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Ungarisches Rindsgulasch (Marhapörkölt)
Rindfleisch in grosse Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz dünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel hinzugeben, anrösten u [...]

Ungarisches Rindsgulasch als Gabelfrühstück.
1 kg saftiges Rindfleisch schneidet man in Würfel, lässt 6 dkg Butter in einer Kasserolle bis zum Steigen kommen, lässt in dieser 4 bis 5 mittelgro [...]

Ungarisches Sauerkraut
Speck würfeln und kurz anrösten, Sauerkraut hinzugeben und mit dem Weisswein übergiessen, Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abs [...]

Ungarisches Steak
Die Paprikaschote waschen, entkernen und kleinwürfeln. Die Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Steaks m [...]

Ungarn: Kesselgulasch (Bogracsgulyas)
Die Kochflüssigkeit vermengen Gourmetköche beim Gulaschkochen auch mit Rot- und Weisswein oder auch mit Bockbier. Zubereitung: Fleisch waschen und [...]

Ungarn: Pilzauflauf
Die in Scheiben geschnittenen Pilze dünsten. Die Semmeln in Milch einweichen und ausdrücken. Die Pilze und die Semmeln durch einen Fleischwolf drehe [...]

Ungebackene Haferkugeln
Hafer mehlfein mahlen. Zitronensaft und zerkleinerte Aprikosen dazugeben. Mit Honig und Nüssen verkneten. Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken we [...]

Ungefüllte Nuss-Mandel-Torte (ohne Mehl)
Eine der originellsten Torten, die in der polnischen Küche bekannt sind. Ihr Vorteil besteht darin, dass sie mit keinerlei Masse gefüllt ist, denn n [...]

Ungekochtes Heidelbeersirup
Heidelbeeren vorsichtig in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und in einem säurefesten Topf mit dem Wasser sehr langsam erhitzen. Topf immer wie [...]

Ungesalzene Butter - Zu viele Keime
Schmutzbakterien, Hefen, Schimmelpilze: Fast jede vierte Butter im Test enthielt zu viele Keime. "Mikrobiologisch mangelhaft", sagen die Experten der [...]

Ungesauertes Fladenbrot
Mehle vermischen mit Wasser und Salz kneten, in 12 Teile teilen. Unter einem feuchten Tuch ruhen lassen (je länger je besser). Rund ausrollen nic [...]

Ungesäürtes Fladenbrot
Mehl, Salz und Kümmel (bzw. Koriander) in einer Schüssel mischen. Dann das Wasser langsam dazugeben und durchmengen, bis der Teig geschmeidig und el [...]

Union Square Cafe's Tuna Club Sandwich
1. Aioli: Eigelbe, Zitronensaft, Essig, Senf, Knoblauch, Salz im Mixer verrühren. Bei laufendem Motor das Öl in dünnem konstanten Strahl einlaufen [...]

Unkraut für den Kochtopf - Wildpflanzen auf d Teller (Info)
_1. Einführung_ Vieles was von uns als Unkraut erkannt wird, ist essbar und kann von kulinarischem Hochgenuss sein. Beeren von Sträuchern, Wurzeln, [...]

Unmögliche Kokosnuss-Pie - Impossible Coconut Pie
Alle Zutaten in einem Mixer ca 10-15 Sekunden mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine gefettete Tarteform (30 cm Durchmesser) giessen und b [...]

Unser Familienpunsch
Den Portwein vorsichtig erhitzen, dabei Nelken und Zimtstangen beifügen. Sobald der Portwein heiss ist, den (zimmertemperierten) Rum beifügen. [...]

Unser festliches Weihnachtsmenü 2003 (Info)
Diesmal gibt es zu Weihnachten eine Rehkeule. Das ist ein schönes Bratenstück, das auch für eine grössere Runde reicht. Und falls man doch nicht a [...]

Unser Kartoffelsalat Witzigmann/biolek
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit 1 Prise Kümmel, Lorbeerblatt und Meersalz nicht zu weich kochen, abgiessen und pellen. Zw [...]

Unser Linseneintopf
Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten schälen und ebenfalls in klei [...]

Unsere Lieblingsbouletten
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen oder alles vom Metzger durch den Wolf drehen lassen. Das Fleisch in einer grossen Schüssel mit den anderen [...]

Unsere Lieblingsbouletten
Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen oder alles vom Metzger durch den Wolf drehen lassen. Das Fleisch in einer grossen Schüssel mit den anderen [...]

Unsere Vanillekipferln
Das Mehl mit dem Zucker, den Mandeln und der kleingewürfelten Butter auf die Arbeitsfläche häufen. Mit einem grossen Messer durchhacken. Dann mit d [...]

Unter der Haut gefülltes Huhn
Für die Füllung das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin ohne Farbe anbraten. Die Brotwürfel mit der Milch vermengen und [...]

Unwiderstehliche
Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln formen, auf ein Blech setzen und in die Mitte eine in Eiklar getauchte Haselnuss d [...]

Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino
Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, vorsichtig herausheben und warm [...]

Up to Date
Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln rühren, ins Glas abseihen, die Kirsche hinzufügen. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp.pr [...]

Updrögte Bohnen (Ostfriesen)
Updrögte Bohnen: ein kräftiger Eintopf mit getrockneten Bohnen ("Updrögte" heisst getrocknet), geräuchertem Bauchspeck, Kochwurst und Salzkartoffe [...]

Updrögte Bohnen als Kräftiger Eintopf
Reisen bildet, und dabei muss man nicht einmal bis ans Ende der Welt fahren, um kulinarisch Interessantes kennen und möglicherweise sogar lieben zu l [...]

Upma - Südindischer Griess mit Ingwer und Cashewnüssen
Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und [...]

Uppmaa - Südindisches Weichweizengries-Gericht
Zwiebel pellen und fein würfeln. Koriander oder Petersilie waschen und trockenschütteln. Tomaten waschen und vierteln. Den Gries in einem Stieltop [...]

Upside-Down-Tarte mit Patisson
1. In die Pâtissons mit einem Zahnstocher von unten ein paar Löcher stechen. Mit Knoblauch, Schalotten, Thymian und Rosmarin sowie 5 EL Olivenöl fà [...]

Ur Putacin (Tessiner Bohneneintopf)
Falls kein Pancetta da ist, Coppa oder Bauchspeck nehmen; falls keine Salsiccia, grobe Schweinsbratwurst nehmen. Schwierig wird es ohne Lugan [...]

Ura-Maki mit Surimi
Zubereitung: 30 Min. Pro Stück ca.: 45 kcal Surimi längs halbieren. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und jede Hälfte längs in 4 Stifte [...]

Urgrossmutters Apfelkuchen, Gestürzt, aus der Pfanne
1200.00 Gramm Äpfel; evtl. 25% mehr 100.00 Gramm Zucker 300.00 Gramm Tiefkühlblätterteig 120.00 Gramm Butter 1.00 Msp. [...]

Urid Dal-Suppe m. Fenchelgeschmack
Den Urid Dal in einer Schüssel mit kaltem Wasser gründlich waschen. Das Wasser zwei- bis dreimal abgießen. Wenn das Wasser beim Waschen nicht mehr [...]

Urige Bauernbrotwurst
Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen. Anschliessend Bauch und Zwiebeln [...]

Urlanda Cocktail
Zutaten in ein Barglas mit Eis geben, rühren und in ein Cocktailglas seihen. Quelle: Compositions Aromatiques : International Bar Drinks erfa [...]

Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit dem Marsala ablöschen, ei [...]

Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit dem Marsala ablöschen, ei [...]

Urner Birewegge (Uri)
(*) Für 4 Stück von je ca. 350 g Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter dazugeben, zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wa [...]

Urner Häfelichabis
Das Fleisch in der Bratbutter rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Lorbeerblatt und Knoblauch zufügen. Kurz dünsten. [...]

Urner Häfelichabis, die heiße Bouillon-Diskussion...
Beat Wüthrich schreibt: Dispütchen in einer Beiz: Die Wirtin, eine Schweizerin mit österreichisch angehauchtem Dialekt, und eine Schweizerin mit U [...]

Urner Hausleckerli
Alle Zutaten - ausser Eiweiss - miteinander sehr gut vermischen; Eiweisse daruntermischen, zu einem Teig zusammenfügen und über Nacht ruhen lass [...]

Ur-Pizzateig
Die frische Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröckeln, 2 El. Mehl darüberstreuen und die Hefe mit 1/4 l lauwarmen Wasser verrühren. Diesen Vo [...]

Ursulas Hirsebratlinge (oder Hirseburger)
Die Hirse in einer hohen Pfanne im Olivenöl kurz andarren (anrösten). Das Wasser dazugeben, aufkochen, 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen [...]

Us Vanille Extract
Vanilla Extract in the US ist in verschiedene Güteklassen eingeteilt. Das geht nach "folds' eg: 1-2-3-4-etc. Für jede Gallone muss jeder "Fold 13.5 [...]

Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine grosse, fe [...]

Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding)
Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine große, fe [...]

Usa: Cäsar Salad (Cäsarsalat)
Den Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen. Die Brotscheiben entrinden und in kleine Stücke reissen. Die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und [...]

Usa: Cream Scones
Ofen auf 225 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen, Butter mit einem Messer einarbeiten, bis kleine Krümel [...]