Rezepte Anfangsbuchstabe 'V'. Seite: 2
Vanille-Eiscreme Milch und Sahne in einen Topf geben. Vanille-Schote längs schneiden. Mark ausschaben und mit der leeren Schote in die Milch geben. Aufkochen, Topf vo [...] |
Vanilleeiscreme A La Maus Mit Variationen Die Sahne mit dem Vanillezucker oder der aufgeschlitzten Vanilleschote aufkochen. Die Vanilleschote wird danach wieder herausgenommen und hinterlà [...] |
Vanille-Eiscreme-Premium Milch und Sahne in einen Topf geben. Vanille-Schote längs schneiden. Mark ausschaben und mit der leeren Schote in die Milch geben. Aufkochen, Top [...] |
Vanille-Eiscreme-Premium und Varianten Milch und Sahne in einen Topf geben. Vanille-Schote längs schneiden. Mark ausschaben und mit der leeren Schote in die Milch geben. Aufkochen, Top [...] |
Vanilleeis-Drink Pflaumen entsteinen und in Würfel schneiden. Die Pflaumenwürfel mit dem Traubensaft und den Eiswürfeln mit Schneidstab oder Mixer pürieren. Den Sa [...] |
Vanilleeis-Parfait mit Orangen Fürs Parfait Eigelb mit Zucker und Wasser über dem heissen Wasserbad schaumig aufschlagen. Schüssel vom Wasserbad nehmen, Creme mit Vanillemark wà [...] |
Vanille-Erdbeer-Fondue 1 Stunde (ohne Ruhezeiten), aufwA#ndig FA¼r den Germteig: Mehl mit Salz, Zitronenzesten und Trockenhefe vermengen. Milch lauwarm erwA#rmen, Zucker [...] |
Vanille-Espresso-Schaum 1. Mascarpone, Espresso, Amaretto und 50 g Vanilleeis schaumig rühren. 2. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen. 3. Vanille-Espresso-Schaum in Des [...] |
Vanilleflammeri Die Eier trennen. Eigelb mit 1/4 l Milch, 40 g Zucker oder 3 ml natreen und der Speisestärke verquirlen. Die restliche Milch in einen Topf geben, die [...] |
Vanilleflammerie und Mandelschaum Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanillestange, der Prise Salz und dem Zucker aufkochen. Die ausgekratzte Stange entfernen, die Milch wieder zurück [...] |
Vanille-Flan in Karamelsosse 4 feuerfeste Förmchen (a ca. 125 ml Inhalt) mit Butter ausstreichen und den braunen Zucker darin verteilen. Milch aufkochen. Eier, Zucker und Van [...] |
Vanille-Flan mit Karamellsauce - von Konditor Heinemann Eier, Zucker, Salz und die ausgeschabte Vanille mixen. Die Milch aufkochen. Die Zucker-Ei-Masse einrühren und kurz mixen. Die Creme mit einer Schöpf [...] |
Vanillegipfeli Zimmerwarme Butter, Zucker, Vanillekerne, Zitronenschale und Eier schaumig rühren. Die Haselnüsse beigeben und das Mehl darüber sieben. Alles zuers [...] |
Vanilleglasur Die Zutaten in eine Schüssel geben und mit einem Rührgerät schaumig schlagen. Sie können die Konsistenz der Glasur verändern, indem Sie mehr Zuck [...] |
Vanillegriessköpfli an Erdbeeren Milch mit Vanillestange und Zitronenschale aufkochen, absieben, und wieder zum Sieden bringen. Griess langsam einrühren und köcheln lassen bis die M [...] |
Vanillegützli Die Eier, den Puder- und Vanillezucker zu einer hellen, dicklichen Creme schlagen. Das Salz, den Zitronensaft und das Vanillemark darunter rühren. Da [...] |
Vanille-Halbmonde Bluetenzarte Köllnflocken, Zucker, Vanillezucker, Vanillemark, Mehl und Backpulver gut vermischen. Fett in Flöckchen darauf verteilen, die Eier in d [...] |
Vanille-Hollandaise zum Spargel Butter schmelzen lassen. Eigelb mit Vin Santo und dem Weisswein über dem heissen Wasserbad cremig-dicklich aufschlagen. Vanillemark zugeben. Die But [...] |
Vanillehörnchen Mehl, Margarine, gemahlene Mandeln und Puderzucker zu einem Teig kneten. Daraus kleine Röllchen formen und zu Hörnchen biegen. Bei mässiger Hit [...] |
Vanillejoghurt mit Cranberry-Kompott 1. Cranberries verlesen, waschen und abtropfen lassen. Aprikosen würfeln. Beeren, Zucker und ¼ l Wasser aufkochen, 10 Minuten kochen, ab und zu umrà [...] |
Vanillejogurt mit Mango Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Limetten waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Alles mit Ananassaft pürieren. Ein Drittel be [...] |
Vanillekartoffeln mit Scampi in Zitronensirup Zitronensirup: Zitrone schälen, die Schale in feine Streifen schälen. Die klein geschnittene Schale mit kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bring [...] |
Vanillekipferl Mehl, in Stücke geschnittene kalte Butter, Zucker, Vanillezucker, Eigelb mit Knethaken nur so lange zu einem Teig kneten, bis er nicht mehr klebt. Zu [...] |
Vanillekipferl Vorbereiten: Heizen Sie den Backofen vor. Belegen Sie das Backblech mit Backpapier. Knetteig: Mehl mit Backin in eine Rührschüssel sieben. Übrige [...] |
