Rezepte Anfangsbuchstabe 'V'. Seite: 3
Vanillemürbchen Butter und Puderzucker schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazu- geben und verrühren. Kleine Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder mit Bac [...] |
Vanillemus auf Marillensauce 1. ) Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2. ) Ca. 180 ml von der Milch mit V [...] |
Vanillenudeln mit Beerenkompott Kirschen in ein Sieb geben, den Saft auffangen. 3 tb Kirschsaft, Stärke und 25 g Zucker verrühren, im restlichen Saft aufkochen, Früchte unterheben [...] |
Vanillenudeln mit Beerenkompott Kirschen waschen, entsteinen. 3 EL Wasser, Stärke und 25 g Zucker verrühren. Den Saft aufkochen, mit dem angerührten Stärkemehl binden. Beerenfrü [...] |
Vanille-Nuss-Kuchen (*) Für eine Springform mit 28 cm Durchmesser Die Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronensaft und Orangenschale über einem heissen Wasserbad [...] |
Vanille-Nuss-Stangen In einer Schüssel Butter oder Margarine, saure Sahne und Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Eigelb dazugeben. Zum Schluss das Mehl darunt [...] |
Vanilleparfait Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Zitronens [...] |
Vanilleparfait Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Zitronens [...] |
Vanille-Parfait Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse abkühlen la [...] |
Vanille-Parfait Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse abkühle [...] |
Vanilleparfait mit Rhabarber Die Eigelbe mit dem Honig, dem Vanillemark und 1 Prise Salz schaumig schlagen, bis eine hellgelbe, sämige Masse entsteht. Die Sahne steifschlagen und [...] |
Vanilleplätzchen Die Eier werden mit dem Zucker 3/4 Stunde lang tüchtig gerührt, dann gibt man die Vanille und nach und nach das Mehl hinzu. Unterdes wird die Platte [...] |
Vanille-Plätzchen Die Eier mit Zucker und Vanillezucker tüchtig rühren (schaumig schlagen). Das Mehl mit Backpulver vermengen und nach und nach unter die schaumige Ma [...] |
Vanille-Portwein-Creme Herbstmenü 1. Gelatine einweichen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark, Vanilleschote und Milch aufkochen, vom Herd nehmen. Eigelbe [...] |
Vanillepudding Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen. Mit etwas zurückgelassener Milch Stärkemehl und Eigelb anrühren, die Spe [...] |
Vanillepudding Zucker in heisser Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) dazumischen. Kurz kochen lassen. Das Ei in die heisse [...] |
Vanillepudding Einen Teil der Milch mit der Speisestärke verquirlen. Die halbe Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, in der restlichen Milch aufkochen und ca [...] |
Vanillepudding Milch zum Kochen bringen. Stärkemehl mit dem Mark einer Vanilleschote und Zucker mischen und mit wenig kalter Milch anrühren, unter rühren in die k [...] |
Vanillepudding Wer würde schon denken, dass fünf Zutaten ausreichen, um eine solch schmackhafte Nachspeise zuzubereiten? Der Beweis ist dieser fettund cholesterinf [...] |
Vanillepudding (Basisrezept) Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen. Mit etwas zurückgelassener Milch Stärkemehl und Eigelb anrühren, die Speise [...] |
Vanillepudding (Vanilleflammeri) 400 ml Milch mit dem 40g Zucker auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Stärke mit Vanillem [...] |
Vanillepudding mit Johannisbeersauce (*) Gekauft, zum Stürzen oder Vanillepudding selbst kochen und aus kleinen Förmchen stürzen. Den Wein aufkochen und köchelnd auf die Hälfte redu [...] |
Vanillepudding mit Portweinsauce Die Orange mit heissem Wasser gründlich abwaschen und mit einem Zestenreisser die Haut abziehen. Portwein zusammen mit Nelken, Orangenzesten, der Zim [...] |
Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das Kartoffelmehl mit 2 Esslöffel zurückgelassener kalter Milch glattrühren, unt [...] |
Vanillequark 1. Am Vortag: Die Vanillesauce nach Packungsangabe mit Milch und Zucker zubereiten, abkühlen lassen. Mascarpone und Quark in eine Schüssel füllen, [...] |
Vanillequark mit Erdbeer - Sahne steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Quark und Kirschwasser zur Eigelbmasse geben. Gelatine nach Anweisung auflö [...] |
