Rezepte Anfangsbuchstabe 'Z'. Seite: 2

Aktuell: 1999 Rezepte kostenlos abrufbar.

<<<   Seite von 40   >>>

Zander auf Steinpilzen
1. Für das Rosmarinöl 1 El Olivenöl mit 1 Tl Rosmarinnadeln erhitzen, bis die Nadeln braun sind. Das Öl abkühlen lassen; anschliessend durch ein feine [...]

Zander auf Steinpilzen
Für das Rosmarinöl ein Eßlöffel Olivenöl mit einem Eßlöffel Rosmarinnadeln erhitzen, bis die Nadeln braun sind. Das Öl abkühlen lassen; anschließend d [...]

Zander auf Zucchininudeln
*als Fischgang Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine), dann längs in dünne Streifen schneiden. Schalotten [...]

Zander auf Zucchininudeln
Salz und Pfeffer aus der Mühle 1 Essl. Zitronensaft 12 Zanderfilets; a 60 g küchenfertig 50 Gramm Mehl 4 Essl. Olivenöl Basilikumblätter zum Garniere [...]

Zander auf Zucchininudeln
*als Fischgang Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine), dann längs in dünne Streifen schneiden. Schalotten [...]

Zander auf Zucchininudeln
: Ganz einfach, Raffiniert 1. Zucchini waschen, putzen, zuerst längs in 3 mm dünne Scheiben (Aufschnittmaschine). dann längs in 3 mm dünne Streifen s [...]

Zander aus dem Ofen mit Kartoffel-Pilz-Gemüse
Den Zander mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitrone und Petersilie füllen. Die Kartoffeln ca. 5 Minuten in kochendem Salzwasser vorgaren und abgiesse [...]

Zander con barba di frate
Die Barba di frate (Ziegen- oder Mönchsbart) von den Würzelchen befreien und gut waschen. In sprudelndes Salzwasser einlegen, 2 bis 3 Minuten lang gar [...]

Zander Gebraten mit Zweierlei Paprika und Polenta
Alle Paprika waschen. Die gelben Paprika vierteln, entkernen, mit groben Meersalz und Olivenöl würzen und bei 220° C im Rohr 5 bis 10 Minuten braten. [...]

Zander im Blätterteig
25.11.04 von -- Janina Nagel Tomaten in der Küchenmaschine grob pürieren. Die Fleischseite der Zanderfilets leicht mit Salz und Pfef [...]

Zander im Ganzen Gebraten
Zubereitung: Den ausgenommenen und entschuppten Fisch mit einem Küchentuch gut abtrocknen, würzen und den Bauch mit einigen Kräutern füllen. In der W [...]

Zander im Gemüsebett
Vorbereiteten Fisch abtrocknen, innen und aussen mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln und Suppengrün putzen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln, Gemüs [...]

Zander im Gemüsebett
Vorbereiteten Fisch abtrocknen, innen und außen mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln und Suppengrün putzen, in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln, Gemüse, [...]

Zander im Gemüsebett
Fisch abtrocknen, innen und außen mit Zitrone beträufeln. Zwiebeln und Suppengrün fein schneiden, bis auf den Porree in Butter andünsten und 15 Minute [...]

Zander im Koriander-Jus
Die Gemüse schälen und in allerkleinste Würfelchen schneiden. Die Kräuter fein hacken. Die Fischstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fischfond in [...]

Zander im Linsenmantel
Bouillon aufkochen, Linsen beigeben, offen bei kleinster Hitze 5 - 10 Minuten köcheln Kräuter darunter mischen, würzen, auskühlen Randen mit dem Kugel [...]

Zander im Mangoldblatt
Den Mangold in kochendem Salzwasser blanchieren, anschliessend die groben Blattrippen entfernen. Den Zander in 4 gleichmässige Stücke schneiden, leich [...]

Zander im Pancetta-Mantel
Die ungewürzten Zanderfilets mit dem Pancetta lückenlos umwickeln. Danach in einer Pfanne im heissen Öl von allen Seiten knusprig braun braten. Eventu [...]

Zander im Reisblatt Gebacken
Reisblätter mit etwas lauwarmem Wasser befeuchten. Einige Minuten liegen lassen bis die Blätter biegsam geworden sind. Zander in 12 gleich grosse Stüc [...]

Zander im Reisblatt Gebacken
Reisblätter mit etwas lauwarmem Wasser befeuchten. Einige Minuten liegen lassen bis die Blätter biegsam geworden sind. Zander in 12 gleich grosse Stüc [...]

Zander im Salzmantel
Fisch ausnehmen (lassen), abspülen, innen mit Salz einreiben, noch mal auswaschen, trockentupfen. Eiweisse verquirlen, mit Salz und Mehl misc [...]

Zander im Salzmantel mit Petersilie
1) Backofen auf 220°C vorheizen. Gas: Stufe 4-5. 2) Fisch unter fliessend kaltem Wasser ausspülen, trockentupfen. 3) Mehl, Salz, Wasser, Zitronensch [...]

Zander im Schinkenmantel mit Steckrüben-Blutwurst-Kuchen
Für den Steckrüben-Blutwurstkuchen das Mehl mit 70g Butter, dem Öl und dem Wasser und einem Ei gut verkneten und kurz ruhen lassen. Auf einer mit Mehl [...]

Zander im Speckmantel auf Linsengemüse
1. Zanderfilets mit einer Pinzette sorgfältig entgräten, mit Olivenöl einstreichen. Liebstöckelblätter grob hacken. Zanderfilets leicht salzen, pfeffe [...]

