Rezepte Anfangsbuchstabe 'U'. Seite: 3
Ungarisches Rindsgulasch (Marhapörkölt) Rindfleisch in grosse Würfel schneiden. Die kleingeschnittenen Zwiebeln in Schmalz dünsten. Paprikapulver und Fleischwürfel hinzugeben, anrösten u [...] |
Ungarisches Rindsgulasch als Gabelfrühstück. 1 kg saftiges Rindfleisch schneidet man in Würfel, lässt 6 dkg Butter in einer Kasserolle bis zum Steigen kommen, lässt in dieser 4 bis 5 mittelgro [...] |
Ungarisches Sauerkraut Speck würfeln und kurz anrösten, Sauerkraut hinzugeben und mit dem Weisswein übergiessen, Lorbeerblatt hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abs [...] |
Ungarisches Steak Die Paprikaschote waschen, entkernen und kleinwürfeln. Die Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen. Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden. Die Steaks m [...] |
Ungarn: Kesselgulasch (Bogracsgulyas) Die Kochflüssigkeit vermengen Gourmetköche beim Gulaschkochen auch mit Rot- und Weisswein oder auch mit Bockbier. Zubereitung: Fleisch waschen und [...] |
Ungarn: Pilzauflauf Die in Scheiben geschnittenen Pilze dünsten. Die Semmeln in Milch einweichen und ausdrücken. Die Pilze und die Semmeln durch einen Fleischwolf drehe [...] |
Ungebackene Haferkugeln Hafer mehlfein mahlen. Zitronensaft und zerkleinerte Aprikosen dazugeben. Mit Honig und Nüssen verkneten. Kleine Kugeln formen und in Kokosflocken we [...] |
Ungefüllte Nuss-Mandel-Torte (ohne Mehl) Eine der originellsten Torten, die in der polnischen Küche bekannt sind. Ihr Vorteil besteht darin, dass sie mit keinerlei Masse gefüllt ist, denn n [...] |
Ungekochtes Heidelbeersirup Heidelbeeren vorsichtig in kaltem Wasser waschen, abtropfen lassen und in einem säurefesten Topf mit dem Wasser sehr langsam erhitzen. Topf immer wie [...] |
Ungesalzene Butter - Zu viele Keime Schmutzbakterien, Hefen, Schimmelpilze: Fast jede vierte Butter im Test enthielt zu viele Keime. "Mikrobiologisch mangelhaft", sagen die Experten der [...] |
Ungesauertes Fladenbrot Mehle vermischen mit Wasser und Salz kneten, in 12 Teile teilen. Unter einem feuchten Tuch ruhen lassen (je länger je besser). Rund ausrollen nic [...] |
Ungesäürtes Fladenbrot Mehl, Salz und Kümmel (bzw. Koriander) in einer Schüssel mischen. Dann das Wasser langsam dazugeben und durchmengen, bis der Teig geschmeidig und el [...] |
Union Square Cafe's Tuna Club Sandwich 1. Aioli: Eigelbe, Zitronensaft, Essig, Senf, Knoblauch, Salz im Mixer verrühren. Bei laufendem Motor das Öl in dünnem konstanten Strahl einlaufen [...] |
Unkraut für den Kochtopf - Wildpflanzen auf d Teller (Info) _1. Einführung_ Vieles was von uns als Unkraut erkannt wird, ist essbar und kann von kulinarischem Hochgenuss sein. Beeren von Sträuchern, Wurzeln, [...] |
Unmögliche Kokosnuss-Pie - Impossible Coconut Pie Alle Zutaten in einem Mixer ca 10-15 Sekunden mischen, bis eine homogene Masse entsteht. In eine gefettete Tarteform (30 cm Durchmesser) giessen und b [...] |
Unser Familienpunsch Den Portwein vorsichtig erhitzen, dabei Nelken und Zimtstangen beifügen. Sobald der Portwein heiss ist, den (zimmertemperierten) Rum beifügen. [...] |
Unser festliches Weihnachtsmenü 2003 (Info) Diesmal gibt es zu Weihnachten eine Rehkeule. Das ist ein schönes Bratenstück, das auch für eine grössere Runde reicht. Und falls man doch nicht a [...] |
Unser Kartoffelsalat Witzigmann/biolek Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in einem Topf mit 1 Prise Kümmel, Lorbeerblatt und Meersalz nicht zu weich kochen, abgiessen und pellen. Zw [...] |
Unser Linseneintopf Die Linsen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Den Bauchspeck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Karotten schälen und ebenfalls in klei [...] |
Unsere Lieblingsbouletten Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen oder alles vom Metzger durch den Wolf drehen lassen. Das Fleisch in einer grossen Schüssel mit den anderen [...] |
Unsere Lieblingsbouletten Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen oder alles vom Metzger durch den Wolf drehen lassen. Das Fleisch in einer grossen Schüssel mit den anderen [...] |
Unsere Vanillekipferln Das Mehl mit dem Zucker, den Mandeln und der kleingewürfelten Butter auf die Arbeitsfläche häufen. Mit einem grossen Messer durchhacken. Dann mit d [...] |
Unter der Haut gefülltes Huhn Für die Füllung das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin ohne Farbe anbraten. Die Brotwürfel mit der Milch vermengen und [...] |
Unwiderstehliche Zutaten vermischen und die Masse kalt stellen, daraus kleine Kugeln formen, auf ein Blech setzen und in die Mitte eine in Eiklar getauchte Haselnuss d [...] |
Uova e asparagi, Spargelomelett aus dem Trentino Den Spargel schälen, in leicht gesalzenem Wasser weich - jedoch noch bissfest - kochen. Wenn der Spargel soweit ist, vorsichtig herausheben und warm [...] |
Up to Date Die ersten 4 Zutaten mit Eiswürfeln rühren, ins Glas abseihen, die Kirsche hinzufügen. * Nicolai Leymann Mail nicolai( at )prz.tu-berlin.de von ftp.pr [...] |
Updrögte Bohnen (Ostfriesen) Updrögte Bohnen: ein kräftiger Eintopf mit getrockneten Bohnen ("Updrögte" heisst getrocknet), geräuchertem Bauchspeck, Kochwurst und Salzkartoffe [...] |
Updrögte Bohnen als Kräftiger Eintopf Reisen bildet, und dabei muss man nicht einmal bis ans Ende der Welt fahren, um kulinarisch Interessantes kennen und möglicherweise sogar lieben zu l [...] |
Upma - Südindischer Griess mit Ingwer und Cashewnüssen Ingwer und Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Peperoni entkernen und in feine Streifen schneiden. Die Hälfte des Öls in einem Topf erhitzen und [...] |
Uppmaa - Südindisches Weichweizengries-Gericht Zwiebel pellen und fein würfeln. Koriander oder Petersilie waschen und trockenschütteln. Tomaten waschen und vierteln. Den Gries in einem Stieltop [...] |
Upside-Down-Tarte mit Patisson 1. In die Pâtissons mit einem Zahnstocher von unten ein paar Löcher stechen. Mit Knoblauch, Schalotten, Thymian und Rosmarin sowie 5 EL Olivenöl fà [...] |
Ur Putacin (Tessiner Bohneneintopf) Falls kein Pancetta da ist, Coppa oder Bauchspeck nehmen; falls keine Salsiccia, grobe Schweinsbratwurst nehmen. Schwierig wird es ohne Lugan [...] |
Ura-Maki mit Surimi Zubereitung: 30 Min. Pro Stück ca.: 45 kcal Surimi längs halbieren. Gurke waschen, längs halbieren, entkernen und jede Hälfte längs in 4 Stifte [...] |
Urgrossmutters Apfelkuchen, Gestürzt, aus der Pfanne 1200.00 Gramm Äpfel; evtl. 25% mehr 100.00 Gramm Zucker 300.00 Gramm Tiefkühlblätterteig 120.00 Gramm Butter 1.00 Msp. [...] |
Urid Dal-Suppe m. Fenchelgeschmack Den Urid Dal in einer Schüssel mit kaltem Wasser gründlich waschen. Das Wasser zwei- bis dreimal abgießen. Wenn das Wasser beim Waschen nicht mehr [...] |
Urige Bauernbrotwurst Schweinebauch 60 Minuten in kochendes Wasser legen, in den letzten 15 Minuten die Zwiebeln (halbiert) mitkochen. Anschliessend Bauch und Zwiebeln [...] |
Urlanda Cocktail Zutaten in ein Barglas mit Eis geben, rühren und in ein Cocktailglas seihen. Quelle: Compositions Aromatiques : International Bar Drinks erfa [...] |
Urnäscher Chäsnierli (Appenzell) Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit dem Marsala ablöschen, ei [...] |
Urnäscher Chäsnierli (Appenzell) Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit dem Marsala ablöschen, ei [...] |
Urner Birewegge (Uri) (*) Für 4 Stück von je ca. 350 g Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter dazugeben, zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wa [...] |
Urner Häfelichabis Das Fleisch in der Bratbutter rundherum goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Lorbeerblatt und Knoblauch zufügen. Kurz dünsten. [...] |
Urner Häfelichabis, die heiße Bouillon-Diskussion... Beat Wüthrich schreibt: Dispütchen in einer Beiz: Die Wirtin, eine Schweizerin mit österreichisch angehauchtem Dialekt, und eine Schweizerin mit U [...] |
Urner Hausleckerli Alle Zutaten - ausser Eiweiss - miteinander sehr gut vermischen; Eiweisse daruntermischen, zu einem Teig zusammenfügen und über Nacht ruhen lass [...] |
Ur-Pizzateig Die frische Hefe in einer kleinen Schüssel zerbröckeln, 2 El. Mehl darüberstreuen und die Hefe mit 1/4 l lauwarmen Wasser verrühren. Diesen Vo [...] |
Ursulas Hirsebratlinge (oder Hirseburger) Die Hirse in einer hohen Pfanne im Olivenöl kurz andarren (anrösten). Das Wasser dazugeben, aufkochen, 15 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen [...] |
Us Vanille Extract Vanilla Extract in the US ist in verschiedene Güteklassen eingeteilt. Das geht nach "folds' eg: 1-2-3-4-etc. Für jede Gallone muss jeder "Fold 13.5 [...] |
Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding) Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine grosse, fe [...] |
Usa: Baked Indian Pudding (Maispudding) Milch erhitzen und das Maismehl einrühren, bei sehr geringer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten auf dem Herd ausquellen lassen. Eine große, fe [...] |
Usa: Cäsar Salad (Cäsarsalat) Den Backofen auf 160 Grad Celsius vorheizen. Die Brotscheiben entrinden und in kleine Stücke reissen. Die Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und [...] |
Usa: Cream Scones Ofen auf 225 Grad vorheizen. Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen, Butter mit einem Messer einarbeiten, bis kleine Krümel [...] |