Charoset

   3 weiche saftige Äpfel
  1c gemahlene Mandeln
  1 Handvoll gehackte Walnüsse
  1 Handvoll gehackte Rosinen 2 El. Zucker
   etwas Zimt
   wenig Rotwein oder Zitronensaft



Zubereitung:
Die Äpfel schälen und reiben, mit Mandeln, Nüssen, Rosinen sowie
Zucker und Zimt mischen. Ein wenig Rotwein oder Saft dient zum
Anfeuchten, damit ein dicklicher Brei entsteht. Charoset schmeckt
süss und köstlich und wird vielfach als Belag auf Mazza gestrichen

** Gepostet von Jürgen Linnhoff
Date: Tü, 06 Jun 1995

Erfasser: Jürgen

Datum: 25.08.1995

Stichworte: Äpfel, Israel



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Morgeneibrioches
Vorbereitung: die Brioches. Das Mehl in eine Schüssel sieben, Salz beifügen und in der Mitte eine Mulde formen. Zucke ...
Moros Y Cristianos - Reis & Schwarze Bohnen
Bohnen waschen, mit kaltem Salzwasser aufsetzen, zum Kochen bringen und 10 min kochen lassen. Zugedeckt bei kleiner Hit ...
Moskaür Salat, Moskowskiy salat ili "olivie"
Haselhühner braten und abkühlen lassen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe