Rezepte Anfangsbuchstabe 'V'. Seite: 3

Aktuell: 719 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 15   >>>

Vanillemürbchen
Butter und Puderzucker schaumig rühren. Dann die restlichen Zutaten dazu- geben und verrühren. Kleine Kugeln formen. Auf ein gefettetes oder mit Bac [...]

Vanillemus auf Marillensauce
1. ) Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark herausschaben. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 2. ) Ca. 180 ml von der Milch mit V [...]

Vanillenudeln mit Beerenkompott
Kirschen in ein Sieb geben, den Saft auffangen. 3 tb Kirschsaft, Stärke und 25 g Zucker verrühren, im restlichen Saft aufkochen, Früchte unterheben [...]

Vanillenudeln mit Beerenkompott
Kirschen waschen, entsteinen. 3 EL Wasser, Stärke und 25 g Zucker verrühren. Den Saft aufkochen, mit dem angerührten Stärkemehl binden. Beerenfrü [...]

Vanille-Nuss-Kuchen
(*) Für eine Springform mit 28 cm Durchmesser Die Eier mit Zucker, Vanillezucker, Salz, Zitronensaft und Orangenschale über einem heissen Wasserbad [...]

Vanille-Nuss-Stangen
In einer Schüssel Butter oder Margarine, saure Sahne und Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Eigelb dazugeben. Zum Schluss das Mehl darunt [...]

Vanilleparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Zitronens [...]

Vanilleparfait
Die Eier, die Eigelb und den Zucker vermischen. Die Vanilleschoten der Länge nach aufschneiden, das Mark herauskratzen und zusammen mit der Zitronens [...]

Vanille-Parfait
Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse abkühlen la [...]

Vanille-Parfait
Eigelb, Zucker und ausgeschabtes Vanillemark schaumig rühren. Die Milch aufkochen und unter Schlagen zu der Schaummasse geben. Die Masse abkühle [...]

Vanilleparfait mit Rhabarber
Die Eigelbe mit dem Honig, dem Vanillemark und 1 Prise Salz schaumig schlagen, bis eine hellgelbe, sämige Masse entsteht. Die Sahne steifschlagen und [...]

Vanilleplätzchen
Die Eier werden mit dem Zucker 3/4 Stunde lang tüchtig gerührt, dann gibt man die Vanille und nach und nach das Mehl hinzu. Unterdes wird die Platte [...]

Vanille-Plätzchen
Die Eier mit Zucker und Vanillezucker tüchtig rühren (schaumig schlagen). Das Mehl mit Backpulver vermengen und nach und nach unter die schaumige Ma [...]

Vanille-Portwein-Creme
Herbstmenü 1. Gelatine einweichen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark, Vanilleschote und Milch aufkochen, vom Herd nehmen. Eigelbe [...]

Vanillepudding
Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen. Mit etwas zurückgelassener Milch Stärkemehl und Eigelb anrühren, die Spe [...]

Vanillepudding
Zucker in heisser Milch zergehen lassen und die Speisestärke (in etwas kalter Milch angerührt) dazumischen. Kurz kochen lassen. Das Ei in die heisse [...]

Vanillepudding
Einen Teil der Milch mit der Speisestärke verquirlen. Die halbe Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, in der restlichen Milch aufkochen und ca [...]

Vanillepudding
Milch zum Kochen bringen. Stärkemehl mit dem Mark einer Vanilleschote und Zucker mischen und mit wenig kalter Milch anrühren, unter rühren in die k [...]

Vanillepudding
Wer würde schon denken, dass fünf Zutaten ausreichen, um eine solch schmackhafte Nachspeise zuzubereiten? Der Beweis ist dieser fettund cholesterinf [...]

Vanillepudding (Basisrezept)
Die Milch mit Zucker, Butter, Salz und der Vanille zum Kochen bringen. Mit etwas zurückgelassener Milch Stärkemehl und Eigelb anrühren, die Speise [...]

Vanillepudding (Vanilleflammeri)
400 ml Milch mit dem 40g Zucker auf dem Herd zum Kochen bringen. Die Vanilleschote aufschneiden und das Mark herausstreichen. Die Stärke mit Vanillem [...]

Vanillepudding mit Johannisbeersauce
(*) Gekauft, zum Stürzen oder Vanillepudding selbst kochen und aus kleinen Förmchen stürzen. Den Wein aufkochen und köchelnd auf die Hälfte redu [...]

Vanillepudding mit Portweinsauce
Die Orange mit heissem Wasser gründlich abwaschen und mit einem Zestenreisser die Haut abziehen. Portwein zusammen mit Nelken, Orangenzesten, der Zim [...]

Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding
Die Milch mit dem Zucker und Vanillezucker zum Kochen bringen. Das Kartoffelmehl mit 2 Esslöffel zurückgelassener kalter Milch glattrühren, unt [...]

Vanillequark
1. Am Vortag: Die Vanillesauce nach Packungsangabe mit Milch und Zucker zubereiten, abkühlen lassen. Mascarpone und Quark in eine Schüssel füllen, [...]

Vanillequark mit Erdbeer -
Sahne steif schlagen. Eigelb mit Zucker und Vanillemark schaumig rühren. Quark und Kirschwasser zur Eigelbmasse geben. Gelatine nach Anweisung auflö [...]

Vanillequark mit Frischen Erdbeeren
Quark, Joghurt, Milch, Honig und Vanille cremig rühren. Erdbeeren vorsichtig waschen und trockentupfen. Die Bluetenkelche entfernen, die Früchte hal [...]

Vanille-Quarkcremeküchlein mit marinierter Ananas
Biskuit: Eier und Zucker und Vanillezucker mit den Schneebesen eines elektrischen Handrührgerätes cremig schlagen. Mehl sieben und dann nach und nac [...]

Vanille-Quarkkuchen
Für den Knetteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst auf einer Arbeitsplatte einen Mehlhaufen aufschütten, darauf die Butter und dan [...]

Vanille-Quark-Pudding
Die Sahne mit dem Wasser verdünnen. Das Puddingpulver und den Safran in einer Tasse mischen, die Frutilose dazugeben und alles mit etwas Sahnemischun [...]

Vanille-Reis mit Kompott
Milch mit Salz und Zucker aufkochen. Vanilleschote aufschlitzen, Mark herauskratzen. Mark und Schote in die Milch geben. Reis einrieseln lassen un [...]

Vanille-Risotto mit Kakisauce
Sauce: Früchte quer halbieren,das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in einen Messbecher geben. Rahm und übrige Zutaten beigebe [...]

Vanille-Risotto mit Kakisauce
Sauce: Früchte quer halbieren,das Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen, in einen Messbecher geben. Rahm und übrige Zutaten beigebe [...]

Vanillerostbraten
62 1/2 ml Rindsuppe ===============================Quelle================================= -- "Das grosse [...]

Vanillerostbraten
Die Rostbratenstücke leicht plattieren und die Ränder einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Knoblauch einreiben. Die Rostbraten beidse [...]

Vanillerostbraten mit Kasrengalan
Knoblauch schälen, blättrig schneiden. Fleisch klopfen, die Fettränder einschneiden. Fleisch salzen und pfeffern. Jeweils eine Seite des Rostbraten [...]

Vanillesables
Die Butter solange rühren, bis sich kleine Spitzchen bilden. Die Vanilleschote aufschlitzen und die Samen zur Butter geben. Vanillezucker, Zucker un [...]

Vanille-Sahne-Eis
Die Sahne steifschlagen. Den Honig, die Eigelbe und die Vanille vorsichtig unter die Sahne ziehen. Die Masse in eine flache Schüssel füllen und [...]

Vanille-Sahne-Likör
1.) Die Vanilleschoten aufschneiden und das Mark herauskratzen. Das Vanillemark in ein Schälchen geben. 2.) Die Sahne mit den Vanilleschoten [...]

Vanille-Sahne-Sauce
1. Die Vollmilch und die Sahne erhitzen. 2. Die Vanilleschote längs halbieren, das Mark aus der Vanilleschote herauskratzen und in die Milchsahne rà [...]

Vanille-Sandplätzchen
Speisestärke und Mehl sieben, Vanilleschote aufschlitzen und auskratzen, Stärke und Mehl mit Vanillemark, Fett, Backaroma und Puderzucker mit dem Ha [...]

Vanillesauce
Die Vanilleschoten längs aufschlitzen und das Mark auskratzen. Milch, Sahne, das Salz, Vanilleschoten und -mark und 3/4 des Zuckers in einen Topf geb [...]

Vanillesauce
1/8 l Reis- oder Sojamilch in eine Tasse geben. Die restliche Milch mit Zucker und Vanille zum Kochen bringen. Speisestärke und Sojagen in der kalten [...]

Vanillesauce
Die Vanilleschoten längs aufschneiden und auskratzen. Schoten und Mark, Milch, Sahne Zucker und Salz in einem Topf langsam zum Kochen bringen. Speise [...]

Vanillesauce
Milch und Sahne mit Zucker und Vanille (Schote aufschneiden, auskratzen und alles zugeben) aufkochen. Eigelb und 1 Prise Salz glattrühren. 1/3 de [...]

Vanillesauce
Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote mitsamt der Schote bzw. dem Vanillezucker mit der Milch aufkochen. Stärkemehl mit etwas kalter Milch anrü [...]

Vanille-Sauce
Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen. In ein Wasserbad stellen. Die Milch und das Vanillemark dazugeben und bei mässiger Hitze alles zu einer dic [...]

Vanillesauce (e&t)
Eigelb, Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers dickschaumig aufschlagen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herauskratzen. Sahne mit Salz, de [...]

Vanillesauce (E&T)
Eigelb, Eier und Zucker mit den Quirlen des Handrührers dickschaumig aufschlagen. Vanilleschoten aufschlitzen, Mark herauskratzen. Sahne mit Salz, de [...]

Vanillesauce (mit Stärkemehl)
Das Stärkemehl mit einer kleinen Menge der Milch kalt anrühren. Die übrige Milch und Zucker mit dem ausgekratzten Vanillemark, sowie der a [...]