Zander im Speckmantel mit Brunnenkresse-Sauce und...
Die Fischgräten eine halbe Stunde in kaltem Wasser wässern, dann mit kleingeschnittenen Champignons, Zwiebel, Sellerie, Dill, Petersilie und Lorbeer i [...]

Zander im Spinatmantel mit Paprikamarmelade
Für die Farce: Den Spinat waschen und in Salzwasser kurz blanchieren. Fischabschnitte und Spinat in ein hohes Gefäss geben, salzen und pfeffern und m [...]

Zander im Spitzkohlblatt
Aus dem Zanderfilet zwei schöne rechteckige Stücke zurechtschneiden. Restlichen Fisch mit 150 ml kalter Sahne, kaltem Eiweiss und einer Prise Salz mit [...]

Zander im Strudelteig
Zanderfilet portionieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Oliven, Champignons, Pinienkerne und Basilikum in der Küchenmaschine zu einer Pas [...]

Zander im Zucchinimantel mit Champagnersauce und feinem...
Für die Farce zunächst nur die kalten Fischwürfel in einen Mixer geben und pürieren. Dann die anderen Zutaten zufügen und alles fein aufmixen. Diese F [...]

Zander in Brauner Butter
Für die Braune Butter Butter erhitzen, Petersilie fein wiegen und hinein geben. Gründlich mit dem Zitronensaft verschlagen. Zwiebeln fein schneiden u [...]

Zander in der Kartoffelkruste auf
Den Fenchel waschen und in hauchdünne Streifen schneiden. Die gehackten Eschalotten zusammen mit den Fenchelstreifen weich dünsten, mit dem Weißwein u [...]

Zander in der Kartoffelkruste mit Paprikasauce
Die Kartoffeln waschen, schälen und mit einer Schneidemaschine in dünne Scheiben schneiden (ca. 2 mm). Zanderfilet in 4 Stücke teilen, mit Salz und Pf [...]

Zander in der Oliven-Kräuterkruste Überbacken
Toastbrot zu feinen Bröseln reiben (bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern). Toastbrotbrösel mit Petersilie, Thymian und gehackten Oliven vermischen. [...]

Zander in der Olivenkruste'
- Erfasst von countrymouse( at )aon.at Toastbrot zu feinen Bröseln reiben (bzw. in der Küchenmaschine zerkleinern). Toastbrotbrösel mit Petersilie, Thymia [...]

Zander in der Salzkruste'
- Erfasst von countrymouse( at )aon.at Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füll [...]

Zander In Der Salzkruste Mit Warmer Tomaten-Basilikum ..
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füllen. Das Salz mit dem leicht angesc [...]

Zander in der Salzkruste mit warmer Tomaten-Basilikum...
Den Fisch schuppen, die Flossen abschneiden und mit den Kräutern, Knoblauch und der grob geschnittenen Zwiebel füllen. Das Salz mit dem leicht angesc [...]

Zander in Kartoffelkruste
Das Zanderfilet von der Haut und Gräten befreien und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Kartoffeln schälen und mit einem runden Ausstecher (ca. 3 cm [...]

Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit F ...
Zanderfilets unter fliessend kaltem Wasser abspülen, entgräten und trocken tupfen. Für die Kartoffelkruste die Kartoffeln schälen, waschen und in hauc [...]

Zander in Kartoffelschuppen auf Balsamicolinsen mit...
Zander in Kartoffelschuppen: Zanderfilets unter fliessend kaltem Wasser abspülen, entgräten und trocken tupfen. Für die Kartoffelkruste die Kartoffeln [...]

Zander in Orangen-Weissweinsauce
Den Zander filetieren. Aus den Gräten einen schnellen Fond ziehen. Dafür die Gräten grob zerhacken, das Suppengemüse grob würfeln. Gräten, Suppengemüs [...]

Zander in Rieslingssauce
Zanderfilets abspülen und trockentupfen. mit Zitronensaft beträufeln. Speck würfeln. In der Pfanne auslassen. Butter darin erhitzen. Fischfilets dari [...]

Zander in Rotweinsauce
(*) Kochen wie in St. Gallen Den Fisch säubern und beidseitig 4 kleine Einschnitte machen. Innen und aussen salzen, pfeffern, mit Zitronensaft säuern [...]

Zander in Rotweinsauce
Den Fisch säubern und beidseitig 4 kleine Einschnitte machen. Innen und außen salzen, pfeffern, mit Zitronensaft säürn und 1 bis 2 Stunden ziehen lass [...]

Zander in Spätburgundersauce mit Blattspinat
Filets pfeffern, salzen und in Butter von beiden Seiten goldbraun braten, warm stellen. In derselben Pfanne Schalotten in etwas Butter andünsten, mit [...]

Zander in Weissbier
Den Zander filieren und die Gräten entfernen. Mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne mit einem Esslöffel Butter die Zanderfilets von beiden Seit [...]

Zander mit Blattspinat
Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Butter erhitzen Fisch darin von jeder Seite etwa 10 Minuten goldbraun braten. Fisch auf eine vorg [...]

Zander mit Cidre-Sauce
1. Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Dill grob schneiden. 2. Zwiebel- und Apfelwürfel im heissen Fett kurz [...]

Zander mit Cidre-Sauce
Apfel vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebel pellen und fein würfeln. Dill grob schneiden. Zwiebel- und Apfelwürfel im heissen Fett kurz andün [...]

Zander mit Erbsen und Braunem Butterjus
35 Minuten, aufwändig Für den Kartoffelfond: Kartoffel, Zwiebel und Schalotte in Scheiben schneiden, in Butter ohne Farbe anschwitzen und mit Hühner [...]