Vanillekipferl Das Mehl wird mit der Butter verbröselt, dann Zucker und geriebene Nüsse eingearbeitet. Aus dem Teig formt man Kipferl, die man auf dem befetteten B [...] |
Vanillekipferl Aus den Zutaten einen Teig herstellen und kalt stellen. Aus dem Teig Rollen formen, etwa walnussgrosse Stücke abschneiden und daraus Vanillekipferl f [...] |
Vanillekipferl Alle Zutaten zu einem festen Teig verarbeiten. Am besten am Abend zuvor und über Nacht kühl stellen. Den Teig zu einer Rolle von 1 cm Durchmesser ro [...] |
Vanillekipferl Mehl sieben und mit der Butter zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zucker und Mandeln dazugeben und mit dem Eigelb rasch verkneten. In eine Frischhalt [...] |
Vanillekipferl Aus diesen Zutaten, eventuell einige Zeit vor dem Aufarbeiten, einen Teig bereiten und WICHTIG: gut durchkühlen lassen. Fingerdicke Stränge rollen, [...] |
Vanillekipferl Mehl, Butter, Mandeln und Zucker auf dem Backbrett zu einem glatten Teig verkneten und kurze Zeit kalt stellen. Dann eine schmale, lange Wurst formen, [...] |
Vanille-Kipferl Die Haselnüsse im Backofen leicht rösten, in ein Sieb geben und die Schalen abreiben. Nüsse durch die Mandelmühle drehen. Nüsse, Mehl, Butter, P [...] |
Vanille-Kipferl ( Eigelbverwendung) Mehl mit Backpulver mischen, in eine Schüssel sieben. Zucker, Vanillezucker, Salz, Eigelb, Butter und Mandeln der Reihe nach dazugeben. Kurz auf nied [...] |
Vanillekipferl aus frischgemahlenem Dinkel Aus allen Zutaten rasch einen Mürbeteig (Knetteig) bereiten, diesen für mind. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Teig zu einer Rol [...] |
Vanillekipferl Donau-Kurier Die Zutaten zu einem Teig verkneten und zu Rollen formen. Teig 30 Min. kühl stellen. Dann die Rollen in Scheiben schneiden und jede zu einem Röllch [...] |
Vanillekipferl I Butter und Zucker mit dem Holzlöffel oder dem Mixer (mittlere Geschwindigkeit) in einer Schüssel schaumig rühren. Nach und nach das Mehl dazugeben [...] |
Vanillekipferln Zutaten wie einen Mürbteig verarbeiten. Kipferln drehen und hellbraun backen. Noch heiss in Vanillezucker/Zuckermischung wenden. Tips: Mamas [...] |
Vanillekipferln mit Mandeln 1. Mehl und Butter auf einem Brett abbröseln, Mandeln und gesiebten Staubzucker dazugeben und vermischen; rasch zu einem glatten Teig verkneten, im K [...] |
Vanillekipfern Das Mehl mit dem Zucker, den Mandeln und der kleingewürfelten Butter auf die Arbeitsfläche häufen. Mit einem grossen Messer durchhacken. Dann m [...] |
Vanille-Kirschen Entstielte Kirschen mit Essig bedecken. 24 Stunden stehenlassen. Entsteinen, mit Zucker, 1/8 l vom Essig und Vanille weichkochen. Kirschen herausnehme [...] |
Vanille-Knusperkissen Blätterteig auftauen lassen. Teigplatten aufeinanderlegen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Platte von 30 x 30 cm ausrollen, aus der Pl [...] |
Vanille-Kokos-Couscous 1. Couscous mit 4 Teelöffeln Kokosnussraspeln vermischen, mit kochendem Wasser überbrühen und kurz ziehen lassen. 2. Kokosnussmilch mit Vanillemar [...] |
Vanillekremguß (*) für 1 Obstkuchen Puddingpulver und Eigelb rührt man mit sechs Esslöffel Milch an. Die übrige Milch bringt man mit dem Zucker zum Kochen, nim [...] |
Vanille-Kuchen mit Schokolade Marzipanrohmasse glattrühren und ein Ei nach dem anderen unterrühren. Zucker, Vanillezucker, Vanillemark und Salz zufügen und so lange weiterrà [...] |
Vanillekugeln Das Mehl mit dem Backpulver und der Vanille mischen. Die Butter mit dem Honig schaumig rühren. Nach und nach die Mehlmischung und die Eigelbe unt [...] |
Vanille-Marshmallows Zubereitung: l Stunde (plus Kuhlzeiten) 1. 2 Formen (28x20 cm) mit Backpapier auslegen. Puderzucker und Stärke mischen, die Hälfte in die Form sieb [...] |
Vanillemousse Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas auskühlen lassen, dann mit den Eigel [...] |
Vanillemousse Creme double steif schlagen. Die Butter in einer Schüssel schaumig rühren. Die Vanilleschote aufschlitzen, das Mark mit einem spitzen Messer her [...] |
Vanillemousse Die Butter in einer Schüssel mit dem Handrührgerät (Schneebesen) schaumig schlagen. Die Vanilleschote längs ausschlitzen, das Mark mit einem spitz [...] |
Vanillemousse - Vincent Klink Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas Auskühlen lassen, dann mit den Eigel [...] |
Vanille-Mousse mit Heidelbeeren Gelatine kalt einweichen. Vanillemark, 50 g Zucker, Eigelb und Milch verrühren. Mit dem Handrührgerät auf kleinster Einstellung im Topf auf 2 oder [...] |