnittene Kolbasz in etwas Öl anbraten, die gewürfelten Paprikaschoten dazu geben und kurz mit anbraten. Da [...]

Ungarisches Letscho mit Debreczinern
Die geviertelten Paprikaschoten putzen und häuten (Beschreibung folgt am Schluss). Paprikafruchtfleisch in 2 cm grosse Spalten schneiden. Tomaten hä [...]

Ungarisches Paprikahuhn
Das bratfertige Huhn vierteln, salzen und pfeffern und in heisser Butter goldgelb anbraten und warmstellen. Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. [...]

Ungarisches Reisfleisch
Fleisch putzen und in mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken und im Öl andünsten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, [...]