Vanillequark mit Frischen Erdbeeren Quark, Joghurt, Milch, Honig und Vanille cremig rühren. Erdbeeren vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Bluetenkelche entfernen, die Früchte hal [...] |
Vanille-Quarkcremeküchlein mit marinierter Ananas Biskuit: Eier und Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen eines elektrischen Handrührgerätes cremig schlagen. Mehl sieben und dann nach und nac [...] |
Vanille-Quarkkuchen Für den Knetteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst auf einer Arbeitsplatte einen Mehlhaufen aufschütten, darauf die Butter und dan [...] |
Vanille-Quark-Pudding Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas Sahnemischun [...] |
Vanille-Reis mit Kompott Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark und Schote in die Milch geben. Reis einrieseln lassen un [...] |
Vanille-Risotto mit Kakisauce Sauce: Früchte quer halbieren,das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in einen Messbecher geben. Rahm und übrige Zutaten beigebe [...] |
Vanille-Risotto mit Kakisauce Sauce: Früchte quer halbieren,das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in einen Messbecher geben. Rahm und übrige Zutaten beigebe [...] |
Vanillerostbraten 62 1/2 ml Rindsuppe ===============================Quelle================================= -- "Das grosse [...] |
Vanillerostbraten Die Rostbratenstücke leicht plattieren und die Ränder einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben. Die Rostbraten beidse [...] |
Vanillerostbraten mit Kasrengalan Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Fleisch klopfen, die Fettränder einschneiden. Fleisch salzen und pfeffern. Jeweils eine Seite des Rostbraten [...] |
Vanillesables Die Butter solange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Die Vanilleschote aufschlitzen und die Samen zur Butter geben. Vanillezucker, Zucker un [...] |
Vanille-Sahne-Eis Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel füllen und [...] |
Vanille-Sahne-Likör 1.) Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark in ein Schälchen geben. 2.) Die Sahne mit den Vanilleschoten [...] |
Vanille-Sahne-Sauce 1. Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. 2. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in die Milchsahne rà [...] |
Vanille-Sandplätzchen Speisestärke und Mehl sieben, Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen, Stärke und Mehl mit Vanillemark, Fett, Backaroma und Puderzucker mit dem Ha [...] |
Vanillesauce Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark auskratzen. Milch, Sahne, das Salz, Vanilleschoten und -mark und 3/4 des Zuckers in einen Topf geb [...] |
Vanillesauce 1/8 l Reis- oder Sojamilch in eine Tasse geben. Die restliche Milch mit Zucker und Vanille zum Kochen bringen. Speisestärke und Sojagen in der kalten [...] |
Vanillesauce Die Vanilleschoten längs aufschneiden und auskratzen. Schoten und Mark, Milch, Sahne Zucker und Salz in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Speise [...] |
Vanillesauce Milch und Sahne mit Zucker und Vanille (Schote aufschneiden, auskratzen und alles zugeben) aufkochen. Eigelb und 1 Prise Salz glattrühren. 1/3 de [...] |
Vanillesauce Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote mitsamt der Schote bzw. dem Vanillezucker mit der Milch aufkochen. Stärkemehl mit etwas kalter Milch anrü [...] |
Vanille-Sauce Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. In ein Wasserbad stellen. Die Milch und das Vanillemark dazugeben und bei mässiger Hitze alles zu einer dic [...] |
Vanillesauce (e&t) Eigelb, Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers dickschaumig aufschlagen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herauskratzen. Sahne mit Salz, de [...] |
Vanillesauce (E&T) Eigelb, Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers dickschaumig aufschlagen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herauskratzen. Sahne mit Salz, de [...] |
Vanillesauce (mit Stärkemehl) Das Stärkemehl mit einer kleinen Menge der Milch kalt anrühren. Die übrige Milch und Zucker mit dem ausgekratzten Vanillemark, sowie der a [...] |